![]() |
тот движок был глючным до нельзя, и к сожалению он простоял целый день...
сконвертировать базу под этот движок невозможно, поэтому пришлось взять последний бекап (был сделан вчера) таким образом из жизни форума выпал вчерашний день... этот движок фарева! на нем и останемся! если будут замечены какие глюки.. плиз писать сюда :) |
Видать из-за этого пропала тема "Есть пара вопросов", ну или как-то так она называется.
А я думал это у меня уже глюки :) Или все таки не из-за этого? |
Да моя тема пропала, я тогда чоли снова ее создам а сейв старой прикреплю как rar
|
2AsmLover: личку я не у спел прочитать - повтори, пл3.
|
2 Платон
да... все моя вина... сорри :@ |
А я вчера старался - пример с пременными по 20 символов расписывал .....
To Impersonalis/SubZero/ and other Admins... Ничего личного в личном не было... Каждый день меняется макс допустимый объем прикрепленный файлов. Первый день - неограниченный был, второй - 2 Мб, сегодня - 4,88. А можно ли на полдня увеличить лимит метров на 90 - а то у меня своего места мало, у прогса на фтп какая-то скорость низкая была - 4 кбс, я 10 метров закачал и бросил, так как вообще упала до 0.5. А надо мне Платону передать метров 80. |
на этом двиге багов меньше: многие баги, которые были замечаны - тут отсутствуют.
пока остался не решённый вопрос с рейтингом... причины теперь посмотреть можно, а изменить нельзы... и видны "предупреждения" только свои |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
рейтинг криво поставлен... пака в единственном топике увидел рабочий...
тут вроде как получается я могу сам себе изменить рейтинг... когда переименуешь "предупреждение" в "рейтинг" незабудь изменить цвета (зелёный и красный) ____________________________ хотел скрин прицепить... блин, к тому же нельзя цеплять файл |
Я вот на новом движке никак не смог зайти под своим старым аккаунтом :(
|
:wallbash: :'(( а я теперь не могу зайти на форум, это кошмар какой-то, безобразие, куда все смотрят: "пароль слишком длинный" -это что за фигня? какой есть - такой есть. :expl:
люди,что вы сделали с оформлением? :blink: |
Цитата:
попробуй заюзать восстановление пароля. прошу извинить меня за неудобства, но считаю, что они были не просто так, функциональность форума улучшилась (возьмем к примеру мультиаттачность) :@ |
Цитата:
|
больших плюсов пока не заметил, а дополнения так и лезут.
при входе поставил галочку запомнить пороль на этом компьютере... а эффекта нету :'(( |
Цитата:
|
чето новые скины на опере работать не хотят... млин... :unsure:
|
Цитата:
Я тут давно не был. Вернулся и чуть со стула не упал. Думал мож ссылка не та. Залез через сайт. Вроде та. Тока вот у меня прозьба, а мона зделать просмотр списка пользователей без регистрации. Я как на свой ник посмарю сразу пароль вспоминаю. :rolleyes: |
Цитата:
создай гденить на диске текстовичок с паролями, и все там храни... или юзай Password Boss ;) ;) блин и что теперь выкинуть оперу? и юзать avant browser? под ним глюков замечено небыло... |
opera 8.50 - скины пашут :)
а щас форум ipb 2.0.4 :lol: |
Цитата:
во млин, эт значит только у меня скины не пашут... у мя глюк такой: грузится половина страницы (инорда больше половины)... потом выскакивает окошко типа к файлу index.php нет доступа, и на этом загруз страницы прекращается... :'(( <!--QuoteBegin-jimon@Jan 18 2006, 02:20 PM а щас форум ipb 2.0.4 :lol: [/quote] эт ты снова всех обрадовать хочешь или как? :dontknow: |
Не работает кнопка Быстрый ответ.
А что значит отрицательное число ответов? На главной странице как мимимум в двух разделах. :) |
Цитата:
хз... у меня в Опере вроде работает... <!--QuoteBegin-AsmLover@Jan 18 2006, 03:27 PM А что значит отрицательное число ответов? На главной странице как мимимум в двух разделах. :)[/quote] значит что какойто глюк статистики, и я чето не могу понять в чем конкретно глюк... пересчет статистики результатов не приносит... будем ждать пока ктонить там ченить напостит... |
Цитата:
[/b][/quote] to SubZer0 крива функция работает :( |
Цитата:
|
SubZer0
Ты можешь менять в настройках допустимую длину пароля? Если да, то поставь ее больше на 5 символов. |
Вложений: 1
вот ещё глюк,
посл ответ 16янв. (на картинке обведено, возможно что одно тянет за собой других)[attachmentid=606] |
вообще глюков мало
только убери из названия каждого окошка надпись Invision.... а то хочу видет название темы, а не двига форума |
Что за глюк с присоединением картинки, у меня полукнопка :
"нажмите для увеличения" у всех так ? и ещё скины вроде не глючат (вроде :т.к. не у верен,. Опера 8 1/2) скажи какой скин, у тя глючит и что-то загрузка очень медленная |
Цитата:
[/b][/quote] подстава однозначнА у меня на старом двиге всё путём с этим было.... а теперь я помню свой пассворд наизусть... |
Цитата:
вошла в восстановление пароля, ввела новый в пределах указанного кол-ва символов, при попытке входа на форум пишет вышеуказанное. мне теперь заново регистрироваться прикажете или как? |
Цитата:
|
А почему в авторах темы отображается последний отвечавший, а не тот кто начал тему?
|
2 Witchy Woman
да, за все отвечаю я... я этим занимаюсь... только чето вот нифига пока не получается... пока советов не будет... я тут еще в адимнке не все глюки исправил... :@ :@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, я про главную страницу и говорю.
|
А тут файлы то сбрасывать можно вообще? А то мне пишит что файл который вы выкладываете должен не привыщать 0 кб .
|
Цитата:
|
пробуем еще раз... если не получится плиз скажите в каком форуме прикреплять пытались :)
|
да хоть сюда
попытался 10kb прикрипить... пишет: Код:
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Код:
Загрузка файла |
Да да у меня такая же пачка :(
|
SubZer0
еще раз просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО ;) :) Цитата:
|
гы ... я метр.400 кб протрынкал зря ... и етот еррор только уже без ограничения
|
to jimon
та же трабла! to SubZer0 у всех везде не атачатся файлы :( |
годите тогда... я поковыряюсь, мож где что слетело при конвертации :)
|
Я только что спокойно приаттачил 338 байт.
|
короче глюк был в следующем: в новом движке считается сколько каждый юзер имеет право вылить инфы на хост ВООБЩЕ... а при конвертации туда записалось значение, которое раньше стояло в графе "максимальный размер единоразового аттача юзера"...
поставил неограниченно убедительно прошу сильно аттачами не баловаться! место не резиновое... если по паре метров выливать еще нормально, но вот когда песни выливают по 5 метров, то ужо трудно... короче если ченить большое надо вылить, юзайте плиз http://Rapidshare.de аттач короче изначально предназначался для приаттачивания некомпилированного кода зажатого в какойнить архив... :) |
Случайно обратил внимание на ник в теме "Где можно создать музыку" на главной странице (см. картинку)
При попытке посмотреть инфу об этом юзере вылезла ошибка "Некорректный запрос. Вернитесь назад и попробуйте снова" Глюк? |
Это не глюк. Сообщение было написано или гостем, или удаленным пользователем. Мой старый аккаунт пришлось удалить из-за невозможности восстановления пароля.
|
чё за х название топика в цвет фона:
" Ну а теперь глюк какого еще не бывало" я думал ето картинка и хотел обновить ,а случайно выделил как текст и ещё что надо сделать чтоб присоединенные файлы(в частности картинки) открывались там, куда их приатачили... |
Вложений: 1
вы мне хто-нить скажите у меня ето одного или нет ?
|
бывает
|
2 Kain
у меня таких глюков небыло... наверно это у тя |
ПИПЕЦЦ
админы MySQL сервера чето напортачили и не появляются..... ну пусть только покажутся... я их протрахну как следует... пусть вазелину целое ведро покупают >:( >:( >:( пришлось форум восстановить с бэкапа... восстановлено датой 26.01.2006 приношу извинения... единственно за что, за то, что мы выбрали такой гнилой хостинг... :pardon: :pardon: :pardon: |
:bravo: :)) :lol: :P :lol: :)) :bravo:
Ф-фу, славтебоже! Форум снова жив и здоров, хоть и страдает от легкой амнезии! Махмуд, зажигай! ;) А то я уж думал, что пора сушить весла и тушить свет! P.S. Мочить уродов надо! Такие глюки просто недопустимы: мало того, что они тормозят рабочую и творческую жизнь форума, мало того, что в результате потеряна куча ценной информации (или бесценной, как может быть бесценно вдохновение?), так еще и репутации ресурса в глазах новичков нанесен ущерб! |
Ура! Мочи казлоф! :wallbash:
|
откат - так откат! :wallbash:
|
1) mysql базу надо ставить самим
2) хостинг действительно кривой 3) ты посмотрел то что я тебе в асю отправил ? |
гы... был баг (скорее всего откат на некоторое время)
я написал 3 ответа в разные топики... через некоторое время их сновА нуту :( |
и не только мои посты пропали... :(
некоторые темы тож отсутствуют... вот... |
Вчера зарегился. Седне немогу зайти пшет "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными."
Откат чтоль? И ещё насохранял страниц думал потом почитать. Открываю а там вместо русских букв всякие ироглифы. Их какнить вапще можно прочитать? У меня Firefox 1.0.7 |
Цитата:
по поводу иероглифов... посмотрел... нашел глюк... в этом скине стояла кодировка "windows-1252"... (хз мож и я в попыхах по кнопке промахнулся) :pardon: теперь страницы форума посылаются броузеру в кодировке "windows-1251"... все броузеры должны определять автоматически... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot