![]() |
Mirrors Edge
Хех,интересный и прикольный проект,ели не знать его историю.А история такова:
Геймер: .....не может быть! когда?! Розроботчики: да вот зимой допишем. Геймер: игра про паркур...не думал что дожыву до такого! Розроботчики: хех,я не розказал тебе главного.Город полностю интерактивен-бежи куда хошь,героиня знает до фига приемов-мочи как хошь,от красоты графики ты будеш сидеть возле экранна и просто прозревать... Геймер: Жду!!!!!! Результат плачевный.Свобода действий-0(вернее 0.1 можна трубу не перескочить а обежать ).Приемы-молчу....очень мало.Графика-о ней вообще отдельная речь.Дело в том что розроботчки решылись пойти на смелый шаг - и зделали ее немного мультяшной,от чего немного болят глаза.Звук-качественный,но можно было и лучше.Вообщем не "мега". Но играть в игру приятно.Много интересных финчей и конечно же много-много драйва!! Графика: 9 Звук: 8 Геймплеи 9 Управление: 10 Свобода действий: 5 |
Re: Mirrors Edge
ыыы, "розроботчег розказывает" )) игра прикольная, всю прошол за 2 дня, в некоторых местах даже смарел прохождение на ютубе ибо неясно )) правда сюжет и боевая система гавно, а графа прикольная, не мультяшная - просто яркая очень и во многих местах почти монотонная ))
|
Ответ: Mirrors Edge
Интересные оценки у вас товарищи, пишите:
Цитата:
Цитата:
По-моему если нет параметра то он равен 0. |
Имелось ввведу 0.1 - от того, что обещалось розроботчиками.А впринцепе свобода действий на 0- не реальна(это уже не игра, а игровой фильм получается ;) ).
|
Ответ: Re: Mirrors Edge
Цитата:
|
ну смотря как играть) играю время от времени, еще не прошел) хотя играю, кажись, уже вторую неделю)))
А мне игра понравилась. Первая игра, которая выдает адреналин не от того, что в тебя стреляют а у тебя 5% жизней, а просто от того, что ты прямо здесь и сейчас бежишь, и вот сейчас пробежишь по стене, а там зацепишься вон за ту балку... |
Цитата:
освещение вообще классно зарендерено. |
Оно там статичное?
|
Да статичное.
Цитата:
|
Так ты понизь контрастность на монике, хотя от эпилепсии это не поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил, запустил, прошел одну локацию, выключил, забыл...
|
Ладно,фиг с ним помочь просто хотел.Но один вопрос всеже интересует.Это блум припадки провоцирует?
|
да причем тут блум ? ты хоть узнай что такое эпилепсия - припадки провоцирует очень много что - например яркие картинки, резкие движения, определенный звук ну и т.п.
|
Ясно,только в слоу-мо играть:) (кстать замедленный режим там тож присутствует).
|
Эпилепсию в данном случае провоцирует цветовая перенасыщенность картинки. Лучше скажи маме этого ребенка, что играть в комп. игры в таком возрасте - вредно. Так будет лучше :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:) Жжешь).Выржался.Нада будут новые игрушки,приезжай в Украину(г.Ровно).Дам бесплатно погамать.Если конечно же тебе не будет дешевле купить :-D
|
Кстать,очень розочировала физика (Physx)в игрушке...на сверх мощном компе(доступному обычному юзеру) при сценах когда крошится стекло,и делаются прочие пакости...игра просто нереально лагала!!!
|
Драва Физиксовы установил? Какая Видеокарта и Процессор(Модель!)
|
Дрова прилагались с диском.Видюха : Gf 9600.Проц. хз,еще не смотрел.Неделю назад поменяли.
|
хз хз, у меня на максе за всю игру неодного тормоза... видяха 8800гт
|
Тогда ясно че ты ее за два дня прошел.Видать фпс 250 был.:lol:
|
Мде..
Драва устанавливай NVidia последние с сайта NVidia, хотя с игрой должны были идти полюбому. Во вторых, основная физика просчитывается на Процессере. В третьих, твоя видеокарта уже среднего класса. И сверх мощной она была уже давно.. |
Ну незнаю как для вас..но для меня(вернее для моего кошелька) этот комп сверх мощный,и требует двух-трех месяцев "откладки".
|
Dzirt, тогда это не сверх-мощный, а сверх-дорогой для тебя. Совсем разные понятия.
Про ЗП создавай новую тему, этот вопрос - достоен своей темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт физики - насколько я знаю, физика твёрдых тел аппаратно не ускоряется (а это 95% физики в играх вообще, если не 100%) так шо по-прежнему обработка физики висить на проце. Я вот к сожалению до Кризиса не успел поменять проц :( А теперь убитый енот подорожал - и не купить вовсе :( Может если летом поступлю в СЗИП и пойду работать, то куплю, а то этот дисбаланс в сторону слабого проца уже напрягает :( |
ABTOMAT
o'rly ? physx ускоряется с помощью видеокарты (через шейдеры) |
jimon, шейдера считают в основном только ткани и флуйды, ригиды на самом деле не ускоряются ещё видеокартой. По крайней мере в первых релизах драйверов такого небыло и не предвиделось.
Вообще какраз тканей и стекла в Mirror's Edge очень много (по роликам смотрел), поэтому видяха в просчёте имеет там важное место, в то же время и без процессора хорошего, далеко не уедешь :) |
а я вот как-то играю в идж без крутой физики, и не жалуюсь... Все красиво, все нравится, а то, что осколок стекла размером 5-7см летит не по физике (но тоже весьма реалистично) - мне лично пофиг. "там, где можно заменить симуляцию на фейк для улучшения производительности, это лучше сделать".
Вот на физически корректные флюиды я бы с огромным удовольствием посмотрел... |
|
|
Мне саундтрек понравился,особенно Still Alive.
|
А я так и не поиграл в эту гамму. Боюсь что комп мой древний не потянет.
|
Что касается игры: очень понрявилось =)
А теперь, пользуясь случаем, буду жаловаться. Такая засветка, что играть просто невозможно. Mirror Edge - всё светится Colin McRay Dirt - трасса светится Prince of Persia - персонажи светятся На глаза нереально действует. Может радеон HD 4850 виноват? Ваще уже ни один глюк был замечен на этой, я не побоюсь этого слова, ацтойной и вечноперегревающейся видеокарточке. |
Ну есть мнение что во всём виноват вечный bloom и HDR. Это модно вот и делают везде...
|
HDR хорошая фича, просто надо уметь им пользоваться правильно.
как Valve. тупое заблумивание всего раздражает и бесит. пересвечивание в принципе нехорошо, даже без постэффектов лучше стараться ничего сильно не засвечивать. |
Дак понимаешь ли в чём соль HDR, не невозможен он на современном уровне железа..это блин тупая эмуляция, число цветов тоже, просто увеличиваются контрастность и яркость....вот и весь ХДР. Действително широкого диапазона неполучается т.к. в 32 битах больше цветом чем 2^32 неразместить ну никак...
|
Цитата:
отлично подходит для хранения света вне пределов 0-1... можно эмулировать смену экспозиции, блуменье того, что булмилось в таких условиях бы в реале... зачем нам больше бит? |
на выходе один фиг будет 32 бита на пиксель.
|
отличные лмапы, отличный музон, отличный паркур и нереально крутой текстуринг
|
Замечательная игра. Прошел 2 раза. Жаль такие подарки редко выходят.
|
Раз уж тему подняли.
Я не играл, собираюсь. Геймпад сильно нужен? Или на клаве тоже играть нормально? |
Ну геймпадом такого рода игры всегда легче(\прикольней)играть....Но с клавой никаких проблем возникнуть не должно.Управление удобное.
|
прошел на клаве без проблем, там управление смахивает на ассасинс крид, зажимаешь одну волшебную кнопку и сразу нереально паркуришь )
|
Цитата:
|
"Electronic Arts подтвердила, что в разработке находится вторая часть экшена Mirror's Edge. Над проектом трудится небольшая команда из сотрудников студии DICE.
Издатели не торопятся раскрывать подробности, но обещают, что мы сможем взглянуть на вселенную Mirror's Edge под другим углом, а игровой процесс подвергнется значительной доработке. Многие ставили возможность появления Mirror's Edge 2 под вопрос, ведь первая часть игры, несмотря на оригинальную концепцию и дорогую рекламную кампанию, продалась значительно хуже, чем ожидали издатели. Однако EA не теряет веру в Mirror's Edge и готова дать проекту, задумывавшемуся как трилогия, еще один шанс." |
Цитата:
|
А может быть просто от лица полицаев-акробатов....
//Первую часть по-моему убил ворох геймдизайнерских ошибок дальше 5го уровня (проблемы с нереально нарастающей сложностью) |
Цитата:
|
Сложность там есть, но в меру. Она действительно понемногу нарастает к концу игры, но на то он и конец игры, чтобы было сложнее ;) Насчет чего-то совсем неподъемного - согласен с Nite, игра проходится на одном дыхании, каких-то нереальных пазлов или трюков в общем то не заметил.
|
Не знаю как у вас, а у меня пройти уровень где за тобой гонятся 4 или 5 копов-акробатов не получилось( Только начинаю забегать на щит чтобы пробежать по нему - меня сбивают ударом в спину(
А про 30 секунд это вы зря, попробуйте без slo-mo обезоружить подряд 4-5 копов... То ли я тормоз, то ли игра слишком быстрая, и 250ms мне уже недостаточно чтобы успеть среагировать на малюсенькое красненькое пятнышко... //Да, играл, пройти не смог |
Цитата:
|
я играл на среднем уровне сложности, и у меня в сло-мо красное оружие буквально 2-3 секунды висело, более чем достаточно чтобы нажать на кнопку
|
Повторюсь:
...попробуйте БЕЗ slo-mo... Ибо не всегда он доступен |
не играл, сравнить немогу, но мне понравилось
http://mirrorsedge2d.com/ |
Игра очень понравилась. У меня гдето 2-3 дня и ушло. Сложности незаметил. Я проходил на нормале и слоу мо пользовался редко. Единственное-один раз заглянул в прохождение. Графика понравилсь, но это зависит от монитора прежде всего. С клавы играется легко-кнопок всего ничего, а вот без мыши мне было бы туго. Жду версию 2 с нетерпением.
|
Классная игра.
Вот сегодня прошел на сложном уровне за 3-4 часа. Так что игра вполне проходима. |
А мне с копами-ниндзя больше всего нравилось бегать. Хоть мозг не много напрягается когда думаешь куда прыгнуть...
|
Как вышла, так поиграл сразу, прошёл в первый раз где-то за 3 дня, потом ещё 2 разу перепрошёл, примерно за 5-6 часов (это одну игру а не две сразу :) я не хардкорный геймер). С начало игра на физики логала, узнал что не у меня одного, пришлось отключить. А так игра понравилась, впёрло меня чего-то бежать и прыгать по стенам, хотя несколько раз бывали косяки когда я не мог понять куда дальше идти :-D
P. S. Вот и сей час чего-то захотелось переиграть... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot