![]() |
Сбор Булки 2008 в Москве
Что-то давно мы не собирались.
Посему предлагаю встретиться числа эдак 25го, скажем, на Поклонке. Отписывайтесь, кто может\хочет; также принимаются альтернативы времени и места. З.Ы.: убедительная просьба не флудить. |
Ответ: Сбор Булки 2008 в Москве
понедельник?
|
в случае переноса сего действа на 24, я смогу прибыть.
|
Можно и 24го. :)
|
Неужели все булочники в Москве обитают? Из Питера никого нет?
|
Цитата:
|
Я с удовльствием, может повлиять на моё решение только два взаимосвязанных фактора:
1) жаркая погода 2) аллергия |
я только "ЗА"
|
Приезжайте ко мне в Двинск, город русский, посидим..:-D :''((
Чего я не в Москве? Хачу тожа! |
Блин я тоже очень хочу встретиться... Но мне дорого и далеко :(
|
|
Хочу! И даже скорее всего смогу. :)
|
я тоже за - и хотелось бы услышать план мероприятия. Что делать будем.
куда пойдем. зачем соберемся. |
Цитата:
Куда именно пойдем - свой вариант я озвучил, предлагайте свои. З.Ы.: да, и касательно времени: желательно, чтоб мы собрались днем\утром, ибо часов в 7-8 вечера мне надо быть примерно на другом конце Москвы. |
|
Цитата:
Я тоже хочу, во всяком случае постараюсь. (Дел много на даче, дом строим) |
кстати немало важное:) - а во сколько и именно где:) - а то Поклонка то большая :(. Ну и уж желательно как минимум определеиться хотя бы с точностью на 75% кто точно приедет.
|
Да, точное место и время в студию! :) А еще желательно с фоткой, ибо я, к своему стыду, еще не был на Поклонке. (могу отмазаться тем, что не так давно в Москву переехал, да и живу в пригороде).
Ну и фотку одного из главных действующих лиц тоже бы неплохо получить (например, товарища Magus'a), дабы не пройти мимо своих :) |
Извиняюсь за долгое молчание, с инетом были проблемы.
Цитата:
Место - предлагаю вестибюль станции метро Парк Победы(у турникетов снаружи). Цитата:
Хотя, думаю, и так не пройдешь - скорее всего сделаем табличку. :) |
Угу с табличкой верно будет. нада обязательно написать BOOLEAN - и еще период ожидани желательно заметить :) типа "с 14 до 15 ждем" - ато мало ли кто мож задержиться. Ну или чей то телефон чтоль написать чтоб если че позвонить можно было - а то прикиньте ктото приедет с другого города и так где нить в пробку на какое то время попадет(для москвы эт оч вероятно), а время уже не 14 а 15 %) чеж делать6) , а так можно позвонить и предупредить или перенаправить дозвонившегося:)
|
Ждать будем, скажем, до 14:30. ИМХО, час - это уже перебор.
По поводу пробок - я, конечно, на наземном транспорте не очень катаюсь, но, думаю, в воскресенье в два часа дня пробок будет не очень много. |
Можно в аське обменяться номерами мобильных телефонов, правда "парк Победы", весьма "глухая" для ОпСоС-ов станция
|
Цитата:
у турникетов снаружи=у турникетов на вход? или на выход? И вообще у какого из входов\выходов? (он же там не один O_o) |
Выход, насколько я помню, один(поправьте меня).
Турникеты на вход и на выход в метро, как правило, находятся рядом. |
Цитата:
Станция метро - глубокого залегания, потому наблюдаются перебои с мобильной связью, что вместе с двумя платформами (соответсвенно 4мя путями), резко затрудняет место встречи внизу. |
Всем спасибо за разъяснения.
|
Так 24ое или 25ое?!
напишите где-нибудь крупно квинтессенцию рассуждений |
Ребят, я на этой станции каждый день почти бываю. После всех ваших обяснений, чуть имя свое не забыла. Зачем столько сложностей?:)
время - 14:00, с этим ясно и понятно. дата - 24 августа 2008 года сеть не ловит, за исключением, кстати, мтс. у меня пчелкина связь, так что в качестве связного не гожусь. место встречи обозначенное Магусом, можно обозначить проще:) у касс метрополитена станции Парк Победы Арбатско-Покровской линии) З.Ы. сорри за столь рьяный флуд, но "у касс" проще)))это сразу заметят и поймут. а повертев головой увидят и табличку, и группу "в полосатых купальниках"))) |
Ждем-с постов с описанием как оно было :)
|
Будет :)
А я сейчас отбываю на встречу в срочном порядке, ибо мне добираться не меньше, чем 1,5 часа. |
Обещанные посты и фотоотчет обязательно появится позже.
Пока могу сказать, что лично мне понравилось. :super: |
Да - народу было неожиданно много.
|
А я собиралсо, да забыл. Дырявая башка.
|
Если б ещё Корвин,Вичи,Серендипити то уже +4
|
Ну шо вы там делали? Интересно же ж
|
О, вот и фотки пошли. Смотреть Галерею.
|
Приветствую поздних посетителей.
Желающим увидеть фотографии со сбора следует пройти по данной ссылке: http://images.boolean.name/main.php?g2_itemId=1339 либо проделать в Галерее данный путь: Галерея -> www.boolean.name -> The third meeting. Прошу прощения, если кому-либо не по душе придутся комментарии, но уж как умею. Желающие получить полноформатные фотографии могут обращаться лично ко мне. Пришлю:) Не буду жадничать. Собственно, вот вроде бы и все... Папарацци среди мужчин были, но, видимо, пока фотографии не выкладывали, спрашивайте с них:) |
Цитата:
Я бы с удовольствием, да вот шнур от фотоаппарата уже давно безвозвратно утерян. Как найду человека с кардридером или подобным фотоаппаратом, так и фотки будут. Вообще обещаюсь проделать сию нехитрую операцию как можно скорее ;) ЗЫ. Огромное спасибо за фотки и комментарии. Порадовало :super: |
Пожалуйста, пожалуйста:)
Всегда рада... Еще бы фотки... Там я вроде должна быть, а то тут как-то маловастенько будет. Фотографироваться мы не любим, а вот потом поглядеть - это с удовольствием:) |
Добавил еще фотографий.
|
Цитата:
|
Люди как войти в галерею :( мой пароль и ник почему то там не катят :(
|
Alex_Noc, галлерея - отденльный сайт со своей базой. там надо зарегиться тоже.
|
Мне показалось, или Вы подуставшие? ( подвыпившие )
Ламб и Магус держатся молодцом :) А вот остальные приуныли как-то :) Что делали? Где были? А то пока не понятно по комментам :-D |
А чего сам не пришёл?
|
|
stop offtop!
|
ну и славненько, что фотографии по душе:)
хулиганили мы организованной толпой под предводительством импера:) лазили по танкам; использовали отдыхающих в качестве фотографов, а потом, с видом капризным моделей, требовали снимать еще и еще; купались в водоеме с музейными экспонатами; распугивали посетителей выставки военной техники и инженерных сооружений; сбивали многочисленных роллеров и велосипедистов;объедали все окружающие палатки на сендвичи... и благоустраивали фонтаны батареями бутылок, для уюта:) |
А еще фотки есть? Кроме Михаэля, конечно.
Ну, контроллируемый балаган, в общем. :-D А вот Импера и вовсе не узнать. Просто "Дядя". |
Вложений: 1
Ы :)
|
Да он вроде на тетю и не похож)
Импер, в смысле) |
Время проведенное без пива - бесцельно (с) я
:))))))))))))))))) |
Наконец-то добрался до кардридера. Некоторые удачные фотки выложил в галерею.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot