![]() |
(Blitz3D) Создается команда и "."
Ну думаю настало время собрать хорошую, дружную команду. И не надо хихикать. =)
Сперва расскажу немного о нас: Состав: -Hgang (Программист, стаж 3 года) (Blitz3D) -Isono (Программист, стаж 2.5 года) (Blitz3D) Естественно что требования не такие уж и высокие. На данный момент нам нужно хотя бы собраться. Так, кто нужен: 1. Программист, со стажем хотя бы два месяца. (1 штука максимум:rolleyes: ) 2. Моделлеры. ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы умели анимировать.(но уж какие есть) 3. Дизайнеры. Для создания дизайна игры, сайта и т.д. и т.п. Название команды BorzGames, НО утверждено будет только(или изменено) при согласии всех членов команды, как и другие подобные вопросы, демократия так сказать.:) Идеи для игры будем придумывать вместе, когда соберемся.. Ну всё друзья. Отписываться здесь, или писать на мэйл: [email protected] [email protected] Просьба не флудить по чем зря!:-D |
Ответ: (Blitz3D) Создается команда и "."
-Hgang (Программист, стаж 3 года) (Blitz3D)
-Isono (Программист, стаж 2.5 года) (Blitz3D) А готовые проекты посмотреть можно? |
вопрос-совет: нафик вам целых 3 кодера?
|
-А готовые проекты посмотреть можно?
Серьезных проэктов до этого не делал, хотя Hgang делает проект для международного конкурса... Подробные вопросы ему на мыло. -вопрос-совет: нафик вам целых 3 кодера? Думаю вообщем ты прав, хотя кодеров много не бывает =) |
Если еще нужен программист, могу присоединиться. На Blitz3D опыт есть (вроде как уже почти 3 года, последнее время Xors3D). А вообще опиши цели подробнее. Что делать-то задумали?
|
угумс, цели бы не помешали
|
Возможна ФПСка или что то другое. Всё остальное будем решать позже, мнением всех участников, возможно будет не один проэкт.
Естественно на первом проэкте не о каком финансировании и казуальном рынке речи нет. Michael, ты нам канешно очень бы пригодился,(2 головы лучше, а 3 так вообще сок), но решать опять же тебе. Думаю проэкт мы доведем до конца, потому что люди действительно серьезные. |
Интересно, чем занимались эти серьёзные люди три года :-D
Если учесть, что проектов нету. |
Серьёзные люди плюшками баловались, и коды выстукивали, дабы набраться мощи и прокачать себя до офигенных навыков, в этом деле:p
Чтобы в один прекрасный день встать с утра пораньше с мысолью, "а не собрать ли нам команду", а тут появляется JohnK и говорит, опа а давайте ка я вас обламаю(этакий персонаж типа бессмертного Кащея-online) Без обид и тд.:) И всё таки просьба не флудить, моя же тема:-D |
Мдя.. прогеров много.. вот моделлеров и художнигов - да, много не бывает...
|
Ну чтоже товарищи, чтобы заинтересовать вас будем строить демку.
А моделлеры это дело житейское) Michael думай... или скажи нет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее ребят, реально задрали:-D а между тем, уже почти все найдены:p
|
Цитата:
С нетерпением жду плодов вашего коллективного труда, удачи! |
MiXael только за.
А насчет моделеров - это правда проблема. Я в свое время так и не нашел. До сих пор ищу парочку оных для одного проекта... |
Удачи вам пожелаю (это не издевка, а хорошее доброе Удачи). И ещё если нужен будет совет, и что угодно чем могу помочь, пишите мне в аську, по будням с утра до 18 всегда онлайн (+2 пояс): 302733741
У меня с моими 4мя годами "стажа", опытом знанием и Способностями, переплюну практически здесь всех на форуме, я не загоняюсь, а просто скажу что и у меня нет ни одного готового проЕкта, и даже проЭкта! Вова, иди гуляй, сам ничего показать не можешь, и от обиды не тычь в других. А вот потдержать уже имеющих небольшой опыт, решивших поделиться планами, так почти никто. Сколько живу, но ещё не встречал того "идеального" топика, о предложении прокта/сбора_комманды, в котором небыло лошков, которым просто напросто нужно ляпнуть какуюнить хрень, не потому-что по факту, а потомучто Лошки. Пора взрослеть и в Реальной жизни (незабываем про это, Вова тебе это в первую очередь). ЗЫ Извеняюсь за оффтоп, наболело.. |
спасибо МоКа. хочу сказать, что я и Исоно не новички, которые впервые видят Блитз, хотя у меня и есть проблемы с анимированными объектами. нам не хватает людей, поэтому решили тут оставить тему. Если кого-то интересует, контакты есть в первом посту. И ещё, просто собираться и называть себя командой, это не для нас. Мы хотим творить, и мы будем творить. Идеи уже есть, но мы бы хотели, чтобы каждый член команды мог
внести свою лепту в общее дело. Но похоже придется уже начинать кодить. Наша конечная цель, добраться до казуального рынка, и занять там свое место. И также получить уважение в мире геймдевелоперов. То JohnK вообще-то у меня есть готовый проект сделанный мной для международного конкурса. |
Nord скажу спасибо с чистыми эмоциями)
MoKa ты вообще считай что легенда, так что низкий поклон) Что же касается дизайнеров, то если бы у меня не было кривых глаз и рук то я в принципе 3ds max знаю на достойном уровне, могу делать анимацию ,могу текстурить(фигово но всё же =) ), могу косточки вставлять только не моё это...=) хотя если надо то надо(уже года 4 как надо);) |
Isono проверь мэил, пора уже идею начинать воплощать в жизнь. П.С. я тут хорошего сценариста нашел, думаю он нам понадобится.
Michael так ты с нами? Исоно проверь мэил ещё раз |
Да-да, с вами. Связывайтесь как-нибудь.
Аська и мыло есть в профиле. |
michael проверь мыло. мы уже начали обсуждать какую игру будем делать. так что заходи на borzgames.clan.su регнись там. напиши мне на мыло и сразу же приступай к дискусии. мы не просто так организовали команду, а чтобы творить игры.
|
на счет казуалок, не стройте мега мир с его мега реалистичными и духозавораживающими персонажами, первый проект просто обязан быть дерьмовым, но при этом не показывать свою дерьмовость, а отводить внимание на красивые задники и ГУИшки. Удачи
Еще вам походу будет мешать что в одном проекте будут учавствовать аж 3 прогера, так что сразу разделитесь и пишите модули, один графической составляющей (партиклы, постэффекты), другой игровую логику, третий специфические вещи, такие как ГУИ, редактор, и тп. |
поддерживаю H@NON'a - делать вдвоем даже в рамках "ты одну функцию, я другую" - нереально...
Стиль кода у большинства людей отличается (у меня например в If ... Endif этот самый Endif тоже сдвинут табом... мне так удобно... а еще у меня в коде тонны пустых каментов типа '-------------------------------) |
Цитата:
|
Остается лишь пожелать удачи (: Искренне...
|
Желаю довести проект до финишной черты!!!
На первом этапе главное делать хоть что-то, у меня самого идея проЭктов во время работы перетрансформировалась 3-5 раз. Результат: в процессе может измениться даже первоначальный жанр! Молодцы все кто пытается делать хоть что-то. Не получится глиняный горшок, так хоть опыта наберётесь. А больше опыта - больше шансов! Дерзайте! |
Re: (Blitz3D) Создается команда и "."
Я бы посоветовал товарищам программистам сделать, как кто-то здесь до меня уже советовал - создайте движок со статичными моделями (те же сферы, кубы), оближите его, и как все будет готово, тогда и ищите моделлеров и художников. Иначе может случиться так, что у них энтузиазм пропадет после 2-3 месяцев, потому что перед глазами не будет результатов их работы.
По-крайней мере, я стараюсь придерживаться такой стратегии. Ну и конечно 3 программиста - это круто. Не запутайтесь там, я один иногда со своими гениальными мыслями справиться не могу :) |
Вы собрали команду ? Хотел бы объединиться с вами, коль вы такие серьезные. Но есть проблема - я хочу работать только над своей идеей. Если надумаете отпишитесь здесь.
|
хех... опять "соберем команду". ну удачи, что я еще могу сказать... вопрос в другом, а нафиг вообще собираться таким макаром? это звучит как "прийдите люди-добрые, помогите нам сделать мегоигру" к тому же собираются ради чего-то... а вы я так понял еще даже не решили что делать будете... когда реально хотят что-то сделать, то просто собираются и делают... даже не называя особо себя этим гордым словом "команда". и как показывает практика это куда эффективнее. нет можно конечно написать на форум с целью поиска моделлера например, но как уже было озвучено выше - не по адресу, т. к. это форум в основном проггеров. щас меня конечно некоторые типа Макса начнут ругать за агрессивный пост, но просто столько уже было таких "команд"...
советы: три кодера - много! нет, кодеров конечно много не бывает, не спорю, но сочетать это вместе сложно... проверено на собственном опыте. как вариант - один главный кодер, остальные на уровне советов, отдельных функций и т. д. либо вообще не связанные части типа редакора, которые будут связаны лишь внешними ресурсами. за моделлерами надо идти на их сайты, форумы. но без готовой демки или хотя бы хорошо(очень хорошо!) продуманной концепции там делать нечего. работайте с блоками в проггинге. так удобнее сочетать код. сразу обговорите форматы файлов, стандарты и прочее. побольше обсуждайте алгоритмы, но не в виде разбора кода, а чисто на уровне идей как это сделать, что использовать. ну и т. д. лень писать... удачи. (это не издевка, а на полном серьезе) привет от группы людей обьединенных общим делом ProзрениЕ |
Вот зачем засрал мое сообщение ? Я моделирую и ищу кодеров . Программеры на блитце звучит тупо. Это не программирование , такое называлось программированием лет 15 назад , какие проггеры смехатища.
|
а че нас искать? мы тута... ))) а блиц не обижай! да, может это и не ассемблер, но тем не менее... тут вся логика прописывается вручную, работает с поверхностями, вершинами и т. д. да и много еще чего... в конце-концов у него есть компилятор!
|
Ответ: Re: (Blitz3D) Создается команда и "."
Цитата:
|
Цитата:
А гонору то ! :wallbash: |
Цитата:
|
Цитата:
Ждём-с разноцветных кружочков на чёрном фоне и тыщу понтов по поводу того, что всё это написано на С++ :cool: |
Антихрист
Цитата:
ABTOMAT +1 главное результат! |
Ждём-с разноцветных кружочков на чёрном фоне и тыщу понтов по поводу того, что всё это написано на С++
:-D Не пишу на с++ и кружочками не занимаюсь :-D я даже не представляю как на с++ без директсдк создать окошко с кружочками :-D Авель мне нравится то, что ты написал. Правда не уверен что компилятор не впихивает полный транслятор в конечный код , да впрочем не важно. А к блитцу я отношусь с должным уважением, впрочем как и к его создателю. Если есть интерес и хочется что-то сделать давай спишемся. От тебя только согласие , я сам в асю стукну. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot