![]() |
Кто где отдохнул/отдохнет?
Вложений: 5
Мыс сарыч.
Я пробыл неделю в самой южной точке Украины в относительно диких условиях, впечатлений - море. :) |
Ответ: Кто где отдохнул/отдохнет?
Скрины понравились
|
че за раки ?
|
NitE, на двух последних скринах крабы :crazy:
|
Я домой в Отпуск ездил, было всё просто: Много алкоголя, живой джаз, озёра, свадьба, баня, пруд, много алкоголя, и последние 2 дня тупо провалялся фильмы смотря по телеку. Затем обратно, к обыденной жизни (ни алкоголя, ни теликов, ни воды, ни бань, ни свадьб и джаза)..
Фоток нет.. Ну плюс тут порой летом отдыхаю, вот был в воскресенье на море, весь обгорел.. Вот то местечко. Также планируется с 30 на 31 этого месяца, плаванье на катере по Темзе, вверх, 6 человек.. Будет кластно думаю :) |
А я хотел к бабушке поехать под Н.Новгород, но из-за экзаменов не получилось поехать. :( За то море у меня из окна видно. :)
|
Ну, я отдыхал на даче, а осенью, наверное, еще отдохну в каком-нибудь доме отдыха :)
![]() |
а я всё лето за компом :-D
![]() |
Цитата:
|
у меня всё просто, до моря 3 часа пешком, пол часа на велике, 10 минут на машине - чередую сидение за компом и отдых на море всё лето, как минимум раз в 3-5 дней езжу искупаться
|
Хм, а я вот дома проторчал все лето.
Комп, девушка, работа, спать, пьянки пару раз в месяц, комп, девушка, работа, спать... И с ужасом понимаю, что уже не далее, чем 24 дня опять в инст) |
Мы, с Lokki, ездили на Азов, на 10 дней. Нашли хороший, почти безлюдный пляж, с хорошим прибоем. Все-бы ничего, но куча комаров (благо только вечером) и поездки за продуктами по два часа (час в город, час обратно) довольно выматывают. Были в Бердянске, больше туда не поедем, хотя на один раз в общем-то ничего место.
|
Цитата:
|
А я тоже всё лето проторчал за компом. Не умею и не люблю отдыхать. И вообще от отдыха устаю ещё сильнее, чем от работы.
|
"Не умеет работать тот, кто не умеет как следует отдыхать" © НеЯ
|
В 14 просыпаюсь, встречаю девушку с работы, гуляю с ней и друзьями до 23, прихожу домой - маюсь херней или кодингом до 7 утра . И так почти весь июль, и, чувствую, весь август буду.
Пару раз был на дачах, купался. Хотя у нас, температурка, так скажем ,не очень - в зимних берцах - зимней куртке, в августе - норм. |
Поза вчера, была крупная частная Парти, Saatchi & Saatchi Summer Party.. Вход только по записи, и с пропуском, что пробить комуто извне Saatchi & Saatchi было почти невозможно.
Всё бесплатно, куча еды, и любая выпивка начиная от пива, коктелей, шотов, заканчивая апсентами, и сложными коктейличиками.. В общем в кругу хороших и креативных людей, весьма было приятно попивать свою водку с энергетиком, и под шумом музыки, пытаться ещё болтать о php, java-script'ах, и т.п. :lol: Ещё барбикю в гардене паба было.. В общем было всё на высоте, и занимательно :) |
Везёт!
а вечеринка что специально для веб кодеров?) |
Mr_F_, Saatchi & Saatchi была основана в 70ых годах, по сути это огромная сеть компаний, которую скупил первый брат (компании в основном были основаны в 20-40ых годах).
А второй брат, креативщик, и он собирал много коллекций всякого нестандартного исскуства. Так вот я работаю в здании Saatchi & Saatchi Advertising Agency of London, тоесть это компания, которая занимается промоушеном в любых сферах. У компании студии по всему миру, в крупных городах, 36ти странах. Короче говоря, на вечеринке были всех отрослей креативщики которые могли быть связаны с промоушеном (художники, моделлеры, композиторы, веб-девелоперы, и т.п.), также и те кто технически, там финансы, аналитики, и даже с IT сапорта ;) , и сам второй брат заглянул.. |
Мля =( Я ща заплачу =(
|
Сегодня ездил в Hampstead Heath, с Викой и её соседкой (китайкой), Кэти.
Много гуляли по этому кластному пар.. точнее лесу! И там есть пруды, есть один только для женщин, другой только для можчин, и в другой части леса общий. Вот мы туда и ходили, скупались супер! Вообще денёк хороший.. Вот фотки тех мест: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О я провел лето замечательно:-)
Прочитал целых 2 книги.:cool: Съездил на море( оно озеро ) - но сдоровое как море, короче море:-D Начал писать для iPhone - теперь сижу на Вин7 и МакОс. Написал одну увольнительную:crazy: ( хотя и не уволился, но благодоря этому съездил на море ) - а вы говорите отпускные сложно получить :-) Щяс вот по вечерам сижу, то гир просматриваю да с девченакамп чатюсь! 2 MoKa На пятой фотке можно фильм ужасов снимать. |
Красивые места в Англии! =)
|
вообще в Москве Коломенское/Царицыно практическии тоже самое, токо в Англии домики/мостики мне больше понравились))
по институтской практике пришлось там многократно побывать. Царицыно: ![]() ![]() ![]() ![]() |
У вас там тоже красотища!
FDsagizi, да там весь лес такой.. Прикольный очень, и весь в дорожках и лабиринтах ;) Mr_F_, 4 фотка, прикольно :) |
Провёл лето среднепаршиво :/
Ложился спать исключительно в 7-9 утра. Много времени сидел на крыше домов в центре Питера. Выезжал за город тянуть витуху и в итоге удалось искупатся пособирать грибы. Пил пиво с друзьями настраивая серваки. Очень разочаровался что не присутствовал на сходке булки :'( Катался на мопеде. Тщетно пытался научится кататся на роликах. Долгие поездки на великах на дальние дистанции >30km per day. Прошёл F1 F2 Diablo 1 уже который раз xD Скринов нет. Незаметил как пролетело лето... * чем больше тебе лет тем быстрее течёт время |
Большую часть лета дома провёл :)
Два раза ездил на море, на Азовское(не советую) и на чёрное в Анапу :) |
Отдохнул с травмой на больничном дома за компом.
![]() |
Ну-у-у пока сессия,пока работа. В отпуск ушёл в августе. Когда ко всем прочим радостям жизини у меня начинает усиленно проявляться аллергия =\
Побывал пока в Питере и на "МАКСе" в Москве. Фотоотчёты в галерее. Чуть позже будет видео на ю-тубе. апд: ещё парки (см. альбом "Природа" внутри моего альбома) |
Вложений: 5
А вот наши места.
з.ы. Фотки делал не я. :) to MoKa, круто! Тоже хочу жить за бугром. :) |
|
как сам Мока интересно его учил?)
мне лично не так проблематично понимать и писать текст, но когда чето говорят и тем более самому на ходу предложения строить - это реально проблема) |
|
Главное приехать с какой-то базой, чтобы было хоть эллементарное понимание, и желание.
Когда я сюда приехал, я с трудом понимал коренных, т.к. тут не англисский, а британский, эти два языка звучат очень по разному. Сам то выразить мысль с трудом мог. Ну тут помогает чтобы донести мысль это руки, мимика, и смекалка - но конечно это не бесседа, а извороты, которые естественно никому не интерестны.. Поэтому живя тут, ты начинаешь себя пинать в плане например, искать англисских знакомых, не стесняться начать с ними беседовать, даже понимая что не потянешь разговор, но зато попрактикуешся. Народ тут понимающий в этом плане, и всегда поможет, поправит и потдержит. Практика - лучший способ учить язык, это попасть в сферу его применения, туда где только он и есть, чтобы выхода небыло. Многие русские приезжают сюда и общаются только с русскими, и они за те же 5 лет, бывает и не выучивают англисского! Если есть хоть какая-то база, то до простых бесед, можно за пол года спокойно достигнуть, а там уже через ещё пол года, уже достаточно хороший уровень будет. Если работаешь в определённой сфере, выйти на почти равный уровень (это не только база слов и формулировка предложений, это также иной подход к логическому мышлению, и вообще многое перестраивается), хватает 2 года сполна. По теме: Приехали 2 знакомые в пятницу, до восскресенья. Гуляли много по Лондону, обошли большинство достопримичтельностей, гуляли почти с 3 дня, и до 10 вечера.. И то прошли только самое-самое.. Потом снова в паб, немножко попить, много общались, но чего-то специфичного не организовывали и не происходило.. Впрочем просто хорошо показал город, многое рассказал, и много пообщались на интерестные темки.. Сегодня надеюсь выспаться. Да кстати, живу без компа вообще щас, кручусь-верчусь кое-как... :) |
мне приходилось болтать с чуваками в ЮАР :-D
это было довольно смешно, постоянно приходилось переспрашивать друг друга и выяснять что мы вообще имели ввиду) |
По началу без этого никак ;)
|
Отдохнул в Анапе, фотоотчёт здесь:
http://images.boolean.name/main.php?g2_itemId=2606 |
Жаль не довелось в этом году выехать на курорт. Денег нет жа с работы прогнали))) зато у бабульки в деревне тишь да гладь, даже гопота как то добрее.
А вообще, всё лето, с друзьями анимешниками, готовили наш ижевский анимэ-фестиваль, и вот совсем недавно его провели. Народу приехало много, и все прошло очень здорово. Это для меня самый лучший отдых)) ежели каму интересно могу немного фото выложить:) |
Цитата:
|
![]() ![]() тут только я да еще пара оргов)) Фоток просто огромное колличество, плюс овер 200 гигов видео. На моем аппарате к сожалению ничего удачного нет, да и качество плохое щелкаться особо времени не было, зато профи понаснимали:cool: итак... добро пожаловать на Акибан!!!))) http://gundamer.spb.ru/v/events/akiban_2009/?g2_page=1 вот еще в контакте человек выложил. http://vkontakte.ru/album-10239985_95371474?st=0 думаю этого хватит понять что это за мероприятие. Если захочется вживую посмотреть, а может даже поучавствовать вэлкам в следующем году!;) |
Несмотря на то, что "всем очень интересно", продолжу:
видео SuperJet 100. МАКС-2009 http://www.youtube.com/watch?v=KEQlBz-2q6o Промышленные и сверхзащищенные компьютеры. МАКС-2009 http://www.youtube.com/watch?v=mfkghP2FVfY Напомню - фотографии в галерее |
костюм грендайзера жжот *ROFL*
нет, мне не понять этих онимэшнигов |
NitE, твой пост меня "убил". Получается, что кол-во денег роли не играет?
з.ы. Моя соседка учительница по английскому так что думаю если надо будет, то выучу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты что думаешь там такой вещи как работа вообще нет ? типа надо здесь на всю жизнь накопить а потом уже ехать ?
имхо первое время можно и на остановке спать ))) конечно если у тебя есть деньги можно вообще быть дибилом, и жить где угодно - а если голова на месте то денег заработать не проблема. |
NitE, гы. Ехать за границу без н-ной суммы денег бред. Ты скорее всего даже на улицу идешь с мелочью в кармане, что бы если что, то че нибудь купить.
з.ы. Кстати я заметил, что в "электронном" общении я не понятно выражаю свои мысли ну или слишком длинным тестом так что прошу меня извинить. :@ :-) |
ты - бред ! почему ? а я незнаю, просто так пишу :crazy:
Цитата:
Цитата:
|
Nite, да вы, батенька, романтик!))
|
я, ммать, реалист ! вот нахрена нужна куча денег за границей ? чтоб бухать беспроходно ничего не делая для заработка ?
|
Вчера у меня была денюха. Впервые за всё лето куда-то выехал типа "отдохнуть". Видео буду выкладывать в соответствующей теме.
|
NitE, ну какую то сумму все равно надо. Тебе же в первый день зарплату не выдадут? :) И питаться чем? :)
У меня есть одна мечта с самого детства попутешествовать по миру и поэтому я хочу жить в древние времена когда границ между странами не существовало. :-D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr_F_, все люди разные. :-D
|
Цитата:
|
ничего ненадо если нехочешь, и всё можно если хочешь.
|
NitE, рано еще путешевствовать. Надо учиться пока что...
|
Ну, зависит от степени хотельности желающего.
Дорогу осилит идущий. |
Цитата:
"Я хочу всего нчиего не делая" - как это будет обработано? безусловно, ты подметил верно, что "под лежачий камень воды не течёт", но было бы наивным полагать, что этого достаточно (бывает, когда это и необходимым то не является). Мир был бы прекрасен. На деле же всё упирается в сверхмалые и сверхбольшие коэффициенты мат.модели этой концепции. Например, можно скорректировать орбиту Земли (рычажным механизмом), но надо потратить всеголишь безумное: колчиество материала колчиество времени на изготовление/инсталляцию установки количесто времени на отвод рычага. И не надо говрить, что я утрирую. Приведённый тобой концепт может служить очень хорошим стимулом, путеводной звездой к цели, НО надо порой быть реалистом по отношению к себе, и, по какрйнйе мере, адекватным по отношению к другим: не надо кривляться перед немым приговаривая "хочешь научиться гворить (не писать, не обяъсянтсья символами) - сможешь" - даже при наличии современных технических решений не увсех хватит духу, а укого то средств (всего-лишь пара сотен лет - и вы богач). (вспомним "от сумы и от тюрьмы..."). Не кричи про всеобщую достижимость - удача вещь капризная: может больно удраить, доказав обратное (искренне желаю тебе лишь удачи,а не реализации описанного). Да и в конце-концов, кто сказал, что они не могут? Просто сказано: "неплохо бы, но критериц практичности указывает на несостоятельность\неактуальность". Вообще - люди выработавшие себе тезисы - молодцы, по сравнению с безвольными тряпками без царя в голове, но они такие же глупцы по сравнению с теми, кто не придаётся с фанатизмом тем или иным "протсым и доходчивым" идеям (история, знает тому примеры). Варьируйте! Замечайте единство природы в частных случаях. Цитата:
С уваженеим. Извините, если обидел - не хотел. Показать "какой я умный" не хотел тоже - просто высказался. Всем удачи! И ещё - извините за опечатки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot