![]() |
Без названия
Проект пока без названия, шутер с элементами бродилки, нелинейность и случай будет присутствовать
![]() Сегодня магу показать концепт арт! ![]() ЗЫ был заморожен не однократно! из за управления. |
Ответ: Без названия
Концепт-арт это безусловно круто, но есть хоть чтото от игры? Хотя бы скрин, не говорю уже о демке. Судя по тому что есть только набор полосок синей ручкой, игра находится в стадии "ща я начну писать и будить крута".
|
+1, поспешил...
|
Судя по арту действие будет происходить в каком бункере с крио-стазисными камерами и каким то непонятным реактором с лампочками? :crazy:
|
элементы бродилки это звучит гордо)
арт просто потряс ![]() |
Вложений: 1
Уже готовятся модели криогенных установок на основе концепт арта!:cool:
|
Скрины есть, так же есть ролик давнешних дней, по прошествии нескольких месяцев пришлось приморозить, вот че было не прошло и года, сменились никнеймы, но это мы с братом сделали.
Как сделаем игру "а она не такая сложная" выложу. |
Тема - кандидат на закрытие
Или пускай автор покажет что-то кроме рисунков Или прекращайте флудить на ровном месте. |
|
Ну, тогда тему в болтовню.
|
Вы видео с игры смотрели? Для незрячих покажу http://igrostroenie.ru/forum/32-1462-1
Реализовали 3D огонь ![]() Флуд О_о вы чего!? Злые вы :( |
Арт, просто шедевр! Прямо в стиле моего:
![]() |
Огонь зачетный (спрайт партиклов из MagicParticle's?),на чем пишешь?
|
Да из MagicParticle's, мой брат делает на движке Blitz3D, он даёт почти полную свободу действий :(
Скажу что делаем игру уже не 1 год, до этого учили, разбирались. |
Так значит с концепцией еще не определились, думаю стоит делать на манер биошока.
|
Цитата:
|
незнаю откуда настолько глупый вопрос, но спрайты можно юзать в блице
|
|
Цитата:
|
|
=MAK$=, хм, Хорс, может быть только где бесплатно достать :)
|
|
Цитата:
|
30 мин.это более чем достаточно, а там предупреждение вылетает или все колом становится?
|
Таймер вверху, и затем вылазит сообщение.
|
Посмотрел видео, ФПС не впечатлил. И это только начало.. Должно было быть в 10 раз больше.
|
а ты думал )) ? огонь 100% спрайтовый
|
Цитата:
а про впс, там FLIP 0 не вбили, и вообще спрайты слишком большие были 128пикс, а это много :( |
чтобы сделать синглсюрфейс шейдеры не нужны
|
а чтобы анимить его нужны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но быстрее
|
Быстрее. Но без них будет всё равно быстрее, чем спрайтами.
|
Вот на дворе 2009 год, каждый день разрабатывая и учясь игростроению- с гордостью могу продемонстрировать тестовую карту:
http://yashik.tv/video/view/168297/ - посмотреть видео Тестовая от слова тест, в данной карте мы тестируем все что будит в самой игре- не придирайтесь особо. Более подробно о проекте http://igrostroenie.ru/forum/32-2054-1, там можно потестить карту №1, скоро выложу №3... P.S: До собственного сайта дело не дошло. |
круто !! охота бросить гранату в трубе !! =)
а зачем сколько флоры за уровнем ?? |
Цитата:
Тестовая от слова тест, в данной карте мы тестируем все что будит в самой игре Растительность, да это спрайтовые деревья для объёмности, 5деревьев на 1 спрайт- такие спрайты расположены покругу и в углах. |
Ооого! Из чего переросло начало темы!
Правда, от такого покачивания камеры голова не будет болеть? Кстати, как сделать безтекстурнизу, но чтобы было видно все эти серые оттенки? это просто лайтмапа или что? |
[quote=Данил;123318]
Правда, от такого покачивания камеры голова не будет болеть? Кстати, как сделать безтекстурнизу, но чтобы было видно все эти серые оттенки? это просто лайтмапа или что?[/QUOTE Я писал о бетом, анимация камеры пока сделана на бег и то так... Более подробно о проекте http://igrostroenie.ru/forum/32-2054-1 |
Вышедшая 20 Октября 2009 тестовая карта №1 показала свою неэффективность в плане выявления багов- ни один из тестирующих не смог их выявить, тем более помочь в решении нами выявленных.
Поэтому логично более не выкладывать тесты- ведь мы сами в процессе создания на карте тестируем в это же время. Может я кого то удивлю это даже не совсем игра, так тест- который показывает что в блице можно делать нормальные игры- задумайтесь кто будит выпускать игру на dx7, может 5 лет назад это было актуально. После проделанной работы есть уже богатый опыт- возможно будим писать свой движок!. PS: выше написанное не может пониматься как прекращение работы над проектом, если даже "игра" выйдет, то она будит совершенно бесплатной "написанная на blitz3d с библиотеками". |
Ну удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато время разбиатся в созданий своего двига есть, парадокс !
|
Цитата:
Посмотрели покрутили этот "xors3d"- лишний раз убедились что двиг ни очем. P.S: Продолжаем писать на блице. |
Цитата:
Цитата:
P.S. ТЕСТ-уровень ничего так общем плане... |
... интересно из каких размышлений можно прийти к умозаключению "двиг ни очем" ...
изучив устройство blitz3d, blitzmax, irrlicht, ogre, open scene graph, написав свой 2д\3д движок на opengl, я досих пор не за давался вопросом о чём двиг ? просветите безбожника о чём бывают графические движки ? |
Цитата:
Все упирается в кривость рук конечного пользователя, за подтверждением вбиваем "Copperhead" в поиск. Школьники со своими авторитетными мнениями не перестают радовать. |
Детский сад ей богу. Это моё личное мнение по поводу xors3d. Тоже самое могу сказать о 3d max, фотошопа...
PS: Если так посмотреть на вашу реакцию из постов: -сначала вы считали меня нубом -когда я показал проект восхваляли -когда я начал презирать xors3d- опять я превратился в нуба, а ведь у нас опыта 8+ Я к тому, что вы не терпеливы, поспешны в своих выводах и готовы критиковать до последнего момента- детский сад. Наверно это ваш характер и он помогает вам чего то добиться "чего то добиться" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо не знаете что это так нехер делать выводы. Делаю своей проект уже месяцы на ксорсе и радуюсь жизни что такие же легкие движки по синтаксису существуют вообще. |
Ага, смотрим скрины http://copperhead.xors3d.com/ и понимаем что двиг "о чем" ))
|
Цитата:
З.Ы. 8+ опыта это по какой шкале? От 0 до 1000? |
EvilChaotic, ты хороший человек и программист конечно, но нельзя говаривать о том что ещё не сделано "мы даже не начинали создавать движок"
P.S: мои слова не безосновательны как вы думаете- я посмотрел семплы, они меня не убедили. Решили попробовать просто сделать тест блица и хорса- так и не смогли разобраться. Вот сегодня, решил удалить папку с хорсом- не удаляется, даже через безопасный режим. Со стороны кажется что вы только пыль бросаете в глаза этим хорсом! Может дело в не понимании его как в целом так и в частности, как допустим я не признаю 3d max, photoshop. Хотелось бы на этом поставить точку- мы же разумные люди! |
Цитата:
Жги дальше.:-D |
Цитата:
|
Походу дела у нас местный Гульман завёлся))) Когда релиз то? или тираж на складе сгорел?
|
Мало того что с вами не возможно разговаривать "в переносном смысле", так же непонятно чего вы хотите добиться этими разговорами "ни о чём"! Вы не воспитаны "успели меня назвать безбожником, что у меня руки кривые, что я школьник с авторитетным мнением, дурак" вы только языком трепть умеете!
|
Диман, ты глупость сморозил. Если года через два будешь еще заниматься геймдевом, прочитай заного этот топ, вместе хоть поржом.
|
видео было вполне симпатичное - хайрес лмапы, вменяемые тени, на игростроение был записан в гиф взрыв - тоже ничего.
но отношение к ксорсу и тем более максу и шопу у вас, товарищ, совсем стрёмное. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot