![]() |
Эмулятор Java на мобильном телефоне
Вот недавно написал небольшую прогу,одну из первых на mp, хотел сразу закинуть на моб скомпиленные файлы(jar, jad). Мобила не прочла их!
Мобила samsung sph m 620! Что, действительно ли эта модель не поддерживает Java? И есть ли эмуляторы Java на моб в таком случае! Что посоветуйте? |
Ответ: Эмулятор Java на мобильном телефоне
Java этот аппарат не поддерживает - http://www.mobitech.com.ua/detail/cdma/samsung/m620/ . Эмулятора java для телефона нет и быть не может (точнее, java в мобильнике сама по себе и есть эмулятор(точнее - виртуальная машина), и если JVM нет в прошивке, эмулировать её не удастся).
|
Эх, жаль, а так хотелось похвастатья собственным софтом на собственной мобиле!)
Спасибо! |
Кинь в нет (себе на сайт или в какой-нить файлобменник). И дай друзьям ссылку, пусть скачают. Так и похвастаешься...
|
Все самсунги, которые я видел не поддерживаю яву... Грустно однако. Слава Богу, у меня сонерик...
|
Мало ты Самсунгов видел :)
Яву они поддерживают, но чтобы туда закинуть софтинку, надо немало потрудиться. Например на Х100 я закидывал через спецпрограмму. На некоторых загрузка возможна только с инета. В общем не доработал Самсунг эту тему :( |
Цитата:
Например: http://www.trubka.ua/mobile/Samsung/..._SPH-M620.html http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=4497 |
Знаешь, сколько я видел этих самсунгов - мне хватило... Геморойная труба, лично моё мнение.
|
Цитата:
|
Мне тож Ериксоны нравятся. И Семены :)
Хотя любимая платформа - ВыньМобиле. Отсюда соответственно пользую только коммуникаторы. Ну и смартик затесался - Motorola MPX200 |
Большинство самсунгов держат яву, в том числе и древние (с100 например), только он не читает jar файлы если кинуть их в ФС. Просто залейте файл на какой нибудь обменник. И через jad файл он должен поставится
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я больше всего люблю нокию и почти все телефоны их у меня были. Яву тянут похуже сонериков (звука почти никогда нет, оперативу приложения жрут гораздо больше чем на сонериках), но всеж приложения под симбиан перекрывают все недостатки))
К тому же када в телефоне 80 метров оперативы сколько ява-приложение ест оперативы абсолютно по... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, они наверное ломаются очень часто и приходится новую модель покупать...
Из последних открытий: в относительно недавней мобиле Samsung S5230 поддержка Java есть, но внимание (!) браузер телефона не понимает ни JAR ни JAD файлов, так что с самого телефона качать игры или программы нельзя. Прикольно, да? Ещё одно упущение - программу можно сворачивать, но в свернутом режиме она полностью останавливается. Так что если Jimm свернуть, к примеру, никаких сигналов о входящих сообщениях не будет. Короче, я положил гнусмас на полку и пользуюсь снова SE C510i. |
Цитата:
Недавно был в магазине, слушал, как кому-то впаривали телефон с ОС андроид. И сенсор экрана, оказывается, только от ОС зависит (Андроид, конечно, самый лучший), и Windos mobile устарел (про Simbian ни слова). И сам экран там большой (не важно, что его разрешение 240*320), и в интернете сидеть удобно (с таким-то экраном?!, мне и 360*640 не хватает), и даже (тут я просто офигел, это вроде везде можно) страницу можно уменьшать-увеличивать. И представляете, можно смотреть видео в браузере (и че?! я тоже могу). Конечно, это лучший телефон, и стоит всего то 9000 (примерно) рублей. (Разводят одного старика) Потом я ради прикола подошел и спросил про процессор. Продавец как-то стушевался, но потом сказал, что от процессора почти ничего не зависит (Действительно, нафига он вообще нужен?!), зато всё зависит от самой лучшей замечательной ОС Андроид, которая есть только на этом телефоне. Ужас просто. |
Развод он и есть развод. Аналогичные функции есть и в samsung star и при этом самсунг стоит раза в 2 дешевле.
Сенсорный дисплей 240*320 пикслей. Браузер с поддержкой аудио, видео, flash. Есть возможность увеличения/уменьшения масштаба странички. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot