![]() |
Ищу
Товарищи!
У меня к вам два вопроса: 1) Нет ли (у проживающих в Москве) ненужной виолончели? 2) Насколько ручными могут быть крысы (из зоомагазина, разумеется)? Т.е. могут ли они сидеть подолгу в кармане, не рваться на улицу, не грызть мебель и т.п. С уважением, Имперчег |
Ответ: Ищу
jimon: но блин, никто чет не заинтересовался
|
На то они и крысы, чтобы все грызть и гадить
Можно ее усыпить и положить в карман А ваще для таких целей лучше взять дохлую крысу - она точно не будет ничего грызть. Есть даже преимущество - тушку можно привязать на веревочку и вертеть над головой. На девушек действует сногсшибательно. Для эстетов, не любящих запаха падали можно порекомендовать чучело крысы. зы. виолончел в кармане других штанов осталась... сорри. |
Белые крысы обычно усидчивей (по статистике), чем чёрные. Всё зависит с какого возраста возьмёшь, и как воспитаешь - не думаю что с первого раза всё будет окай.
Когда ещё учился, гулял один парень, и всегда его видели с белой крыской на плече, дефки обходили его сторонами.. Но сидела, и была усидчива :) Где он её на уроке держал - мне неизвестно. А для каких тебе целей, маленького дружка захотелось? Виолиончель - го в музыкалку, и "Гоп-Стоп, мы подошли из-за угла, Гоп-Стоп, виолиончель зря на себя взяла, так посматри на этот смычёк, видишь его в последний раз.." |
Ихмо надо морскую свинку покупать(на месте сидит, мебель не грызет , что такое улица не знает, гвном не воняет, тока срт как слон), но сравнить не могу, крысы не было.
|
До кучи хотелось бы узнать структуру *.pat-файлов. Ничего не нагуглил. Формат (по какрйнйе мере, то что нужно мне) испольузется для хранения схем для вышивки крестом.
|
Цитата:
|
Сколько в среднем стоит простенький велик, для тупо_покатацо_по_городу?
|
1. Виолончели нет и не было)) Хотя было бы интересно...
2. крысу из зоомагазина в любом случае нужно приручать1 Вот так запросто в кармане сидеть не бюудет, она может этот карман запросто съесть ;))) 3. про крестики хз))) могу пронолики поведать)))) ыхыхыхы 4. Велик, ну совсем простенький можно и за 7к купить, но если нормальный такой для езды по гогороду посоветую какую-нибудь мириду за 15к =))) если что-то конкретное катать, то это в личку) |
Велик, чтобы просто покататься по городе можео и за 4к взять, самый обычный. а вот если нужна скорость и легкость - бери не менее 10, так как если меньше 10, то курпус будет не аллюминиевым , и скорости-то, собсно , и не будет. уставать будешь.
У каждой крысы свой характер) Бери скорее белую, они более как-то ласковые. В принципе, у мнея была крыса, когда с ней был на улийе, спокойно сидела в кармане, правда обычно срала и ссала в два раза больше =\ |
Велик я брал Аист, новый, складной, белорусского производства, 4 года назад за 3300 р
И до сей поры не жаловался :-D Наши велики ничем не хуже буржуйских имхо |
Цитата:
|
Цитата:
тут описание 3х различных форматов PAT-файлов. |
- Девушка, поиграйте мне на виолочлене !
|
SBJoker, спасибо за линк, но думается мне, среди приведённы там нет нужного мне, кторый выглядит примерно так:
Код:
PCStitch 7 Pattern File } F4 H q яяя RTO R293 Ђ {\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\deflang1049{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset0 Times New Roman;}} |
Цитата:
|
|
2Tadeus:
не, это экспорт ключа к какой-то схеме. То-бишь какие цвета будут использоваться, размер каймы и т.п. |
|
Вложений: 1
Ахтунг! Вопрос!
Есть телек! Передовой (был в недавнем прошлом, бывшим недавним несколько лет назад)! Его порты внешней синхронизации приведены на снимке внизу. Дополнительных кабелей вроде как нет. Вопрос: возможно ли найти к нему (телеку) dvd-плеер: 1)с возможносью подключения в будущем к более соврменным телевизорам. [опционально]2)с поддержкой не только заводских dvd, но и самонарезанных носителей. [опционально]3)с поддержкой различных фоматов кодирования видео. Какова стоимость (ориентировачно), модели? |
На любом современном двд есть выходы на видео и звук, которые можно подключить к этим тюльпанчикам на твоем телевизоре.
Либо через шнур тюльпан-тюльпан, либо скарт-тюльпан |
Я не силён в этом, но у тебя 2 интерфейса которые дают возможность подключения DVD.
Первый это класический V и A(LR) входы, самый просто, DVD плеера их до сих пор потдерживают. Второй более новый и продвинутый, также потдерживается большинством новых видеокарт. S-Video, и также DVD и Tuner'ы его тоже потдерживают. Я думаю тебе просто скорее нада смотреть на спецификации DVD плеера, те что пишут на листиках, или на коробке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot