forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кто где отдохнул/отдохнет? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8838)

Harter 05.08.2009 22:23

Кто где отдохнул/отдохнет?

Вложений: 5
Мыс сарыч.
Я пробыл неделю в самой южной точке Украины в относительно диких условиях, впечатлений - море. :)

ABTOMAT 05.08.2009 22:34

Ответ: Кто где отдохнул/отдохнет?

Скрины понравились

NitE 06.08.2009 00:15

че за раки ?

Harter 06.08.2009 01:27

NitE, на двух последних скринах крабы :crazy:

moka 06.08.2009 03:29

Я домой в Отпуск ездил, было всё просто: Много алкоголя, живой джаз, озёра, свадьба, баня, пруд, много алкоголя, и последние 2 дня тупо провалялся фильмы смотря по телеку. Затем обратно, к обыденной жизни (ни алкоголя, ни теликов, ни воды, ни бань, ни свадьб и джаза)..
Фоток нет..
Ну плюс тут порой летом отдыхаю, вот был в воскресенье на море, весь обгорел..
Вот то местечко.

Также планируется с 30 на 31 этого месяца, плаванье на катере по Темзе, вверх, 6 человек.. Будет кластно думаю :)

Nex 06.08.2009 10:03

А я хотел к бабушке поехать под Н.Новгород, но из-за экзаменов не получилось поехать. :( За то море у меня из окна видно. :)

ingko 06.08.2009 16:07

Ну, я отдыхал на даче, а осенью, наверное, еще отдохну в каком-нибудь доме отдыха :)

Mr_F_ 06.08.2009 17:55

а я всё лето за компом :-D

ingko 06.08.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 113246)
а я всё лето за компом :-D

Сочувствую :mad:

NitE 06.08.2009 18:09

у меня всё просто, до моря 3 часа пешком, пол часа на велике, 10 минут на машине - чередую сидение за компом и отдых на море всё лето, как минимум раз в 3-5 дней езжу искупаться

MiXaeL 07.08.2009 05:57

Хм, а я вот дома проторчал все лето.
Комп, девушка, работа, спать, пьянки пару раз в месяц, комп, девушка, работа, спать... И с ужасом понимаю, что уже не далее, чем 24 дня опять в инст)

Шуранов 07.08.2009 10:30

Мы, с Lokki, ездили на Азов, на 10 дней. Нашли хороший, почти безлюдный пляж, с хорошим прибоем. Все-бы ничего, но куча комаров (благо только вечером) и поездки за продуктами по два часа (час в город, час обратно) довольно выматывают. Были в Бердянске, больше туда не поедем, хотя на один раз в общем-то ничего место.

ingko 07.08.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Michael (Сообщение 113285)
Хм, а я вот дома проторчал все лето.
Комп, девушка, работа, спать, пьянки пару раз в месяц, комп, девушка, работа, спать... И с ужасом понимаю, что уже не далее, чем 24 дня опять в инст)

Однако! Ну, и расписаньеце у тебя... :-D

Phantom 08.08.2009 06:44

А я тоже всё лето проторчал за компом. Не умею и не люблю отдыхать. И вообще от отдыха устаю ещё сильнее, чем от работы.

johnk 08.08.2009 07:44

"Не умеет работать тот, кто не умеет как следует отдыхать" © НеЯ

Данил 08.08.2009 15:57

В 14 просыпаюсь, встречаю девушку с работы, гуляю с ней и друзьями до 23, прихожу домой - маюсь херней или кодингом до 7 утра . И так почти весь июль, и, чувствую, весь август буду.

Пару раз был на дачах, купался. Хотя у нас, температурка, так скажем ,не очень - в зимних берцах - зимней куртке, в августе - норм.

moka 08.08.2009 17:09

Поза вчера, была крупная частная Парти, Saatchi & Saatchi Summer Party.. Вход только по записи, и с пропуском, что пробить комуто извне Saatchi & Saatchi было почти невозможно.
Всё бесплатно, куча еды, и любая выпивка начиная от пива, коктелей, шотов, заканчивая апсентами, и сложными коктейличиками..
В общем в кругу хороших и креативных людей, весьма было приятно попивать свою водку с энергетиком, и под шумом музыки, пытаться ещё болтать о php, java-script'ах, и т.п. :lol:
Ещё барбикю в гардене паба было..
В общем было всё на высоте, и занимательно :)

Mr_F_ 08.08.2009 17:54

Везёт!
а вечеринка что специально для веб кодеров?)

moka 09.08.2009 01:00

Mr_F_, Saatchi & Saatchi была основана в 70ых годах, по сути это огромная сеть компаний, которую скупил первый брат (компании в основном были основаны в 20-40ых годах).
А второй брат, креативщик, и он собирал много коллекций всякого нестандартного исскуства.
Так вот я работаю в здании Saatchi & Saatchi Advertising Agency of London, тоесть это компания, которая занимается промоушеном в любых сферах.
У компании студии по всему миру, в крупных городах, 36ти странах.

Короче говоря, на вечеринке были всех отрослей креативщики которые могли быть связаны с промоушеном (художники, моделлеры, композиторы, веб-девелоперы, и т.п.), также и те кто технически, там финансы, аналитики, и даже с IT сапорта ;) , и сам второй брат заглянул..

Phantom 09.08.2009 20:41

Мля =( Я ща заплачу =(

moka 10.08.2009 03:33

Сегодня ездил в Hampstead Heath, с Викой и её соседкой (китайкой), Кэти.
Много гуляли по этому кластному пар.. точнее лесу! И там есть пруды, есть один только для женщин, другой только для можчин, и в другой части леса общий. Вот мы туда и ходили, скупались супер!
Вообще денёк хороший..

Вот фотки тех мест:

FDsagizi 10.08.2009 09:03

О я провел лето замечательно:-)
Прочитал целых 2 книги.:cool:
Съездил на море( оно озеро ) - но сдоровое как море, короче море:-D
Начал писать для iPhone - теперь сижу на Вин7 и МакОс.
Написал одну увольнительную:crazy: ( хотя и не уволился, но благодоря этому съездил на море ) - а вы говорите отпускные сложно получить :-)

Щяс вот по вечерам сижу, то гир просматриваю да с девченакамп чатюсь!

2 MoKa На пятой фотке можно фильм ужасов снимать.

ABTOMAT 10.08.2009 13:02

Красивые места в Англии! =)

Mr_F_ 10.08.2009 16:34

вообще в Москве Коломенское/Царицыно практическии тоже самое, токо в Англии домики/мостики мне больше понравились))

по институтской практике пришлось там многократно побывать.
Царицыно:

moka 11.08.2009 00:48

У вас там тоже красотища!
FDsagizi, да там весь лес такой.. Прикольный очень, и весь в дорожках и лабиринтах ;)
Mr_F_, 4 фотка, прикольно :)

Randomize 17.08.2009 19:04

Провёл лето среднепаршиво :/
Ложился спать исключительно в 7-9 утра.
Много времени сидел на крыше домов в центре Питера.
Выезжал за город тянуть витуху и в итоге удалось искупатся пособирать грибы.
Пил пиво с друзьями настраивая серваки.
Очень разочаровался что не присутствовал на сходке булки :'(
Катался на мопеде.
Тщетно пытался научится кататся на роликах.
Долгие поездки на великах на дальние дистанции >30km per day.
Прошёл F1 F2 Diablo 1 уже который раз xD
Скринов нет.
Незаметил как пролетело лето...
* чем больше тебе лет тем быстрее течёт время

DRAG 22.08.2009 16:17

Большую часть лета дома провёл :)
Два раза ездил на море, на Азовское(не советую) и на чёрное в Анапу :)

Crystal 22.08.2009 17:46

Отдохнул с травмой на больничном дома за компом.

impersonalis 23.08.2009 02:26

Ну-у-у пока сессия,пока работа. В отпуск ушёл в августе. Когда ко всем прочим радостям жизини у меня начинает усиленно проявляться аллергия =\
Побывал пока в Питере и на "МАКСе" в Москве. Фотоотчёты в галерее.
Чуть позже будет видео на ю-тубе.

апд: ещё парки (см. альбом "Природа" внутри моего альбома)

Nex 23.08.2009 05:09

Вложений: 5
А вот наши места.
з.ы. Фотки делал не я. :)
to MoKa, круто! Тоже хочу жить за бугром. :)

NitE 23.08.2009 14:19

никогда ты там не будешь жить, если английский не выучишь

Mr_F_ 23.08.2009 15:29

как сам Мока интересно его учил?)
мне лично не так проблематично понимать и писать текст, но когда чето говорят и тем более самому на ходу предложения строить - это реально проблема)

NitE 23.08.2009 15:37

могу сказать как выучить английский легко и относительно быстро
1. читаем короткий мануал типа "английский для начинующих"
2. начинаем смотреть фильмы, мультики - на английском. если что-то непонятно translate.ru
3. лично я смотрел и пересматривал South Park, Family Guy, симпсоноы, футурама и т.д. по несколько раз - теперь реч понимаю сходу, и сам говорить могу. ну читать/писать вообще не проблема

moka 23.08.2009 16:21

Главное приехать с какой-то базой, чтобы было хоть эллементарное понимание, и желание.
Когда я сюда приехал, я с трудом понимал коренных, т.к. тут не англисский, а британский, эти два языка звучат очень по разному.
Сам то выразить мысль с трудом мог.
Ну тут помогает чтобы донести мысль это руки, мимика, и смекалка - но конечно это не бесседа, а извороты, которые естественно никому не интерестны..
Поэтому живя тут, ты начинаешь себя пинать в плане например, искать англисских знакомых, не стесняться начать с ними беседовать, даже понимая что не потянешь разговор, но зато попрактикуешся. Народ тут понимающий в этом плане, и всегда поможет, поправит и потдержит.
Практика - лучший способ учить язык, это попасть в сферу его применения, туда где только он и есть, чтобы выхода небыло.
Многие русские приезжают сюда и общаются только с русскими, и они за те же 5 лет, бывает и не выучивают англисского!
Если есть хоть какая-то база, то до простых бесед, можно за пол года спокойно достигнуть, а там уже через ещё пол года, уже достаточно хороший уровень будет.
Если работаешь в определённой сфере, выйти на почти равный уровень (это не только база слов и формулировка предложений, это также иной подход к логическому мышлению, и вообще многое перестраивается), хватает 2 года сполна.

По теме:
Приехали 2 знакомые в пятницу, до восскресенья.
Гуляли много по Лондону, обошли большинство достопримичтельностей, гуляли почти с 3 дня, и до 10 вечера.. И то прошли только самое-самое.. Потом снова в паб, немножко попить, много общались, но чего-то специфичного не организовывали и не происходило..
Впрочем просто хорошо показал город, многое рассказал, и много пообщались на интерестные темки..
Сегодня надеюсь выспаться.

Да кстати, живу без компа вообще щас, кручусь-верчусь кое-как... :)

Mr_F_ 23.08.2009 16:47

мне приходилось болтать с чуваками в ЮАР :-D
это было довольно смешно, постоянно приходилось переспрашивать друг друга и выяснять что мы вообще имели ввиду)

moka 23.08.2009 16:50

По началу без этого никак ;)

SBJoker 23.08.2009 19:09

Отдохнул в Анапе, фотоотчёт здесь:
http://images.boolean.name/main.php?g2_itemId=2606

Illidan 24.08.2009 01:06

Жаль не довелось в этом году выехать на курорт. Денег нет жа с работы прогнали))) зато у бабульки в деревне тишь да гладь, даже гопота как то добрее.
А вообще, всё лето, с друзьями анимешниками, готовили наш ижевский анимэ-фестиваль, и вот совсем недавно его провели. Народу приехало много, и все прошло очень здорово. Это для меня самый лучший отдых)) ежели каму интересно могу немного фото выложить:)

SBJoker 24.08.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Illidan (Сообщение 115946)
ежели каму интересно могу немного фото выложить:)

Реквестирую!

Illidan 24.08.2009 02:50

тут только я да еще пара оргов))
Фоток просто огромное колличество, плюс овер 200 гигов видео. На моем аппарате к сожалению ничего удачного нет, да и качество плохое щелкаться особо времени не было, зато профи понаснимали:cool:
итак... добро пожаловать на Акибан!!!)))
http://gundamer.spb.ru/v/events/akiban_2009/?g2_page=1
вот еще в контакте человек выложил.
http://vkontakte.ru/album-10239985_95371474?st=0
думаю этого хватит понять что это за мероприятие.
Если захочется вживую посмотреть, а может даже поучавствовать вэлкам в следующем году!;)

impersonalis 24.08.2009 14:05

Несмотря на то, что "всем очень интересно", продолжу:
видео

SuperJet 100. МАКС-2009
http://www.youtube.com/watch?v=KEQlBz-2q6o

Промышленные и сверхзащищенные компьютеры. МАКС-2009
http://www.youtube.com/watch?v=mfkghP2FVfY

Напомню - фотографии в галерее

Mr_F_ 24.08.2009 14:58

костюм грендайзера жжот *ROFL*
нет, мне не понять этих онимэшнигов

Nex 24.08.2009 16:10

NitE, твой пост меня "убил". Получается, что кол-во денег роли не играет?
з.ы. Моя соседка учительница по английскому так что думаю если надо будет, то выучу.

NitE 24.08.2009 19:08

Цитата:

NitE, твой пост меня "убил". Получается, что кол-во денег роли не играет?
непонял ? всмысле чтоб поехать ? там водитель автобуса в неделю зарабатывает больше чем здесь пожарник за 2 месяца. так-что надо просто немного подкопить на билет и на первое время, а там работать. конечно на халяву нигде хорошо жить небудешь.

Nex 24.08.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 115873)
никогда ты там не будешь жить, если английский не выучишь

Судя по твоему посту, нужно только знать английский и тогда будешь жить за границей, а если не знаешь, то не будешь. :) А про деньги. Это надо еще на квартиру накопить ну или для съема какого нибудь жилища.

NitE 24.08.2009 20:06

ты что думаешь там такой вещи как работа вообще нет ? типа надо здесь на всю жизнь накопить а потом уже ехать ?
имхо первое время можно и на остановке спать )))
конечно если у тебя есть деньги можно вообще быть дибилом, и жить где угодно - а если голова на месте то денег заработать не проблема.

Nex 24.08.2009 20:29

NitE, гы. Ехать за границу без н-ной суммы денег бред. Ты скорее всего даже на улицу идешь с мелочью в кармане, что бы если что, то че нибудь купить.
з.ы. Кстати я заметил, что в "электронном" общении я не понятно выражаю свои мысли ну или слишком длинным тестом так что прошу меня извинить. :@ :-)

NitE 24.08.2009 20:49

ты - бред ! почему ? а я незнаю, просто так пишу :crazy:
Цитата:

гы. Ехать за границу без н-ной суммы денег бред.
может объяснишь почему ? я не говорю что надо ехать за границу ничего не имея, но очень нужны деньги только на обратный путь, на всякий случай. и надо уже иметь какоето представление о будущей работе, но ибо щяс уже есть такая фича как мыло, обо всм можно договорится из дома ))
Цитата:

Ты скорее всего даже на улицу идешь с мелочью в кармане, что бы если что, то че нибудь купить.
ха, былаб мелочь :)

Illidan 24.08.2009 21:03

Nite, да вы, батенька, романтик!))

NitE 24.08.2009 21:09

я, ммать, реалист ! вот нахрена нужна куча денег за границей ? чтоб бухать беспроходно ничего не делая для заработка ?

Phantom 24.08.2009 21:13

Вчера у меня была денюха. Впервые за всё лето куда-то выехал типа "отдохнуть". Видео буду выкладывать в соответствующей теме.

Nex 24.08.2009 21:20

NitE, ну какую то сумму все равно надо. Тебе же в первый день зарплату не выдадут? :) И питаться чем? :)
У меня есть одна мечта с самого детства попутешествовать по миру и поэтому я хочу жить в древние времена когда границ между странами не существовало. :-D

NitE 24.08.2009 21:25

Цитата:

ну какую то сумму все равно надо. Тебе же в первый день зарплату не выдадут? И питаться чем?
ну я сказал что немножко надо - но это действительно немножко - любой кто хоть как-то работает может столько накопить.
Цитата:

У меня есть одна мечта с самого детства попутешествовать по миру и поэтому я хочу жить в древние времена когда границ между странами не существовало.
а щяс что мешает ? лень ?

Mr_F_ 24.08.2009 21:33

Цитата:

Кстати я заметил, что в "электронном" общении я не понятно выражаю свои мысли ну или слишком длинным тестом
я наоборот в реале:-D

Nex 24.08.2009 22:09

Mr_F_, все люди разные. :-D

ABTOMAT 25.08.2009 03:44

Цитата:

а щяс что мешает ? лень ?
Мешает учёба, на которой надо быть каждый день утром, мешает собака, которую надо кормить, пока хозяин путешестует по миру, мешает девушка, с которой надо регулярно гулять и т.д.

NitE 25.08.2009 03:50

ничего ненадо если нехочешь, и всё можно если хочешь.

Nex 25.08.2009 03:56

NitE, рано еще путешевствовать. Надо учиться пока что...

ABTOMAT 25.08.2009 03:59

Ну, зависит от степени хотельности желающего.
Дорогу осилит идущий.

impersonalis 25.08.2009 04:26

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 116154)
ничего ненадо если нехочешь, и всё можно если хочешь.

бойся крайности своих суждений. Тезис противрочит сам себе.
"Я хочу всего нчиего не делая" - как это будет обработано?

безусловно, ты подметил верно, что "под лежачий камень воды не течёт", но было бы наивным полагать, что этого достаточно (бывает, когда это и необходимым то не является). Мир был бы прекрасен. На деле же всё упирается в сверхмалые и сверхбольшие коэффициенты мат.модели этой концепции. Например, можно скорректировать орбиту Земли (рычажным механизмом), но надо потратить всеголишь безумное:
колчиество материала
колчиество времени на изготовление/инсталляцию установки
количесто времени на отвод рычага.
И не надо говрить, что я утрирую. Приведённый тобой концепт может служить очень хорошим стимулом, путеводной звездой к цели, НО надо порой быть реалистом по отношению к себе, и, по какрйнйе мере, адекватным по отношению к другим: не надо кривляться перед немым приговаривая "хочешь научиться гворить (не писать, не обяъсянтсья символами) - сможешь" - даже при наличии современных технических решений не увсех хватит духу, а укого то средств (всего-лишь пара сотен лет - и вы богач). (вспомним "от сумы и от тюрьмы...").
Не кричи про всеобщую достижимость - удача вещь капризная: может больно удраить, доказав обратное (искренне желаю тебе лишь удачи,а не реализации описанного).
Да и в конце-концов, кто сказал, что они не могут? Просто сказано: "неплохо бы, но критериц практичности указывает на несостоятельность\неактуальность".
Вообще - люди выработавшие себе тезисы - молодцы, по сравнению с безвольными тряпками без царя в голове, но они такие же глупцы по сравнению с теми, кто не придаётся с фанатизмом тем или иным "протсым и доходчивым" идеям (история, знает тому примеры). Варьируйте! Замечайте единство природы в частных случаях.

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 116157)
Дорогу осилит идущий.

Угу - если: либо дорога конечна, либо ходовая часть идущего не изнашивается, либо оба параметра сочетаются в допустимом соотношении (без бесконечности).

С уваженеим. Извините, если обидел - не хотел.
Показать "какой я умный" не хотел тоже - просто высказался.
Всем удачи!
И ещё - извините за опечатки.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot