![]() |
вот что делают сексуальные запреты с людьми :))
вообщем у нас в класе есть два мальчика - я и мой друг мы зделали как бы, групировку :) и нас все боятся боятся не потому что мы там крутые, а потому что мы слишком пошлые лезем ко всем, тоесть и к девочкам, и к мальчикам... и в 11 класс можем привалить со словами "к а кой к расивый ма ла дой че ловек" кроме етого и в учительскую можем так прийти ... если учительница будет гнать на нас что мы плохие, она может услышать в свою сторону пару таких фраз что ей дурно станет так же и на улице, если мы с класом идем гулять... то класс гуляет с нами , а не наоборот... потому что все боятся что мы их етого... но вы поняли чего :rolleyes: так вот.. скажите мне люди, плохо ето или нет ? :) и еще : у кого нибудь такое тоже было ? ps. там в класе почему то мы получили ярлыки ' активные полифилы ' :lol: |
чето никто не отвечает :(
|
вы преступаете некоторые принципы демократического общества а именно:
* человеку можно все, если он не "давит" на права другого человека... в развитых странах, на вас бы просто подали в суд и если бы не помогло, то направили бы на психологическое лечение... конкретно в германии это называется "Sexuelle Belästigung" сюда входит как домогание так и публичное высмеивание (основанное на пошлостях)... ну а теперь ИМХО! те, которые позволяют так над собой издеваться или обижаются, сами виноваты посколько являются отчасти малодушными или слабохарактерными... были-бы нормальные, то вам бы самим надоело прикалываться... :) из всего этого мой вывод! ЛОХ (позволяющий над собой такие приколы) это не судьба, это просто кривые условия жизни (окружение)... и вы там делаете хорошую работу по перевоспитанию таковых, так держать! :) PS только не надо выходить за границы логики, тупые приколы мастдай! :) |
а я бы на месте тех, кого вы достаете, просто накостыляла бы вам хорошенько и все
|
Цитата:
|
при чем здесь беспомощность? ты хочешь сказать, что автор темы и его дружок беспомощные? не смешите мои тапочки...
никто никого и не давит, просто когда люди чем-то достали, а словами не понимают, то надо их треснуть хорошенько. такую форму разъяснения ситуации понимают, как правило, практически все |
Цитата:
а беспомощных я имел ввиду тех, над которыми они "издеваются", есть ведь и правда морально слабые люди... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы не становиться на один уровень с придурками, отвечая им той же монетой, нужна большая сила духа. Со стороны придурков это воспринимается обычно, как слабость. :lol: |
Цитата:
<!--QuoteBegin-tormoz@21.3.2006, 15:26 Для того, чтобы не становиться на один уровень с придурками, отвечая им той же монетой, нужна большая сила духа. Со стороны придурков это воспринимается обычно, как слабость. :lol: [/quote] неа... :P надо мыслить башкой "придурков"... можно "по ихнему" отнестись к придиркам достойно... ;) вот именно для этого и нужна сила духа, которая именно этими придирками в человеке и воспитывается :) |
Цитата:
2jimon Не в обиду конечно, но я, честно говоря, не понимаю, что это у вас за школа такая, если 2 каких-то отморозка, крутя понты фуфловым базаром, ставят ***** всю школу??? :blink: Не знаю как у вас, но у нас бы в школе за такие понты живо бы **** вскрыли, подождали бы за углом, финкой по горлу и в колодец.....и нашли бы тебя только на 3-ий месяц, и опознали бы тебя только по зубам........Такие у нас порядки Я бы на твоём месте завязывал бы с таким беспределом, а то ведь обязательно найдётся такой чел, которому на твой базар по **** будет, и загрузил бы он тебя так, что всю жизнь на косяки работать будешь.... НО это опять же имхо....мож у вас там поряды другие..... :) попросил бы придерживаться языковой политики форума. спасибо. |
про то и речь, с другой стороны если бы вся школа не позволяла бы себя ставить раком, то они бы ее не поставили согласись...
а если позволяют ся ставить, то пусть терпят... когданить им надоест... :) |
Цитата:
школу всю мы не тревожим так себе,заваливаем в другие классы, уроки иногда проводим ... |
Был у нас в универе один парень с забавной фамилией. Парень в общем неплохой, но со странным чувством юмора и отношением к морали (и то, и другое- гипертрофированное, но не совсем в ту сторону). Например, когда мимо проходила девушка, он пел ей вслед "Ну что ж ты страшная такая..."- причем всегда, и любой девушке. Походя, он подобным образом подкалывал всех присутствующих. Особо он этим никого не напрягал, а в остальном был, повторюсь, нормальный парень, так что его никто не трогал.
Как-то раз (раз 15-й или 115-й, или 1115-й) он прицепился ко мне, но на этот раз решил придумать нечто новое: сделал вид, будто хочет сломать мне руку... Конечно, он не стал бы этого делать. Но мне шутка не понравилась. Взял я его свободной рукой за горло, покрепче, чтоб продавить шейные мышцы, и немного подержал. Больше он ко мне не подходил: издалека подкалывал... И я его тоже- издалека. :) ...Университет он так и не закончил... :( P.S. К чему это? Джимон, не гори порячку: во-первых не забавно совсем, а во-вторых- тупо убьют. |
Я не понял - причём здесь:
Цитата:
|
2impersonalis
прошу прощения за нецензур, но в таких ситуациях по-другому никак... :) |
Цитата:
|
нда - Фрейд рулит
|
А бананы вам не снятся ?
|
бананы не нам снятся
|
Это интересно...
Значит вам снятся чищенные бананы ? |
Флуд маздай! :o
|
CJ КАКТУС
что-то больно круто у вас в школе решались столь мелкие проблемы...и охота же людям под статью попадать по-моему при такой ерунде достаточно будет просто фингал под глазом поставить, чтобы не повадно было... |
tormoz, если ты спрашиваеш про ету тему - значит она волнует тебя, тоесть тебе снятся бананы... ничего страшного , бывает ...
|
/Дипломат, состорив туповато-добродушную физиономию/
Не знаю как вам, ребята, но мне снятся исключительно пЭрсики... Это к чему? <:-р |
А мне апЭлсины...
Авитаминоз наверно. |
Флуд_мастдай
наверно |
Цитата:
Если у вас (или в Питере) преобладает криминал "высокого уровня" (разборки криминальных авторитетов, и т. д.), то у нас в провинциальных городах (= население не доходит до отметки "миллион"), например в моем Барнауле всё-таки преобладает криминальность "низшего уровня", типа как группа бомжей/алкоголиков ограбила и жестоко избила (порой с летальным исходом) пьяного (иногда и трезвого ) мужика. Или группа подростков/беспризорников нападает на кого-либо, требуя деньги, иногда, не получив что хотели, идёт в ход либо холодное оружие, либо приемущество толпы (такие подонки редко в одиночку ходят). Но это всё опять же от района города зависит.....У нас например в центре тоже всё спокойно..... Как говорят французы, c'est la vie...... Такова жизнь, дорогие друзья, и ниего с этим не поделаешь.... PS Слава Богу, что я оотуда уехал :) |
да...про работу наших правоохранительных органов мне известно и статистика состояния преступности тоже...все это весьма неутешительно...
|
Цитата:
Лично я долго ржал(именно ржал), когда прочитал, о чем здесь разговор. P.S: я имел ввиду именно этот разговор...) |
а я бы е**ло вскрыл бы за такие вещи! (ты канечно не обижайся, но у нас я такого не потерпел бы!)
|
alex-mad ... хм :) приежай к нам :))
|
Цитата:
|
не-а ... :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot