forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Самый Лучший Фильм (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5681)

FDsagizi 31.01.2008 11:42

Самый Лучший Фильм

Филь просто труба, смотрел ухахатывался, море пазитиву, интересный сюжет, прикрасные актеры(в необычном видении их).
Это один из наилучьших фильмов РОССИИ- по праву носит такое название.
Плохо что у нас в кинотеатрах он будет года через 2:( , я даже представеть немогу какое настроение былобы в зрительном зале!:-D
Как вам это кино:) ?

johnk 31.01.2008 11:47

Ответ: Самый Лучший Фильм

Не смотря на "обсеры" всего инета - фильм смотреть можно. Под конец вырисовывается хоть какой-то сюжет :) Так что класс, посмеятся можно. Обещали что из фильма трилогию вытянут.

FDsagizi 31.01.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от JohnK (Сообщение 76186)
Не смотря на "обсеры" всего инета - фильм смотреть можно. Под конец вырисовывается хоть какой-то сюжет :) Так что класс, посмеятся можно. Обещали что из фильма трилогию вытянут.

Они када его обсирали- сами за животы сватились:-D , наверна ждали не интересный фильм:-)

dimanche13 31.01.2008 12:27

? это че опрос как в армии ?
1) да
2) есть
3) так точно

Отстойный юморишко. Не зачод.

HolyDel 31.01.2008 12:32

нормальны отжог. я смеялся когда этот опрос увидел. фильм не видел.
кстати, предлагаю также добавить в опрос пункты:
зачот
класс
мега-фильм

для колорита, а то выбрать трудно ))

devolonter 31.01.2008 12:53

Мои знакомы фильм обо***ли но я решил все таки сам проверить :) В итоге сходил два раза и оба раза смеялся.... Есть конечно моменты, которые можно смело вырезать но в целом супер... учитывая что это дебют все 5+

moka 31.01.2008 13:06

Фильм с хорошим бюджетиком, почему бы и не посмотреть, вот только что скачал в хорошем качестве, дома заценим :)

newman 31.01.2008 14:35

И вправду этот фильм соответствует своему названию. Когда смотрел то от смеха чуть не задохнулся.Фильм очень смешной, конечно сюжет так себе,но всё остальное 5+.Советую посмотреть всем.

H@NON 31.01.2008 14:38

незнаю, еще не смотрел, друзья говорят пошлый, но поржать можно. Вот думаю мож тоже сходить :)

moka 31.01.2008 14:52

Угу, там ещё фаламитаторами фигачится будут ;)
(отрывками промотал)...
Мде..

Вчера посмотрел Я Легенда, и плакал в конце...

johnk 31.01.2008 15:09

Цитата:

незнаю, еще не смотрел, друзья говорят пошлый, но поржать можно. Вот думаю мож тоже сходить
Если в одного, лучше не идти. Нужно друзей, с хорошим настроением :)) А то не дай бог еще +1 к обсирающим :-D

newman 31.01.2008 15:19

Цитата:

Угу, там ещё фаламитаторами фигачится будут
Угу в самом конце фильма.А прикольно получилось.Этот фильм не рекомендован лицам не достигшим 18 лет.Но что там того, что нельзя смотреть детям.Вот мне 16 лет и не чё посотрел, ведь это комедия(хоть чучуть и пошлая) зато поржал на славу.

HolyDel 31.01.2008 15:38

Цитата:

там ещё фаламитаторами фигачится будут
идея не нова

SBJoker 31.01.2008 16:04

Незнаю почему (может потому что давно миновал пубертатный период) но это фильм мне непонравился, смотреть можно но 1 раз. Харламов вообще круглый идиот и в фильме и в жизни. Галустян в фильме тока чтобы было. Вопщем пафосное название, туалетный юмор, отстойные глав.геры. До "Очень страшного кино" ему как до китая пешком, да и харламову до Джима Керри неближе.
Моё имхо - фильм пустышка, кто скачал поступил правильно на него жалко денег.

devolonter 31.01.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 76234)
До "Очень страшного кино" ему как до китая пешком

ИМХО там тоже не все смешно... А про пошлость вобще молчу :))))
Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 76234)
да и харламову до Джима Керри неближе

Не первый раз слышу об этом... Тока с чего все взяли что он стремится быть на него похожим... :4to:

newman 31.01.2008 17:23

Цитата:

Не первый раз слышу об этом... Тока с чего все взяли что он стремится быть на него похожим...
Ну вроде говорят, что у Харламова кумиром является Джим Керри. Поэтому он старается быть похожим на него. А SBJoker правильно подметил, что Харламову до Джима Керри как до Африки пешком.

moka 31.01.2008 17:32

Кстати фильм побил все рекорды в плане рекламы!
(Сотрудник только что вычетал :) )

johnk 31.01.2008 17:57

А что Очень Страшное Кино то? Россия и Америка - моська и слон, в плане синематографа. Жалкий 5 миллионово-капустовый бюджет не идёт в разрез с Американовсовским. Да и какие люди над работали, какие актеры? Или у нас - резиденты всякие :) Так что начало положено. Да, оно не идеально, но хоть какое - то. :) Наши "спецы" говорят, что подобные фильмы - верный знак процветания индустрии, в целом.

SBJoker 31.01.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от JohnK (Сообщение 76261)
Наши "спецы" говорят, что подобные фильмы - верный знак процветания индустрии, в целом.

Согласен, только процветающая индустрия может позволить себе снимать такое вот галимое кино, и рекламировать его как супер-пупер многомиллионый блокбастер.

moka 31.01.2008 19:29

А-ля голливудисм. Спайдер мен 3 игру рекламировали? Да и ещё на какой кусочище от бюджета, разрекламировали, и что в итоге? Тормозящий двиг хуже блица, геймплай насыщенный, таким колличеством гадостей и бесючих "фишек", что от беса можно и джойстик сломать, неговоря уже о сюжете!

Реклама нужна, но не черезмерно, в обратном случае, подчёркивается лишь желание Один раз урвать Куш, но на перспективы это повлияет отрицательно.

johnk 31.01.2008 19:42

Цитата:

Согласен, только процветающая индустрия может позволить себе снимать такое вот галимое кино, и рекламировать его как супер-пупер многомиллионый блокбастер.
Да нет же :) 1. Доверить 5 лимонов капусты неизвестно кому. 2. Высмеять достижения синематографа за последние годы - Вот эти факторы :)

FrankH 31.01.2008 21:31

Не любитель тупых и от безвыходности пошлых "приколов", в свое время пришлось по работе общаться с КВНщиками, они вот на ту же тему все шутки делали, а в КВН идут чтоб экзамены на халяву и повыпендриваться. С тех пор испытываю жуткое отвращение почти ко всем приколам камеди клаба, а фильм с таким оригинальным названием может быть только домашнего производства, ибо тупее некуда.
Все знакомые что ярые заитники камеди клаба в один тон сказали что в фильме нет смысла и что он фуфло.
Лучше вместо него того ж аниме скачаю, которое ,покрайней мере, не больные и озабоченные делают..

Tadeus 31.01.2008 21:50

Цитата:

Лучше вместо него того ж аниме скачаю, которое ,покрайней мере, не больные и озабоченные делают..
Посмотри хентай и разочаруйся в людях :lol:

johnk 31.01.2008 22:04

Цитата:

Ой да ладно тебе, сейчас атмосфера такая. Повсюду пошлость и озабоченность.

Nord 31.01.2008 22:30

Посмотрел фильмец - есть удачные моменты, но ждал чуть-чуть большего. Спецэффекты понравились, однако опять-таки местами видна не очень качественная компьютерная графика, что мозолит глаза. Волю лучше бы вообще на съемки не приглашали... Сюжета особо, конечно, не видно, но смотреть можно, дам этому фильму где-то 6.8 из 10

FrankH 31.01.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Tadeus (Сообщение 76295)
Посмотри хентай и разочаруйся в людях :lol:

:) среди фильмов тоже много хороших, хорошо что выбор еще есть..
Цитата:

Сообщение от JohnK (Сообщение 76295)
Ой да ладно тебе, сейчас атмосфера такая. Повсюду пошлость и озабоченность.

Вот-вот, и вобще много всего нехорошего есть было и будет.. Тем кто над этим уже смеется пофиг, но те кто на этом еще строит представление о мире..
"Если не рассмешим смыслом, замахаем фаллоимитаторами!":SOS:

Fla 31.01.2008 22:57

ИМХО каловый фильм. Тупость. Ожидал от камеди большего.

Lamb 01.02.2008 01:35

мда...почитала, че-то не хочется смотреть...пошлятины хватает за ужином, когда мамка смотрит "кривое зеркало"...когда она уходит, я выключаю звук...становится действительно смешно...над будет также это кино посмотреть)

Crystal 01.02.2008 02:37

Что то в опросе не хватает отрицательных пунктов.
Вчера преятель записал мне несколько фильмов на болванку, там и этот был.
После просмотра могу фильм описать только одним словом - ГОВНО!
Я даже не мог представить себе до просмотра, что это на столько говнистый
и тупой фильм с практически отсутствующим сюжетом.

Но респект рихтовщикам, которые сделали из кабины от камаза
под названием ОКА, джипы и беху.

FDsagizi 01.02.2008 04:04

SBJoker- и все остальные кому киношка не понравилась, мой вам совет- если не уверены что будите смеяться над киношкой(изначально зная что это вроди как комедия) так вот- смотрите её в компании незамароченых друзей(тока сатрите не обосцытесь от смеха, это просто бомба)
ЗЫ\ Мы один раз смеялись над таким говном- у меня чуть живот не треснул(хотя спрашивая как вам фильм- они все плакали:D), так что зависит от компании, да и от настроения...

devolonter 01.02.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Nord (Сообщение 76303)
Волю лучше бы вообще на съемки не приглашали...

На зачем же так :) Билана опустили по-полной а так как его очень большой "любитель" над кривляниями Воли очень даже смеялся... :-D
согласен с FDsagizi просто смотреть нужно в хорошей компании и с нормальным настроем.... Поэтому я старался не читать ни одного отзыва о фильме до того как сходил в кинотеатр... Млин все таки как всле любят все о****ть... Ребят, сделайте лучше раз все такие умные... Я не защитник фильма... И еще раз повторю не все смешно... Но когда вы камеди смотрите там все смешно? Почему же камеди не г***о? Этот фильм может быть и плохой но никак никак не г***о видел гораздо хуже...

dimanche13 01.02.2008 11:25

Blitzerg, http://www.okatuning.com.ru/oka-tuning-!works.htm из Оки и не такое можно сделать ;)

jimon 01.02.2008 11:48

devolonter
квн г****, комеди г****, фильм г****, весь юмор г****
давно смеялся над Сократом я ....

* мысли в слух

Crystal 01.02.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от dimanche13 (Сообщение 76342)
Blitzerg, http://www.okatuning.com.ru/oka-tuning-!works.htm из Оки и не такое можно сделать ;)

Я прекрасно знаю этот сайт.
Только на нём все машины сделаны в фотошопе, а в фильме настоящие.

P.S. Фильм дерьмо, в восторге от него только недоразвитые дети.
Им слово х*й скажи они уже заржут, чем собственно этот фильм не брезгает.

johnk 01.02.2008 16:13

В народе говорят - если фильм дерьмо, каждый это скажет для себя и всё, забыли. О этом же, говорит весь инет. И слова фильм - дерьмо, лишь усиляют интерес. Вот и всё. А вот Blitzerg - флеймер :P

newman 01.02.2008 18:51

Цитата:

P.S. Фильм дерьмо, в восторге от него только недоразвитые дети.
Ну дак у всех интересы разные.Что интересно одним не всегда будет интересно другим.Я посотрел и мне очень понравилось и не только мене,и я не считаю себя "недоразвитым ребёнком" и думаю что все те кто голосовал что им этот фильм тоже понравился такоже мнения.

SBJoker 01.02.2008 19:07

FDsagizi и другие кому "типа смешно до слёз", обойдусь без ваших советов, у меня есть своё здоровое чувство юмора, а на чужое мнение относительно моего чувства юмора мне плевать. И я ставлю ИМХО в таких случаях чего и вам желаю.

К тому же тут вроде как призыв поделится мнением а незаставить всех думать как кто-то один. Да мне фильм непонравился, кому понравился - на здаровье.

newman 01.02.2008 19:23

SBJoker опять получается что у тебя здоровое чувство юмора, а у всех остальных значит больное. И вообще предлагаю закончить все эти споры.И просто проголосовать и сказать почему вам этот фильм не понравился или наоборот понравился, а не ставить себя выше всех и говорить вот вы все "недоразвитые дети" и у вас "больной юмор". Повторяю у всех разные интересы.(ИМХО)

moka 01.02.2008 19:41

Тема сваливается в жестокий холивар, и к добру не приведёт.

johnk 01.02.2008 20:08

SBJoker, как это здоровое? :) У каждого своё, и относительно кого то, оно выглядит с разными оттенками.

FDsagizi 01.02.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 76412)
FDsagizi и другие кому "типа смешно до слёз", обойдусь без ваших советов, у меня есть своё здоровое чувство юмора, а на чужое мнение относительно моего чувства юмора мне плевать. И я ставлю ИМХО в таких случаях чего и вам желаю.

К тому же тут вроде как призыв поделится мнением а незаставить всех думать как кто-то один. Да мне фильм непонравился, кому понравился - на здаровье.

У каждого свой собственный взгляд на жызнь;)

Magus 07.02.2008 01:25

Посмотрел.
Что понравилось:
-работа художников;
-пульт ДУ к телевизору у отца главгероя - тумблер на длинном проводе.
Что не понравилось:
-все остальное.

ZanoZa 07.02.2008 09:57

смотреть можно, моменты смешные есть. не считаю фильм таким уж гавном, т.к. видел фильмы и похуже.

FDsagizi 07.02.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Magus (Сообщение 76446)
-пульт ДУ к телевизору у отца главгероя - тумблер на длинном проводе.

это точно. Всегда думал- млин какое Г этот телек что без пульта, а тут такое чудо:-D

Diplomat 13.02.2008 00:55

Простите за гробокопательство, но фильм я сподобился посмотреть лишь сейчас.

Выражаясь лаконично- "Это плохо".

Выражаясь более развернуто- "Это отвратительная, ужасающая бездарная поделка, сборище максимально неудачных пародий и штампов, перенасыщенная пошлостью и кривляниями главгера, не стоящая безлимитного трафика и CD-Rки на нее потраченных. Это, пожалуй, наиболее идиотский фильм из тех, что я видел за последние 22 года. Диску с ним один путь: в микроволновку. Ибо даже выбросить его в форточку- означает совершать преступление против человечества в случае, если кто-нибудь из ни в чем не виновных граждан его найдет и просмотрит".

...Впрочем, возможно, я глупый человек, начисто лишенный чувства юмора и чего-то в фильме не понял... то есть скорее- не понял в нем абсолютно всего, т.к. ни единый кадр, где присутствовал хоть один герой и хоть одна реплика- с моей точки зрения не был хорош.

ARA 13.02.2008 01:43

Мего фильм, смотрели с друганом под пиво, так что фильм попёр, ржач был аццкий. Единственное что не понравилось, что почти вся страна обоцрала фильм. Обсирают даже те, которые не смотрели. О чём это говорит?? Один сказал - все повторили. Имейте своё мнение, друзья! Отчаянно имейте!

Данил 13.02.2008 10:58

Специально скачал , качал 2 дня... Начало мне понравилось... даже иногда улыбался... потом все хуже и хуже... юмор - плоский и скучный. а конец - полная лажа... бой на фалосах - уже старье, баян и нисмешно.

Хотя, если нажраццо - может быть и будет смешно, а так... 3,5 балла из 10. :)

jimon 13.02.2008 12:06

ARENSHI
изначально в голосовании было только два пункта Просто супер! и Да очень.
пока я не поправил, 4 человека уже проголосовало за Просто супер!
после моей правки все голоса отдавались за другие пункты :)

хотя фильм я не смотрел, потому ничего сказать не могу

Fla 13.02.2008 16:06

jimon, добавь пожалуйста вариант "фу***нах". По другому это творчество назвать нельзя.

jimon 13.02.2008 19:03

Fla
да ладно, вариант "фу***нах" ето следование от не понравился ...
потому смысла нет такой вариант делать :)

moka 13.02.2008 21:10

jimon, "фу***нах" = отвратительно блевался, и не желаю чтобы другой плювался..

newman 14.02.2008 15:30

Jimon ты говориш что фильм не смотрел и судить не можешь

Цитата:

А до этого

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 76347)
devolonter
квн г****, комеди г****, фильм г****, весь юмор г****
давно смеялся над Сократом я ....

* мысли в слух

Мне просто интересно под "фильм г****" ты имел ввиду какой фильм?

jimon 14.02.2008 15:40

newman
имелесь ввиду все фильмы-комедии made in russia последних 2-3 лет
я клоню к тому что сейчас сложно понять что вообще смешно
под пиво с компанией можно смеятся хоть над ужастиком
а самому смотреть из комедий уже и нечего ...

скорее ето не фильмы стали хуже, ето мы .. испортились из-за
консверванта реальности :)

HolyDel 18.02.2008 11:27

Вложений: 1
____

johnk 18.02.2008 13:36

Угу, для любителей туалетного юмора only.

Crystal 18.02.2008 16:18

Зато я думаю на западе если фильм покажут, над ним будут ухахатываться.

dimanche13 18.02.2008 16:33

Но перед этим пусть они осилят те фильмы, над которыми, так безталанно шутили Камеди.

DRAG 19.02.2008 14:40

Филь мне понравился(конечно есть и лучше).
Ржал очдолго, потом ещё с друганади пару часов всякие моменты из хфильма вспоминали и опять ржали ))))

Отличный фильмец !

avel 22.02.2008 15:32

итак... специально не выражал своего мнения, пока не посмотрю сие творение сам и в хорошем качестве... наконец, я нашел на это время и посмотрел... точно также я ессно смотрел и все те фильмы, над которыми они шутили... в общем мой вердикт...
фильм говно! да, не спорю, там есть прикольные моменты, над которыми можно всладость поржать... да, там есть некоторые шутки, которые ушли в народ... там даже есть что-то отдаленно напоминающее сюжет... но вот цельного впечатления хорошего фильма там нет! игра актеров ужасная, ну не считая некоторых маститых профессионалов, которые вообще непонятно, как туда попали... шутки почти все пошлые и заезжанные...
было, конечно и кое-что, что мне понравилось... например, спецэффекты и то, какие фильмы были выбраны для обсирания... было даже несколько шуток, которые мне понравились, но... всегда есть вот это вот но... если бы его так не рекламировали и не давали ему столь громкого названия, то эта халтура, может, и прокатила бы... но так... мне честно жалко, что я потратил на него болванку... вот такое вот мое мнение! конечно, это лишь ИМХО и не более того...

ABTOMAT 24.02.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 77107)
ARENSHI
изначально в голосовании было только два пункта Просто супер! и Да очень.
пока я не поправил, 4 человека уже проголосовало за Просто супер!
после моей правки все голоса отдавались за другие пункты :)

В таком случае аффтар темы жжод ещё больше фильма.....

impersonalis 24.02.2008 15:59

чусвтую сбея конченным маргиналом - но мне понравилос

johnk 24.02.2008 17:40

Наш человек!

Leito 04.03.2008 02:31

Re: Самый Лучший Фильм

завтра обещали принести. выскажу свое ИМХО

Leito 05.03.2008 02:10

Re: Самый Лучший Фильм

посмотрел фильм, есть прикольные моменты, а есть нудные.
но прикольных больше. поэтому фильм клевый.
самые тресковые моменты это когда они батяней водку бухали. и когда он к подруге пришел и на телеке начал каналы переключать. хотя вру. еще есть куча моментов))
обязательно всем посмотреть кто не смотрел.

ЗЫ: потом практически сразу посмотрел хитмана, и фильм писдец как понравился. наверное из-за диалогов 47-го с подругой.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot