![]() |
LineAge 2 теперь и в России
Компания Innovs Systems объявила о том, что купила у NCsoft права на линейдж.
В ноябре мы будем играть на русском официальном сервере Lineage 2 T2 Gracia. Как и все игры у инновы, линейдж будет условно бесплатным. За плату естесно кач персонажа будет в 2 раза быстрее. Также мона будет в игровом шопе купить всякие лечилки и украшения за реальное бабло. Клиентская и серверная часть игры будет полностью русифицирована, русским будут доступны локации которых нету на американских серверах. Играть мона будет тока с русского IP, из других стран играть запрещено (будете иностранцы юзать прокси). В игре запрещено будет играть в 2 окна, а также будет вестись активная борьба с ботоводами. Официальный сайт игры через 2 недели появится по адресу - www.l2.ru А вот графическая информация о грядущем T2 Gracia, которую я сквозь иероглифы нашёл и заскриншотил на корейском официальном сайте игры: (придёца блин терь и в EVE и в Lineage 2 играть одновременно гы) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответ: LineAge 2 теперь и в России
|
АКЦИЯ! Теперь задротство станет доступнее!
|
не-не-не. с несравненной евой это не сравнится.
|
В Ла2 появились новые эмоции персонажей выражающие любовь,
смотреть тут: http://l2info.net/info/1145883370-jemocii.html Ту холи: увы с тобой не соглашусь, у меня стаж и линейджа и евы большой. Я скажу однозначно, линейдж интереснее евы, но чтобы более менее до какихто интересных фишек геймплея добраться, надо потратить приличное время на игру, тобишь вдрочиться в кач. Ла2 рульная штука, не играю только потому что уже 3 года в ней отпахал, но русский офф (долгожданный) стоит того чтобы вернуться в ла2. Ту джимон: боян не боян, а скриншотеги нового восьмого обновления игры то я выковарил из корейского иероглифового сайта. |
Blitzerg
ты бы лутче работать пошол и там "вдрачивался" и деньги получал :) |
Дык тока диплом обмыл, скоро пойду )
|
Что же грядущая грация нам готовит?
Из тайных цехов кореи: Воплотили в реальность планы которые строили ещё при пятых хрониках, тобишь добавили новый материк Грация. ![]() Давно обещанные игрокам летающие корабли. По видимому именно на них надо будет добираться до нового континента Грация. ![]() ![]() Без новых боссов не обходится ни один апдейт линейджа. ![]() ![]() По видимому эпический босс Валакас теперь будет вылетать из своего вулкана и нападать на города. ![]() ![]() ![]() ![]() Новые локации. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пара новых монстров в катакомбах. ![]() ![]() ![]() Ещё пара других монстров. ![]() ![]() Также появились новые бафы у Блейд Дэнсера и Сворд Сингера, боюсь представить какие преимущества они дают. ![]() ![]() |
А что кстати, на 13 скине в первом посте?
|
Какуюто мозаику в линейдж встроили.
Я так понял, смысл поставить 3 одинаковых фигуры в ряд. По видимому в эту игру можно будет поиграть в парке атракционов на специально отведённом острове. Думаю работает по принципу лабораторных монстров с маил ру: http://games.mail.ru/mini#main |
механика называется match-3 >_<
|
ла2 очень нравится, но идея иновы совсем не внушает доверие
во-первых: прем акк - все рейты х2 (что дают значитеное приемущество более обеспеченным) во-вторых: играть можно будет в одно окно (будет постоянная нехватка бафов, тем самым замедление раскачки чара) ещё будет гм-шоп, но вроде обещали что ничего важного в нём не будет... короче, играть я на руском офе не буду... не нравится политика иновы |
Да, премаки сакс.
Сам ушёл кое-откуда из-за этого. Ибо обидно что ацкий нуб Вася Пупкин, у которого батя бизнесмен, будет качаться вдвое быстрее тебя, бывалого ГК круза. |
[joke]Blitzerg, сколько за рекламу платят?[/joke]
ЛА2 красиво, но в плане геймплея отстой по той простой причине что это кормушка нубов и ганкеров, вымещающах свои комплексы и недоработки в игре. Нормальному игроку там только нервы портить. Вов в этом плане немного получше. Предпочитаю по сетке или в синглплеер поиграть, чем в пошаговую ММОГ, там и сюжет есть и вобще небо и земля. |
[joke]FrankH, по 3 цента за букву.[/joke]
Линейдж афигительная игра, и никакая она не пошаговая. Вов лучше только в плане квестов, и лучше он только для тех, кто нормально понимает английский язык. Во всём остальном вов линейджу уступает. Я в обе эти игры играл, знаю что говорю. Но тут уж кому что по вкусу, комуто нравятся красивые модели и ахрененные сражения, а комуто нравятся мультяшные квадратные персонажи и квесты. Ту алекс: Игра и задумывалась для игры в одно окно. Одно окно ваще предел моих мечтаний, я 3 года в линейдже именно в одно окно и играл. Знаю чела который играет в 7 окон, один пачками валит мобов в ТОИ, и зарабатывает по 70кк в день, это ещё тока за адену и блюпринты, а там иногда и А шмот падает. Мне в одно окно поигрывая переодически в ла2 70кк надо этак пол года копить, а у него за день. Так что я рад запрету второго окна. А вот х2 рейты буржуям конечно же не радуют. Насчёт ГМшопа, такой фичи не будет. Будет стандартный фри ту плей шоп. Тобишь купить в нём можно будет: лечилки, банки с маной, банки сп, украшения, петов салюты, и прочее гавно. Шмота, оружия, аден, там не будет. Но банки с маной это ппц зло ещё то, ломает всю игру нахрен. Но буржуи на базаре будут продавать эти банки, так что и фришный игрок сможет их себе добыть. Короче чёто мне нравится в планах инновы, чёто не нравится, но играть всё равно буду. Я уже соскучился по ЛА2 ппц как... |
Цитата:
*называться оно всё равно будет гмшоп... а в остольном согласен |
Много окон эт зло.
Конечно круто с собой ше с пп таскать, но блин сапорты задумывались как отдельные самостоятельные игроки. А так все бегают со своими твинками, а тот кто решил реально стать сапортом не может найти себе нормальное пати. Но второе окно пригодилось бы для торговых твинков. |
для торговых боты есть :) или по-крайней мере второй комп
|
Иннова обещает бороться с ботами.
Так как они были владельцами пиратки SPLENDOR, я знаю что опыт борьбы с ботами у них уже есть. Да и у НЦсофт есть, вместе избавят ла2 от ботов. А второй комп да, это тема, у меня есть ) |
Цитата:
Цитата:
на х1 надо торговать в 2-3 окна минимум, а то толку не будет! (на серверах с малыми рейтами основной заработок в торговле) |
д0, второго компа мне ой как не хватало 2 года назад))
|
Цитата:
мморпг хавает ваш моск (с) |
Гы. Помню торговал в 8 окон.
Мультитрейдом мона не хило влиять на экономику ) Ну а кач я не люблю больше чем в 1 окно, бесит просто. |
La2, сакс..но на офе наверно поиграю немного.. Гляну че там будет.. надоела ппц.. А долго без неё фпадлу..ыы
|
Кто нибудь персов своих продавал?а то сейчас думаю погамать в линейку даже клиент скачал а потом чара продать!
Если кто продавал можете поподробнее изложить сам процесс продажи Спасибо |
это далеко не лучший способ заработать, гораздо больше можно получить продавая например игровую валюту. ну если чара то всё просто - идеш на какойнить форум и пишеш что такогото чара хочешь продать, и даешь мыло или аську. потом договариваешься если кто-то пожелал купить и всё, через вебмани например производится оплата и готово )) ну или при встрече если так повезет что чел будет из твоего города (так надежнее.)
1. не делать этого на офф. форуме, а то забанят на 2. не давать логин/пароль до оплаты, а то хрен потом чтонить вернешь |
Ты больше бессонных ночей потратишь, чем продашь ( Сумма, которую выручишь, будет явно того не стоить. За то же время лучше заработать денег на нормальной работе. Можно только рассматривать как "надоело играть, а просто так оставлять не хочется"
|
Все так много говорят про линейку
вот и захотелось поиграть думаю через неделю надоест кстати никогда раньше в мморпг не играл и вообще в онлайн игры за исключением контры как думаете стоит вообще играть в линейку или в остальне мморпг? как по мне так это пустая трата времени а вам как кажеться? |
Цитата:
Говорю как задрот с двухлетним стажем. (бросил) |
Играй, G.A.D, играй.
Был такой прикол на баше Цитата:
|
Спасибо Импер ! Теперь Днями и ночами в Вов и линейку п*здиться буду=)
-_________________ to impersonalis А по серьёзному вы правы Спасибо |
Цитата:
___ Если в никнуть в слово "задрот" то получаеться что все задроты ибо мы на чём то задрачиваемся(увлекаемся)! |
В RFO играй.
Там пока до 65 лвл дойдёшь, реально в усмерть задрочишься. |
http://www.games-tv.ru/tv/podpolnaya...a/51_yj_vypusk
смотрим и узнаем кто играет в рф. (всё с форума офф. форума рф) |
Все ММОРПГ Хрень с жирающие твое время и делающая из тебя ЗАДРОТА!
Мой совет люди!! Не играйте в ММОРПГ! ___ п.с Сегодня зашёл в линеку погамал часок после этого удалил персонажа и клиент |
Тема хрень, глагол нуб.
|
Цитата:
бтв, это не ты случайно писал то о чем выпуск ))) ? в мморпг играть надо умеренно, щяс хороших игр уже нет, гавно всякое типа линейки и ВоВа, больше пары дней в них не поиграешь. вот помню УО был - вот эта весчь, щяс уже конечно не то, но вот в неё я когдато неподетски задрачивался. |
ММОРПГ всегда были и есть говно.
Рулит оффлайн. Все ждём Risen! ) |
Crys3D, если потвоему все мморпг гавно, почему у тебя штуки 3 установлены ? чтобы не играть ? или чтоб каждый раз глядет на иконку с отвращением и ужасатся какое-же это гавно ? или на самом деле они не установлены а просто иконки висят ?
ризен руль однозначно ! |
Цитата:
|
Звучит, если честно, не убидительно.
Самогон - враг : гоните его! |
Просто батько Дмитро бывалый ммо геймер,
а ныне года уж с полтора сей хернёй не увлекается. Захожу, так, посмотреть обновления. Ничё хорошего. Локации, мобы, боссы, шмотки. Всё для повышения задротства. |
Без ПА я стал 80лвл за 1 год задротничества, я некр с третьей профой на руоффе сервер альбебальт, одит еше в Ы а не в Ы80 )
|
|
Не абебальт, а атебальт. Не Ы, а S.
Па, что за сокращение премиум акаунта? Донат, вот что надо говорить! Всего 80 лвл за год, что-то вы плохо дрочите батенька. Иди лучше в EVE, там главное акаунт проплачивать, игра сама дрочит не смотря на оффлайн юзера. Или, лучше, иди в спортзал. Вкачай мышцы до 80 лвл за год. Знавал я такого, дрыщём пришёл. Через год делал жим лёжа в 180 кг. (ХМ, сдаётся мне химик он). Зато так мясом оброс, что любой людоед при виде слюной всё забрыжет. |
Всех кто играет приглашаю на l2russia.ru на сервер х3
|
Как там в анекдоте?
"Так вот едешь в автобусе, ничего не подозреваешь, а рядом с тобой сидит эльф восьмидесятого уровня" |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot