![]() |
Кто кого выбрал?
Прошу тех кто ходил на выборы, проголосовать в опросе.
Дабы узнать в миниатюре более менее реальный процент голосов народа. |
Ответ: Кто кого выбрал?
exitpool типа?
|
Народ! Надо всего лишь поставить флажок и проголосовать!
Не ленитесь! )) |
политические споры в етой теме прошу не разводить
|
Стер нафиг своё сообщение, так как Жимон успел напомнить всем о "Нераздувать политспоры...". Жаль,а я ведь такую эпопею накотал... и всего лиш на 30 секунд опоздал с ответом...
|
Атомик, можешь устроить полит споры у нас на ликософте )
Я заверяю, что посты тереть не буду ) Народ активнее активнее! Вон модеры даже флажок для не голосовавших поставили. Заодно узнаем сколько форумчан поленились выполнить свой гражданский долг )) |
Несовершеннолетних прошу тоже не голосовать,
ибо вы не электорат )) |
Цитата:
|
Ну рас за предков, тогда принимается )
|
Резултаты на данный час:
70% Медведев 20% Комунисты 13% Жирик 1.5% Богданов Это официально... Странно, а я думал жирик 60% наберёт.... |
Ну в принципе как и на форуме.
|
А теперь дамы и господа мы 4 года будем париться с новым президентом, и даже незнаем чего нам от него ожидать..... Пожуём увидим...
|
Короче, голосуй не голосуй, всё равно выбрали Медведа, тему можно спокойно закрывать... на ближайшие 4 года :)
|
Угу...
P.S. Нострадамус обещал в 2010 год конец света, войну за ресурсы. |
:-) Чур на нас ядерные ракеты не насылать
|
На братьев по крови и разуму не пошлём )
|
Путин вон грозился) Если войдем в НАТО и поставят пендосские ракетные установки х((
Что-то я параноиком становлюсь)) |
ну ты смешной! :-)
естественно если вы на своей территории поставите ракетные комплексы которые МОГУТ (не обязательно будут, но хотя-бы могут) угрожать безопасности Российской Федерации, то будет приняты соответствующие меры. это не ты параноиком становишся, это мир с ума сходит. понацелили друг на друга ядерных ракет, так и остаентся выжженая ядерная пустыня. |
Разумно было бы вступить не в НАТО
(которое только и ждёт чего бы с вас подоить да покомандовать вами) а в Россию, которая бы не доила, а наоборот делилась и защищала. |
Цитата:
|
Ну по крайней мере проблем с газом и правительством небыло бы...
Да и приятно быть гражданином самой большой и самой защищённой страны. |
Доить будут всегда и везде.
Скажете, Украину не заставили лишиться ядерного оружия? Раньше хоть могли им пригрозить, а теперь доить будут все кому не лень. И сейчас её не заставляют вступать в НАТО? Просто правительство держится за свои кресла и правительству было бы выгоднее войти в НАТО. Остальные (сколько-то много) миллионов никто не спрашивал. Цитата:
|
Ну если пендосы пошлют на Украину, мы пошлём на них.
Столько лет одной страной были, не бросим же в беде. |
Другое дело, что пендоссы как раз нацелены послать на нас, а не на них...
И Украина нам помогать в борьбе против пендоссов не станет, дядьки в правительстве побоятся НАТО. Ну, а когда Россия (а также респ. Беларусь, с которой у нас соглашение о военной помощи в случае нападения) уже будет в ядерной пыли, пендоссы примутся за остальные бывшие союзные республики. ИМХО |
Если штаты нападут на россию, то я боюсь материки "северная америка"
и "евразия" перестанут существовать. Да и на других материках народ может погибнуть, ибо земля круглая и всё дерьмо прилетит ко всем. |
Ы, настаиваете на восстановление СССР? :-)
Блин, тупое правительство продало ядерное оружие, авиацию, множество техники. И разве мы сейчас готовы защищать себя? Нет! Зато правительство получило в закрома кучу деняг... :( Я бы вообще не отказался от восстановления СССР, да вот медвед меня пугает (вернее, Димго) 2ХолиДел, ну дык ПВО х)) Боитесь за лайнеры? :-) |
Нет СССР нам не надо больше, не нужен нам такой бардак.
Но вот в состав России можем принять любую страну, хоть все страны, и будет планета Россия ) |
Цитата:
|
Жжоте.. :) а мне не особо приятно жить в стране жлобов и жуликов, не живи я на украине - пропади она нафиг, здесь тоже есть стоящие люди, но увы их не много, поэтому менее развитые америкосы и навязали нам образование для тупых(малые в школе букварь целый год учат, при том что при поступлении уже умели читать :crazy:), потому страна воров в законе и прочее, прочее..
|
Да везде есть жлобы и жулики :down:
|
Цитата:
Пиндосы на нас не пошлют. Они (мне кажется) знают, что Россия бешенная. Нам (в принципе) достаточно взорвать все ядерные заряды на_своей территории, и через год жизни на земле не будет. Не думаю, что они станут рисковать. |
Россия-то самая защищенная страна?? У нас наземная граница такой протяженности, что её на Францию десяток-другой раз намотать можно. Это очень плохо для защищенности страны. Тем более финансово Россия не самостоятельная страна. Не уверен, что мы сможем прожить без внешнего рынка.
Цитата:
|
Ну и что, что граница большая.
Точный удар в любую точку мира гарантирует нам безопасность. |
Цитата:
они понастроят свои ПВО и сдерживать ядерный паритет станет очень трудно. вот тогда будет возможно все. какого фига тогда чечню не превратили в выжженную ядерную пустыню? война же была. |
Цитата:
|
Проголосовал: Зюганоф однозначно. Не знаю кто это (и вообще я не с раши), но фамилия мне нравиццо :-)
А я вод абсолютно против присоединения к какому-либо государству (особенно к России). У нас страна не маленькая, положение удобное, потенциал огромный. Если бы только не идиоты при власти были, которые отстаивают только свои интересы и интересы России... Ядерное оружие сдали зря :( Были же 3 (или какой) страной по его количеству. Армию разворовали....Да всё разворовали :( Ппц короче :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot