forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Пневмо-автомат усовершенсвованный (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5833)

Atomikc 02.03.2008 18:04

Пневмо-автомат усовершенсвованный

Значит начали мы обсуждать что если будет война..... и в итоге пришли к мнению что снайпером быть лутьше в кое коком случае...:crazy:
И решили мы проверить это на практике. Тобиш когда растаит снег, приобрести пару игрушечных пневмоавтоматов с маленькими круглыми пластмассовыми пульками и проверить, кто кого раньше пристрелит... Детская конечно забава, но один фиг... мы мужики (Парни) любим пострелять. Ну так вот.... я конечно не собираюсь бегать как маленький ребёнок с таким издевательским образцом оружия... Я хочю усилить как нибудь его, дальность например.. прицел прикрутить... ну карочь, чтоб я реально гденить в кустах лежал, и за метров 30 смог попасть в тело....
Вариант с пейндболом не прелагать. 10 штук за час платить я несмогу...
Зарание спасибо...
З.Ы. погуглил, и ничего ненаол.

Atomikc 02.03.2008 18:07

Ответ: Пневмо-автомат усовершенсвованный

Вопос сам забыл:).. Как усовершенствовать, кто деал такое в детстве, поделитесь советом..

Crystal 02.03.2008 18:10

Даёшь врагу рогатку, а себе берёшь пневматическую винтовку.
И проверяйте.

Atomikc 02.03.2008 18:49

Ну не.... Это серьёзные испытания характера.... и оружия...
Хотя...... у нас щя практика на учебном полигоне.... слесарные работы.... Есть вариант собрать своими силами собственную наподобии такой : http://world.guns.ru/sniper/sn20-r.htm
Вот только детали будет проблемно ручками делать....

Crystal 02.03.2008 18:55

Варинт 2.
Врагу даёшь мешок гороха,
а себе берёшь такойже мешок но с харкательной трубкой.

jimon 02.03.2008 19:23

хмм, берешь ету детскую винтовку ... 30 метров говоришь ...
короче ишешь трубку железную ... примерно 10-20 см в длину
и опередленного диаметра ... диаметр такой чтобы
поршень из той винтовки туда влазил

потом надо найти каркас ... можно конечно юзать эту детскую
винтовку, но имхо разлетится ... в общем в чем смысл
нужно вместо того пневно балончика пластмасового
вставить нашу трубку .. с нормальной пружиной

принцип действия такой же, но обьем воздуха и давление
будет намного больше

имхо проще купить пневмат за 30$ :) и модернизировать его для
пластмасовых шариков :lol:

Diplomat 02.03.2008 19:40

2 Atomikc : см. Гуугл на предмет "страйкбол" и "хардбол", и да пребудет с тобой Сила...
Хотя, ИМХО, идея чепуха. То, что вы хотите организовать, это не спорт, не тактическая игра, а напоминает баловство.

P.S. Cнайпером быть лучше в "коком кое" случае? Я-то по молодости всегдя полагал, что разные войска разные тактические цели перед собой имеют, а они оказывается одни просто лучше, а другие просто хуже?.. 0_о

Цитата:

имхо проще купить пневмат за 30$
Нормальный пневмат .177 за $30 - это анреал.
Даже квазиспортивный ПППшный пистолет от Блов я брал на подарок за 220+грн. А это ведь не винтовка. $50- нижняя граница. А точнее- $100+.
А рассверлить пневмату ствол с 4.5 на 6мм - это ж не процесс, а мероприятие. Обойдётся дороже стоимости девайса. Впрочем, я далеко не технолог и вообще не представляю, какое доступное на заводе или у токаря оборудование эдакий финт может вытворить. ИМХО- тоже анреал.

А, кстати! Я сегодня университет окончил.

jimon 02.03.2008 20:54

Diplomat
пукать на 30 метров это вам не воробьев збивать !

Crystal 02.03.2008 20:58

Я воробьёв с китайской игрушки сбивал, пластмассовым шариком...

Atomikc 02.03.2008 21:50

Цитата:

То, что вы хотите организовать, это не спорт, не тактическая игра, а напоминает баловство.
Ну естсено! Неболовство на сборах в пейнбол, и на полигоне с калашом по мишеням.... Но ИМХО Нету у студена денег, чтоб организовать настоящие спортивные бои на полигонах.... Да и убивать из пневматики я несобираюсь никого. Так, просто ранить :-D... Шучю... Яж почему сказал, что хочю из детской пневматички сделать нормальную пехалку... потаму что и дешевле и птичку с него не убьёш..... Да и сами представте, из настоящей пневматичке за 100 баксов портить под 6 мм, а потом ещё сильно огорчится, когда из ствола дробь пластика вылетать будет. у неё ж давление нафиг разнесёт пульки...
А Джимону отдельное спасибо :)

FrankH 02.03.2008 22:09

переделывал я китайский пистолет, ставил жестяную трубу спаянную по форме - сломался об металл фиксатор поршня, выточил и поставил поршень и фиксатор, накрылась ось фиксатора, поставил хомут на корпус и поставил ось, но из-за массы поршня он долго разгонялся, а с оригинальной пружиной это была даже не пукалка, поставил пружину помощнее - выломалась вся задняя часть корпуса по хомут... это уже не говоря о элементах для перезарядки, те тоже ломаются. Можно скопировать китайский вариант, но имхо надо точить все самому с нуля, ставить стальные втулки и все это рассчитывать точно, и то в первый раз переделывать еще прийдется.. наверное проще купить..

Atomikc 02.03.2008 22:24

кароче, один фиг придётся корпус самому точить снуля.... Пластик разлетится...

Bagration 02.03.2008 22:29

А зачем это все? В глаз кому нибудь попадешь, не хорошо...

Atomikc 02.03.2008 22:36

А очки для чего?

Bagration 02.03.2008 22:41

Увы, но не все всегда одевают очки. Все предусмотреть не возможно, запател твой напарник, снял на секунду очки и фсе... При кустарной сборке тоже можешь сам пострадать, всякое бывает. Береженного Бог бережет.

Atomikc 02.03.2008 22:48

да в курсе мы.. на практике нас каждый день под роспись пытают о технике безопасности......
ЗЫ. так и охото сказать, Не Бережоного, а свою фамилию, отличающееся от этого слова буквально на 1 буковку :)

ffinder 03.03.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Atomikc (Сообщение 78517)
Значит начали мы обсуждать что если будет война..... и в итоге пришли к мнению что снайпером быть лутьше в кое коком случае...:crazy:
И решили мы проверить это на практике. Тобиш когда растаит снег, приобрести пару игрушечных пневмоавтоматов с маленькими круглыми пластмассовыми пульками и проверить, кто кого раньше пристрелит... Детская конечно забава, но один фиг... мы мужики (Парни) любим пострелять. Ну так вот.... я конечно не собираюсь бегать как маленький ребёнок с таким издевательским образцом оружия... Я хочю усилить как нибудь его, дальность например.. прицел прикрутить... ну карочь, чтоб я реально гденить в кустах лежал, и за метров 30 смог попасть в тело....
Вариант с пейндболом не прелагать. 10 штук за час платить я несмогу...
Зарание спасибо...
З.Ы. погуглил, и ничего ненаол.

ну насчет ненашел это ты очень зря. страйкбол на английском - airsoft (мягкая пневматика)
сходу украинский страйкбольный форум http://www.airsoft.com.ua

самый простой вариант: купить игрушечный детский пневматический "дробовик" на базаре (10 баксов где-то) и за 10 баксов у страйкбольщиков купить латунный стволик от японских "автоматов". носик цилиндра обмотать в один раз тонким скотчем, чтобы когда входил в стволик было герметично. головку поршня цилиндра тоже надо бы загерметизировать. ну и самые умельцы ставят 2 пружины одновременно (правда после 100 выстрелов у тебя этот агрегат в руках и развалится). а, и чуть не забыл, есть мегопримочка которая называется "хоп-ап" (hop-up), это в начале стволика есть прорезь, когда устанавливаешь, она должна быть сверху, ее заматываешь изолентой и в корпус вкручиваешь шуруп/болт чтобы немного(!) продавливал изоленту. когда шарик проходит и цепляется за эту фигню, он подкручивается и летит медленнее зато в два раза дальше, т.е. реально видел 50 метров прицельной стрельбы (погрешность около метра).
и последнее - купи нормальных шариков (не китайских) у тех же страйкбольщиков на развес. тебе нужен вес 0,2 грамма.
удачи.

Diplomat 03.03.2008 02:55

Есть правила проведения соревнований. Есть ТБ.
Защита должна быть подходящей. Защиту снимать нельзя. Точка. В голову стрелять крайне не рекомендуется. Точка.
Для того, чтоб стрелять "не_в_голову", стрелок должен обладать минимальными навыками стрельбы и на что-то похожим вооружением. "На что-то похожим"- значит хорошим, а не собранным на коленке с применением жевательной резинки и изоленты в качестве основных материалов.
И тогда не будет выбитых глаз. ))
В том и заключается разница между спортом и баловством: пейнтболеры все глазастые, потому что это спорт; страйкболеры глазастые как правило, но не всегдя, потому что это "тактическая" игра, где ТБ тоже блюдётся, но которая приманивает толпы неквалифицированных нубов; хардболеры... гм... ни одного живого хардболера я еще не видел. ))
Именно поэтому для Атомикса выход- это либо страйкбол, либо КонтрСтрайк. Нужно искать связи со страйкерами. )
Пейнтбол слишком абстрактен и имеет слишком жесткие правила. Хардбол - удел немногих маньяков, которые либо очень хорошо понимают, на что идут, либо вообще ни черта не понимают.
ИМХО ессно. )

Crystal 03.03.2008 04:35

Вообще атомик советую тебе бросить эту глупую затею.
Нам в команде нужен моделер со всеми глазами на месте.

Atomikc 04.03.2008 02:36

Смотю прайсы на гербокс... ну типа сам пневмомеханизм... и подумал.... Они что, из золота или платины сделаны?????? 8 штук стоят. Яб больше 500 не отдал бы... В Даже если они и с моторчиком, всё равно дороговато.. А мне вообще надо без маторчика, бюджетный.... Я фигею... По моему легче настоящий "Винторез" купить, чем собрать пневматический.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot