![]() |
Поясните мне не 3Д-Дизайнеру) про Reset XForm
Вложений: 1
Вобщем где это вообще находится в максе) а то у меня проблемы с скелетной анимацией(гружу b3d).
|
Ответ: Поясните мне не 3Д-Дизайнеру) про Reset XForm
|
|
о. и точно я
ResetXForm находится на вкладке с пивотами (Hierarhic или как то так) |
Сабж
Открываешь макс, лезешь на вкладку Utilities (молоток нарисован) справа, на ней кнопка ResetXForm. Выделяешь объекты которые надо резетить и тыкаешь на Reset Selected. Всё. |
Люди!!! Помогите!! У меня макс девятый, путем тыка в какую то кнопку, убралась правая панель. Никак не могу ее восстановить. Помогите!!!!!
|
Цитата:
|
*ыздец. Диска то нету :)) А покупать неохота :(
|
Customize->Load Custom UI Scheme->Revert to Startup Layout
Должно помочь. |
Хых, а знаете как помогло? случайно нажал на кнопочку блока питания... С матюками включаю комп, потом макс...Работает!! :)
|
кстати у мну такое было !!
Некакие человечиские вышеперечисленые методы непомогали !! Закрыл макс, открыл другой ранее сохраненый файл... Соу, правая панель есть !! Вообщем, мож действительно в 9 максе баг такой !! :) |
А макс девятый на самом деле баговый :) ЗЫЖ весь моделинг заключается в умении орудовать вершинами?? (если без текстур пока делать) ТОесть моделлеры сначало рисуют что нить простое, (куб), потом в Editable Mesh и вперед?? Я правильно понимаю?? |
Правильно. Но это процесс полигонального моделирования. Скульптинг выглядит иначе, но оно тебе пока еще рано знать)
|
Сколько не пользовался 9максом (x32 и x64) не разу такого не было да и вообще никаких багов не замечал. Мб причина в длинных руках? :)
|
на 9 макс не рамсить, хороший он,
|
Способов моделирования очень много, один и тот же обьект можно создать разными способами и средствами. К примеру табурет: собрать из кубиков, цилиндриков, вытянуть из куба, слофтить, из сплайна, из плоскости выдавить, и тд. была бы фантазия и понимание каждого конкретного случая.
потому что для каждой частной задачи существует оптимальный способ моделирования. |
Вложений: 1
вот здесь включается - отключается отображение панелей и тулбаров
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot