![]() |
очень хотелось стандартный скин с прошлого форума,или его подобие....
Возможно ли это? |
к сожалению нет... скин несовместим с этим движком
и похожего скина для этого движка тоже нет.. ну ничего, я думаю выберем другой какойнить :@ |
а самим нельзя сделать (переделать) ?
|
можно, гемору много...
тут хоть-бы добиться чтоб он нормально работал... :) |
люди! смотрим скины!
нашел похожий на старый но он с синими постами! (Origin) Silver вообще слева посты а справа аватар делает... оригинально... ИМХО мне само понравился CaliSkin PS не смотрите, что некоторые картинки-кнопки криво отскалены если пустим скин в постоянное юзАние, то я их отскалю как надо... просто если скин юзать не будем, то нафиг зря возиться... |
Origin похож оттенком, но уж совсем бесцветный :(
|
Скин этот очень хороший! Не знаю кому как, а мне очень нравится! даже лучше, чем оригинальный! :super:
|
а мне данный скин не очень нравится, какой то не такой :)...
|
эх, вот разберусь с паролем и тоже посмотрю,что вы там нашли.
а скин который стоит сейчас по-моему просто ужасен. 1-й раз когда увидела даже не поняля куда попала, все настолько чужое и инородное :( |
Цитата:
:'(( так привык к скину старого двига... |
текстовая версия рулит
|
Цитата:
|
Из всех скинов в списке Default самый нормальный. Еще FreeBlue неплох, но его сильно форматировать нужно.
|
2alex-mad and 2Witchy Woman and 2axel186 and 2Kain
Ну что вы заладили не нравится, да ненравится! :) Я тоже как первый раз зашел, так в шоке был, думал, что адресом ошибся! :glag: и не на ту страничку стучусь :wallbash: А на самом деле цвет мягкий, не режет глаза. Очень приятные оттенки. А лично как по мне, так теперь старенький (бывший) скин кажется тусклым и немного грусным! А новое конечно сразу может показаться чужим и "немного не таким" ;) Так что нужно привыкать к этому и искать позитивные стороны B) |
предлагаю зделать как раньше - пусть каждый выбирает что ему нравится :)
|
Помоему Oringin нормальный, да цветовую гамму бы изменить как-нить поярче что ли или буквы чёрного цвета сделать.
|
Цитата:
1 стандастный (желательно пахожий на скин старого двига) и некоторое количество на выбор |
А можно ли сделать в текстовом режиме, чтобы можно было отвечать на темы и видеть авторов и тд. Он трафика меньше ест, а то на основной режиме, чтобы зайти на одну страничку у меня уходит 100кб, это ещё при том, что я отключаю картинки, а с ними бы так вообще бы под 200кб. А у меня $ не бесконечные.
|
Цитата:
|
Люди! А может пусть поставят старый форум, который до этого был. У него и багов не было, и принципе все дыры заделанны, и всех всё устраивало.
|
Origin мне тоже понравился. еще по стилю приглянулись FreeBlue и CaliSkinV6 тоже вполне симпатичны, но у последнего уж очень унылые цвета , серый, и так холодно...
|
2 xxxKRIKxxx
тот двиг был менеефункциональным, и неработала куча функций... ты наверное пришел поздно, когда он ужо был настроен, мы с ним тоже при установке (извиняюсь) потрахались хорошенько... в основном форум обновился изза сайта... если кто заметил сайт у нас мертв... потому, что нет контента, а где его брать? многие юзают сайт, чтоб файлы выкладывать, а у нас и на форуме все можно приаттачить... вот я немного подумавши решил сделать такой сайт, чтоб в новости можно было запихивать разделы из форума, чтоб они автоматом запихивались... поискал в нете, а со старым движком не одна CMS ужо не интегрируется... тогда у меня появилась идея обновления движка форума... этот двиг по моему намного стабильней, появилась куча всяких дополнительных опций (чего стоит мультиаттач, эт когда к одному сообщению можно больше чем 1 файл приаттачить), этот двиг проще администрировать (допустим такие функции как удаление вылитых юзерами но незаюзанных аватар или удаление старых давно не юзанных аттачей)...... как я ужо говорил консерватизм мастдай и теперь, когда мы, переплывая речку проплыв 88% будем ворачиваться назад, имхо глупо! :) :) :) |
у того двига было 3 баги в паблике (может 2) и несколько в привате висели... точно знаю что была бага которая позволяла обойти пароль для доступа в админку
у етого двига одна бага в паблике... (2.0.4) но ее сложно зделать нащот приватных баг незнаю |
Люди! А можно ли сделать чтобы можно было отвечать хотя бы быстрым ответом в текстовом режиме ? Если можно плиз сделайте. А то возможно много людей уже ощутило превосходство новой версии по деньгам (у тех, у кого тариф от 3 - 5 рублей за 1 мб).
|
Довольно класно текстовый режим,можно и расширить его возможности....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, текстовый режим рулит... но даже вот хз, можно в этом двиге сделать форму ответа в текстовую версию...
попробую спросить на форуме поддержки... |
Я если чё за! :)
|
Цитата:
|
чето форум поддержки молчит... наверное такое нереально... давайте все переходим на origin и я его попробую оптимизировать чтоб грузилось быстрей... :)
|
:o'' я согласен... мне из предложенных скинов этот больше нравится...
|
Ты ето, говори если чё надо будет, думаю все помогут
я точно, чем смогу.... PS осень хотелось в духе старого. |
поставил скин origin по умолчанию...
в самом файле стиля оптимизировать нечего, все компактно написано... зделал чтоб кешировались картинки оформления и файл стилей (теперь каждая страница на целых 17 кб меньше) у меня лично стало грузиться быстрее :) |
А сам скин будет меняться ? просто хотелось немного контрасности,четкости больше
шрифт не крупный, не темный а фон светлый ... глаза быстро устают. |
Угу, надо шрифт зачернить.
|
Цитата:
|
Да страницы бытрей грузяться и мешье едятя трафика. За это спасибо SubZer0.
|
юзаю по совету pax'а trafficcompressor... страница весит около 15 кб
|
со скином буду дальше возиться... движок какойто кривой, половина скина в файле лежит, половина в MSQL базе, а половина в php закодено... короче пока найдешь ченить может блин куча лет пройти
скрипт форума поддерживает Gzip сжатие, типа странички сжимаются и потом отправляются юзеру а броузер их потом распаковывает... так-что трафика должно быть сожрано меньше чем весит страница (картинки и стили кешируются броузером) на счет кеширования: в броузере (у кого какой) можно указать как часто обновлять кеш картинок, рекомендую поставить на неделю... можно больше... уйдет меньше трафика.... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot