![]() |
луна 2100
Здравствуйте. Это ремейк моей игры которую я написал в 9 лет на GML .
Прошло ровно пять лет и я начал делать ремейк на мою игру луна 2020. Действие происходит на луне. В русской обсерватории один учёный ровно 91 год назад на луне увидел движение, но ему никто не поверил.Ровно в 2050 году начали создаваться колонии на Марсе.Группа учёных в 2100 году решила повторить подвиг группы альфа высадившихся и без вести пропавших исследователей на луну.Изучив все разговоры со станцией они поняли что надо делать машину которая может себя зашитить.Была набрана группа людей которые были хорошо научены и физически слажены. В эту группу вошли : 2китайца 1 американец- они как исследователи, а 5 русских как зашита от ЧП. Учёные построили машину похожую на танк. Отправив туда эту группу. Через некоторое время на землю поступил сигнал о неизвестных машинах пытавшихся напасть на группу.И учёные, которые построили машину забыли что как то с луны нужно выбираться. Другая группа учёных сказала что ровно через 120 часов в определённом секторе на луне откроется портал, который перенесёт их на землю.И наши герои поехали к порталу убивая множество лунатиков. __________________________________________________ _______________ Что готово: движок 50% управление танка:100% модели:10% текстуры и террайны: 10% искусственный интеллект:0% __________________________________________________ _______________ Скоро загружу скрины |
Ответ: луна 2100
Мог бы и подождать до демки,а там тему создавать)
|
Да как вижу никто не заинтересовался
|
pitonms
ну тему люди прочитали, а ты думал что каждый отпишется "о как круто" ? нечего даже оценивать |
Цитата:
|
Есть идея сделать кнопки контроля гравитации.
|
?! Ну так делай!) Парень, намного интересней смотреть на реализованные идеи,чем читать задуманые. ;)
|
Ты картинки хоть кинь, ну хоть что нибуть, что можно посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Первый screenshot (вестрел экрана :-) )
|
чтото как то дохленько, моделька неочень
|
Цитата:
|
Многие здесь не имеют лицензии на макс....да что тут говорить почти все.
Цитата:
Впринцепе из милки тоже можно много выжать. Ну дерзай успехов...делись своим прогрессом,думаю будет интересно. |
Цитата:
|
А че с торрента не скачивается? Или у тебя помегабайтный тариф?
|
Цитата:
|
Вот не понимаю... ААА памагити!!11 у миня нет макса, скажите, как маделить в милкшейпе! У миня нет Фотошопа, скажите как рисовать в пейнте! И чтобы всё красиво было! У меня нет компьютера, подскажите, как прогать на кофемолке!!11
Надо - так найди. Если нет Инета, в любом крупном городе Макс можно спокойно найти, и если постараться - нужной версии. Извините за грубость, но уже бесят заявления "а у меня нет макса/фотошопа/пейнта и я ничего не могу с этим сделать" http://torrents.ru/ и http://thepiratebay.org/ в помощь З.Ы. http://thepiratebay.org/torrent/3261...Studio_Max_7.0 |
|
|
Какая разница в чем моделить, если руки не из того места, то никогда ничего не получится. По-моему даже в милкшейп можно не плохо сделать.
pitonms, так что это не значит, что если не делаешь в максе, то модельки кривые... вообщем удачи тебе с проектом))) |
Не, если хотеть то можно научиться красиво моделить кривыми, мега кривыми руками буквально за месяц, это же макс а не блендер)
Что касается: не могу, не хочу, не получается, то сами знаете - "детский лепет" НА счёт торрентов - чудо техники, и не стоит так принципиально к ним относиться, всё народное и общественное:p |
Угу, только на торрентс.ру поначалу трудно ченить большое скачать - рейтинг падает, и больше торренты скачивать нельзя =)
Моделить то можно научиться (хотя за месяц врятли...), а вот текстурировать и анимировать надо учиться долго =) |
На сколько я помню макс пусть даже 9й (хотя я принципиально же люблю 8й ) весит меньще 5 гб пусть даже с туториалами, я макс освоил за пол года, тока с текстурами не особо а именно с развертками начал дружить недавно, в том и всеь подвох текстурирования...
pitonms Что касается проекта то вызвал интерес, если доделаешь я могу смоделить что нить более менее приличное... |
по большому секрету, если у когото проблемы с рейтингом на торрентах вам сюда http://www.moofdev.net/
|
А ещё по более большому секрету-тема о его проекте а не о торенте.
|
Модели мона скачать готовые, так для демки, а потом разжытся софтом
|
Люди в воскресения я уезжаю на украину, возьму флешку с проектом и софтом и буду доделывать там.
|
Когда нам тебя ждать? =)))
|
Цитата:
|
ЗАВТРА Я УЕЗЖАЮ БУДУ ДОДЕЛЫВАТЬ ПРОЕКТ ТАМ :-) :-) :-) :-) :-)
|
и ? нам радоватся или грустить ?
|
Ну сначала будем прыгать а потом плакать а потом, ап стену... И так как доктор прописал...
чую проект тихонько едет... |
Цитата:
|
В никуда...
|
Цитата:
|
Ну удачи
|
как сказал один умный чел - "книги надо не коллекционировать, а читать"
|
Я приехал назад
|
уряя !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в игре уже присутствует более 7 моделей из них 5 уже доведены до ума
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот как выгладит проект :
http://forum.boolean.name/attachment...d=124819129 6 вот какая рабочая область в создание моделей : http://forum.boolean.name/attachment...d=124819134 3 |
в тарелке много лишних вертексов, ну и поликов соответственно !!
сетка негодица короче !! :) :dontknow: |
pitonms, полегче с полигонами....да и UV что-то не радуют на тарелке...
|
Что тут скажешь ЖЕСТЬ! Лунная поверхность не должна быть такой, сделай ее более сглаженной. Луноход - без комментариев ! Звезды - текстура не годиться, по Google'и там полно текстур звездного неба и сферу неба сделай побольше. Ну насчет тарелки уже сказали, даже если у тебя их на уровне не много все же поубавь полигонов, это расточительство.
P.S Была такая игра ColoBot вроде называлась, там тоже про луноходы,базы и инопланетян но управляем космонавтом, во общем в поисковике поищи думаю чего интересного найдешь. http://www.ag.ru/reviews/colobot - Обзор игры colobot http://www.ag.ru/files/demos/colobot#3748 - Демо версия |
Цитата:
|
3ds Max 5, кстати, весьма и весьма компактный, советую.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. На летающей тарелки не очень правильно разложены UV координаты, что привело к искажению и появления в неправильных местах зеленых окошек. 2. Ну наверняка, даже в MilkShape можно настроить сетку примитивов из которых сделана тарелка. :rolleyes: Теперь как исправить такое положение 1 Исправляем сетку, уменьшая сегменты 2 Заново UV маппим причем проекционно для такой модели - верх и низ. Круглые сегменты накладываем симметрично друг на дурга и подводим под текстуру - результат маленький треугольный кусочек проектирует весь круг, который текстурой можно обдеталить(всего 1 а не весь круг) и получим красивую тарелку, к тому-же не займет много место и тексту можно будет прилично сделать в 256x256. Пробуй :ok: |
по-мойму модель летающей тарелки это сфера и сфера с симметри.
по-мойму игровой скрин выглядит хуже примера driver. нас троллят? |
ТОварищ pitonms сказал что:
Цитата:
Конструктивный вопрос который все боятся задать: когда будет первая де.? Цитата:
|
Однозначно брать сторонние модельки и заполонять ими лунную поверхность! Сам террейн сгладить! А где камни? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чел может заранее готовиться, а не "докурю - пойду сдавать"!
|
Цитата:
|
|
Интересный проект)) Продолжай в том же духе!
|
а почему ничего не упоминаеш о проекте тут
|
Оффтоп перенесён в топик "Тёрки о Луркморе, Дваче и о тех, кто мимо проходил."
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot