forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   мои мысли. (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=583)

kortesfil 18.01.2006 20:14

Я хочу бросить всё, бросить свою привычную жизнь, бросить семью, бросить колледж...Я хочу путишествовать по всему миру, я хочу увидеть всё, жизнь одна и я не хочу находиться месецами на одном месте, я хочу путишествовать, я хочу открывать новые для себя места, это желание для меня самое главное, и его исполню, и как можно скорей пока я ещё молод.Ничто не остановит меня, даже любовь, если даже я встречу ту единсвенную, ту неповторимую, это всё равно меня не остановит, не задержит на одном месте.
Я умру молодым, я это точно знаю, и поэтому из жизни я буду высасывать все соки, до последней капли.
Глупо боятся то что тебе набьют морду.А ещё глупей не сопротивляться, даже если тебя бьют несколько человек, у этих людей нет чести, у них нет достоинства, они трусы.Так и не буть таким, отстои свою честь даже если ты проиграеш и не надо хныкать как ребёнок.

alcoSHoLiK 18.01.2006 20:52

Цитата:

Люди полагают, что размышляя над сложными делами, они могут разобраться с ними. Однако, когда они задумываются над чем-нибудь, у них появляются ложные мысли. Они не могут принять правильное решение, потому что в своих рассуждениях руководствуются стремлением к личной выгоде.

Поскольку мы часто полагаемся на собственную проницательность, мы легко становимся корыстолюбивыми, не прислушиваемся к голосу разума, и тогда события принимают далеко не лучший оборот. Люди видят, насколько ограничены и недостойны наши устремления.

Поэтому, если в рассуждениях тебе трудно быть беспристрастным, следует обратиться за советом к более опытному человеку. Этот человек следует Пути в той мере, в которой он способен давать простые и искренние советы, не руководствуясь при этом личными интересами. Его суждения будут казаться окружающим совсем не беспочвенными. Разум такого человека можно уподобить дереву со многими корнями. И в то же время мы часто встречаем людей, умственные способности которых напоминают воткнутую в землю палку.

Хагакурэ. Книга I.

kortesfil 18.01.2006 21:00

где эту книгу достать?

alcoSHoLiK 18.01.2006 21:20

http://community.boolean.name/index.php?showtopic=648

jimon 18.01.2006 22:16

я тоже хотел... лижбы $$$ :)) остальное не проблемма ...

kortesfil 18.01.2006 23:47

деньги не главное

alex-mad 18.01.2006 23:59

желание, стоящее уважения.
хотя с другой стороны - эгоистичное... не кажется?
жизнь всегда с двумя сторонами... как монета: есть лицевая сторона и задняя...
очевидно, что многие, кто услышет это желание, подумуют ( могут даже и не сказать)... а вернее найдут в твоих суждениях немалую толику эгоизма.
но не менее очевидно, что не каждый из нас решился бы на подобный поступок!
и всё же, мы не должны забывать, что как поступать со своим отпущенным временем решать только нам... только мы в ответы за свою жизнь!

kortesfil 19.01.2006 01:00

правильно говориш,жизнь одна и когда я буду умирать я хочу взглянуть в последний раз на мир и сказать себе что я прожил не зря отпущенные мне дни

alex-mad 19.01.2006 01:59

to kortesfil
если не секрет... по каким местам хочешь прошвырнуться?

Гость Witchy Woman_* 19.01.2006 03:50

Цитата:

Я умру молодым, я это точно знаю
откуда столько пессимизма?

Цитата:

из жизни я буду высасывать все соки, до последней капли.
посмотри фильм "Общество мертвых поэтов", стоящая вещь

Цитата:

жизнь одна и когда я буду умирать я хочу взглянуть в последний раз на мир и сказать себе что я прожил не зря отпущенные мне дни
это хорошо , а я просто хочу умереть, потому что живу зря

ZanoZa 19.01.2006 10:51

Цитата:

жизнь одна и когда я буду умирать я хочу взглянуть в последний раз на мир и сказать себе что я прожил не зря отпущенные мне дни
это хорошо , а я просто хочу умереть, потому что живу зря
[/quote]

хочу умереть, хочу умереть... :bad: просто ты ещё не нашла своё в жизни

kortesfil 19.01.2006 11:34

alex-mad Я больше всего хочу побыть в токио.А ещё обьездить всю европу,покупаеш загран паспорт и шенгенскую визу и стоиш у дороги(в европе) и ловиш машины,куда он едет пусть и туда отвозит,европа то маленькая.Так один мой друг со 100$ обьездил всю европу.

Witchy Woman я хотел умиреть в 12 лет,очень хотел,я брал нож и пыталься вскрыть себе вены,но смелости не хватило.Однажды стоя на крыше 22-ух этажного дома я встал на край и хотел броситься в низ но смелости нехватило,я сбегал из дому,меня чуть не убили на вокзале,я пыталься отравить себя.теперь я вырос и когда вспоминаю об этом мне становиться плохо.

alex-mad 19.01.2006 18:29

Цитата:

Originally posted by kortesfil+--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(kortesfil)</div><div class='quotemain'>alex-mad Я больше всего хочу побыть в токио.А ещё обьездить всю европу,покупаеш загран паспорт и шенгенскую визу и стоиш у дороги(в европе) и ловиш машины,куда он едет пусть и туда отвозит,европа то маленькая.Так один мой друг со 100$ обьездил всю европу.[/b]

автостопом по европе - это мысль... только вот 100$ наверно маловато...
(если поедешь фоток наделай хороших пийзажей! потом будет о чём вспомнить по ним! )

Цитата:

Originally posted by kortesfil@
Witchy Woman я хотел умиреть в 12 лет,очень хотел,я брал нож и пыталься вскрыть себе вены,но смелости не хватило.Однажды стоя на крыше 22-ух этажного дома я встал на край и хотел броситься в низ но смелости нехватило,я сбегал из дому,меня чуть не убили на вокзале,я пыталься отравить себя.теперь я вырос и когда вспоминаю об этом мне становиться плохо.
очень не радостные воспоминания... зачем такое стремление умереть? што за причина (если совсем личное - можешь не отвечать...)

<!--QuoteBegin-Witchy Woman

а я просто хочу умереть, потому что живу зря[/quote]

а я не уверен, что рзя живёшь... есть же у тебя в жизни такие люди которым ты дорога, кто бы не хотел тебя потерять... если есть, то это уже не зря!

это моё имхо...

kortesfil 19.01.2006 19:31

alex-mad умереть я хотел из-за глупой причины,просто я завидовал брату двоюродному, у него было всё,он что захотел то и получил,я так не мог.Вот из-за этой завести я хотел уйти из жизни,я хотел хорошо жить.Глупая причина,вы наверно будете смеятся.
А насчёт 100$ это вполне хватит=)

alex-mad 19.01.2006 19:53

Цитата:

Originally posted by kortesfil@Jan 19 2006, 06:31 PM
alex-mad умереть я хотел из-за глупой причины,просто я завидовал брату двоюродному, у него было всё,он что захотел то и получил,я так не мог.Вот из-за этой завести я хотел уйти из жизни,я хотел хорошо жить.Глупая причина,вы наверно будете смеятся.
А насчёт 100$ это вполне хватит=)

смеятся не будем... просто ясно, что бывают мысли, которые сложно отогнать, которые возвращаются.
насчёт 100$... ну тагда всё проще выходит! удачного путешествия. надеюсь твоё желание осуществится.

kortesfil 19.01.2006 19:56

подожди ты ещё,я ещё никуда не собираюсь! надо коекакие вопросы уладить до лета.

alex-mad 19.01.2006 21:59

ну я типа заранее пожелал... мож не смог бы пожелать потом?
(всякое может быть)

jimon 19.01.2006 22:09

как моя бабушка говорила : "всякие маньяки изнасилуют тебя,или ты их" :lol:

alex-mad 19.01.2006 22:14

Цитата:

Originally posted by jimon@Jan 19 2006, 09:09 PM
как моя бабушка говорила : "всякие маньяки изнасилуют тебя,или ты их" :lol:

есть ещё одна пословица: "как ты к людям - так и они к тебе"
повернёшся к ним задом, ну они тебе плохо зделаю, а будешь норм челом - то ни кто не повернёт тебя сам :lol:

jimon 19.01.2006 23:01

у тебя сказано :
Цитата:

повернёшся к ним задом
Цитата:

"как ты к людям - так и они к тебе"
тоесть они ко мне тоже задом...
а в пословице моей бабушки совсем по другому :lol:

alex-mad 19.01.2006 23:12

повернёшся к ним задом (значит и физически и в переносном значении), т.е. плохо к ним отнасишся... ну и они тебе плохо
так што всё норм... просто мозгами пользоваться надо ;)

Witchy Woman 20.01.2006 17:32

вот, наконец-то благодаря добрым людям я могу заходить на форум как нормальный человек
:)

Цитата:

Сообщение от ZanoZa,Jan 19 2006, 09:51 AM

хочу умереть, хочу умереть... :bad: просто ты ещё не нашла своё в жизни
[/quote]
ну что поделаешь, так сложилось исторически

alex-mad

Цитата:

а я не уверен, что рзя живёшь... есть же у тебя в жизни такие люди которым ты дорога, кто бы не хотел тебя потерять... если есть, то это уже не зря!
ну, наверное...
но не знаю, мне кажется человек должен делать что-то хорошее, создавать что-то позитивное. а мой профиль это разрушение.

kortesfil
Цитата:

стоиш у дороги(в европе) и ловиш машины,куда он едет пусть и туда отвозит,европа то маленькая
да, смелый человек...ну будем ждать осуществления твоей мечты и фотографий. :)
а мне бы хотелось побывать в Мексике, но уж не знаю предвидиться ли это когда-либо

Jet 20.01.2006 18:18

Цитата:

а я просто хочу умереть, потому что живу зря
распространенная фраза...
только
а)
это пустые слова, вызванные болезненным стремлением привлечь к себе внимание. потому что это ХОЧУ фальшивое. короче, такая "игра в смерть", типа memento mori.
б)
жизнь вообще не имеет смысла. или же смыслом жизни может быть что угодно. разницы нет, каждый выбирает то что нравится.

PS. лично я принимаю такое видение мира:
Чем может развлечь себя бессмертный и всемогущий Бог? Ничем. Поэтому он на время забывает о том что он бессмертен и всемогущ, и превращается в человека. Вот и весь смысл нашей жизни - время скоротать поинтереснее :)

Witchy Woman 20.01.2006 20:01

Jet
Цитата:

это пустые слова, вызванные болезненным стремлением привлечь к себе внимание. потому что это ХОЧУ фальшивое. короче, такая "игра в смерть", типа memento mori.
можешь думать как тебе угодно, только я бы на твоем месте не стала выставлять себя всеведующим знатоком человеческой души.
к чему привлекать чье-то внимание на форуме? пользы от этого абсолютно никакой, хотя может и есть люди которым это греет душу...но по-моему это крайне сомнительно.

а memento mori , к стати говоря, вполне нормальное словосочетание и может восприниматься вполне позитивно. человек должен помнить о смерти для того, чтобы прожить жизнь достойно.
мы столько всего откладываем на завтра, обижаем людей и говорим себе, что мол успеется, еще сделаю потом, позже извинюсь, позже повидаюсь с родственниками\друзьями и т.п. и как-то даже в голову не приходит,что этого завтра может и не быть. в любой момент с человеком может случиться что угодно и кто-то будет жалеть, что что-то не сделал.
к этим словам также можно прибавить еще 2 : carpe diem memento mori - "лови момент помни о смерти". т.е. живи сегодня и сейчас, не откладывай ничего и не упускай данных тебе возможностей.

alex-mad 20.01.2006 21:03

Цитата:

Originally posted by Witchy Woman+--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(Witchy Woman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteBegin-alex-mad
ну, наверное...
но не знаю, мне кажется человек должен делать что-то хорошее, создавать что-то позитивное. а мой профиль это разрушение.[/b][/quote]

знаешь, может не в моей компетенции, но хотелось юы тебе дать совет:
раслабся, побробуй стать, хоть в какой то степени, оптимистически настроенным жителем этой планеты и получай от жизни лучшее

kortesfil 20.01.2006 21:55

Witchy Woman а в мексику ты собралась чтобы увидеть архитектуру ацтеков?

jimon 20.01.2006 22:25

лично у меня щас глобальный напряг... (глобальный в прямом смысле)
и у меня пропал интерес к жизни...живу как во сне... живу как биологическая субстанция неимеющая внутренего я
скрытая депресия...
у меня бешенство в крови, которое не может вырватся ... ему не дает вырватся просто моя сущность, не такой уж я человек чтобы просто дать волю емоциям - послать всех на *** и закрытся в комнате

я буду ждать дня возмездия и потом все пойдут в далекое далекое место... я мстя я мстя ! а мстя моя страшней меня

правда чтото падать с дома не особо и хочется

ps. ето просто мысли во время печатанья были...не воспринимать в серьоз... у меня щас тяяяяжолый период начался, все и вся меня подводит

kortesfil 20.01.2006 22:58

jimon просто будь силней и умней

impersonalis 20.01.2006 23:03

Цитата:

Originally posted by Jet+Jan 20 2006, 05:18 PM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(Jet @ Jan 20 2006, 05:18 PM)</div><div class='quotemain'>распространенная фраза...
только
а)
б)
жизнь вообще не имеет смысла. или же смыслом жизни может быть что угодно. разницы нет, каждый выбирает то что нравится.

[/b]

Полностью согласен. Респект!

<!--QuoteBegin-jimon
@Jan 20 2006, 09:25 PM
и у меня пропал интерес к жизни...живу как во сне... живу как биологическая субстанция неимеющая внутренего я
скрытая депресия...
у меня бешенство в крови, которое не может вырватся ... ему не дает вырватся просто моя сущность, не такой уж я человек чтобы просто дать волю емоциям - послать всех на *** и закрытся в комнате

я буду ждать дня возмездия и потом все пойдут в далекое далекое место... я мстя я мстя ! а мстя моя страшней меня

ps. ето просто мысли во время печатанья были...не воспринимать в серьоз... у меня щас тяяяяжолый период начался, все и вся меня подводит
[/quote]
У меня такое настроение частенько бывает.

alex-mad 20.01.2006 23:06

Цитата:

Originally posted by kortesfil@Jan 20 2006, 09:58 PM
jimon просто будь силней и умней

во, я тоже хотел это сказать!
jimon, прислушайся к совету

jimon 20.01.2006 23:20

я и так сильнее мсти
но мстя течет в крови, как зло, (хотя ето и есть зло)
и ето зло меня бесит... бешенство вызывает непонимание того что все тебя подводит... ситуация выпадает из рук , но патаюсь просто зделать так как будто етого небыло... а оно есть ... есть и давит мне на мозги... с двух сторон ! из нутри, и снаружи

ps. аниме действует на человека двуяко
ps2. надо смотреть больше тяжолого рока, метала, ааа !!! хацу безин ! нинада мне кофеин, нинада кофеин, ваще ниче ненада

ps3. запомните люди НЛП - СИЛА ! хотя я переборщил :(

Witchy Woman 20.01.2006 23:35

Цитата:

Originally posted by kortesfil@Jan 20 2006, 08:55 PM
Witchy Woman а в мексику ты собралась чтобы увидеть архитектуру ацтеков?

да (и не только их архитектуру) , это было бы очень интересно, т.к. культура индейцев это 1-н из моих многочисленных интересов. :)

alex-mad
до оптимистичности мне дальше , чем до Луны, но в общем это все не важно, забьем...
эх, а вот сейчас я в очередной раз обидела и довела до бешенства очень хорошего человека (причем совершенно того не желая, как-то само это получается) и так всегда :(

jimon
ничего , прорвемся
вот у нас все только настроились на сдачу экзамена без проблем и без напряга, а нам заменили препода, такой дотошный субъект будет принимать ...
а еще конечности просто отмерзают и не известно когда же все это кончится...

ZanoZa 20.01.2006 23:50

Цитата:

Originally posted by jimon@Jan 20 2006, 09:25 PM
скрытая депресия...

да ща :shit: полный!!!
Мне ваще все эти полгода очень туго придёться типа, экзамены, учёба,
к компу не подходи, хочешь пойти на програмиста читай математику(всю)
:bad: :bad: :bad:

Jet 21.01.2006 00:39

Цитата:

можешь думать как тебе угодно, только я бы на твоем месте не стала выставлять себя всеведующим знатоком человеческой души.
это обсуждение.. может, я резковато выразился - прошу меня простить. впредь буду писать все такие посты с оговоркой - "это моё мнение". и уж тем более выставлять тут я себя не хочу... да и смысла нет :)
Цитата:

к чему привлекать чье-то внимание на форуме? пользы от этого абсолютно никакой, хотя может и есть люди которым это греет душу...но по-моему это крайне сомнительно.
весь этот топик - привлечение внимания. крик души. выходит, что польза от этого крайне сомнительна, если рассуждать так как Вы предлагаете?

Jet 21.01.2006 00:56

собственно, я почему в разговор-то встрял и к этим словам зацепился... просто мне кажется что такое качество как способность _отвечать за свои слова_ очень важна в любом человеке. а фраза типа "я хочу умереть" явно говорит о неумении этого делать... ну или просто человеку в этот момент ОЧЕНЬ хреново (и это можно понять)... но в то, что он _действительно_ так думает и в то что он _действительно_ этого хочет лично я не верю. все люди - мастера по части [само]обмана.

alex-mad 21.01.2006 01:11

to Witchy Woman
а надо бы наверно меняться... ;)

jimon 21.01.2006 13:38

наконецто ! депресняк в фотку ! :lol: жизнь нормализуется !
попробовал 10 раз послушать песню daz machine : мухи, там поется типа забей на все и тд - непомогло

послушал 2 раза песню otep : buried alive
второй раз сильно вслушался в слова
от такого ужаса , подумал что моя проблемма слишком маленькая :)
и опять жизнь хороша

ps. а я опять оззи ! :lol:

alex-mad 21.01.2006 16:20

гы... жизнь хороша... просто надо послухать песни от которых депрясником тянет... и сразу полегчяет ;)

Witchy Woman 21.01.2006 18:58

Jet
Цитата:

впредь буду писать все такие посты с оговоркой - "это моё мнение".
забей, нет смысла. вряд ли здесь кто-то пишет не свое, а чужое мнение :)

Цитата:

весь этот топик - привлечение внимания. крик души. выходит, что польза от этого крайне сомнительна
я говорю не о привлечении внимания в данном топике, а о словах , которые ты считаешь фальшивыми

Цитата:

способность _отвечать за свои слова_ очень важна в любом человеке. а фраза типа "я хочу умереть" явно говорит о неумении этого делать... ну или просто человеку в этот момент ОЧЕНЬ хреново (и это можно понять)... но в то, что он _действительно_ так думает и в то что он _действительно_ этого хочет лично я не верю. все люди - мастера по части [само]обмана.
вот только не надо мне про ответственность за слова, я еще никого не подводила, допустим, пообещав что-то. и вообще, отвечать иногда приходится не только за слова, но даже за мысли.
можешь верить\не верить во что угодно, но только человек не всегда может сделать так как ему хочется. иногда он просто не имеет права поступить согласно своим желаниям и это мой случай.
другие, разумеется, думают иначе, но это уже связано с принципами человека.

alex-mad
Цитата:

а надо бы наверно меняться...
что и пытаюсь сделать уже не 1-н год, но абсолютно безрезультатно.
Цитата:

жизнь хороша... просто надо послухать песни от которых депрясником тянет... и сразу полегчяет
стремный совет, однако
мое восприятие музыки зависит от настроения, когда хреново слушаешь соответствующую музыку и еще больше усугубляешь ситуацию.
но это хорошо, что у кого-то иначе

а мне, наверное, надо слушать Боба Марли, бесконечный позитив...

jimon
Цитата:

подумал что моя проблемма слишком маленькая
и опять жизнь хороша

РЕСПЕКТ ну просто огроменный:super:

alex-mad 21.01.2006 19:22

Цитата:

Originally posted by Witchy Woman@Jan 21 2006, 05:58 PM
стремный совет, однако
мое восприятие музыки зависит от настроения, когда хреново слушаешь соответствующую музыку и еще больше усугубляешь ситуацию.
но это хорошо, что у кого-то иначе
а мне, наверное, надо слушать Боба Марли, бесконечный позитив...

я иногда, когда откровенно хреного, чё-нить послухаю, где речь ведётся о траблах, похуже моих - это кидает меня в сметение, заставляет подумать о "а достаточно ли моя трабла тупиковая... после чего через некоторое время возвращаюсь в этот материальный мир с полным позитивом...

Jet 21.01.2006 20:15

Цитата:

можешь верить\не верить во что угодно, но только человек не всегда может сделать так как ему хочется. иногда он просто не имеет права поступить согласно своим желаниям и это мой случай.
в общем-то под этим углом зрения и вправду многое меняется. честно говоря не думал об этом, потому что у меня другой взгляд на жизнь. но теперь кажется буду лучше понимать что люди имеют в виду.

Цитата:

но только человек не всегда может сделать так как ему хочется. иногда он просто не имеет права поступить согласно своим желаниям и это мой случай.
ну в общем-то человек всегда поступает так как он хочет... но это уже скорее философский вопрос, поэтому не буду тут дальше воду мутить... спасибо за ответы.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot