forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Red Alert 3 - дождались ли? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7283)

ABTOMAT 05.11.2008 22:01

Red Alert 3 - дождались ли?

Скачал, погамал - игра ни разу не брутальна :''((
Конечно, сделано качественно, но без искорки, которая была во второй части :mad:
Мне ещё первые скрины не понравились с советскими зданиями - какие-то лунные базы, а не советские брутальные здания. Думал, одумаются - как же! - так в игру и засунули
Короче игра - это не Red Alert, а что-то под него косящее
У кого какие впечатления?

З.Ы. Вот ещё пища для размышлений

Кстати! Парадокс:
Вы наверное видели как Черненко и Крюков уничтожили тов. Эйнштейна?
(ролик очень популярный, наверное, где-то видели в Инете несмотря на то что в игру не играли)
Так вот. Прилетают товарищи обратно в 1990-й год, а там им говорят, мол, ускоглазые напали. Черненко: запустите ракеты! Пелотка: какие нах*й ракеты, ты про шо? Очкарик: Мы убили Эйнштейна - следовательно без Эйнштейна нету ядерного оружия!

Но! Кроносфера и ПризЪма-башни в игре на месте! Причём в Ра2 было ясно показано что вышки-призмы а позднее и Кроносфера - дело рук именно Эйнштейна, соответственно они тоже должны были исчезнуть!

И потом - ядерное оружие и ядерная энергетика тесно связаны друг с другом. В игре говорят, что ядерного оружия нет в принципе, в то же время есть ядерные электростанции!

Кстати, в реале в разработке ядерного оружия участие принимал не только Эйнштейн, но и Курчатов, Сахаров (позднее) и другие, так что и без Эйнштейна его бы всё равно когда-нибудь изобрели.

Так что товарищи разработчики сделали здоровый ляп...

impersonalis 05.11.2008 23:52

Ответ: Red Alert 3 - дождались ли?

Полпары сморел скрины на AG. Буду краток: это другая игра.
Такое уже было с GENERALS кторых я ждал как RedAlert-3D, но опять-таки получил, хоть и неплохую, НО другую игру. Жаль.

ABTOMAT 06.11.2008 00:02

Вложений: 1
Вот ещё ляп. Такие штуки на армейские шапки цепляют, а бравый генсек решил, что это медали :-D Смешно блин... Неужели н енашлось ни одного русского в студии, который бы указал на сей ляп?

impersonalis 06.11.2008 00:04

2ABTOMAT
х3 ляп-ли. Можно ли полностью отождествлять тамошние игровые советы и СССР. Почему бы и не оказалась коллизия между re кокардой и im орденом?

ABTOMAT 06.11.2008 00:13

Цитата:

тамошние игровые советы и СССР
ессно нет
но подобную вещь можно рассмотреть лишь как невнимание к деталям имхо

Tadeus 06.11.2008 07:28

Вот еще моя заметка: Хроносферу Энштейн на протяжение РА1-РА2 раза 3 делал точно, а в РА2:ЮР еще и отдельная машина времени :lol:

DRAG 06.11.2008 21:48

Я вот думаю скачать или нет. Просто выложили на локальном серваке провайдера, качать не долго, но просто не хочется зря устанавливать, потом играть час-два и сносить. Вобщем стоит смотреть игру?

ABTOMAT 06.11.2008 22:33

Посмотреть определённо стоит

johnk 09.11.2008 20:10

Соглсен, игра получилась плохая. Только саундтрек нормальный.

Данил 17.11.2008 21:49

э, такое ощущение, будто я здесь писал, но мой каммент удалили о_О

Ладно... напишу еще раз...
В общем вот. Поиграл. Это не Red Alert.
Какие нахрен боевые медведи и какие-то пауки? НИЧЕГО такого в оригинальном, пеорвом ред алерте не было и нет!

в первом из тяжелого вооружения - только танки . Здес же всякие пауки с 3 пулметеами и какие-то заразы с лезвиями.
Не то :(

даже стандартный так нк и то полуробот какойт... а где... а где танк мамонт ((( здесь за место его какая-то чушь трехгусенечная...

но если НЕ сравнивать с Ред Алертом - игра, в принципе, норм.

impersonalis 18.11.2008 01:08

пауки были во 2ом!

ABTOMAT 18.11.2008 02:29

Видимо, афтор имел в виду "Серпы"

SBJoker 18.11.2008 10:52

Не пойму какой вы пытаетесь смысл искать в игре, которая специально делалась как стёб над стереотипами народов друг о друге? Эта игра в жанре "театр абсурда" и это её и делает такой популярной.

P.S. вы же не ищите глубинного смысла в камеди-клаб, правильно?

Данил 18.11.2008 16:02

SBJoker, однако, ты прав, стеб же есть здесь)

но... но я ждал все же игру типа red alert'а . и именно первого.

во второй играл минут 20 от силы, так что не знаю, не понравился он мне.

да, серпы и вторые которые, маленькие еще, щипаются больно клешнями)

но все равно не то.

но сама по себе игра норм.

ABTOMAT 18.11.2008 16:14

Terror Dron'ов не трогать - главная фишка RA2! Мегополезный юнит за русских)
Цитата:

здесь за место его какая-то чушь трехгусенечная...
ОМГ он не знает что такое Апокалипсисы
Хотя они меня тоже разочаровали - их практически приравняли к простым танкам ( Раньше у них противовоздушные ракеты были, а теперь нет их и апокалипсис уязвим для воздушной атаки

Tadeus 19.11.2008 21:36

И какой же там гон над пиндоссами? То, что пехотинцы называются "миротворцы"? х)

FDsagizi 19.11.2008 22:40

Игруха нормальная, стеб отменный. Играю наслождаюсь!

Данил 21.11.2008 19:38

АВТОМАТ, я не играл в RedAlert 2. поиграй в Red Alert, и ты, блин, поймешь наконец, о какой я все же игре-то говорю!

да плюс дизайн всего-этого мне не по душе, кроме вертолетов - они хоть не какие-нибудь летабщие тарелки...
какие-то роботы, билн.. ну нафик(
дизайн не по душе, хоть и красиво.. ну не то это... не то совсем... что было в первой части...

в первой был отменный гемлпей... во втором хз.. в третьем гемплец тоже, в принципе, норм

Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot