![]() |
Полцарства нет
http://polcarstva.net/
небольшая веб игрушка, но, имхо, именно такие игры нужно называть искуством :super: |
Ответ: Полцарства нет
Прикольная игрушка. Мне понравилась. Только вот я чёто не могу пройти то место. Где в какомто желудке бегаеш и там ещё дверь я так понял надо открыть. Только вот у мну чёто не получается:@
|
Чё-то фигня какая-то - троллейбус у меня уже минут 5 по странице едет... Это такая загрузка у них? (Loading в уголке) Но, похоже она у меня висит...
|
ХЗ. У меня пока строница открывалась(открывалась долго.просто у мну закачка идёт) то тролейбус ехал(всё это врямя) а как страница открылась сразу начилась игра.(тролейбус должен остоновитсяи повернуться передом)
|
Тож самое... Едет тролебус по горкам и усё....
|
jimon а ты эту игру всю проходил? Чёт у мну не получается с этой рыбой разобраться.:mad: Мож подскажешь;)
|
Цитата:
Обидно, что автолр не сделал индикатора загрузки в процентах :( З.Ы. Каким браузером открывал? (может, игра просто не любит Оперу) |
Прошёл. спс. очень хорошая игра..
|
Прошёл. Открылось в Осле.
Мне понравилось, правда. с рыбой момент был действительно непонятный :( я лично пиксельхантил минут 5 точно. для тех, у кого тоже проблема с рыбой: А вообще, игра хорошая :super: Аффтару +10 за игру но -1 за то что заставил меня пользоваться таким гальмом, как Internet Explorer и -1 за пиксельхант с рыбой (мог это место и выделить как-нить :) Ну, и +1 за то, как они на поверхность опять попали :-D |
хм, Opera 9.27 - всё работает
|
психоделика
|
Классная игрушка. Только короткая очень. :(
|
Прошол. Спасибо ABTOMAT. Игра понравилась особенно музыкальное сопровождение. Жалко что игра короткая.
|
Цитата:
Игра по сюжету- имхо бред; как реализация - неплохо, музыка - атмосферно. |
Очень понравилось, спасибо. Хотя игра сильно выигрывает благодаря одной лишь музыке.
|
Re: Полцарства нет
Это действительно можно отнести к искуству. Вот с таких игр нужно учиться фантазировать и закладывать смысл. Пройдя эту игру, прошел жизнь...
|
Вот это хрень! Такой бредятины я давно не видел.
И нафига ставить целый сайт для игры, которая проходится за 5 минут? За бога перед тролейбусом аффтару зачёт, я как атесист поржал над его дёргающимися конечностями при наведении мышки. |
Blitzerg
иди играй в mmorpg, чего ты к простым смертным пристал ? потому что полцарства нет это не игра, это икуство, так же как и картины в галереях а современные игры это бутылка пива, достаточное сравнение ? я не против твоей конструктивной критики, но я против критики вида "нафиг музеи, идем пить пиво" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot