forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   О неформальных движениях (эмо, готы, и прочие) и гомосексуализме (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7585)

Sashka007 06.01.2009 23:26

О неформальных движениях (эмо, готы, и прочие) и гомосексуализме

Согласен, пи..ров много, и эмо этих еще дофига

Atomikc 07.01.2009 02:31

Ответ: Диалоги в ICQ

эмо ещё как то.. эмо девушки красивые по краёней мере... и по психологии слабые... А вот п**ры ... млин... душил бы голыми руками...
Зы.. видел эмо один раз в жизни (на фесте)...

ABTOMAT 07.01.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от Atomikc (Сообщение 93868)
эмо ещё как то.. эмо девушки красивые по краёней мере... и по психологии слабые... А вот п**ры ... млин... душил бы голыми руками...
Зы.. видел эмо один раз в жизни (на фесте)...

Котов душили-душили...

impersonalis 07.01.2009 04:18

Atomikc, что ты вкладываешь в слово "пидор", оно уже давно носит чисто ругательный характер (см. "админ-пидор","провайдер-пидор"). Или всё же больных людей? Тогда я просто потрясён твоему цинизму. Тебе либо никогда не приходилось страдать от своей ущербности (это не значит, что я говрю "ты-дебил", просто почти все сталкиваются с тем, что в том или ином провялении они порой сильно зажаты или урезаны в знаниях\возможностях\самореализации; но ты вполне можешь оказаться челвоеком с совесм редкими изъянами - а потому, по сути, без них), либо ты сделал из этого неправильный вывод (а это дважды плохо).
Не надо валить в одну кучу людей, мучающихся своей девиацией (и прекарсно понимающих "что такое хорошо"), и зажравшихся садомитов, перебрововаших в этой жизни всё что только можно, и пропогандирующих своими заблудшими и запутавшимися жизнями морально-этическую анархию.
Стоит различать человека, пришедшего на приём к врачу, и маньяка, утоляющего чувство неудволетворения единственным образом. И это я взял два крайних случая - реальные же проявления образуют континуум.
Посмотри (если ещё не смотрел) "Игры разума" ("A beautiful mind").
Тебя не пугает простота, сделанного тобой вывода и прямолинейность концепта - такие вещи должны настораживать мыслящего челвоека, имхо. За примерами далеко ходить не надо: любой диктат (класса или персоналии - не важно), любая полит.теория проводящая простое деление на "своих" и "чужих", утверждающая доминанту одних над другими по как можно более лёгкому признаку (цвет кожи, язык общения).
Думаю, что ты, как один из форумных философов (в буквальном,а не сатирическом смысле слова), не пропустишь мои реплики "мимо ушей".
А чем ва ЭМО не угодили? В жопе троллейбус! Да они стоят по гиканутости на одной ступени с кодером средней руки, это люди с жаждой самовыражения, с рвотой от обыденности. Другой вопрос, что по моему глубокуму умозаключению, выражаться надо не дикой окраской волос, а поступками (не на камеру, а для души или теос-а, если угодно).Но если выбирать перед обыденностью без желания что-либо делать - я за этих цветастиков с функцией альтерантвиного саморазрушения под дейсвтием нестабилизируемых по амплитуде эмоций.
А гот-ы? Тапок в холодильнике! Это вообще классический пример жажды романтики. А одежду многих из них - можно только поставить в пример!
Другой вопрос, что это на бумаге,а на практике, как отписался один дурак выше:
Цитата:

реальные же проявления образуют континуум
Потому и гонят субкультуры из своих рядов т.н. "позеров","не тру" - но и там, не думаю, что мы найдём прямолинейность суждений и простоту вывода.
Добавьте сюда - годы бездухонвости, период смутных годов, отрицательный IQ целых поколений (что уж гворить одетях), кризисы - вуаля: из пробирки мысленного эксперимента выливается мутная жижа и все мы, её неотъемлемая часть. Так что не надо:
Цитата:

Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются.

impersonalis 07.01.2009 04:33

2 модераторы: вынесите дискуссию (мой и часть вышерасположенных постов) про гомосексуалистов в отдельную тему плиз.

Atomikc 07.01.2009 06:23

.......
...
зы...
Про нефоров я тож упамянул лиш что эмо девушки красивые...
и как ихнюю культуру я их поддерживаю, не только эмо.. а вообще в целом... у самого цепочки на штанах и берцы... итп итд...
зы...
... у них своя жизнь... как раз таки нефоры не лезут со своими проповедями к людям, а держаться от них подальше... так что их прошу не впутывать вообще..
........
....
..
.

Atomikc 07.01.2009 06:31

зы и ззы.. думаю теперь понятно, что о прямолинейности и предвзятости мнения тут не пахнет... я сделал вывод... тчательно проаналезировав...

...
кст, а вкурсе что как раз таки нефоры во многом своём очень талантливы??
...
.
.
И.. ещё... Да, я щя потдатый.. почти в хламину яб сказал.... Но... ноя прекрано понимаю, что с философской точки зрения на критику кидаться с оправданием глупо, но мне чесн пофиг.. я сказл, я с этим сталкивался как то и знаю что это есть....

ingko 07.01.2009 13:08

Ответ: О неформальных движениях (эмо, готы, голубые)

impersonalis, нет-нет! Это не болезнь. Это расчетливый образ жизни... Но на самом деле, это просто грех и моральное разложение.

Что же касается готов и эмо (сразу страуса вспоминаю)? Это просто продукты зомбирования. Безграмотная масса молодых идиотов, считающих, что синие волосы и клоунский грим - это круто.

Magus 07.01.2009 13:43

Цитата:

Безграмотная масса
был у меня один знакомый гот...Во-первых, учился лучше многих, во-вторых, был очень начитан и интересен.

Piligrim 07.01.2009 13:53

По мере прочтения дискуссии вспомнился фильм "Мы из будущего".

ingko 07.01.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Magus (Сообщение 93903)
был у меня один знакомый гот...Во-первых, учился лучше многих, во-вторых, был очень начитан и интересен.

И что он читает? Переписку Энгельса с Кауским? :-D

Atomikc 07.01.2009 15:08

Ладно.. пойдём несколько иначе... если кто то испытывает неприязньк к нефорам, то тогда их прямая противопаложность пожалуй гопники....
что скажите? Гопы рулят, да? Нефоры морально разложены, а гопы тода получается пик нравственности молодёжи???

impersonalis 07.01.2009 15:14

Цитата:

Это расчетливый образ жизни... Но на самом деле, это просто грех и моральное разложение.
отвечу цитатой:
Цитата:

Не надо валить в одну кучу людей, мучающихся своей девиацией (и прекарсно понимающих "что такое хорошо"), и зажравшихся садомитов, перебрововаших в этой жизни всё что только можно, и пропогандирующих своими заблудшими и запутавшимися жизнями морально-этическую анархию.
Думаю, излишне приводить список гениев, страдавших этим недугом. Вот оно ключевое слово - страдать, а если кто-то получает от своей девиации удовльствие - вот эти, сделали выбор, бросили вызов морали и нравственности, таких дейсвтительно - "душить".
Цитата:

Да знаю я этого гот-а, ролик с ним был на булке. Я для него злейший враг, хотя много общего - просто он совю забитость (я могу это обосновать - но думаю это излишне) поборол перфомансом, а я пытаюсь более консервативном творчеством.

А вообще, у меня есть один принцип:
Убогость другого - повод задуматься над своей убогостью.

impersonalis 07.01.2009 15:22

Цитата:

Нефоры морально разложены, а гопы тода получается пик нравственности молодёжи???
Atomikc ты пропустил стержень моих рассуждений: опасайся однозначных теорий. Правило, как правило, имеет исключения (какой каламбур!). Суди по человеку,а не по его принадлежности (осбоенно - если ты сам зачислил парня, возвращаюсегося с вечерней тренировки по тенису в спортивном костютме - в гопы).

Atomikc 07.01.2009 15:23

... У нас спорцменов много в городе... ибо больше нечем тут заниматься особо... и поверь, парень с тренировки не будет идти в адидасовксих белоснежных кросовках за 5 К рубликов купленных в каком то фирменом магазине да ещё и с банкой пива в руке ... Спорт есть спорт, а гопы... гопов видно сразу...

И ещё добавлю... Если у человека есть своё мнение, и он не поддакивает а наоборот.. Говорит так, как ОН считает сам... То токого человека стоит полсушать... Он скажет много нового полезного (но не факт, но задуматся будет над чем).. чем скажем толпа крикунов, которые тока и знают "Да; Мы с тобой согласны; итп итд" ...
.

impersonalis 07.01.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Atomikc (Сообщение 93913)
И ещё добавлю... Если у человека есть своё мнение, и он не поддакивает а наоборот.. Говорит так, как ОН считает сам... То токого человека стоит полсушать... Он скажет много нового полезного (но не факт, но задуматся будет над чем).. чем скажем толпа крикунов, которые тока и знают "Да; Мы с тобой согласны; итп итд" ...
.

не совем понял - как это относится к сабжу

Atomikc 07.01.2009 15:40

Ну скажем так... если кто и имеет свой уникальное мнение, то нефоры пожалуй это по большей части они... своей одеждой даже на улице они уже показывают, что им ПОФИГ на моду других....

ingko 07.01.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 93910)
отвечу цитатой:

Думаю, излишне приводить список гениев, страдавших этим недугом. Вот оно ключевое слово - страдать, а если кто-то получает от своей девиации удовльствие - вот эти, сделали выбор, бросили вызов морали и нравственности, таких дейсвтительно - "душить".

Да не надо никого душить! :rolleyes: Оставь эти кровожадные порывы! Я тоже отвечу тебя цитатой самого себя: "Э то еще проще: две симпатичные молодые девушки
пошли в бар, выпили, похихикали, поболтали, уединились, сняли сексуальное
напряжение... Даже о презервативах беспокоиться не нужно. И разошлись. Понимаешь, одно дело "любить из далека": болтать по телефону, в чатах, встречаться на несколько часов, ходить на дискотеку, в театр, изредка заниматься любовью, а, вот, жить вместе одной семьей - совсем другое!!! Каждое утро вставать вместе, видеть его вещи, разбросанные по всей комнате, выслушивать его выговоры за то, что суп слишком соленый. Он может целый скандал из-за этого
закатить или вывести целую теорию... Я когда был по моложе, я часто, глядя на то, как семейные люди общаются друг с другом, не понимал, почему и зачем они терпят капризы и несправедливости друг друга. Не лучше ли переделать человека под себя? А потом, я понял, что такое истинное Чувство, которое зовется ЛЮБОВЬ. Должно быть взаимоуважение и терпение."

А душить
? Зачем? Во-первых, всех не передушишь... А, во-вторых, они - лишь следствие! ;) Вы пересмотрите Кин-дза-дзу... Правительство живет на другой планете... :)

impersonalis 07.01.2009 17:12

Сорри - но ваще не в кассу: причём тут правительство? причём тут любовь? причём тут развратные девицы?
Я утверждаю - что это болезнь. Если вы считает это пороком - то это ваше мнение. Клаустрофобию, тоже сложно представить, если ею не страдаешь, однако назвать больного - зажравшимся извращенцем - язык не поворачивается.

Цитата:

своей одеждой даже на улице они уже показывают, что им ПОФИГ на моду других....
Это не гворит об уникальности, нисколько.

impersonalis 07.01.2009 17:14

impersonalis © (14:23:29 7/01/2009)
не знаю

impersonalis © (14:23:52 7/01/2009)
всё как всегда: я говрю людям что нет никаких 0 и 1
и получаю по башне от сторонников 0 и по почкам от любителей 1

impersonalis © (14:24:13 7/01/2009)
как они не поймут что есть - бесконечно мноежство числе между 1 и 0

impersonalis © (14:24:20 7/01/2009)
жить дискретами - это детство

Atomikc 07.01.2009 17:39

Цитата:

Это не гворит об уникальности, нисколько.
уникален каждый... но не суть... Давайте определимся для начала.... кто неформалы нам (нам - простым людям)... Враги ли?
И как нефоры обсуждают нас, так же осуждая и обсуждая, какие мы низкие и неправельные??
.........................

..
Чтобы определить их агрессивность к остальным надо знать хотяб что из себя представляют отдельные неформальные движения, а не все вкучу..
Вот мы затронули ЭМО.. По сути они пожалуй самые безобидные, скорей фитишисты даже... Истинные эмо плачют.. Хотя хз... мне это чуждо, но это их дело... Тру-эмо и Ска не плачют... хотя в остальном почти истинные эмо.. Они не огрессивны и всё в их стиле сводится к красиво одется, выделиться.. себя показать... И обсирать не думаю прально их, как и хвалить... вот скажем тот же скейтер или роллер в парке показывает фигуры высшего пилотажа... он пытается не только тренироваться, но и на людях покрасоваться... И этим он хочет выделится.. Эмо тож так же, но у них свои методы... Кст, нефоры (во многом своём против курения)...

...

.

impersonalis 07.01.2009 17:45

Цитата:

уникален каждый.
это априори, но в контексте - утрировано.
Цитата:

И как нефоры обсуждают нас, так же осуждая и обсуждая, какие мы низкие и неправельные??
Кого "нас"? Я самый настоящий нефор - просто без названия, т.к. не люблю модные вещи.
Цитата:

Тру-эмо и Ска не плачют.
эмо!=ска. Тру-эмо плачут. Что это вообще такое? Может они ещё "не какаютЬ"? Если дать молотком по пальцам - мало кто не заплачет)
Цитата:

Кст, нефоры (во многом своём против курения)...
Ну.. раве что sXe

Atomikc 07.01.2009 18:00

грамотность у мну хромает, да... .. молотком по пальцам - любой заплачет.. и покакает тож... и не только...
Цитата:

Кого "нас"? Я самый настоящий нефор - просто без названия, т.к. не люблю модные вещи.
"нас" .. как бы это так сказать... нас - это те люди, которые не считают себя нефорами ...
Вотс.. наконец... услышал ту фразу, которую давно ждал... =)
...
..
Цитата:

...просто без названия, т.к. не люблю модные вещи.
стиль одежды это фитиш.. не есть выделение самой сути неформальности, а лиш наглядный способ...
...
Хотя вот мой один знакомый утверждает, что любой кто слушает рок - нефор.. и смотря какое направление в рок музыке, к тем неформальным движениям он и причисляет..
...
Тут ведь ещё кое что... у каждого своё понятие кто такой неформал...

Atomikc 07.01.2009 18:09

Цитата:

Алтернатива два попа сидят и втирают,
что готы, эмо, металисты, сатанисты
- это больные люди, они гоняются за модой...
они отвернулись от церкви. И убеждают нас,
чтоб мы примкнули к церкви, чтоб как раньше..
Глупые... Нельзя говорить,
что религия может слжить модой для молодёжи.
Если они так против неформалов,
то пусть создадут АЛТЕРНАТИВНУЮ моду,
ту какторуя будет модна для молодёжи и приследовать цели церкви.
К слову... не совсем по напрвлению разговора, но по теме..

Taugeshtu 07.01.2009 21:29

Вопрос на засыпку: к какому неформал-движению можно отнести меня:
http://images.boolean.name/main.php?g2_itemId=1744

По поводу гомосексуалистов:
импер прав в своем тезисе о дискретности суждений;
Оне бывают разными... Точно также следует отличать (добавим этот модный нынче оборот) труЪ-геев и декларируемый гомосексуализм.

Atomikc 07.01.2009 21:35

Кхм кхм... 2 Ize'g0re, к студентам.... с некоим закосам на .... на L из анимэ "Тетрадь смерти"... что то есть таки похожее...

avel 08.01.2009 01:48

импер, как всегда многобукаф. это не есть гуд... бери пример ну хотя бы с дипломата... хотя у него тоже много, но хотя бы лишнее выкинуто... аффоризмами надо говорить... тогда тебя будут читать! вотс.
и несмотря на кол-во символов все же осилил. и хочу выказать тебе благодарность... как минимум за это:
Цитата:

Посмотри (если ещё не смотрел) "Игры разума" ("A beautiful mind").
ибо один из моих любимых фильмов... правда, не совсем понял при чем он тут, но не суть важно...
терь по сабжу... зная себя заранее извеняюсь за кол-во символов, прямолинейность суждений, и прочие нехорошие вещи... йа редиско...
письмо гуманоида авела к людям
многоточие... люблю я его. за ним скрывается то бесконечное множество мыслей, что хаотично движутся в моем сознании не давая мне покоя. и поверьте, я этим вовсе не горжусь. я ненавижу тупость и примитивизм в людях, но и постоянное мыслиние тоже нелегкое бремя... оно мучает, медленно убивает... как вирус убивает своего носителя... но убивает неспеша, медленно, чтобы с комфортом прожить на этом организме как можно дольше... да, прав был агент Смит: люди это вирус! есть организмы более примитивные, есть напротив изощренные, продвинутые. но суть-то не меняется... вирус он и в африке...не жарко...
я всегда стараюсь избегать разговоров на подобные темы, потому что мне это не выгодно. а я, как истинный эгоист, все делаю ради выгоды. и даже это сообщение я пишу ради того, чтобы поднять свой рейтинг думающего человека в ваших глазах. но я постараюсь хотя бы тут избавиться от этой вредной привычки... привычка к чему-либо это вообще плохо изначально. и тем не менее мы год из года пользуемся одними и теми же никами, именами, вещами. вкусы изменяются тоже редко... лишь потеряв все мы обретаем свободу... мне кажется, если бы между нами не было различий, то не было бы никаких проблем. все дело именно в том, что мы различны и начинаем сравнивать. это лучше того, а вот это лучше этого... то плохое, а это хорошее... а смысл?.. каков смысл всего этого?.. НИКАКОГО! но тем не менее мы сравниваем. и я тоже сравниваю. поэтому приведу вам собственную матрицу сравнения. не полностью, конечно, а лишь частично.
люди... людей увы мало. по крайней мере, вокруг меня. зато много растений. и каждый вокруг - растение. до тех пор, пока оно не докажет обратного...
а как можно дифференцировать растения?.. никак! они с одной стороны все совершенно разные, с другой - все они растения. есть разные группы, классы, семейства... но суть одна.
они служат для декорации(все, что красиво), подпитки тебя кислородом(все, что обеспечивает тебя какими-либо не материальными или эмоциональными ресурсами), могут служить живым забором(охрана, положение в обществе), приносить пищу(материальные ресурсы), просто радовать глаз(клоуны, просто идиоты).
от растения не обидно услышать что-либо неприятное, мнение растения не будет на вас сильно влиять, оно не обязывает вас ни к чему... растение можно вырвать, сломать, подрезать листья, и нам не будет его жаль, ведь это же всего-лишь растение... а особо ценные можно наоборот полить, подкормить удобрениями, чтобы они давали вам еще больше пользы. однако, порой, растение становится столь полезным, что ,о чудо, "оживает"! однако, часто это лишь иллюзия... самообман... цинично?... да, но ведь это лишь растения...
люди... тут уже сложнее. они, как и любые особи млекопитающих подвижны. а все, что двигается - опасно, поэтому надо быть с ними осторожным. людей видно сразу. они могут ярко выделяться своей внешностью, а могут абсолютно не отличаться от толпы внешне, но вы их сразу заметите. повадки, движения, речь, какой-то блеск в глазах... они могут вам нравиться или быть вам ненавистны, но вы не будете к ним равнодушны... и каждое их отличие будет будоражить ваше сознание... ровно, как и каждое их сходство с вами. причем больше всего радовать или огорчать будут именно они. т. к. больше всего нам не нравится в других людях то, что не нравится нам в нас самих. и радует тоже. почему? потому что это влияет на нас. мы инстиктивно повышаем значимость качеств, которые присутствуют в нас самих... люди в основном обитают небольшими стаями. это не стадные животные. отдельные особи могут вообще выбиваться из стаи и проживать в одиночестве. по крайней мере большие группы людей мне не встречались. привязанность к местности или каким-то ресурсам расположенным на этой местности у людей гораздо менее выражена, чем у растений. поэтому они гораздо чаще перемещаются.
к людям можно привязываться... они могут быть тебе друзьями, врагами, и что хуже всего...родственниками. к людям надо прислушиваться, ну или как минимум слушать, что они говорят... ведь они в отличии от растений имеют речевой аппарат. у людей есть чувства... поэтому они могут обидеть вас, а вы можете обидеть их. поэтому надо думать что говорите. именно для этого людям в сочетании с речевым аппаратом и чувствами дан мозг! причем мозг весьма развитый. однако, и радость приносимая нам общением с людьми весьма ощутимее, чем радость от общения с растениями. порой, как только вы пообщетесь с человеком, вам более не хочется общаться с растениями. на фоне людей они скучные и неинтересные... полнейшее унылое говно. но увы люди ограничены...
а так, как людей не слишком много, то разделять их на группы не имеет смысла... на группы можно делить растения, ибо их много. надо же как-то их дифференцировать... чтобы знать в какой лес стоит ходить, а какой наоборот ядовитый... но если еще и делить людей, то можно запутаться... да и как? ведь все они уникальны... каждого индивида надо оценивать в отдельности! даже в ядовитом лесу может заблудиться интересная животинка...

теперь специально для тех, кто ничего не понял из вышесказанного... ибо там метафорично...
неформалы интересны мне уже тем, что они неформалы... мне интересно все, что "не"... все, что "против", "анти", и т. д. все, что выделяется из общей вонючей массы, под названием унылое говно. однако, когда неформалов становится много под влиянием моды, то это не есть гуд. ибо масса это зло! говно в воде не тонет, но вот вода в говне - запросто. отсюда вывод - как ни крути, а сверху всегда будет говно. поэтому всякую показуху и позерство не переношу на дух. но вот если это нормальное, свойственное каждому здоровому человеку желание выделиться из общей масы (ни ради славы, денег, еще чего-то, а просто, чтобы его(этого индивида) считали человеком), то не вижу в этом ничего плохого. будь они разодеты хоть как клоуны, если они здравомыслящие люди и знают зачем они это делают, могут это обьяснить, то я с удовольствием прогуляюсь с ними по городу и не буду считать это чем-то ненормальным. а вот если человек(хотя не факт) внешне вполне соответствует принятым нормам, но ведет себя, как хз кто и своим поведением отрицательно на тебя влияет, то я такого человека просто-напросто пошлю куда подальше, и еще пинка для скорости дам.
оценивать людей, как часть чего-то глупо... человек это часть людей и не более... оценивать всех по всей этой части еще более глупо...
я оцениваю каждого человека в отдельности и никак иначе.
в компании меня вполне могут собраться люди из "враждующих" обществ. но т. к. это люди, а не звери, то они вполне уживаются вместе в моем обществе.
эмо... хм.. забавные зверьки... (с) а уш какие нарядные... так и повесил бы...на елку... ну как уже сказал, оцениваю каждого человека в отдельности, но коль уш зашла речь, то выскажусь. черный - мой любимый цвет, розовый - самый нелюбимый... выводы делайте сами... =)) девушки у них и впрямь симпатишные, но повадки... бррр.. странные они. особенно самые ярые сторонники этой культуры... а вот обьяснить ничего толком не могут, даже о своей же собственной субкультуре. они дети моды и она их погубит. впрочем любые углубления в субкультуры ничего хорошего не несут. здравомыслящий человек не станет причислять себя к какой-то большой группе людей, ибо он уникален. а группа это всегда толпа. а толпа это тупость, стадо... и если даже какой-то особо умный баран вдруг остановится, чтобы подумать, то эта толпа его растопчет и даже не заметит.
готы уже куда более адекватны и обьяснить что и для чего обычно могут. впрочем опять же всякие обьединения и шаблонные вещи это имхо глупо.
как разовые акции это катит. надеть всем маски к примеру и устроить эдакий флешмоб в поддержку чего-то или в протест. но вот всю жизнь жить в маске... глупо...
оценивать что-либо по внешнему виду вообще сложно, ибо на вкус и цвет... так что, я стараюсь на это не смотреть вообще. если это тупое подражательство ради причисления себя к чему-то, то это бред. если же человек это делает осознванно, то ради бога. мне это может нравиться или нет, но оценивать человека п одному этому глупо. к примеру, моей девушке нравятся длинноволосые парни, а мне нет, но при этом у меня полно знакомых нефоров именно с длинными волосами. и хоть я и порываюсь вечно их подстричь, но тем не менее мы с ними прекрасно общаемся.
ну гомосексуалистов я не считаю движением, поэтому о них умолчу. это вообще отдельная тема.

Tadeus 08.01.2009 02:01

Цитата:

импер, как всегда многобукаф. это не есть гуд...
Сказал avel и накатал пост на страницу... Мда-а ))

impersonalis 08.01.2009 02:29

Цитата:

... правда, не совсем понял при чем он тут, но не суть важно...
При том, что в моей абстрактной картине мира - Джон Неш - то же, своего рода, "гомосексуалист": он страдает аутизмом, типичными проявлениями Синдрома Аспергера, что впоследствии вырождается в шизофрению с глюками. Да он чуть ребёнка не утопил, не вскрыл вены и не убил жену!.. И теме не менее.. Занете - за компом сидеть столько, солько сидит большинство из нас - это ваще жесть.

Говрить цитатами - лично для вас постраюсь, хотя не думаю, что это упостит понимание или скажет обо мне как об интеллекутале - скорее чисто attract

avel 08.01.2009 05:34

Цитата:

Сообщение от impersonalis
При том, что в моей абстрактной картине мира - Джон Неш - то же, своего рода, "гомосексуалист"

ну это ты чересчур абстрактно загнул... если уж затрагивать эту сторону, то я предпочитаю слова типа: отчужденный, непонятый, юродивый, ущербный, псих, дурак в конце-концов, но уж никак не гомосексуалист... ибо это скорее отражает сексуальную ориентацию, нежели что-то иное, что ты, как мне кажется, хочешь выразить...
Цитата:

Сообщение от impersonalis
Говрить цитатами - лично для вас постраюсь

не, говорить цитатами не стоит... по крайней мере злоупотреблять этим уж точно... просто надо говорить так, чтобы твои слова становились цитатами... фильтровать мысли...
Цитата:

Сказал avel и накатал пост на страницу... Мда-а ))
а самое ужасное то, что я уже когда говорил(точнее писал) это, уже тогда догадывался, что дальше будет многабукаф от меня... =)) к счастью столь длинные посты я пишу крайне редко... просто так надо было...
если кратко, то так: каждого человека надо оценивать отдельно.

Atomikc 08.01.2009 19:54

Я проснулся только что, открыл форум и... ещё сонный читаю текст человека, который не любит много букф, однако у самого целый доклад..
Цитата:

... оно мучает, медленно убивает... как вирус убивает своего носителя...
Ты убиваеш меня... в данный момент, потому что я ещё не проснулся, но мне это интересно.. и я прочитаю...
....
А теперь по теме..
Цитата:

а я, как истинный эгоист, все делаю ради выгоды. и даже это сообщение я пишу ради того, чтобы поднять свой рейтинг думающего человека в ваших глазах.
Всё нормально... все люди эгоисты в той или иной степени... это у них заложенно в природе... и даже любовь подрозумевает некий эгоизм... Без этого никуда.. да..

Цитата:

...и каждый вокруг - растение. до тех пор, пока оно не докажет обратного...
.. Хм... Доказать? .. =) лично мне ещё ни один человек не доказал, что он хотябы существует.. Хотя.. козалось бы чего тут... аннет... никто Мне не доказал...

Цитата:

...(ни ради славы, денег, еще чего-то, а просто, чтобы его(этого индивида) считали человеком)...
Не все человеческие пороки перечислил, хотя по сути это они.... так что тут не соглашусь...

..............
Фууууххх прочитал, осилил.. и понял твою точку зрения...
.........
и добавлю... что человек, стадо, и прочее прочее .. заложенно в генах... как ни крути, но не убежиш... Конечн многие пытаются пойти против системы, но адин человек не решит.. надо опять создавать массу, другое стадо... антистадное стадо... На этом всё и построенно... чтобы что то уровнять, надо предложить эквивалентное..
Поэтому едениц всегда будут пинать большенство.... а когда еденицы обьеденяются в другое большенство, с этми новообразованным большинством считаются и та еденичность уже перестаёт существовать, а сним и смысл этого...

impersonalis 08.01.2009 21:51

Цитата:

каждого человека надо оценивать отдельно.
вооооот +1

Цитата:

и добавлю... что человек, стадо, и прочее прочее .. заложенно в генах... как ни крути, но не убежиш... Конечн многие пытаются пойти против системы, но адин человек не решит.. надо опять создавать массу, другое стадо... антистадное стадо... На этом всё и построенно... чтобы что то уровнять, надо предложить эквивалентное..
Поэтому едениц всегда будут пинать большенство.... а когда еденицы обьеденяются в другое большенство, с этми новообразованным большинством считаются и та еденичность уже перестаёт существовать, а сним и смысл этого...
молодец!

Цитата:

лично мне ещё ни один человек не доказал, что он хотябы существует..
Кант был бы рад

SBJoker 08.01.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Atomikc (Сообщение 94086)
заложенно в генах... как ни крути, но не убежиш...

Не надо переоценивать роль генов, гены определяют физиологию человека, но никак ни его сознание. Сознание формируется воспитанием, а им занимаются родители, школа, двор, улица, и т.д.

И вот от приоритета субьектов воспитания и зависит результат.

У кого-то на первом месте воспитание родителями, школой, книгами, это будет один вид сознания и поведения в обществе.

У другого наибольшее воспитание от: улица, кореша и т.д. тут будет совсем другой результат.

Гены же, могут человека физически ограничить в развитии, однако их роль в социализации сомнительна.

Atomikc 08.01.2009 23:41

Да, модель мира каждого человека тут играет большую роль... Но если бы только это... то мы бы получили такое разнообразие нестандартных людей и прочее прочее...
Ведь генетические и вобщем все остальные физические потребности формируют наше сознание намного весомее скажем той же школы, родителей итп... там учат только КАК это сделать....

Elsie 09.01.2009 02:48

Цитата:

Всё нормально... все люди эгоисты в той или иной степени... это у них заложенно в природе... и даже любовь подрозумевает некий эгоизм... Без этого никуда.. да..
То что люди по свой натуре эгоистичны...с этим можно согласиться... но как можно вплетать сюда любовь... любовь.. в моем представление это... желание дарить другому человеку счатье... причем тут эгоизм? ...

impersonalis 09.01.2009 02:52

Непродиктовано ли желание хотением стать "таким хорошим и правильным" или получить позже такое же отношение к себе?

Цитата:

заложенно в генах... как ни крути, но не убежиш...
я воспринял это как метафору

Atomikc 09.01.2009 02:57

Цитата:

я воспринял это как метафору
И это тоже..

Цитата:

То что люди по свой натуре эгоистичны...с этим можно согласиться... но как можно вплетать сюда любовь... любовь.. в моем представление это... желание дарить другому человеку счатье... причем тут эгоизм? ...
Видеш ли... я ещё раз напомню одну мысль одной девушки "Парни дарят девушкам любовь, чтобы получить от них секс, а девушки дарят парням секс, чтобы получить любовь".. В более детальные обьяснения не вдаюсь... думаю излишне...

impersonalis 09.01.2009 03:04

Не согалсен с приведённой гендорной сепарацией; подобная биективная тактика свойственна парам с произвольным раздлением ролей.

SBJoker 09.01.2009 03:11

Чево спорить уже многими опытами доказано, брали детей из семей алкашей в возрасте ~1год.. воспитывали по-нормальному, многие учились хорошо поступали в вузы (это про период 1900 - 1980год)

Atomikc 09.01.2009 03:32

2 impersonalis, и тем не менее это есть...

Atomikc 09.01.2009 04:37

2 SBJoker, не помню точно когда (в далёкие далйкие года) решили тамашние учёные провести опыт.... Взяли новорожденных детей ... и поместили их в палаты специальные... и прислуга начала за ними уход.. всё как положенно, пиленать кормить итп. НО. Но никто не разговаривал при этом ни с детьми ни между собой...
итог: Дети погибли...
......

avel 09.01.2009 08:31

Atomikc, был такой опыт! я тоже помню его. но только при чем тут он? да, без общения человек гибнет... с этим вроде никто и не спорил...
чтоже касается генов, то они конечно влияют, но не только они, далеко не только... кто-то умный вроде даже примерный процент посчитал что и на сколько влияет на развитие человека. гены там присутствуют, но они далеко не единственны и не на первом месте... жаль точные циферки не помню...

ZanoZa 09.01.2009 11:12

Цитата:

Но никто не разговаривал при этом ни с детьми ни между собой...
и как тогда глухие дети выживают? :) чем-то напомнил эксперимент:
Цитата:

Доктор Масару провел еще один любопытный эксперимент: он поместил в три стеклянные емкости рис и залил его водой. Одной емкости он говорил "спасибо", "ты дурак" - второй, а третью оставлял без внимания. Через месяц рис, которому говорили "спасибо", начал бродить, издавая приятный запах, рис из второй емкости почернел, а рис, на который не обращали внимания, начал загнивать.
извеняюсь за офф

impersonalis 09.01.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Atomikc (Сообщение 94174)
2 impersonalis, и тем не менее это есть...

Т.е. я вижу жёлтый автобус и синий троллейбус,а Atomikc мне говрит: все автобсы синие, потому что троллейбусы жёлтые. Я ему возражаю: комрад, НЕ ВСЕ! На что слышу ответ: и тем не менее так и есть..
Ну не знаю - не верить себе? В прицпе можно (привет Канту), но с какой радости верить тогда Atomikc-у? :dontknow:

ingko 09.01.2009 21:32

impersonalis, троллейбусы, может, и не все синие, а вот, геи - таки-да. :-D

impersonalis 09.01.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 94261)
impersonalis, троллейбусы, может, и не все синие, а вот, геи - таки-да. :-D

т.е. ты придерживаешься теории, что никто из "мжуеского полу", включая тебя не может чисто и бескорыстно любить, а любит только ради коитеального контакта? Девушки же напротви - чистые и непорочные создания, втаптывающие в грязь свою гордось и честь в вченой мечет о светлой и чистой любви? :4to:
Мой камент был не по геев. См. пост Атомикс-а

ingko 09.01.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 94263)
т.е. ты придерживаешься теории, что никто из "мжуеского полу", включая тебя не может чисто и бескорыстно любить, а любит только ради коитеального контакта? Девушки же напротви - чистые и непорочные создания, втаптывающие в грязь свою гордось и честь в вченой мечет о светлой и чистой любви? :4to:

"Контакт", к твоему сведенью, - это высшие физическое проявление любви. Любишь - значит хочешь! Иначе, это не любовь. Это влюбленность, дружба, привязанность (всё, что угодно), но не любовь. Секс без любви, конечно, бывает, но вот любви мужчины и женщины без секса - нет. :) Кто боится секса, тот просто боится его последствий и ответственности.

А девушки - точно такие люди, как и мы. :) Им тоже нужен хороший сексуальный парень, и секс с ним - тоже! :)

Просто девушек надо знать и учиться их понимать. ;)

impersonalis 09.01.2009 22:06

Ток без обид.
Цитата:

Просто девушек надо знать и учиться их понимать.
ой-ли донжуан! ;)
Я просто против всякого проявления гендорной дискриминации.
Цитата:

Любишь - значит хочешь
Там же сказано: хочешь - значит любишь. Как бы не одно и тоже.
И лозунгов типа " у нас в СССР секса нет", я не выдвигал.
Цитата:

к твоему сведенью, - это высшие физическое проявление любви.
На то пошло, одно дело - детей делать, другое - ...
Не надо меня выставлять борцом за непонятные иделаы, просто секс без любви, это как дырка без бублика.
Цитата:

А девушки - точно такие люди, как и мы. Им тоже нужен хороший сексуальный парень, и секс с ним - тоже!
Ну а я про что!? Гворим об одном и том же, и ты не соглашешься.

Ну и в финале - вот Атомикс, не устаёт заворачивать абороты,в духе диалектики суждений и взглядов (что корректно, это как упоминание о том, что задачу надо решать для скоростей ниже световых), а ты как-то любишь настаивать на доминанте своего авторитета.. Хотя - это твоя индивидуальность. Кто-то например, ко всем на "вы" обращется, кто-то избегает цитат, а кто-то любит особей своего пола. Любой имеет право на мнение и некторые формы его выражаения.
Так что - не надо катить балоны на себя) Пусть каждый остаётся при своём мнении, но помнит, что это право влечёт за собой ответсвенность: не давить мнения других людей.
Любой таракан в конечном итоге - это индивидуальность.
(Это я попытался вернуть беседу в исконное русло, хотя она, похоже, себя изжила)

Taugeshtu 09.01.2009 22:27

Знаете, что меня больше всего в этом дискассе веселит? Название темы. Просто вчитайтесь в него:
"О неформальных движениях - эмо, готы, голубые..."

Объясните мне, неразумному, КОГДА к неформалам стали причислять по признакам сексуальной ориентации?
Нет, я не спорю, декларируемый гомосексуализм (на быдло-языке понты п*д0раса) можно к ним причислить (как подвид клабберской субкультуры), но все равно как-то воротит от мысли что геев нынче принято считать неформальной субкультурой...

impersonalis 09.01.2009 22:37

ну - смотря как определить слово неформат. Например ходить босиком по улице - это девиация, статистический неформат.

ZanoZa 10.01.2009 03:32

Ответ: О неформальных движениях (эмо, готы, и прочие) и гомосексуализме

насколько я понимаю под движением голубых подразумевается это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛГБТ-движение
касательно про геев скажу:
Вся штука помоему заключается в том как это обыграно. Ведь одно дело, когда люди действительно пытаются как-то уравнять права обычных граждан и граждан нетрадиционной ориентации, подходя к делу очень осторожно и деликатно. И другое дело, когда неуправляемая масса непонятных разукрашенных малчико-девочек выходит на улицы и прямо пытаются навязать людям, что быть геем это здорово. Гей-парады - так это называется. Тысячи молодых и не очень представителей мужского и женского пола одеваются в какие-то непонятные одежды, перья. И если женщина воспринимается шутиливо, то мужчин соверешенно не понять. Плюс к этому их подобающие поведение, о котором врятли стоит упоминать, вызывает только отрицательные эмоции у нормального человека.
Кино и телевидение предоставляет теже самые образы зрителю - похабные извращенцы в гей-клубах раздают себя направо и налево.

ущемление прав человека - это не правильно, даже если человек гей (или любой другой представитель сексуальных меньшинств). Вот только возникает вопрос - уровняв права геев и обычных граждан, не получится ли так, что та самая "адская масса в перьях" заполонит все и вся и станет попросту неуправляемой? (И утонем мы в таком разварте, что повторится история с городом Содом? :) )

Честно говоря никогда не общался с геями. Нет и таковых знакомых. Зато есть "уличное" представление кто же это такие и что с ними делать в случае встречи. "Мочили пи*оров хитрых трясущих рванным задом...".
Так что вопрос к тем у кого опыт общения с подобным личностями был: действительно все так страшно?

Atomikc 11.01.2009 23:21

Цитата:

Atomikc, был такой опыт! я тоже помню его. но только при чем тут он? да, без общения человек гибнет... с этим вроде никто и не спорил...
При том, что такой фактор как общение уже в нас запрограммирован.... и остальные тоже, без которых человек не может нормально жить.... и с каждым таким фактором рамки нашей индивидуальной сужаются..

Цитата:

и как тогда глухие дети выживают? чем-то напомнил эксперимент:
Очередной парадокс..
2 impersonalis, ПОдожди.. я см уже запутался..

И на счёт того же автобуса... Внутырь глянь... Обивка - любого цвета, стальные части ходовой - либо ржавые либо в масле итп.. Понятно что это образно, но всёже... По внешнему виду судить незя...

Цитата:

т.е. ты придерживаешься теории, что никто из "мжуеского полу", включая тебя не может чисто и бескорыстно любить, а любит только ради коитеального контакта? Девушки же напротви - чистые и непорочные создания, втаптывающие в грязь свою гордось и честь в вченой мечет о светлой и чистой любви?
Эм... я не говорил (Или не хотел, чтобы ппоказалось, что) тупо говоря влечение есть любовь итп в том же духе... это один ин её проявлений..

у ingko лутьше получилось растолковать...

Цитата:

Цитата:

А девушки - точно такие люди, как и мы. Им тоже нужен хороший сексуальный парень, и секс с ним - тоже!
Ну а я про что!? Гворим об одном и том же, и ты не соглашешься.
Кажись понял терь... ;)

...

ZanoZa 12.01.2009 01:25

Цитата:

Цитата:

и как тогда глухие дети выживают? чем-то напомнил эксперимент:
Очередной парадокс..
скорее всего в эксперименте с детьми не просто "разговаривали", а "общались" в любой форме, не зависимо от отклонений ребенка

Phantom 12.01.2009 06:34

Цитата:

скорее всего в эксперименте с детьми не просто "разговаривали", а "общались" в любой форме, не зависимо от отклонений ребенка
А как же такие случаи, когда ребёнок вырастал вообще без людей? Например, известны случаи, когда детей "воспитывали" животные (типа Маугли).

Taugeshtu 12.01.2009 12:26

С ним общались животные. Своими языками - воем, движениями тела, но общались.

Tadeus 12.01.2009 16:43

На тему дискриминации полов. Девушки в этом меня просто умиляют своей наглостью. Сначала кричат мол должно быть равноправие между полами. А через пару минут кричат что им надо уступить твое место хD Раз уж равноправие, пусть получают и негативные его оттенки.

SBJoker 12.01.2009 23:03

Кто такие ЭМО?: http://rutube.ru/top20_2008/?track_id=1337914

Tadeus 12.01.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 94584)

http://forum.boolean.name/showpost.p...3&postcount=19

В конце, правда, оказалось что это стеб :)
Самое жесткое вот это:
http://vkadre.ru/videos/8253714
И как раз по теме хD

ABTOMAT 13.01.2009 00:05

Цитата:

Самое жесткое вот это:
http://vkadre.ru/videos/8253714
И как раз по теме хD
Аццкая жесть
Где ты такую жесть откопал?

SBJoker 13.01.2009 00:08

По-моему про ЭМО, это как раз оригинал, а остальное стёб-пародии.

Tadeus 13.01.2009 00:27

http://www.youtube.com/watch?v=DV8_-BkcEvM

Насчет оригинала...

Atomikc 13.01.2009 04:42

Тю.... Началось блин... видео картатеку собирают опять...
не у всех же анлим со скоростью коллайдера...
........
..
сори за офтом...

johnk 13.01.2009 09:38

SBJoker
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B5%D0%B...87%D0%B5%D0%BA

В конце. Так что 50/50.

Leito 27.01.2009 23:43

Re: О неформальных движениях (эмо, готы, и прочие) и гомосексуализме

а я эмо.:D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot