![]() |
Приём заявок для творческого коллектива...
В этой теме оставляем заявки из соседней темы по шаблону:
Убедительная просьба оставлять только заявки, все остальное в соседнюю тему. |
Ответ: Приём заявок для творческого коллектива...
|
"умею делать (звук"
:-D |
Blitz3d / Purebasic / Fastlibs
написание музыки и звуков |
|
1.NitE
2.Blitz3D ну и всё понемногу (очень понемногу) 3.микрофон есть, даже попиликать могу. макс/фотошоп тоже есть |
1. Logan
2. Blitz3D, Newton, Xors3D, а еще... QBasic:-D даж Delphi 2006 и 7 3. Моделирование, анимация и текстурирование (развертки) -3D Max, Обработка текстур - PhotoЖоп. |
1. ffinder
2. игровые движки: Unity, Blitz3D языки: С#, Boo, python, C++, Object Pascal, Basic 3. моделирование: blender3d, wings3d графика: inkscape, GIMP, звук: audacity (все никак не руки не дойдут до nyquist) музыка: psycle + VST plugins :-D |
1. SBJoker
2. QBasic, VB6.0, C#, Blitz3D, BlitzMAX, Xors3D 3. Руководство, ведение проектов, программирование. |
1 Tormoz
2 Доллары, Евро, Рубли, гривны, Тугрики 3 ГИнИральный дЕректор |
1. Ник прочтёте левее.
2. Блитз в основном. Остальное лень как-то) 3. Прикалываться)(ну это наверно не самое главное, да?), владею максом(3ds max, если кто не понял), фотошопом(основные направления рисования - манга, абстракционизм...), могу замутить какие-то звуки, рисую текстуры. |
1. jimon
2. любой язык, любой движок, любая ОС (но терпеть не могу C# и паскаль) 3. архитектура проекта, обработка и подготовка 2д\3д ресурсов |
1)Fatal1x3d
2)Blitz3d,Delphi,VBasic 3)3D Max, Zbrush (моделирование,текстурирование,анимация, vray, mentaray, fumeFX, Rayfire, Glu3d), Photoshop, AfterEffect, игровой дизайн,дизайн локаций,миссий, квестов, предметов, сюжетов о чет я разоршелся))) и т.д также рисую от руки. |
|
|
|
1.Dzirt
2.Blitz3d (уверенно),Xors3d(пристрелеваюсь),с++(только постучал в дверь). 3.3dsMax,Photoshop,Sound\music вообщем все что необходимо для создания игры. |
Re: Приём заявок для творческого коллектива...
1)Иллидан
2)могу к электромоторчику батарейку припаять(3года радиокружка!) 3)играю на гитаре, пою в ванной,думаю о жизни, яичницу готовлю... |
Ответ: Re: Приём заявок для творческого коллектива...
Цитата:
|
давайте ка делать Incident в кач-ве общего проекта:
http://incident-game.com/gallery_rus.htm чистый реалтайм уже много чего готово, а людей как раз не хватает. делать его логичнее, чем всем скопом делать хз что) 1) Mr F 2) C++/Blitz3D/Xors3D/PhysX/BASS/MAXScript 3) левелмоделинг |
Mr_F а чего конкретно готово? проект большой и сложный, мы его нахрапом лет 10ть делать будем))
|
нужно его хорошенько подтолкнуть чтоб сделать демо, а с ним и будем искать финансирование.
готово много медии и редактор/игра. редактор: - можно моделить кубы! (переделаю в нормальный CSG) - можно импортить модели и инстансить их. - можно всё трансформировать (move/rotate/scale/align) - можно создавать источники света и инстансить их - редактор материалов с кучей настроек, импортом/экспортом, красить можно как целые объекты так и отдельные сюрфейсы. - редактор физических материалов (трение, звуки, партиклы) - редактор маппинга (править UV) - можно генерировать развёртки для лайтмапов на объекты - можно рендерить лайтмапы с кучей параметров и класть их - можно настраивать постэффекты, пока только SSAO - можно создавать системы частиц с кучей настроек (каждый параметр контролируется графиком) + шлейфы и soft particles - можно делать объекты динамическими. а на динамические в свою очередь вешать скрипты и делать их физическими. физ параметры настраиваются - можно генерировать коллизию. свойства коллизии на каждый объект настраиваются - можно писать скрипты - можно всё это сохранять в один ilv файл и грузить оттуда обратно - Можно генерить лиственное BSP дерево, разбивающее левел на сектора игра соответсвенно грузит всё что сделано в редакторе. это в общем 3 версия движка, но из второй (которая на скринах к слову) тоже много собираюсь забрать, там много постэффектов, система порталов (ща к бсп прицепляю), фонарик с тенями итд, анимированный персонаж, поиск путей итд. ща больше всего нужны: - Художники!! - СЦЕНАРИСТ!! - Умные кодеры |
Mr_F, создай темку отдельную побеседуем хоть
|
Ответ: Re: Приём заявок для творческого коллектива...
Цитата:
|
Mr_F_ , заинтриговал )))) В хорошем смысле*
|
Да было бы классно!!! Я только за!!!
|
создал темку в проектах с++
|
1. Randomize
2. Blitz3D (намеренно забываю) BlitzMax (уверенно) C++ (частично застенчево) Delphi (с ненавистью) VB (уверенно) Pascal (уверенно) QBasic (уверенно) ADA (поверхносно) просто Java (уверенно) 3. 3DSMax (лениво) Photoshop (на уровне блондинки) Paint (Гуру) MadTracker (средне) FlStudio (нуб) GuitarPro (нуб) Разработака Web сайтов (ASP.net PHP) (работа) Базы данных SQLLite MySQL MsSQL Oracle (работа) Валидная Html вёрска (иногда приходится) JavaScript/ VBScript (работа) * там где написано "работа", этим я в данный момент на жизнь зарабатываю. |
Спасибо, что не оффтопите! Насчёт "членомерки". Можно устроить проверку. Например написать для всех список заданий на выбор и потом посмотреть, кто насколько качественно и креативно выполнит его. Таким образом также отсеятся люди, которые подали заявку "для галочки"\"для прикола" и тд. Ведь желание работать одно из самых главных в коллективе.
|
Цитата:
|
1. Petrofan
2.Blitz3D,1C,VB6 3.FLStudio,Photoshop |
1. сергей
2. QBasic,Blitz3D,Xors,c++(тока шупать стал учеба заставила но не нравится он мне ) 3. paint(даже нетовский ) (;, Milk, guitarPro ой скланеюсь перед ней ., sound. |
1.Soneek
ППц, У меня есть некоторые знания о том как вести програмные проэкты(тоесть работа с документацией!!!!) Без документации ни один проэкт делать нельзя!!!! Сразу все на бумаге, потом переносим на движок! Если интересует, обращайтесь! Помогу чем смогу! Все учил в институте! |
Посты - не-заявки перенесены в топик "попробуем свои силы вместе"
Больше прошу не флудить |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot