![]() |
Курите ли вы?
Товарищи программисты, ответь пожалуста на вопрос "Курите ли вы?" и сколько времени?)
И ещё, если можно, напишите причину, покоторой вы начяли курить, если курите:_ |
Ответ: Курите ли вы?
Лично я начал курить когда здавал первую сессию в технаре:))
|
добавил пункт.
|
я думал насчёт этго пункта) но там нуно былоб делать бросил (месяц) бросил(пол года) и так далее) потому как много после того как бросают снова начинают курить
|
как скажешь :)
|
начал из-за друга, который начал курить из-за экзаменов в школе о_О курю с мая 2008
|
Тогда уж создавай опрос, вредные привычки- у кого какие, и сколько...
|
Не курю и вам не советую.
Отнимает время, деньги, окружающим противно. Хотя девкам почему-то нравятся курящие парни :4to: Впрочем, всё одно сейчас не до них... |
Не курю. У меня аллергия на сигаретный дым. В какой-то мере мне повезло, а так бы наверно начал курить.
PS: Те кто курит плиз напишите в чём смысл ? Лично я в курение вижу только одни минусы :) |
Я нет и ни разу не пробовал. Какой толк от сигареты? Ума прибавится что-ли, или кодить лучше будешь? Иль жить дольше? А вот вреда много - достаточно посмотреть на легкие курильщика.
|
Программистов можно считать самым не курящим народом:))) 20% пока что только курит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно бросил. нехватало денег и на железо+софт и на сигареты. вот.
у сигарет есть одна полезная функция - коммуникативная. кода народ собирается в курилке и беседы там беседует. вот. |
Цитата:
В чём прикол от курения? да в принцыпе никакого, немножко удовольствия может, а лично мне ото помагает отойти от компа:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курил более трех лет.Бросил(прочитав великую книгу Карла Аленна) 3 месяца назад.О том чтобы закурить,даже и недумаю.
|
Не читал и не хочу читать, вдруг брошу >_<
|
Чувак непрочитав эту книгу, нет гарантий что ты не начнеш курить годика так через три.Прочитай не боись.....хуже не будет
|
Я бросать не хочу >_<
|
Че ты от этого теряеш е-мое! И я не хотел,и я думал что курение хоть что-то мне дает! Думал так легче в общении,с проблемами думал помогает-мол закуриш и легчает.Это все илюзия....результат удачного промывания мозгов никотиновых компаний.Реально прочитав книгу понимаеш каким был идиотом,что раньше не кинул.А после того как кинул будеш смотреть на курильшиков не с завистю(мол самому хочетсо),а з жалостю.Прочитай Бога ради пока не увяз целиком.А когда ты захочеш кинуть,после того как доктора результат ренгена тебе вручат?!
|
Цитата:
|
пробовал немного курить, нашел отличное средство которое поможет бросить почти любому курцу - выкурить пачку беломор канала за раз, после такого мне было настолько плохо что больше не хочу курить вообще
таким же способом у меня появилось отвращение к пиву, вину, водке, коньяку (всё из перечисленого я выпивал в больших дозах за минимальное время потому в организме выроботалось отвращение, особенно к вину - я выпил литр на полностью голодный желуток) |
jimon, ни в коем случае не кодь больше 24 часов подряд!
|
HolyDel
у меня мозги на 18 час где-то отрубаются полностью, хотя играть 36 часов подряд за компом вполне могу :) |
таким же способом как у джимона у меня появилось отвращение к целому списку продуктов.
З.Ы. когда покупаете хавчик внимательней смотрите на дату годности. |
Re: Курите ли вы?
ыы, курю намного больше 2х лет, хорошо когда сидишь, кодиш, кодиш, ты уже на пределе!... а потом перекур - мозги разредил и поехал дальше )
|
Не курю из-за острого обоняния.
|
Ответ: Re: Курите ли вы?
Цитата:
|
не вижу смысла круить.
Коммутативность безусловно есть. Вообще челвоек обставлен такими облегчающими общение предметами и тардициями: 1) гости пришли - их за стол. И пофиг, что они ехали 30 минут на метро, а за 10 мин до выхода поели. За столом, мерно пережёвывая угощения, наверняка найдётся повод поболтать о том, о сём, а молчание не будет является поводом для обиды ("когда я ем - я глух и нем"), кроме того кровь, отлившая к загруженному пищей желудку, и добротно разбавленная пойлом на основе этанола уже больше не давит "на моск" и язык сам развязывается. 3) всевозможные вещества, объединённые сторонниками Straight edge в ёмкое и звучное слово "ЯД". Причина для объединения та же, что и выше + единое занятие, преходящее с течением времени в смысл жизни: добывание дозы. 2) неформалы и субклуьтуры. Зачастую люди ("не труЪ","позеры") вступают в разнообразные общества лишь с целью облегчить коммутацию... Ты слаб? Ты согласен подменить данное тебе от рождения обяние и интелект сублимацией? Ядом? |
курить надо чтобы была возможность перекуры делать )) - между прочем курево ниначто не влияет - я непонимаю тут что у половины людей мозги в легких, или у всех гипертония ? (обояние как было так и есть )) )
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот представь человек поранил руку и через некоторое время упал в колодец и разбился. Если бы рука была бы здорова - он бы ухватился и выжил. Но тем ни менее, говорить что он умер из за пораненной руки - неправильно. Она просто послужила еще одним негативным фактором. |
HolyDel ?! Дурацкий розговор пошел.Чел ты был одним из тех людей,мнение кокоторого я подержывал почти во всем...Но сейчас,я тебя чет неузнаю..."Люди давайте курить, всеравно нас убет не сигарета а инфаркт" примерно так я воспринял твой прд.пост.Естественно убивает людей не сигарета,а ее последствия. Выходит тысогласен с постом найта что "между прочем курево ниначто не влияет "?!
|
По-моему, верно говорит, что говорить "умер от сигареты" - неправильно.
И я не вижу в посте призыва к курению. З.Ы. Меня так вообще не интересовало влияние курва на здоровье и т.п. Просто я очень хотел себе купить видеокарту ДжиФорс 5200 и ещё 256 метров оперативки вот и откладывал деньги на завтрак в кубышку (ни на что другое родаки (как и сейчас) бабла не давали)), потому и не начал курить. Кстати один из бывш. друзей с этого года перешёл на гаш |
Цитата:
Цитата:
И когда человек в конце концов помрет как можно вычеслить какой фактор внес самую большУю лепту? никак. и поэтому говорить что он умер от чего то одно глупо. имхо. |
HolyDel,ты все тотже нормальный чел...прости.
|
Dzirt, немного спустись с витаний "где-то там", будь более натуралистом, нежели выдумывать всякую чушь. "Философия" эта, извени, но лично моё мнение - тупизм полный. Если скучно - пожалуста, но старайся чтобы других это не косалось - ты не знаешь как другие относятся к подобным высказываниям..
Не курю, отравили в 4 года, жил в не лучшем участке центра города, там была одна группа, молодые, которые держали в страхе почти весь центр, я мелкий крутился меж ними постоянно, и один раз посадили между 2 таких жлобов, и заставили курить подряд 6 сигарет (всё это мне рассказывала сестра), хотя больницу после этого помню, почему там - не помнил, пока не рассказали. За это им спасибо, у меня физиологическое отвращение. Отец курит по 2 с половиной пачки крастного бонда, это накормить одного человека в сутки, т.к. стоимость пачки в Латвии около 2.5Ls - 125 рублей (очень прыгнули цены 2 месяц). Сейчас деньги есть, но нет желания, ни по разумности ни по финансам. Сигареты, в моём понимании, это не маловажный сопровождающий фактор. Насыщающий некие действия (общение, или когда думаешь), при этом я считаю что впечатлений от этого сопровождения, в насыщенности и эффективности процесса, кажеться у курящего больше, а на деле всё не так. Это как идти 2 одинаковых расстояния по полю, или по ночному, насыщенному городу. |
Цитата:
|
ABTOMAT, а насчёт девчёнок, ну это "Реальным-Бабам", наверное и нравится, а вот некурящей, себя уважающей девушке, будет неприятен запах твоей продымлённой одежды, и темболее если целуешся с курящим, привкус просто отвратный.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проди я правильно перевёл с латов в рубли..
Насчёт девчёнок, ты просто крутись в разных кругах людей, а обычнее не примыкай к кругам вообще, обычно более неформальные люди придерживаются более замкнутостью, и осторожнее допускают других людей (имхо), такие и обычно не сидят в кругах друзей.. |
ABTOMAT, это очепятка по видимоиу. наверное имелось ввиду 125 рублей. хотя на самом деле - по курсу
131.58 рублей. вот: http://pribalt.info/valjuta.php |
Ой, да нолик лишний, спасибо Олег!
Разница в 3 раза.. Хехе |
У меня астма. Но дело даже не в этом. Я вообще не пью и не курю. Не потому, что это вредно. Просто мне нравится ограничивать себя в чём-то, иметь какие-то принципы. И мне наплевать, если окружающие считают это идиотизмом. Я вообще антисоциальный тип, если можно так выразиться. Ну или просто люди полностью противоположные меня окружают.
|
Phantom_wc, быть отдалённым от общества, дело не просто, будь аккуратнее, особенно если передешь в другое место жить от родителей..
Лучше получить чуток опыта (кроме химии - наркотики), и отказаться. На наркотики это не распространяется, там лучше не пробовать. |
Правильно, надо быть вне общества. Общество обыдляет.
|
ABTOMAT, ой тока не нада самих себя и меня и всех тут обсирать, и называть быдлом.
Ты есть и я есть общество, только мы можем отдаляться от общей "массы". |
Я ни на кого в посте не намекал.
А общество - это школа, институт, коллеги по работе - вот что я имел ввиду. |
2ABTOMAT
твоя антимассонская/противобыдловская компания приобретает степень джимоновского антидельфийского движения (паранойа) - аккуратней. Хотя во многом можно согласиться - но ты перегибаешь. |
да успокойтесь вы, у любого более мение грамотного человека появляются припадки отвращения к другим людям, это можно считать некоторой платой за умные мозги и знания
они нас боятся ("а вдруг он сделает что-то умное ???!!! а я буду дурой ???"), а мы их ненавидим ("ну как можно не знать метод расчёта второй космической ?!") от курения действительно страдают легкие, если бы вы занимались каким нибудь активным спортом где дыхательная система играет главную роль то сразу это ощутили бы (попробуйте под водой плавать без кислородных балонов) говорить что курение безвредное это как искать повод для измены (был такой мужичек на гд, говорил что он полигамный и вообще измена это природно), сейчас уже всё вредное, что не делай |
Вообще жить вредно, от этого умирают!!!
|
от сигареты можно умерет разве что подавившись бычком )) и даже если в 90 лет ракосм заболею жалет небуду )) и вообще полюбому все помрем, думаю после смерти перестаешь беспокоется обо всем в том числе и о смерти ))
кстати, я вот непойму, люди некюрящие щитают себя такими здоровыми и т.п. но 1. если они живут в городе это уже можно считать страшным вредом здоровью (уж намного боьше чем от пачки в день) потом они едут на природу разжигая костры, от которых дыма валит больше чем от 20 сигарет и вонь такая что обоняния в 10 раз больше притуплятся... так-что сигареты это далеко не самое страшное даже если самому не курить... имхо прима эта весчь )) 6 рублей на 5 дней хватает )) |
NitE, оправдываешься?
jimon +n! |
Мне ненравится курить, по этому не курю !! :)
Естественно, я учитываю точто это вред для здоровъя, но это не причина намбэр_уан !! просто ненравится !! ну в жизни всякое бывает !! по этому если прийдется выкурю сигаретку, то я выкурю !! кста, курящие девушки немалейшого отвращения тож не вызивают !! |
Цитата:
Если это больше чем подруга - то я буду против, хотя это мало чего меняет, и чаще зараждает сорры - не старайтесь переделать ближнего, лучше вызовите в нём желание исправить это самому. |
от пачки в день? нцу курю я по 0.6 пачки в день, но я астматик. и врачи уже начинают замечают это на рентгенах.
так что даже полгода уже вред здоровью и я жалею что начал. |
2Данил
Пей молочные продукты:)) Говорят прочищает лёгкие, и при ренгене не видно следа курения:)) |
Цитата:
Данил, если астматик лучше бросай, хотя мой брать (данил кстати) тоже астматик, начал курить и от армий откосил както, зато теперь неможет бросить :-D MoKa, может и оправдываюсь, хотя изначально такой мысли небыло )) вообще IGR очень правильно подметил - "я курю потомучто нравится", кому ненравится пусть не курит - вообще мне эта ситуация напоминает давние времена с нехрами, вот они может цветом кожи белым глаза мозолили, но ненадошь их убивать за это ))) +1 кстати за какойто там пост - интересных людей реально сложно найти в серой массе быдло )) |
|
В Эстонии нету вроди призыва.
Кстати и Россияне частенько туда перебирались, и живя там, призыв их не касался, и не депортировали. ХЗ как щас это прокатывает.. |
Цитата:
|
DimasSup, возможно, я и не отрицал - но сам не проверял ))
подтверждаю - в эстоний призыва нет, более того постоянно ходят в школы и упрашивают людей добровольно вступить в армию рассказывая о ней как о санаторий ))) перебратся можно, и ничего не смогут поделать )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot