![]() |
Посоветуйте экшн
Цитата:
Желательно из эпохи "после Half-Life 2" Времени качать несколько игр и пробовать на зуб каждую - нет и до след. года не будет (но там я уже либо студент, либо солдат - третьего не дано). Тем более что последние игры в которые я играл летом оказались лажей, даже задумался о целесообразности летнего апгрейда компа |
Ответ: Посоветуйте экшн
как относишься к дум3?
я его ненавижу :-D но тем не менее на его двигле есть очень неплохая штука - Prey. Играл взахлёб ночами) много хороших геймплейных фич, отличная сцена в начале. |
Спасибо что напомнил!
Читал про него раньше, да комп был слабоват! Сейчас и скачаю... Дуум 3 тож ненавижу, но двигло у него зашибись :super: |
ух... сложная задачка...
на пару часов может увлечь Assassin's creed (жанр все же экшн) не уверен, что это эпоха "пост хл2", но все же - Enemy Territory: Quake wars... мне подход к геймплею понравился... Сам за последний месяц "пролетел" хл2, хл2_еп1 и _еп2, + чуть раньше был p0rtal с пачкой пользовательских карт... А вот Prey оставил не самое приятное впечатление... "ниасилил"... Рекомендую Bioshock... "Интеллигентно" Еще на мой взгляд будет интересно GeoW погонять... |
S.W.A.T. 3 и 4
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gears of war я полагаю?
|
|
TImeshift
|
Ах, да, если хочется почувствовать себя командирчиком от первого лица - Close Combat: First to fight
Кстати, еще КРАЙНЕ советую CoD4, даже если не собираешься играть по инету. Сингловая компания - пролет на одном дыхании... |
TImeshift
|
КоД4 - это супер шедевр, да.
Будем надееться что на конфе автора сабжа буит нормально идти. таймшифт в топку. |
Цитата:
Цитата:
Особенно порадовали рашнзы в противогазах ГП-5 (удивительно как мерикъянские афторы смогли так точно смоделлить, прямо узнаётся с первого взгляда) Цитата:
|
мне в КоД4 понравилась миссия "бонусная" в самом конце)))
|
>ыы? (основания?)
рецензия на аг |
Цитата:
|
аг не вася
|
Цитата:
Поэтому требую объяснений по-поводу: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, он не First Person, но известность игры заставила меня погамать в сиё чудовище:-D |
FarCry 2 можно))
|
На скринах стиль там - гаффно. АВТОМАТЪ мне сам имаги кидал. Ффтопку говностиль такой )
|
Сам не гамал в Фар Црю 2, но скрины не жгут, как жгли в своё время скрины 1-й части :(
|
А зря, прикольная гама, ганяю на тачке, геноцидом занимаюсь :)
|
Ну как ваще, ФЦ2 сильнее или слабее крайзиса тормозит?
Если по производительности шустрее будет то качну :) |
Вложений: 2
Вроде шустрее, я на своём далеко не современной ПК гамаю вообще не замечая какого то ни было фпс :) . т.е.всё шустро.
А пожарища вообще рулез! Вот наскриншотил, первое - пожар, второе просто прикольнуло ;) |
Не впечатлило (
|
Калаш отсосно нарисован, авторы, видимо, даже макета не видели х(
З.Ы. Скачал ФЦ2, щас буим ставить |
Цитата:
З.Ы. чот у всех мода по графике игру оценять, я считаю надо погамать часок хотяб. |
Цитата:
На Ultra High тормозит (25 FPS), кстати графика действительно технологичная, не придерёшься. Мышка даже на самой высокой скорости ползает как черепаха, в меню скорость не настраивается :( В игре подсказка - Press ô то repair the engine (ну или типа того, короче вместо клавиш - иероглифы) - просто мегапонятно, пока все клавиши на клавиатуре не истыкал, не нашёл :(( Слава богу, хватило ума не ставить русификатор иначе бы вообще туши свет. Какие-то сохранения невнятные, мобила звонит прямо во время перестрелки... Прямо GTA вспомнилось Куда-то дели Джэка Карвера :(( И тема афтриканской саванны тоже хз откуда взята :( Цветовая гамма как будто на неё Свиборг посмотрел Дальше пока не играл... Будет время погамаю дальше, начало не прьот чего-то. Цитата:
|
Хе-хе вывод какой? Нефиг тягать пиратки сделаные из ворованых беток для восточных стран.
У меня чото всё ништяково. З.Ы. что бы что-то взять, поменять влезть в тачку, поченить мотор - одна кнопка - [E/У] . |
Ну, звыняй, сынку
в ЛВС лежала только такая. Тянуть с торрентов = (кол-во ГБ/2,7)суток |
Поставил новые драйвера и маленький патчик, который дал Джокер (за что ему и респект)
Тормозов стало маленько поменьше, но всё равно ощущаются и от настроек графики не зависят, видимо, проц не тянет :( На НГ нада бы покупать что-нить помощнее тем более материнко позволяет. Погамал подольше - GTA какое-то... В принципе, игра не хит но и не отстой, затянуть может. Будет время ещё погамаю |
Цитата:
а просто скрины выкладывать такой игры - все равно что из сапёра. Цитата:
|
о, а мне посоветуйте какой-то конструктор наподобе armadilo run
|
Цитата:
|
Tadeus
как играющий в кризис на 1600*1200 со сглаживанием заявляю - кризис гавно красивое и не глючное |
Цитата:
|
COD 4 it's best, what was released after HL2!
А вообще по экшен-составляющей и проработке геймплея HL2-серии пока нет равных. Assassin's creed неплох, но мне быстро недоел. Portalу навечно памятник! |
Fallout 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Код 4 играл давно
Фал 3 не качал, да и уже увы времени нет ни во что играть - неделя аццкая (та, что с контрольными :() Мож на каникулах качну |
Цитата:
|
Цитата:
Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person ![]() |
Я б сказал, фоллаут 3 - экшн со стоп-кадром)) Лично я ни разу не гонялся за новым уровнем или повышением характеристик персонажа, потому как не считал это необходимым_ однако же до честного 16го уровня дополз)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot