![]() |
Танчики: DEATHMATH. Конкурсный проект.
Сабж(небольшие казуальные 3D танчики, в режиме DEATHMATCH) в перспективе: -Дизайн охарактеризую так: "Детский"(т.е. на рисованный не тянет, но и на реалистичный тоже ни как); -Много эффектов; -Нестандартная система смены оружия (заменена на так называемые "абгрейды" танка); -Возможность остановки времени; -Минимум 3 локации; Ну а в остальном DEATHMATCH, как DEATHMATCH... Физики, увы, нету. Скриншоты выкладывать не буду, возможно, позже залью видео. Цитата:
|
Ответ: Танчики: DEATHMATH. Конкурсный проект.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для точности пост №40. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, демку лучше вместе со всеми, а то нафиг выкладывать конкурсную работу заранее
|
Цитата:
Кстати "по правилам DEATCHMATCH'а у всех возможности одинаковые" - это условно, ибо человек всё равно умней. |
речь о возможностях а не о манере управления ими
|
я тоже танчики делаю!((( хнык... ладна)) у меня думаю немножко по другому будет.
|
ВСЕ делают танчики.
вы ещё не делаете танчики? на одном forum.xors3d.com уже делают Battle Tanks, Tiny Tanks (самый прикольный) и Tank Universal. что вы в них нашли? о_0 |
легкость и скорость реализации!))
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя что не было Денди с танчиками? Кто не играл - не поймёт... |
Цитата:
У меня не было дома приставки. Но когда я приходил у другу... |
Вы ещё не делаете танчики? Тогда мы идем к вам...
Цитата:
|
Цитата:
Harter, мне бы ваше упорство :-D |
Цитата:
я еще в такой жопе, из реализованного - загрузка уровня - одно оружие (и то без стрельбы и партиклы. ! |
Цитата:
Цитата:
|
Отчитываюсь:
Цитата:
|
Вложений: 2
Решил поделится скринами. Только не игры, а того как проходит её разработка.
|
День выдался не самым насыщеным:
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда уж не модель а производитель, уверен на 99 это Asus а модель какая интересно скажи Harter?
колоночки вроде Соло 2. Еще вижу ПК в углу и монитор спрятал :) Фото делал на сотке или типа того. |
|
MaxEDn2, Винни, NitE, это Samsung R60 plus. (как приятно обламать сразу троих:))
С ума сойти... Сегодня ночью меня навестил вещий сон! Приснилось GUI, и как ABTOMAT меня с автомата убивает (не сочтите за тавтологию). Еще хотел сказать что весело получается: у меня 9 день разработки, а у ABTOMATA только 3. Это я к тому что если кто-то будет не успевать в сроки, обязательно поддержу... |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Учёба подпирает:''((, но всё же:
Цитата:
|
Графон суровый
Но за скрин спс |
а текстурка будет ?
|
Ап*грейда......:support:
|
Цитата:
зы: Как щяс стало модно говорить в опровдание на "суровую" медию: "ну...не EvilChaotic" :) |
Цитата:
|
Пардон. Всё никак времени не хватало отписаться. Но вот мои ленивые ручки спешат поведать вам, как продвигаются дела.
Всё как обычно: «Repeat: чуёба, девушка :Until Not выходные». За три дня до конкурса потерял исходник, но кому это интересно? Оправдание опущу. Хотя, впрочем, если кому то правда интересно - с удовольствием расскажу, ибо ситуация – одна на миллион. Короче говоря, в сроки я, как и все, не вложился. Завтра-послезавтра выкладываю Demo-version с одним уровнем, что бы в дальнейшем учесть все пожелания и вылизать проект до псевдо-недо-оффициального завершения конкурса. Цитата:
|
давай уж.. расскажи.. как исходник потерял?!:)
|
могу поделится мои первым танком правда всего 1 текстура =)
![]() |
Цитата:
За три дня до конкурса я в очередной раз нажал Ctrl+S в IDE: Машина зависла на 4 сек; Справа в нижнем углу выскочило что-то типа "Ошибка отложения записи"; Перестали работать все USB-порты; С ноутбука я обнаружил вот что "source(new).bb - 0 кб". Я запаниковал, потому что код остался в IDE, тоесть по сути - только в оперативной памяти, а доступа к этому компьютеру у меня не было, и если сейчас отключат свет(что в моей стране не редкость), то все мои труды - коту под хвост, вернее танчику под дуло...:wallbash: Было поздно, я лёг спать... На следующий день я обзвонил всех, кто понимает больше меня в железе, позже отправился на радио-рынок. После изложения ситуации, все твердили одно и тоже - "Никак. Сочувствую." Вечером, вернувшись, домой я сел за свой надежный ноутбук, и принялся с неимоверной скоростью возобновлять неделю утерянных трудов... |
это всё очень правдоподобно, особенно та часть в которой ты говоришь что незнаешь что такое "резервная копия"
|
Цитата:
Доступа к компьютеру не было, поетому я не мог сделать "резервной копии". зы: Я не сказал что USB-порты сгорели, но это не важно. |
изначально было 2 компа и 1 флэшка - неужели ты не мог сделать хотяб-бы какуюто резервную копию ?
|
Stop offtop!
Ну, потерялись исходники - и потерялись - что теперь? |
Цитата:
Конечно делал! Я ж говорю резервная копия - неделю назад сохранена на винте ноута. А весь код что настрочил на флешке - потерян. Таким образом выходит что неделя работы над кодом - подверглась тотальному краху. Цитата:
зы: У кого-нибудь есть ася MixailV? |
Зато после таких потерь всегда всё круче получается))
|
Вложений: 3
Господа и дамы, нубы и тунеядцы, бывалые и не очень, «просто тупо проходившие мимо», представляю вашему вниманию демо версию конкурсного проекта «Танчики: DEATHMATCH».
Работы предстоит ещё очень много, но я не тороплюсь. Скачать Танчики: DEATHMATCH. Конкурсный проект. Demo v.1.0 Покорно жду вашей беспощадной критики. зы: качество скринов конечно паршивое, но это всё во благо вашего трафика! :) |
Harter, как жаль что я не могу тебе поставить "полезно".
Всё прёт, только: -боты дёргаются с особым садизмом; -обломки от танков уродливые, да и когда долго играешь - мешают проехать; -баги с коллизиями снарядов; -надоедают напоминания о Trial версиях fastlibs; ну много вообщем неприятных моментов о которых я думаю ты и сам знаешь... Рисуй менюшку, делай карты, исправляй баги, озвучивай игруху, и т. д. Вообщем удачи! |
Цитата:
Всё учту и буду старатся исправлять. |
Круто. Следы на земле понравились! А пушка должна вертеться вместе с камерой :)
|
Прикольно! танчики выглядят отлично, графика, вообще, очень даже ничего!
но неиграбельно)) не нашел курсора, без него очень трудно прицеливаться. Проблемки с коллизиями. что ненравится. бонус на остановку времени, лучше бы сделать просто ускорение. невозможность развернуться. обзыр бы к башенке приатачить. а так очень недурно! Респект и уважуха! |
Даешь прицел, вращение камены вместе с пушкой и звук (долго не мог понять, что не так, потом дошло - звука нет).
А в остальном, на мой непрофессиональный взгляд - для демки весьма неплохо! |
Меню слишком яркое для моих не винных глаз. Управление жесть, сделай что бы камера следила за дулом и добавь прицел посередине - это намного упростит ЗиЗнЬ.
|
Пушка должна вертеться вместе с камерой) Выглядит довольно красиво)
Но увы бегает слишком быстро (у меня монитор 75 Гц, а не 60) и убить никого чёт нереально И да, не понравилось, что ездим-с только по плоскости, а ни на какую горочку взъехать нереально |
|
Интересно) Но жутко жестоко!!! Меня тут же трижды убили! А потом ещё попасть ни в кого не мог(соглашаюсь с прошлыми коментами насчет прицела). Но ездить на танке с надписью на башке "БАТЯ" - это прикольно))
Сразу сам себя уважать начинаешь. Пока не убьют в десятый раз...) |
Спасибо за отзывы. Буду "оказуаливать" игру.
Цитата:
|
Внимание! Оценивать проект только по финальной версии (тоесть по этой).
SkyBox’ы и звуки нагло откуда то спёрты. Огромное спасибо kail’у, за огромную помощь с медией. Сделал вменяемое управление, полностью озвучил игру, изменил настройки. Благодоря kail’у изменилось GUI и добавились две локации. Для «не винных глаз» Igorian’а, убрал свечение в меню. Так же к игре прелагаются некоторые документации. Перед запуском игры, настоятельно рекомендую с ними ознакомится. Ссылки для загрузки: Установка Танчики - DEATHMATCH. Конкурсный проект.exe (12.74*Mb) - rapidshara.ru Установка Танчики - DEATHMATCH. Конкурсный проект.exe (12.74*Mb) - ifolder.ru Установка Танчики - DEATHMATCH. Конкурсный проект.exe (12.74*Mb) - depositfiles.ru |
Прикольно, но:
1) Слишком безумно все гоняют (ну тут похоже синхронизации нету) 2) Слишком просто, порвал всех с более чем в 2 раза превосходством по фрагам. |
весело
- "время остановлено" - "this is trial version fastext" - дурацкий инсталлятор (кому как, мне удобней в рар) - графа неочень - в ванне можно застрять под трубой. + круто, играть весело, нормальный ии. + от скоростьи имхо только драйв. + многауравней. + озвучка жжот ! |
Цитата:
и уж как-то вы , честно говоря, строго оцениваете игры. прям как будто крайзис). 400 мб в оперативе о_О но пофиг. вообще ,минусов не заметил. гемплей - на вкус и цвет товарища нет.) все вроде бы норм. |
Цитата:
|
Re: Ответ: Танчики: DEATHMATH. Конкурсный проект.
Цитата:
Я так понимаю, дело за малым - попросить Михаила разрешить использовать полноценную версию либы. |
Всем спасибо.
Жаль что идея с остановкой времени провалилась... зы: ну нет у бедного школьника денег на либы) |
Что то у меня на Win7 жестоко глючит всё, если начать двигаться...
|
У меня ничего не тормозит, всё работает нормально.
Графика хоть и не хватает звёзд с неба, но выглядит вполне симпатично, имеется даже некоторое подобие стиля. Не видно никаких дыр, недоделок - есть ощущение законченного проекта. Это уже само по себе подвиг ) Тянет даже на казуалку за эсэмэсочку) Короче, зачёт имхо Единственно что во время игры отстреливаюсь в основном только пулями, снарядами нереально почти. Но это уже издержки баланса. Цитата:
|
Проект отличный!
Ощущается законченность (даже инсталлятор есть), продуманность. Очень порадовала динамичность игры. Хотя, возможно игра слишком легкая - валить снарядами ооочень трудно, но зато с пулемета - как косой косит. В общем понравилось абсолютно все, кроме одного - как-то на глаза сильно давит, по-моему слишком мощный глоу. А так - отлично! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot