![]() |
С 1-ым сентября !!!
Поздравляю всех учащихся школ, техникумов, колледжей и ВУЗов с 1-ым сентября. Желаю лёгкой и беззаботной учёбы и хороших оценок! :super:
Сегодня сам пойду на первую(в своей жизни) линейку в универе. :cool: |
Ответ: С 1-ым сентября !!!
аа, радости полные штаны )))
|
С трауром господа.....
Халява закончилась :crazy: |
А у меня исчо отпуска неделя..воть..
|
Слава богу, я закончил школу ;)
Теперь универ - старая напасть в новой упаковке |
Да, для кого-то пришёл БП. Поздравляю!
|
ABTOMAT мммне... БОЛЬШАЯ разница я скажу... особенно если ты в общяге....
|
Блин, 1 сентябрю ак 40 минут - а уже позрдавлениен на булке :)
да, перешел на 2 курс - в перывй же день 4 пары : иностранный язык( новое, на курсе не было) микросхемотехника основы экономики электронная техника 1 курс был школьная программа, было как бы все обыденно, только ездить стало надо после школы - да и кабинеты с преподами другие, ну и однокашники. А тут - 2 курс, совершенно другие предметы... интиригующая неизвестность... Через 20 минут выдвигаюсь , надо в первый хотя бы день не опоздать) |
А для меня что сегодня, что предыдущяя неделя - Работа =)
|
Спасибо за поздравление!
Эхх хватит читать булку, пойду на линейку. |
Почему он так быстро наступает >_< :''((
|
ЫЫ - я тоже сегодня на работу пошёл)
|
А я рад ибо у меня от скукоты уже мозг кипит! Щас хоть на учебе буду. :punk: Я как обычно в с одними девками учусь. :super:
З.ы. че то смайлики тупят. |
У меня мама - учитель с 40-летним стажем. Но сейчас она на пенсии, по-этому праздник этот для нас грустный. :)
|
1 сентября. Утро, почти день. Интернет пустует, все игровые сервера стоят, на ленте.ру нету новых новостей.
|
Organizm(-:, Жесть :-D
|
а я не пошел на учёбу))) главное чтобы опять с последнего курса не отчислили....
|
всех с праздником! аж ностальгия пошла, так хочется в школку родную вернуться. Сбегжать с последних уроков в игровку, и оставить там свои копейки, сэкономленные на обедах. млин романтика...:''((
|
Цитата:
|
... прогулял линейку !!
|
Я нажрался....
Я пьян и это хм... Странно |
клас час, + 3 пары. + получение удостоверения + получение спецллитры, + покупка палочек+ прогулка по периметру города, а затем на остановку.... НЕНАВИЖУ этот день... ну нестоит оно того.. Не праздник это...
|
+1 Atomikc не праздник это!
Но всё равно всех с праздником! |
Не спав уже 29 час, пишу на форуме свое мнение 2 курсе.
Порадовало расписание - из школьных предметов ничего не осталось. Правда, появился ин.яз. В школе изучал франц, по этому заставили идти на франц. А хочу англ изучать! Ну, и за место алгебры - высшая математика о_О .. ну ,как ,основы аверное ,раз одна пара в неделю... Зато другие предметы... "Операционные системы и их устройство" "Микросхемотехника" "Электротехника" "Программирование" (не точные названи, суть отражает, и не все пары)... Никаких больше историй, никаких химий, физик! ... Yeees! В первый день была пара микросхемотехники... Препод - баба, тупая. Я ее завилил вопросами ПО ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ, ЧТО И ПРОХОДИЛИ, и она не смогла ничего ответить)... Учились переводить из 10 системы счисления, в двоичную. Электротехника - хм, препод сам 3 года назад закончил наш же колледж, теперь в нем работает преподом. Парень - умнейший человек, правда, очень волнуется когда рассказывате, по этому не всегда понятно. Рассказывал о военных разработках, о которых никому не должен был рассказывать, рассказывал на каких заводах был, как , допустим, работает конвеер по сборке холодильников у LG, рассказывал историю радио, в общем, очень понравилось :) Правда, блин, пропускать теперь нельзя вообще.) А то проблемы будут. Правда, зачем-то еще основы экономики изучать будем... Для меня это загадка. Спокойной ночи. |
Цитата:
1) бесит: препод - тупой, предмет - халява. 2) бесит: препод - ботан, предмет - жесткач. Задумайся. |
Цитата:
Возможно, я просто слишком много знаю по этой теме, многие одногруппники - почти нули. И она расчитана на них. Хотя, я думаю это только сейчас - дальше будет намного интересней. |
Цитата:
|
>>Данил
2 курс колледжа это какой класс? По сабжу, день отличный наконец школьников в интернете станет меньше |
Первый учебный день прошел нормально)
Матан, диффуры, теорфиз, экология, химфиз :crazy: |
Благодарю за поздравленицо, порадовало :)
|
А у меня в колледже будет аж три предмета химии! Пздц, я просто ненавижу этот предмет и на него практически не ходил или спал на уроках, но хоть одно порадовало. Группа очень дружная и сплошные юмористы.
|
Гы, а я ещё не знакомился с одногопниками, т.к. группа маленькая (11 чел.) и учимся всё время по 2-4 группы.
Из своей группы знаю только старосту, вроде, не гопник - и то хорошо. Вот, кстати, первая суровость: сегодня к 8 приехал, вставши в 6 - пары не было :( Полчаса просидели - пошли по домам. Пока туда-сюда - осталось дома посидеть всего минут 20 :( Теперь обратно ехать. Обещали, правда, разобраться с расписанием |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас некоторые ноутбуки с собой носят. Думаю тоже таскать: можно хоть дела поделать. Час времени на дороге не валяется. И записывать конспект на ноут тоже разрешают.
|
Я пока в транспорте ездил алгоритм обтачивал. Так недельку поездишь - и с первого раза уже готовый пишешь. Как на БАШ-е: программист много думает, а за компом сидит мало - только набрать код.
|
ноут то могут и гопнички отобрать)
|
Цитата:
|
Да-да! Я забыл упомянуть :rolleyes:
И кстати фитнес-центр за счёт государства, вместо физ-ры, обещали с октября :p Сказали, возможно, около м. Пионерской, где я живу - так вообще всё в шоколаде :-) |
У меня вообще какой-то ужос. До сих пор не было ни единого предмета. 2-го числа не учились, сегодня пришли на занятия, а в том корпусе в котором занимаюсь я идёт ремонт. Сегодня таскали парты и стулья себе в кабинет. Потом нас отпустили. Но завтра вроде как уже нормально будут проводиться занятия. Группа отличная, все весёлые, дружные. Курутор тоже тётка весёлая. Но вот зав.кафедры суровый дядька. Гопников пока ни каких не видел, но говорят что в прошлом году второкурсники "пресовали" первокурсников. И то не все, а только те кто поступил на физкультурников. Но пока всё спокойно, да и много знакомых со старших курсов. Одно не радует что в группе из 13 человек всего 2 девушки :(, но симпатишные :rolleyes: .До сих пор ещё даже студенческий не дали :crazy: . У нас к сожаленью Wi-Fi'я нету, а то так бы КПК с собой таскал. Про физру сказали так, что можно выбирать самому на что ходить на выбор есть: баскетбол, волейбол, качалка, теннис, плаванье. Пойду либо на плаванье либо в качалку :)
|
А нам студенческий где то через две недели выдавали вроде, зачётку так в обще перед самой сессией
|
Цитата:
бррр, завтра инженерная графика.. говорят, это ужас. ну, и еще один новый предмет - социология и политология... |
Цитата:
|
Везёт вам... у нас никакого выбора небыло. все бегали кругами по небольшому спортзалу, пока препод у себя в подсобке пропустит пару стопок с преподом по труду.
|
у нас большая часть преподов - от 23 до 26. о_О Сегодня была социология и политология. Я так и не понял о чем этот предмет, но слушал с интересом, вели беседу на тему гопников, как они так базарят, говорили на тему интернета, вконтакта (!), американских школьников и общей психологии. Оо.
|
а мы познаем дао... через теормех, тервер, химфиз и т.д.
эх... быстрее бы старшие курсы, и на базу свалить :) |
А я в этом году отучился. Сказка. И всё первое сентября я валялся и дрых.
|
счастливийший человек....
|
ап xD
хотя, в данный момент не учусь, но будем считать мою практику от колледжа на заводе тоже :) |
ололо =)
Астрологи объявили месяц* знаний. Поголовье школьников на форумах сократилось в четыре раза. Надо будет выспаться хорошенько =) А ещё можно бдует орать под окнами (как это часть лета делали сабжи): "пашлее бухааать!". На улице - тишь полнейшая (даже автомобилей поубавилось) - красота. *-некоторые и неделю не проходят, погруженные в знания |
Чёрт нанять всех не успел :(
А вообще оп**денела эта учёба: в универ ходишь, как на работу, а денег не платят :"( |
был сегодня в школе, но уже в качестве учителя :) в субботу первый урок - будем посмотреть что творится в головах сегодняшней молодежи...
|
чему учить будешь?
|
Буэ
Цитата:
|
не наверное, а конечно же! :) буду вместо паскаля блиц преподавать, бугага... главное, чтобы не спалили меня с пиратской версией. по словам предыдущего учителя при нем проверок за 3 года не было, так что будем думать, что все обойдется.
|
Бедные дети...
|
Первое сентября. Дежурим по школе нах! Выражается в том что пришли на час раньше невыспавшиеся и ничего не делали до последней в моей жизни школьной линейки, потом классный час, после которого поступило распоряжение "подождать полчаса когда родители уйдут и всё проверить", на которое мы благополучно забили и пошли домой.
|
Цитата:
L.D.M.T., а ты уверен что боятся вообще стоит ? Ведь эти проверки походу приходят, проверяют на валидность винду и софт по программе обучения. Они не знают что такое блиц, и не знают как его проверить на валидность, так что проблем быть не должно. )) |
Цитата:
|
L.D.M.T. надеюсь ты не будеш детей на уроке учить 3d возможностям блитца, а обойдёшся хело ворлдом и пузырьковой сортировкой массива?
|
Сегодня на общем сборе 2го курса декан попросил нас ему анекдот рассказать. Никто не рассказал. Декан говорит: "если через год никто мне анекдот не расскажет, кого-нибудь отчислю! Отчислю одного, а виноваты все будут."
|
Цитата:
|
А у нас сегодня лекций нет! Й-йе!
Завтра две, а потом еще два дня безделья. Красота! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot