![]() |
Колобки убийцы!!!
Я ещё новичек и это мой первый серьёзный проект. Игра про колобков :
Жанр: Death match Скриншотов пока.нет Изначально предпалаголось вид от первого и 3-его лица. Но вид от третьего лица будет убран , по причине большого колличества из-за него багов и маленького времени на их фикс. Почему игра про колобков? Это всё из-за того что моделлер из меня никакой...поэтому на моделях идет экономия, хотя глаза не режет. Что собственно будет в игре: Каждый сам за себя игрок + боты 5 видов оружия : 2 скорострельных пистолета, один мощный пистолет , автомат , снайперка , дробовик. 1 КАРТА, но если каким то чудом мне хватит времени то будет 2-3 карты. Скайбокс Выбор из 5 колобков 10 видов прицелов Удобное управлениие и плавные прыжки Красный цвет - уже готов Синий - сомневаюсь что получится без чужой помощи. P.S. не пинайте меня. |
Ответ: Колобки убийцы!!!
Цитата:
делай, показывай.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
максимум каждому оружию отделений прицел !! итого - 5 !! ну вообще говорить пока очем-то рано !! надо хотя бы скрины !! ;) Игорян ?? |
Зачем пока что скрины похвастатся графикой? Ну раз так просите то сегодня выложу.
Да прицелы выбираюся в опциях. Кому какой больше понравится. Колобки различаются текстурами. |
Даешь скрины! :)
|
сделать ботов (если это просто хаотично бегающие колобки и стреляющие в игрока) не так и сложно - попробуй
|
Ну в принципе вот первые скриншоты. Сейчас делаю оружие.
![]() ![]() |
ну текстуру колобка можна было круче !! :)
и полигонов можна добавить !! если у тебя не тисячи колобков в игре то разница между 100 и 500 полигонов - ничего страшного !! |
текстуры нарисованы в пеинте)
|
Ахах) Клобок улыбнул) Уже хочю пострелять в гада...ишь, деда до инфаркта довел урод...
Дерзай,жду дэмку. |
Колобок - жесть!
Жанр требует сплитскрин либо LAN... |
Цитата:
|
Цитата:
|
если моделишь впервые то автоматик прикольный, иначе так-себе.
кстати если нет возможности достать фотошоп, поставь http://www.getpaint.net/download.html#download |
Что-то подсказывает мне, что автоматик откуда-то взят
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт того, что берут качественный, с текстурой - далко не всегда. |
Автор, дай-ка свою аську, поговорить надо ;)
|
А ведь автомат меня раскусил автомат я спер) остальное моделю сейчас сам) Дело было довно месяца два назад я его стащил )
|
аська 560717746 пишите кто хочет и сколько хочет
|
Цитата:
|
Жестока однака!!!!!:-D
p.s Поставь camerazoom на 1,4 чтобы избежать эффекта "рыбьего глаза" (оружие удленяется немног неестественна) |
Цитата:
|
Crys3D, это смотря какой формы мозг...
|
Дата выхода игры : 1 сентября (страшная дата не правда ли?)
Игру я усею сделать точно, не уверен на сколько хорошая она будет к тому времени ) Наткнулся сейчас на тупую проблему. Есть 2 функции : Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
типы:
Цитата:
|
Igorian, не понятно, что значит "не работает" - ошибка какая-то или что? И да, может, это так и надо, но при твоём коде из поста 27 одновременно удалятся все автоматы в округе (обычно в играх когда игрок поднимает оружие, то удаляется только тот, который подняли)
|
Я забыл дописать 1 цифирку.....
|
Ты лучше думаю сделай фиелд автоматов разный например:
Код:
Type weapon |
Хах!!! Вчера посматрел фильм Киллинг Боб, Убить боба!!!)
Мошт концепцию немног поменять??? Например "БОБЫ УБИЙЦЫ"!!!:-D Ссылка на фильм) http://epidem.ru/133420-ubit-boba-ki...09-dvdrip.html |
ниче менять уже не буду)
|
|
Цитата:
|
а что, идея по-моему прикольно))))):ok:
жаль, не участвую в проекте, а то колобок так порадовал :-D хочу завалить пару смайликов))) насчет автоматов тоже норм идейка))) кстати, а игрок получается, тоже колобок?:super: |
да мессиво колобков
|
Ура!!! какое счастье игра может занять почетное место на кладбище!!! Вуху
|
Покойся с миром...ты был хорошем проектом....жаль что ты ушел от нас так и не увидев свет....фанатам будет тебя нехватать....в нашей памяти ты всегда останешся перспективным.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot