![]() |
|
Ерунда какая-то. Вчера добавил топик, а сегодня его нет.
Поддержка Gaming API:MP 2 Gaming API Support |
сорри, я откатил форум на один день... :)
такого больше не повторится |
Ну на хорошем форуме должен же быть свой домовой.
Если кто рискнет потестить мои библиотеки киньте впечатления. |
api неплохо
а работает всеравно тормозновато |
Цитата:
|
pilgrim, ОГРОМНАЯ просьба - у 65 серии сименсов есть возможность
вывода информации в СОМ порт аппарата(MIDP2.0) если не затруднит, как осуществить это ? |
Берете явавское апи и пишете свою библиотеку. По идее там все должно быть стандартное, только пакеты разные у моторолы и сименса. Завтра покопаюсь :wallbash:
|
Цитата:
Не знаю пока как, но попробую отблагодарить :ok: |
Цитата:
Не знаю пока как, но попробую отблагодарить :ok: [/b][/quote] Зарегистрировался, pilgrim, если нужна библиотека API от siemens и документация могу выслать ... |
Уже есть писал поддержку вибрации и подсветки :))
|
Цитата:
|
Лови. Там справка из явы по параметрам и пример использования.
Оказалось это стандартная фича MIDP 2.0 |
Цитата:
|
Извини. Сам не тестировал, времени не было. Теперь точно работает, проверил связь с гипертерминалом. Забирай у меня на сайте.
|
pilgrim, можно тебя попросить: сделай версию библиотеки JSR75 без преобразований считываемых/записываемых байтов в UTF8.
|
Доработанная библиотека Lib_jsr75i:
http://mototunes.motofan.ru/download.php?get=jsr75i.rar |
Цитата:
|
:bad: ЛЮДИ помогите плз как Lib_jsr75i эту библиотеку подключить.
Я ее копирую в папку "\MIDletPascal\Libs" , в проекте прописую "uses Lib_jsr75i;", а мидлет выдает ошибку: " failed to load 'Lib_jsr75i' library/unit". В чем проблема подскажите. |
В uses пиши не Lib_jsr75i , а просто jsr75i:
"uses jsr75i;" |
Люди есть ли у кого нибуть классы копирования файлов в ФС моторолы или может кто знает где их скачать :SOS:
|
Цитата:
|
Народ, вот здесь есть интересная статейка http://www.mobilab.ru/articles/75/
вот никто не может сделать библиотеку,с помощью которой можно юзать drawRGB()? |
Цитата:
Хм. Уже покопался. UI Extensions Пробуй. Сам еще не проверял. Должно получиться. |
big респект, pilgrim ,ещё не проверял, но думаю всё ок ;) , вот если бы ещё help на русском был...а то больше половины не понятно.кстати,а почему так часто иде вылетает при использование библиотек?
|
Версия 2.02 - уже не так часто :'((
Русский хелп на яву по сети попробуй поискать. |
Цитата:
|
Я тут скачал библиотеку Lib_jsr75 там есть функции для работы с файлами
public static int open_file(String name) - открыть файл public static int read_byte() - прочесть байт (пример, A0=-96) public static int read_uns_byte() - прочесть unsigned байт (A0=160) public static String read_bytes(int off, int len) - чтение len байт по адресу off, возвращает в строке public static void write_byte(int B) - записать байт public static void flush() - надо вызывать после того как записали все байты. Что-то типа "записать из кэша на диск" public static void skip(int offset) - аналог seek, работает только для чтения public static void reset() - установка "курсора" чтения на 0 public static String read_string() - прочесть строку public static int close_file(String name) - закрыть файл но кто небудь может привести пример копирования файлов то у меня нечего не получается :wallbash: |
а как открыть файловую систему сименса? есть у кого примерчик и библиотека?
[font=Arial] [code] |
Для сименсов 65-75 подходит библиотека jsr75. Для других дальше вопросов дело не пошло. Попробуй спросить у stinger25
|
валялся только пример под яву... но также чтение ФС только 65-75й сериях
|
Цитата:
|
Цитата:
[/b][/quote] Люди вы тему вообще читаете? Для сименса 65-75 подходит библиотека jsr75, ссылка на которую есть выше по теме от OvZ |
Цитата:
[/b][/quote] да вставил я эту библиотеку. Только что не делаю, пишет что нет такой функции процедуры или константы к приьеру read_file('text') что делать никак не пойму. какой синтаксис использования данной библиотеки. |
попробуй следующую последовательность команд
var file_name,str:string; file_name:='0:\Misc\test.txt'; open_file(file_name); // имя файла я написал примерный.. указав явный путь reset(); str:=read_string(); close_file(file_name); |
Цитата:
|
Игнат, попробуй для начала получить список разделов телефона
Код:
s:=jsr75i.get_roots; PS. Либо ты качал не то, либо декомпилировал :) Вот код этой самой open_file: Код:
public static int open_file(String name) { |
Спутал две бибилотеки.
Моя jsr75 - умеет читать файлы только целиком и там есть функция read_file А новая библиотека 0vZ - jsr75i - она умеет и по-байтно. Так вот в ней есть функция open_file. Читай, пожалуйста, внимательнее посты. |
Кто нибуть может привести пример копирования файлов при использовании
jsr75i |
Re: Библиотеки
Библиотека Lib_jsr75is файл открывает но почему не читает по байтно!
|
Несмотря на то, что тема давно не обновлялась, рискну задать вопрос, а что все-таки насчет сокетов?..
|
Спасибо, сейчас протестю...
|
Вообще реально сервак на php написать, чтобы мидлет соодинение открывал с ним. И если не трудно примерчик работы с сокетами бы показать бы нам горе девелоперам.
|
2 piligrim
Писать в стрим строкой было бы совсем неплохо :) 2 dermeg Несмотря на то, что в ПХП есть возможность работы с сокетами, однако реализовано это крайне неудобно, ИМХО, овчинка выделки не стоит... Лучше сваять сервак на чем - нить вроде Делфи или Си, ну или той же Явы на худой конец.. |
А насчет примера работы с сокетами
|
Выложу, как только займусь этим вопросом...
|
Громадное спасибо... Я как раз слегка запутался...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot