forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   The Elder Scrolls IV-Oblivion (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5830)

zheland 02.03.2008 13:52

The Elder Scrolls IV-Oblivion

Вложений: 2
У меня в Oblivion - глюки:
Вложение 4371
А вблизи таких глюков нету:
Вложение 4370
Из-за чего ето происходит?
И можно-ли это исправить?

ABTOMAT 02.03.2008 17:45

Ответ: The Elder Scrolls IV-Oblivion

Происходит из-за кривости рук аффтаров игры.
Как исправить: ИМХО, поможет установка новых драйверов на видяху (ForceWare и ATI Catalyst для видях GeForce и Radeon соответственно, юзай гугол)

З.Ы. Товарищ! Вам не лень было заливать метр скриншотов в формате BMP и заставлять форумчан загружать их? Между прочим, не у всех здесь анлимит! В том же JPG-е они бы вместе весили килобайт 50.

Бородатый анекдот:

Программист Сидоров познокомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать её фотку. Катя знает только формат BMP и её фотка весит 16МB , а у Сидорова коннект на 2400, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3.00 до 6.00.
Вопрос:
Сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает её фотку?

moka 03.03.2008 11:51

Где качал игру? Скорее всего просто напросто затеряны текстуры, а их движок подставляет другие.

johnk 03.03.2008 13:27

drunnik
Дрова обнови.

Tadeus 07.08.2008 15:59

Блин, та же фигня. Обновил дрова - не помогло :mad:

Android 07.08.2008 16:43

У меня все норм :dontknow:

Tadeus 07.08.2008 16:52

Ну, до университета я еще не добрался. Но в начале игры партиклы подобного вида :(

ABTOMAT 07.08.2008 17:22

пропатчь игру

Tadeus 07.08.2008 18:24

До одного места
ЗЫЖ полазил по инету - это вроде из-за пиратки

FrankH 07.08.2008 22:12

Аналогичная фигня, тоже пиратка, дрова последние, в основном это в имперском городе.

ABTOMAT 08.08.2008 01:16

У вас на Украине чего такие голимые пиратки?
З.Ы. Вот я записал втупую на болванку копию с лиц. диска Обливион от 1С (взял у друга) Устанавливаю, просит при запуске диск. Кладу в сидюк болванку - работает и всё без глюков? прошёл игру. С тех пор как переписал, наверное, года 2 прошло. Ума не приложу откуда пираты берут такие глючные версии, когда у офф. версии нет даже элементарной защиты.

Tadeus 08.08.2008 10:25

1. Дранник из России
2. Я лично брал у тупого пираццкого издательства(?). У neogam'a. Вообще ,я его ненавижу :lol:

johnk 08.08.2008 11:03

Tadeus
Та не в пиратке дело :)
Скорей всего дело в самой видюхе.

Tadeus 08.08.2008 21:39

Наврядли ;)
А впрочем, посмотрим если буит норм версия у мну ))

Dzirt 05.02.2009 02:25

Oblivion люблю,особенно пропатченный(до гибов так 15).Видал много глюков после такого количества патчей,и этот не исключение.Вся проблема в некачественном моде(скорее в конвертации текстур мода.).А мож в неправильной мипмапе(лично другого обяснения не вижу).
Устранить можеш поковиряв Oblivion mod manager.Мне помогло.

Taugeshtu 05.02.2009 13:48

на форуме снова проснулись некрофилы...

Dzirt 05.02.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Ize'g0re (Сообщение 96930)
на форуме снова проснулись некрофилы...

Это вообще как понимать?!:4to:

moka 05.02.2009 14:06

У каждого поста есть дата его создания. Поднятие древней темы, где последний пост был достаточно давно - и называется некрофилией..
Или даже лучше некропостингом.

Dzirt 05.02.2009 14:37

Грубо както.Нормального ответа на вопрос так и не было...На ваш форум много народу ходит...вот зайдет чувак у которого такая же проблема,а ответа так и не увидет.Че плохого в том чтобы ответ все-таки был,хоть и с запозданием?

johnk 05.02.2009 15:04

Вот такой вот трап. Создашь новую тему - дубликатор, подымешь старую - некромант
К.О.

impersonalis 05.02.2009 15:34

Цитата:

Бородатый анекдот:

Программист Сидоров познокомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать её фотку. Катя знает только формат BMP и её фотка весит 16МB , а у Сидорова коннект на 2400, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3.00 до 6.00.
Вопрос:
Сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает её фотку?

аааа я вспомнил молодость! Ответ: бесконечность - у персонажей нет докачки.

Tadeus 01.06.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_лис (Сообщение 106452)
Смени видео карту на более новую - поможет!

Нифига. Скачал я себе в Инете золотое издание от 1С. Что я хочу сказать: перевели всё, даже надписи на указателях, озвучка отменная и нет подобных глюков. А видеокарта тут не причём, это проблема кривых пираток...

ABTOMAT 02.06.2009 00:15

Где вы на Украине такие пиратки находите? То у них глюки на стенах, то диалоги не озвучены... Я как купил самую первую (80 рублэй!) сразу всё работало, жаль, перевод был мерзопакостный.
Впрочем первый перевод 1С тоже не порадовал: все диалоги были те же английские, только надписи на вывесках переведены. Поиграл бы в золотое издание, но чот игра сама не прёт: квест основной скучный. Готико 2 рулит :wild:

Mr_F_ 02.06.2009 01:04

Цитата:

Впрочем первый перевод 1С тоже не порадовал: все диалоги были те же английские, только надписи на вывесках переведены.
имхо с англ диалогами - лучше, всё-таки разрабы не просто так актёров искали, чтоб потом в россии их по-быстрому переделали)
единственные, чьи русские голоса мне понравились больше это Томми из мафии и Чувак из постала.

хотя обла вряд ли бы сильно пострадала от перевода...ни одного яркого персонажа

а вот к примеру перевод ХЛ2 и эпизодов это ужасно, голос Аликс в оригинале намнооого лучше.

ABTOMAT 02.06.2009 01:25

Цитата:

имхо с англ диалогами - лучше, всё-таки разрабы не просто так актёров искали, чтоб потом в россии их по-быстрому переделали)
единственные, чьи русские голоса мне понравились больше это Томми из мафии и Чувак из постала.
Ну, дело не столько в качестве перевода, сколько в том, что по сути толмачи из 1С просто х пропинали, потратив смешные деньги на всего лишь перевод текста.

А озвучка озвучке рознь. И HL2 не самая плохая, имхо вполне нормальная. Вот Warcraft 3 - это трындеец...

Цитата:

хотя обла вряд ли бы сильно пострадала от перевода...ни одного яркого персонажа
+1
И правда не вспомнить ни одного :4to: Все какие-то как китайцы на одно лицо, говорят и делают одно и то же.

jimon 19.04.2010 13:48

по-играл наконец :)

с читами вступить в гильдию магов сложнее чем пройти основной квест игры, а порядок выполнения квестов напоминает историю "пошел покурить, сигареты закончились, в ларке их уже нету, оказалось на всей земле запрещено курить, полетел на планету сигарет, там кто-то всех убил, полетел того убивать, тот убил еще одного, полетел его оживлять и тд", а хотел то всего покурить

ABTOMAT 19.04.2010 14:30

Не играй в Обливион.
Он не нужен. > по-играл Grammar nazi негодует!

Tadeus 19.04.2010 17:35

Вступление в гильдию - это в универ т.е.? Там-то читы зачем?

jimon 22.04.2010 03:39

Вложений: 1
эх, без модов реально уныло, с модами это прям GTA

Arton 22.04.2010 18:18

#29 Няшный скриншот =^_^=

По поводу игры. Играл когда-то, что мне понравилось это - воровать. Грабил я темненькими ночечками только богатые дома. Грабил я их, грабил, пока ничего не осталось :( и сразу стало как-то скучно, сюжетную линия я практически не проходил, ибо скучно, хватило сил с читами пройти до момента когда спасаешь Маркуса(?) и отводишь в безопасное место. Короче скучно неинтересно, хотя задумка неплохая... Ворота эти дурацкие в ад растут как грибы после дождя... Ну не нравиться мне серия THS.

P.S. Багов таких не было никогда, хотя пиратка, и вообще зачем покупать пиратку если её можно скачать??? Покупать надо лицензию.

ABTOMAT 23.04.2010 02:19

Цитата:

зачем покупать пиратку если её можно скачать?
Ну, это были такие стародавние времена, когда небо было голубее, трава зеленее, юбочки у барышень, прогуливающихся по улице, - короче, а способов раздобыть игрушку, кроме как купив пиратский диск, не существовало. И да, даже лицухи были не все и не всегда.

Теперь, конечно, пиратку стоит качать, а лицуху - покупать.

Arton 23.04.2010 03:15

Ну эт вобщем-то понятно))) я те времена не застал т.к. комп появился в 2007, а наследующий год инет подключили. Просто тема 2008 года, вот я и подумал...

jimon 12.05.2010 02:12

Вложений: 2
кто не прошел Shivering Isles, тот не видел настоящий обливион ! мегажость аддон, в сотни раз лучше чем оригинал, особенно тащусь от лука который там получил (хотя выглядит немного убого)

Arton 12.05.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 146717)
кто не прошел Shivering Isles, тот не видел настоящий обливион ! мегажость аддон, в сотни раз лучше чем оригинал, особенно тащусь от лука который там получил (хотя выглядит немного убого)

Ня-ня?

Mr_F_ 12.05.2010 10:47

нормальный аддон, но с кол-вом злых монстров на квадратный метр переборщили.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:39.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot