forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пошлости (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=795)

jimon 20.03.2006 22:16

вот что делают сексуальные запреты с людьми :))
вообщем у нас в класе есть два мальчика - я и мой друг
мы зделали как бы, групировку :) и нас все боятся
боятся не потому что мы там крутые, а потому что мы слишком пошлые
лезем ко всем, тоесть и к девочкам, и к мальчикам... и в 11 класс можем привалить со словами "к а кой к расивый ма ла дой че ловек"
кроме етого и в учительскую можем так прийти ...
если учительница будет гнать на нас что мы плохие, она может услышать в свою сторону пару таких фраз что ей дурно станет

так же и на улице, если мы с класом идем гулять... то класс гуляет с нами , а не наоборот... потому что все боятся что мы их етого... но вы поняли чего :rolleyes:

так вот.. скажите мне люди, плохо ето или нет ? :)
и еще : у кого нибудь такое тоже было ?

ps. там в класе почему то мы получили ярлыки ' активные полифилы ' :lol:

jimon 20.03.2006 23:10

чето никто не отвечает :(

SubZer0 20.03.2006 23:57

вы преступаете некоторые принципы демократического общества а именно:

* человеку можно все, если он не "давит" на права другого человека...

в развитых странах, на вас бы просто подали в суд и если бы не помогло, то направили бы на психологическое лечение...

конкретно в германии это называется "Sexuelle Belästigung" сюда входит как домогание так и публичное высмеивание (основанное на пошлостях)...

ну а теперь ИМХО!

те, которые позволяют так над собой издеваться или обижаются, сами виноваты посколько являются отчасти малодушными или слабохарактерными... были-бы нормальные, то вам бы самим надоело прикалываться...

:)

из всего этого мой вывод!

ЛОХ (позволяющий над собой такие приколы) это не судьба, это просто кривые условия жизни (окружение)... и вы там делаете хорошую работу по перевоспитанию таковых, так держать! :)

PS только не надо выходить за границы логики, тупые приколы мастдай! :)

Witchy Woman 21.03.2006 03:20

а я бы на месте тех, кого вы достаете, просто накостыляла бы вам хорошенько и все

SubZer0 21.03.2006 03:30

Цитата:

Originally posted by Witchy Woman@21.3.2006, 1:20
а я бы на месте тех, кого вы достаете,* просто накостыляла бы вам хорошенько и все
угу спасибо что напомнила... доля жалости должна быть, нельзя бесжалостно раздавливать беспомощьных (не имею ввиду что ты беспомощная просто увидив пост всплыл в голове такой аспект)... :)

Witchy Woman 21.03.2006 04:06

при чем здесь беспомощность? ты хочешь сказать, что автор темы и его дружок беспомощные? не смешите мои тапочки...
никто никого и не давит, просто когда люди чем-то достали, а словами не понимают, то надо их треснуть хорошенько. такую форму разъяснения ситуации понимают, как правило, практически все

SubZer0 21.03.2006 04:32

Цитата:

Originally posted by Witchy Woman@21.3.2006, 2:06
при чем здесь беспомощность? ты хочешь сказать, что автор темы и его дружок беспомощные? не смешите мои тапочки...
никто никого и не давит, просто когда люди чем-то достали, а словами не понимают, то надо их треснуть хорошенько. такую форму разъяснения ситуации понимают, как правило, практически все

да, то, что они не понимают, я сказал когда сказал, что тупые приколы мастдай

а беспомощных я имел ввиду тех, над которыми они "издеваются", есть ведь и правда морально слабые люди...

BG-General 21.03.2006 07:46

Цитата:

Originally posted by jimon@20.3.2006, 21:16
вот что делают сексуальные запреты с людьми :))
вообщем у нас в класе есть два мальчика - я и мой друг
мы зделали как бы, групировку :) и нас все боятся
боятся не потому что мы там крутые, а потому что мы слишком пошлые
лезем ко всем, тоесть и к девочкам, и к мальчикам... и в 11 класс можем привалить со словами "к а кой к расивый ма ла дой че ловек"
кроме етого и в учительскую можем так прийти ...
если учительница будет гнать на нас что мы плохие, она может услышать в свою сторону пару таких фраз что ей дурно станет

так же и на улице, если мы с класом идем гулять... то класс гуляет с нами , а не наоборот... потому что все боятся что мы их етого... но вы поняли чего :rolleyes:

так вот.. скажите мне люди, плохо ето или нет ? :)
и еще : у кого нибудь такое тоже было ?

ps. там в класе почему то мы получили ярлыки ' активные полифилы ' :lol:

Ну вы вобще авторитеты. Как только еще не выхватили, это странно...

tormoz 21.03.2006 17:26

Цитата:

Originally posted by SubZer0@21.3.2006, 3:32
а беспомощных я имел ввиду тех, над которыми они "издеваются", есть ведь и правда морально слабые люди...

Не всегда те, над кем издеваются, беспомощные и слабые.
Для того, чтобы не становиться на один уровень с придурками, отвечая им той же монетой, нужна большая сила духа.
Со стороны придурков это воспринимается обычно, как слабость. :lol:

SubZer0 21.03.2006 17:34

Цитата:

Originally posted by tormoz+21.3.2006, 15:26--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(tormoz @ 21.3.2006, 15:26)</div><div class='quotemain'>Не всегда те, над кем издеваются, беспомощные и слабые.[/b]
дык... про то и речь

<!--QuoteBegin-tormoz
@21.3.2006, 15:26
Для того, чтобы не становиться на один уровень с придурками, отвечая им той же монетой, нужна большая сила духа.
Со стороны придурков это воспринимается обычно, как слабость. :lol:
[/quote]
неа... :P

надо мыслить башкой "придурков"... можно "по ихнему" отнестись к придиркам достойно... ;) вот именно для этого и нужна сила духа, которая именно этими придирками в человеке и воспитывается :)

CJ КАКТУС 21.03.2006 18:18

Цитата:

Ну вы вобще авторитеты. Как только еще не выхватили, это странно...
Полностью согласен....
2jimon
Не в обиду конечно, но я, честно говоря, не понимаю, что это у вас за школа такая, если 2 каких-то отморозка, крутя понты фуфловым базаром, ставят ***** всю школу??? :blink:
Не знаю как у вас, но у нас бы в школе за такие понты живо бы **** вскрыли, подождали бы за углом, финкой по горлу и в колодец.....и нашли бы тебя только на 3-ий месяц, и опознали бы тебя только по зубам........Такие у нас порядки
Я бы на твоём месте завязывал бы с таким беспределом, а то ведь обязательно найдётся такой чел, которому на твой базар по **** будет, и загрузил бы он тебя так, что всю жизнь на косяки работать будешь....

НО это опять же имхо....мож у вас там поряды другие..... :)

попросил бы придерживаться языковой политики форума. спасибо.

SubZer0 21.03.2006 18:23

про то и речь, с другой стороны если бы вся школа не позволяла бы себя ставить раком, то они бы ее не поставили согласись...

а если позволяют ся ставить, то пусть терпят... когданить им надоест... :)

jimon 21.03.2006 18:46

Цитата:

а если позволяют ся ставить, то пусть терпят... когданить им надоест...

наш класс стоит ... два года уже :)
школу всю мы не тревожим
так себе,заваливаем в другие классы, уроки иногда проводим ...

Diplomat 21.03.2006 19:32

Был у нас в универе один парень с забавной фамилией. Парень в общем неплохой, но со странным чувством юмора и отношением к морали (и то, и другое- гипертрофированное, но не совсем в ту сторону). Например, когда мимо проходила девушка, он пел ей вслед "Ну что ж ты страшная такая..."- причем всегда, и любой девушке. Походя, он подобным образом подкалывал всех присутствующих. Особо он этим никого не напрягал, а в остальном был, повторюсь, нормальный парень, так что его никто не трогал.
Как-то раз (раз 15-й или 115-й, или 1115-й) он прицепился ко мне, но на этот раз решил придумать нечто новое: сделал вид, будто хочет сломать мне руку... Конечно, он не стал бы этого делать. Но мне шутка не понравилась. Взял я его свободной рукой за горло, покрепче, чтоб продавить шейные мышцы, и немного подержал. Больше он ко мне не подходил: издалека подкалывал... И я его тоже- издалека.
...Университет он так и не закончил... :(

P.S. К чему это? Джимон, не гори порячку: во-первых не забавно совсем, а во-вторых- тупо убьют.

impersonalis 21.03.2006 20:11

Я не понял - причём здесь:
Цитата:

вот что делают сексуальные запреты с людьми
?

CJ КАКТУС 21.03.2006 20:21

2impersonalis
прошу прощения за нецензур, но в таких ситуациях по-другому никак... :)

Diplomat 21.03.2006 20:45

Цитата:

вот что делают сексуальные запреты с людьми
Нет, тут как раз всё ясно: Джимон правильно прикрутил. Раздражительность, социальная нетерпимость и попытки гиперкоммуникабельностью и отрицательной стимуляцией привлечь чужое внимание проистекают из сексуальной неудовлетворенности (и как следствие- низкой оценки собственной общественной роли), вызванной особенностями половой жизни людей, искусственно ограниченой социо-моральными стереотипами. :Р

impersonalis 21.03.2006 22:09

нда - Фрейд рулит

tormoz 21.03.2006 22:19

А бананы вам не снятся ?

jimon 21.03.2006 22:32

бананы не нам снятся

tormoz 22.03.2006 01:40

Это интересно...
Значит вам снятся чищенные бананы ?

CJ КАКТУС 22.03.2006 18:32

Флуд маздай! :o

Witchy Woman 22.03.2006 18:51

CJ КАКТУС
что-то больно круто у вас в школе решались столь мелкие проблемы...и охота же людям под статью попадать
по-моему при такой ерунде достаточно будет просто фингал под глазом поставить, чтобы не повадно было...

jimon 22.03.2006 22:21

tormoz, если ты спрашиваеш про ету тему - значит она волнует тебя, тоесть тебе снятся бананы... ничего страшного , бывает ...

Diplomat 22.03.2006 22:45

/Дипломат, состорив туповато-добродушную физиономию/
Не знаю как вам, ребята, но мне снятся исключительно пЭрсики... Это к чему? <:-р

tormoz 23.03.2006 01:04

А мне апЭлсины...

Авитаминоз наверно.

impersonalis 23.03.2006 01:43

Флуд_мастдай
наверно

CJ КАКТУС 23.03.2006 15:52

Цитата:

что-то больно круто у вас в школе решались столь мелкие проблемы...и охота же людям под статью попадать по-моему при такой ерунде достаточно будет просто фингал под глазом поставить, чтобы не повадно было...
Ну что сказать, не принимай мною сказанное столь буквально, может я чего переборщил, но у нас (как я уже однажды рассказывал) пол-школы по малолеткам на учёте стоят, и даже если, не дав одному из таких ублюдков рубль, приходится пацанам иногда даже в больницу обращаться, то уж поверь мне, (опять же извиняюсь за нецензур) если запалят, что настучал, то фингалом тут дело точно не обойдётся....
Если у вас (или в Питере) преобладает криминал "высокого уровня" (разборки криминальных авторитетов, и т. д.), то у нас в провинциальных городах (= население не доходит до отметки "миллион"), например в моем Барнауле всё-таки преобладает криминальность "низшего уровня", типа как группа бомжей/алкоголиков ограбила и жестоко избила (порой с летальным исходом) пьяного (иногда и трезвого ) мужика. Или группа подростков/беспризорников нападает на кого-либо, требуя деньги, иногда, не получив что хотели, идёт в ход либо холодное оружие, либо приемущество толпы (такие подонки редко в одиночку ходят).
Но это всё опять же от района города зависит.....У нас например в центре тоже всё спокойно.....

Как говорят французы, c'est la vie...... Такова жизнь, дорогие друзья, и ниего с этим не поделаешь....
PS Слава Богу, что я оотуда уехал :)

Witchy Woman 23.03.2006 22:51

да...про работу наших правоохранительных органов мне известно и статистика состояния преступности тоже...все это весьма неутешительно...

KorvinCGT 24.03.2006 00:05

Цитата:

tormoz, если ты спрашиваеш про ету тему - значит она волнует тебя, тоесть тебе снятся бананы... ничего страшного , бывает ...

/Дипломат, состорив туповато-добродушную физиономию/
Не знаю как вам, ребята, но мне снятся исключительно пЭрсики... Это к чему? <:-р

А мне апЭлсины...

Авитаминоз наверно.

На мой взгляд этот флуд надо было отправить в Юмор...=)
Лично я долго ржал(именно ржал), когда прочитал, о чем здесь разговор.

P.S: я имел ввиду именно этот разговор...)

alex-mad 24.03.2006 20:21

а я бы е**ло вскрыл бы за такие вещи! (ты канечно не обижайся, но у нас я такого не потерпел бы!)

jimon 24.03.2006 22:39

alex-mad ... хм :) приежай к нам :))

alex-mad 24.03.2006 23:15

Цитата:

Originally posted by jimon@24.3.2006, 21:39
alex-mad ... хм :) приежай к нам :))

чё йодом рожу мазать хочешь? ;) :)

jimon 25.03.2006 21:03

не-а ... :)

CJ КАКТУС 26.03.2006 17:25

Цитата:

чё йодом рожу мазать хочешь?
лучше уж сразу ЙАДОМ :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot