![]() |
Red Alert 3 - дождались ли?
Скачал, погамал - игра ни разу не брутальна :''((
Конечно, сделано качественно, но без искорки, которая была во второй части :mad: Мне ещё первые скрины не понравились с советскими зданиями - какие-то лунные базы, а не советские брутальные здания. Думал, одумаются - как же! - так в игру и засунули Короче игра - это не Red Alert, а что-то под него косящее У кого какие впечатления? З.Ы. Вот ещё пища для размышлений Кстати! Парадокс: Вы наверное видели как Черненко и Крюков уничтожили тов. Эйнштейна? (ролик очень популярный, наверное, где-то видели в Инете несмотря на то что в игру не играли) Так вот. Прилетают товарищи обратно в 1990-й год, а там им говорят, мол, ускоглазые напали. Черненко: запустите ракеты! Пелотка: какие нах*й ракеты, ты про шо? Очкарик: Мы убили Эйнштейна - следовательно без Эйнштейна нету ядерного оружия! Но! Кроносфера и ПризЪма-башни в игре на месте! Причём в Ра2 было ясно показано что вышки-призмы а позднее и Кроносфера - дело рук именно Эйнштейна, соответственно они тоже должны были исчезнуть! И потом - ядерное оружие и ядерная энергетика тесно связаны друг с другом. В игре говорят, что ядерного оружия нет в принципе, в то же время есть ядерные электростанции! Кстати, в реале в разработке ядерного оружия участие принимал не только Эйнштейн, но и Курчатов, Сахаров (позднее) и другие, так что и без Эйнштейна его бы всё равно когда-нибудь изобрели. Так что товарищи разработчики сделали здоровый ляп... |
Ответ: Red Alert 3 - дождались ли?
Полпары сморел скрины на AG. Буду краток: это другая игра.
Такое уже было с GENERALS кторых я ждал как RedAlert-3D, но опять-таки получил, хоть и неплохую, НО другую игру. Жаль. |
Вложений: 1
Вот ещё ляп. Такие штуки на армейские шапки цепляют, а бравый генсек решил, что это медали :-D Смешно блин... Неужели н енашлось ни одного русского в студии, который бы указал на сей ляп?
|
2ABTOMAT
х3 ляп-ли. Можно ли полностью отождествлять тамошние игровые советы и СССР. Почему бы и не оказалась коллизия между re кокардой и im орденом? |
Цитата:
но подобную вещь можно рассмотреть лишь как невнимание к деталям имхо |
Вот еще моя заметка: Хроносферу Энштейн на протяжение РА1-РА2 раза 3 делал точно, а в РА2:ЮР еще и отдельная машина времени :lol:
|
Я вот думаю скачать или нет. Просто выложили на локальном серваке провайдера, качать не долго, но просто не хочется зря устанавливать, потом играть час-два и сносить. Вобщем стоит смотреть игру?
|
Посмотреть определённо стоит
|
Соглсен, игра получилась плохая. Только саундтрек нормальный.
|
э, такое ощущение, будто я здесь писал, но мой каммент удалили о_О
Ладно... напишу еще раз... В общем вот. Поиграл. Это не Red Alert. Какие нахрен боевые медведи и какие-то пауки? НИЧЕГО такого в оригинальном, пеорвом ред алерте не было и нет! в первом из тяжелого вооружения - только танки . Здес же всякие пауки с 3 пулметеами и какие-то заразы с лезвиями. Не то :( даже стандартный так нк и то полуробот какойт... а где... а где танк мамонт ((( здесь за место его какая-то чушь трехгусенечная... но если НЕ сравнивать с Ред Алертом - игра, в принципе, норм. |
пауки были во 2ом!
|
Видимо, афтор имел в виду "Серпы"
|
Не пойму какой вы пытаетесь смысл искать в игре, которая специально делалась как стёб над стереотипами народов друг о друге? Эта игра в жанре "театр абсурда" и это её и делает такой популярной.
P.S. вы же не ищите глубинного смысла в камеди-клаб, правильно? |
SBJoker, однако, ты прав, стеб же есть здесь)
но... но я ждал все же игру типа red alert'а . и именно первого. во второй играл минут 20 от силы, так что не знаю, не понравился он мне. да, серпы и вторые которые, маленькие еще, щипаются больно клешнями) но все равно не то. но сама по себе игра норм. |
Terror Dron'ов не трогать - главная фишка RA2! Мегополезный юнит за русских)
Цитата:
![]() Хотя они меня тоже разочаровали - их практически приравняли к простым танкам ( Раньше у них противовоздушные ракеты были, а теперь нет их и апокалипсис уязвим для воздушной атаки |
И какой же там гон над пиндоссами? То, что пехотинцы называются "миротворцы"? х)
|
Игруха нормальная, стеб отменный. Играю наслождаюсь!
|
АВТОМАТ, я не играл в RedAlert 2. поиграй в Red Alert, и ты, блин, поймешь наконец, о какой я все же игре-то говорю!
да плюс дизайн всего-этого мне не по душе, кроме вертолетов - они хоть не какие-нибудь летабщие тарелки... какие-то роботы, билн.. ну нафик( дизайн не по душе, хоть и красиво.. ну не то это... не то совсем... что было в первой части... в первой был отменный гемлпей... во втором хз.. в третьем гемплец тоже, в принципе, норм |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot