![]() |
Просьба улучшить
Собственно, создал тему отдельно от багов, чтобы одно с другим не мешалось :)
Я первый начну: Хотелось бы в окошке быстрого ответа добавить смайлы (хотя бы самые основные: :) :( ;) :-D :cool: :dontknow: :super: :"(), а то приходится специально из-за смайлов открывать расширенный режим, что не есть гуд. Ещё просьба - чтобы когда кликнешь по имени ползователся, то в окне быстрого поста появилось бы его имя в тегах Bold и запятая, было бы очень удобно обращаться таким образом к конкретному пользователю (а то, если честно, задалбывает копировать, потом заключать в теги - привычка...) Далее, Джимон предлагал подключть мод, склеивающий идущие один за другим посты одного юзверя если между ними не было большой временной разницы и при этом тема бы помечалась как обновлённая, дык я полностью за :super: Так же, просьба не возвращать в аватары отражения (хотя кто-то может с этим не согласиться, это моё ИМХО) Так же (давно просил, СабЗиро сказал напомнить после переезда, напоминаю) просьба, если не трудно, сделать как, например, на ГА, чтобы вверху страницы отображался бы список последних обновлённых тем. ИМХО, очень информативно и кратко, и гораздо удобнее, чем лезть в Новые Сообщения каждый раз. Конечно, сейчас у админов и так куча забот, но раз уж движок всё равно предстоит доковыривать, то почему бы не воспользоваться такой возможностью :) |
Ответ: Просьба улучшить
Цитата:
|
Если опциально, тогда по дефолту выключено, те кому это уж Очень нужно, могут и включить :)
Относительно вставке имени, то имхо, при нажатии на имя поподаешь в его инфу - правильно, но у каждого поста есть вон внизу справа стрелка, "\/", так вот при нажатии на неё было-бы ивправду очень удобно чтобы вставлялось туда где стоит курсор имя втегах [b], но ни в коем случае никаких запятый или т.п., если нужно поставить - не проблемма, я к примеру в основном имена юзаю не в случаях как для обращений, а в случаях чтобы указать на кого-то (гы, я не тычу пальцами :@). Ещё такой моммент что блок который в темах где есть внизу блоки с присутствующими и опциями темы, имхо но возможность их свернуть - было-бы просто отлично, т.к. это весьма удобно т.к. многи не юзают эту инфу, а если она свёрнута то она и не грузится, поэтому это увеличит скорость загрузки. |
лутче сделать портал как было
только чтобы там была кнопка открыть все новые сообщения :) а то я или не нашол ее или ее и не было и приходилось >200 тем открывать ручками |
Верните старую реализацию тега offtop пожалуйста.
Кстати, без перевода остались типы тем. Незнаю как у вас, но у меня подписано: толи Sticky Threads, толи Forum Threads. PS. Что с моим авиком? :'( |
еще очень ВАЖНО !! :)
над каждой месагой есть значок и надпись к примеру Сегодня, 12:04 если сообщение новое то лутче чтобы значек не мигал а был другого цвета ! :) зеленый или синий ето очень нужно :-) так же если в разделе новая тема то лутче чтобы значек раздела не мигал, а бы с плюсиком не большим |
Прошлый оратор прав, ну посты еще ладно, но темы - просто необходимость. На таком фоне, в таком оформлении, у меня вот, лично, глаза слепнут.
|
Вот у меня оказался поврежденным автор. По совету с темы
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5470 я его перезалил и все :ok:, но я смотрю, что еще практически у всех аваторы кривые. В принципе, если это возможно их можно переопределить автоматически. Ведь, вероятно, при копировании просто уменьшили их разрешение. И еще: в сообщениях есть кнопка "Быстрый ответ". Неплохо бы, что бы сообщение, оставленное после ее нажатия было графически выделено, как ответ на другое сообщение, как это сделанно в foto.mail.ru.:( Да. И вот еще что: раньше в списках тем было написанно, когда эти темы били созданы, а теперь остается гадать: тема сегодняшняя или ей 1000 лет! А в колонках "Послледнее сообщение" раньше писалось сколько минут назад оно было написанно. Так было лучше! |
Цитата:
|
Разделы можно сворачивать, но только на одну сессию, может сделать запоминания?
|
Смайлики - не юзай бяку и все.
Про вставке болдовского имени при клике на юзера - только ЗА. Склейка - тоже надо. Отражения - зачем они нужны? Только пост растягивают в два раза. Новые темы вверху - ЗА!!! Короче мне нравится все кроме отражения и смайлов. |
Оставьте вы админов в покое хоть ненадолго. Они и так, думаю, еще в сыром состоянии открыли форум,а вы на них... Спасибо им большое, что хоть открыли, не дожидаясь полной отладки ....
Когда разберутся со всеми основными багами, тогда, думаю, и можно приступать уже к изменению оформления... |
Ха-ха:-D
Но на то это и баги, что они не сразу видны и не у всех. О них надо сообщать. Может у админов другая винда и другой браузер=> у них этих багов может и не быть!:) |
Re: Просьба улучшить
Предлагаю заменить время (например я написал пост сегодня в 12.32, но еще только 11 по моим) создания постов и всего прочего на 24рех часовое.
|
Предлагаю вернуть ракетки за сообщения!:)
|
Попрошу терпения.. все будет, но не все сразу...
заделал тег оффтоп: смысл такой что текст надо выделить чтоб его увидеть... ибо оффтоп он ИМХО не нужен чтоб в глаза бросался.. кому надо тот почтиает, кому не надо, тот не видит... |
Данил - не подлизывайся к админам! :)
о багах действительно, лучше сообщить заранее. Собственно, сообщаю... Смайлы в окне - нах. А вот, кнопка, типа, как в аське - это разумно. Сейчас есть что-то типа этого в виде комбосписка, но надо, чтобы понагляднее было, например, картинки рядом с тегом... Отражения - тоже нах. Или, как было предложено - опционально и по умолчанию выключено. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошлый индикатор присутствия\отсутствия пользователя (зелено-синий круг...) быд куда нагляднее. Еще вернуть кнопки асек и сделать их в виде индикаторов (в сети\нет) Кнопка "перейти к последнему сообщению" - мелковата. Надо ее чуть побольше сделать. Замечен глюк: на некоторых компах в опере окно отправки быстрого сообщения резко сужается до неприлично узких размеров. пусть гиперссылки как-то выделяются! другим цветом чтоли... или подчеркиваются... А то их же блин, не видно... выглядят, как обычный текст... Цитата:
куда делась подсветка синтаксиса? это только у меня ее нет? о_0 в связи с введением кнопки "полезно", думаю не помешает кнопка "присоединяюсь". она работала бы, как прежнее thanks, но не отображалась бы слева, в статусе пользователя. ну, и на последок... С новым годом всех! :) в НОВЫЙ ГОД С НОВОЙ БУЛКОЙ! |
SubZer0 не знаю, как у других, а у меня (пользуюсь оперой) оффтопный текст попрежнему обычный. да и вообще твое предложение, конечно, хорошее, но как раньше было ИМХО все же удобнее...
|
Мне кажется ещё лучше назад вернуть инфу о том сколько раз благодорил ты.
|
Имхо лишняя абсолютно инфа.
|
Цитата:
Насчет тега оффтоп: Белым фонтом - это конечно классно, но может сделаем как на других форумах: просто свернутый участок. Его можно развернуть. Так сказать опциональная инфа. |
Сворачиваемость - это удобно, потдерживаю.
|
как по мне, то реально нехватает страницы споследними обновленными темами, как раньше была http://boolean.name !!
против отражений !! поскольку пользы у них невижу !! примитивный набор смайлов в быстром ответе - ЗА !! Цитата:
|
Цитата:
|
Есть эта инфа у каждого в личной информации :)
|
newman +1
|
поддержка скинов будет? :)
|
Хоть это не баг но всё же. В правилах написано что официальный язык форума русский. А до сих пор пол форума на английском. Надо бы всё зделать на русском. Ну это после того как будут исправлены более серьёзные баги.
|
SubZer0, если не сложно, сделай плз оформление оффтопа старое (в фоне такие надписи offtop) и, если не трудно чтобы его можно было сворачивать/разворачивать.
Белое - неудобно и неприятно его выделять чтобы прочесть... |
ABTOMAT +1
|
Выделяем Ctrl+A
|
не, новый оффтоп рулит
|
Согласен с Занозой. Прошлый это было так: ЧИТАЙ ЭТОТ ОФФТОП! Сейчас это так: тут ничё полезного, хочешь увидить - выдели.
|
Нее, старый намного удобнее и комфортнее был, а что тут - нужно выделить чтобы прочесть, это только привлекает большее внимание, потому как текст хоть и белый но всеже его видно, и напрягает зрение, вариант со сворачивающимся оффтопом куда лучше.
|
Сворачивание - это отдельный модуль нужно ставить.
|
тогда, если нет возможности поставить отдельный модуль, возвращаемся к старому варианту. Чтобы не был особо броским, вписывался в стиль и было четко видно что это оффтоп. А то в этом виде он просто раздражает оболочку глаза, а ведь все равно люди будут тянуться к экрану чтобы прочитать эту скрытую от них информацию.имхо
|
Дык, обвёл текст и отлично читаешь. В общем я хз насчёт модуля, т.к. это не ко мне =) А к Сабу, я конечно за сворачивания и текущий варриант, но против прошлого варрианта.
|
Кто не выделяет оффтоп чтобы прочесть что там написано? поднимите руку.
|
Всегда выделял :)
|
вот и я о чем. задумка то конечно не плохая. но все рано все будут выделять, чтобы почитать чего там на оффтопили.
пс. я тоже всегда выделяю. |
Угу, я тож всегда выделяю... Лучше бы сделали как было, но чтоб сворачивался.
|
Никогда не выделял раньше. по-моему, и так норм читается... а вот сейчас придется выделять..
сделайте опрос, кто против выделения, кто за *крезя* |
Вложений: 1
А у меня просьба поменять цвет, которым выделяются сообщения\темы для последующего модерского издевательства над ними.
А то как-то розовый цвет имхо немного пидарирует. |
Лучше сделайте как на форуме AG спойлерами - весьма удобно.
|
А у меня такая проблема насчет обновившегося форума. Видно после обновки на форуме сдвиг произошел какой то. Захожу я значит на обновленный булин-форум, пишу свой ник и пароль для авторизации и все... ВМЕСТО ОБЫКНОВЕННОГО РОДНОГО РУССКОГО ЯЗЫКА - У МЕНЯ НА ЭКРАНЕ КАКИЕ ТО КРАКОЗЯБРЫ .. ЧТО ЗА... и что самое интересное - весь текстовый интерфейс на английском. попробовала заново зарегистрироваться под другим ником - и тут другая заморочка: во-первых не могу не писать, ни отвечать и др. ни аватар свой любимый закачать тоже а главное что, пишут: ВЫ УСПЕШНО ВОШЛИ! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!
|
NovICE, нельзя регистрироваться под другим ником.
вообще нельзя иметь два (или более) аккаунта на этом форуме. над кодировкой работают, скоро исправят ;) |
СПАСИБО ТЕБЕ ХОЛИДЕЙ ЧТО ОТВЕТИЛ НО Я НИЧЕГО РАЗОБРАТЬ НЕ МОГУ ОПЯТЬ КРАКОЗЯБРЫ... ВООБЩЕ ЧТО ЗА...((((
|
NovICE, nelzya registrirovatsya pod drugim nikom
voobshe nel'za imet' neskolko akkauntov na etom forume nad kodirovkoy rabotayut, skoro ispravyat |
народ, а у меня оффтопный текст, вообще и выделять не надо. и так видно... че за... даешь старый оффтоп!!!
|
Согласен. Старый оффтоп лучше.
И еще. Прошу вернуть возможность закрытия темы автором. |
Цитата:
Я за старый оффтоп! |
Я тоже за старый оффтоп.:wild:
|
Просто вернуть старый оффтоп.
И еще - теперь ссылки вида boolean.name/forum/... не работают. Просьба редирект чтоли сделать. |
Fla
база id'шников сбита, толку от редиректа ноль |
Хорошо бы еще закрепление первого сообщения в теме.
|
Мне хотелось бы иметь тему для кпк. Или тему с минимальным графическим оформлением - те только текст, картинки в аттачах ссыками.
ГПРС трафик дорогой и тратить его на картинки нет никакого желания, а вне дома я нахажусь большую часть времени. зы у тех кто имеет смартфон простая тема будет лучше масштабироваться. |
Trilliput
отключай картинки. :) |
дык, всеравно остаться проблема подгонки под экран. Ты воть попробуй рассмотри кнопы меню. Большую часть экрана занимает пустота.
|
блин, потерял тему, где писалось о новом оффтопе.. решил отпоститься здесь.
ИМХО надо возле надписи "Оффтоп" поставить кнопочку +/- (свернуть/развернуть), а то не оч понятно.. я в начале не понял почему все пустые офтопы ставят....:-D |
Можно после слова оффтоп просто рисовать стрелочку ▼
|
Есть такое предложение по кнопке полезно.
Сделать так что если зашел как гость то кнопка "полезно" видна. Но ее нажатие направляет логиниться. Порой приходится перематывать тему вверх чтобы войти в свой профиль. Так имхо может быть удобней. |
Можно было бы уже выделить подраздел "Личность булочника"...
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot