![]() |
сбор
пол месяца назад было предложение встречи.
так довайте это обсудим. |
для начала надо бы узнать, кто из живущих в Москве или ближащем подмосковье хотел бы втретиться :)
|
далеко от москвы...
|
Блин - написано:
Цитата:
|
мда....
ну чё пишем-пишем! кто хочет то? |
Я! (если буду свободен, и встреча не на др. конце города)
|
я вообще вас непонимаю
знаете кто где живет... даже знаете когда можете встретится и в один инст ходите... и тут спрашиваете... появляется вопрос о рациональности етого топика :) |
ага...похоже мы будем встречаться втроем :lol: ...больше желающих не наблюдаеться, или они хотят сохранить свое инкогнито. :)
Цитата:
|
to jimon
успокойся! не в курсах - не говори! и кстати Москва "чуточку" побольше Киева! |
мда... чёто нет желающих пересечся.... :(
P.S. официальная встреча форумчан Москвы и ближащего подмосковья... я будут всего 3 человека... представил себе... уже смешно! |
Я буду...
А где будет происходить встреча? |
2KorvinCGT:
сначала наберём участников - не может быть, что бы их было всего 4 из Москвы. |
impersonalis - (понимаю что оффтоп) - может может...
|
неее... не 4 - это то точнА!
|
Я буду(если смогу).
Есть предложение устроить встречу после того, как потеплеет. |
Цитата:
|
чёто маловато народу собирается... всего 5 человека :(
|
А сколько у нас вообще народу проживает в вышеозначенной деревне или ее окрестностях?
|
Вообще, пользователь IP: 85.140.33.47, если уж вы пользуетесь услугами MTU-Intel, то не стоит об3ывать город деревней.
|
Ну что ж ты так?Мож чек шутит.....А хотя шутка обидчивая, полностью поддерживаю!!! Всё-тки столица нашей родины. Я хоть сам не оттуда, но такие сопоставления нахожу оскорбительными!Так что в топку иниипёт. :)
|
Цитата:
Если кого-то задело выражение "деревня", искренне прошу меня простить... :@ Однако вопрос остался без ответа: сколько народу живет в Москве и ближнем Подмосковье? |
Цитата:
ну ваще! так опустил сталицу самой большой державы! ответ на вопрос: а, хз.... надо соц опрос провести! |
Скажите, вы как-то забили на сбор, или ждете потепления?
в конечном итоге нас уже 5... |
Ждём потепления. И завершения квазиперманентной квазижопы с учёбой
|
:lol: да, чуется впечатлил тебя вольный перевод фразы "shit happened", но может следует воспринимать ее с точки зрения металлистов? ;)
|
ждём и потепления и народу и улучшения в ходе учёбы
|
Цитата:
Пора бы уже начинать подумываеть о сборе, имхо. |
а она никогда не кончится
|
Агитировать менее занятый народ на стихийное собрание - это, сударь, волюнтаризм!
Конечно, общая стратегия подразумевает бифуркации, но не надо доводить до абсурда. У кого как, а у киберов ( квазиков не учитываем) квазижопа хоть и перманентна но имеет точку разрыва, так что - ждём. |
а, к стати, мы уже собирались...правда не в полном составе, но всетаки...
|
И сколько ждать?
Сначала у вас ТОЭ, потом сессия, потом практика, потом отпуск\каникулы\заслуженный отдых где-нибудь на Канарах\на Кипре\в Египте\в Талды-Кургане у бабушки, потом опять ТОЭ, сессия... замкнутый цикл, однако... ;) |
Цитата:
Главное, втихаря, в тайне ото всех... |
2Magus
я "отдыхаю" в Москве |
Цитата:
|
Угу.
вот и будем мы с тобой летом устраивать встречу булки. Вдвоем. Если я не уеду. :rolleyes: |
а вы ведь и так каждый день встречаетесь
|
Кроме нас здесь есть вроде и другие участники из Москвы.
(хотя я могу ошибаться, но Импер сказал, что их не так уж мало). |
нас тоже много :) аж двое ... :(
|
Ты+Алк+Морфер=3?
|
если чесно... то
Jimon+Алк+Морфер+tormoz=4 :) тк я щитаю что то что человек делает за компом совершено не дает о нем понятия :) к примеру я даже нихочу сорится с шоликом из-за того что он работает модером и чистит мои посты и главное ... тормоз читай ето :) я даже рад тому что когда то тормоз потдержал то что меня так сказать вытурили с blitzgames :) так как я потом на gamedev перебрался... tormoz я на тебя не сержусь :) и забуть то что я написал тебе когдато в приват и в аську ;) ps. чтото я добрый седня... мож потому что приехал с дачи ? :) все равно : чем больше друзей, тем меньше врагов ... |
Я что модер на блитцфоруме ?
Я даже с Прогсом НЕ знаком ! Высказал свое мнение, после прочтения 16 постов подряд не о чем. Там. если помните, есть кнопочка: "последние 10 сообщений". Так вот было, когда ни зайдешь, 10 последних сообщений твои. И приходится полчаса сидеть перелистывать все темы, чтобы добраться до нормальных постов других людей. Так что получил ты по заслугам. Кстати, тебе помогло :) Ты исправился. Ну почти... :) |
почти... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а давайте завтра (т.е. 7-го мая) просто встретимся и все...
|
Я -за
|
я не против
|
урааааааа уже 2 человека :)
тааак но где же остальные? |
Меня не будет.
Ибо планировать надо заранее, чтобы люди могли изменить свои планы, если что. Так что - без меня. :( |
м миня небудет...
|
меня будет :))
|
ща папощу отчёт о встрече, который был запечатлён на мой фотик.
выкладываю почти всё. тока вот за качество не ругайте... пришлось уменьшать в 4 раза. |
Вложений: 2
пощу без комментов, они просто не нужны...
только лишь напишу кто есть где и всё... тут Я. |
слева на право: impersonalis, KorvinCGT, Witchy Woman.
|
дальше
|
дальше
|
дальше
|
дальше
|
дальше
|
дальше
|
дальше
|
дальше
|
дальше
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot