forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Курение (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=9052)

dXm3p28 02.09.2009 01:08

Курение

Народ вот скажите пожалуйста как вы относитесь к курению?Сам вроде недавно бросил из идейных соображений хотел бы послушать ваше мнение

MiXaeL 02.09.2009 01:14

Ответ: Курение

Не бросаю, ибо нет причин никаких. Но курю немного, от настроения зависит.

Еще один плюс от курения: я и моя девушка - единственные курящие в группе) И всегда можно свалить от всех, не особо утруждаясь объяснениями :)

Knightmare 02.09.2009 01:19

Никогда не курил, и вам не советую.

Randomize 02.09.2009 01:23

Давно курю и вам тоже не советую.

impersonalis 02.09.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 117215)
Никогда не курил, и вам не советую.

аналогично

Dream 02.09.2009 03:50

курил курю, и пока лёгкие не выплюну не брошу))))) мне пох что я убиваю себя) зато мне приятно

johnk 02.09.2009 04:06

Цитата:

зато мне приятно
Предлагаю более приятный способ: сходить в крематорий, там, говорят, загорать можно :-----------------)

Если ты смотришь boolean.name - бросай курить!

Nex 02.09.2009 07:24

Я курю и хочу бросить, но не прибывает ко мне сила для свершения задуманного. И курить не кому не советую. Сначало нормально, а потом надоедает так, что пздц.

Atomikc 02.09.2009 08:44

Курю... Надоело, но бросать как не пытался, не получается... Нету резких для этого причин... Да и очень помогает разомнутся на переменах или дома... Туда сбегать, обратно... отвелечся от левых мыслей... Воздухом "свежим" морозным подышать ...

NitE 02.09.2009 08:47

курю и стараюсь бросить, ирпадва не очень легко, но и не очень сложно - главное что некурящий всегда чувствует себя также приятно как курильщик когда покурил - так-что очквидно что надо бросать однозначно (а то что курильщику приятно это всё долбаная зависимость, если недельку не покурить всё пропадает)
бтв, зачем создавать новую тему - тема была месяц назад.

Mr_F_ 02.09.2009 10:07

не курю и не вижу в этом ничего прикольного (не чувствовал когда пробовал)

ingko 02.09.2009 13:40

Запас табака органически не переношу, по причине острого обоняния... :) А курить... :stop: Не хочу быть зависим еще и от этого. :)

SBJoker 02.09.2009 14:09

самая действенная причина бросить курить - рак лёгких. (без шуток, действует в 99% случаев)

Illidan 02.09.2009 15:03

этож как это можно, целый день, да не курить?! бросил бы с удовольствием но ноги сами за новой пачкой в магазин бегут

Phantom 02.09.2009 15:10

Никогда не курил, не курю и не собираюсь. Ни табак, ни траву, ни что-либо ещё. И вообще у меня астма.

Mr_F_ 02.09.2009 15:18

Цитата:

ни траву
гыгыгы да пробовал какой ганеш (хз что это)) но тоже особо не понравилось

Crystal 02.09.2009 15:41

Не курю. Пробовал. Бестолковое говно.
Напрасная трата времени, денег, и главное здоровья.
Начать курить не планирую.

Пью. Бестолковое говно.
Напрасная трата времени, денег, и главное здоровья.
Не могу бросить. Нет желания.

Organizm(-: 02.09.2009 16:17

Не пью,не курю.

Это все х*ево для мышц да и появляется привыкание сильное.

PS один раз в жизни пробовал коноплю, не понравилось. сигареты вообще никогда не пробовал.

ZanoZa 02.09.2009 16:21

В этом деле самое паршивое то, что большинство просто не чувствуют меру. Могут и пачку и две в день выкуривать. Идут по улице - курят, ждут автобуса - курят, вышли на перерыв - курят. Рот и руки занимают таким образом.
Если уж курить, то курить так сказать "правильно", подходить к делу сознательно. Иначе получается обжорство.

Organizm(-: 02.09.2009 16:23

Это как с чем то вкусным , хочется еще и еще

Dream 02.09.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 117262)
самая действенная причина бросить курить - рак лёгких. (без шуток, действует в 99% случаев)

не, всё равно не брошу)))

Crystal 02.09.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от DimasSup (Сообщение 117285)

Ибо смысл бросать, если всё равно умрёшь

ingko 02.09.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от ZanoZa (Сообщение 117280)
В этом деле самое паршивое то, что большинство просто не чувствуют меру. Могут и пачку и две в день выкуривать. Идут по улице - курят, ждут автобуса - курят, вышли на перерыв - курят. Рот и руки занимают таким образом.
Если уж курить, то курить так сказать "правильно", подходить к делу сознательно. Иначе получается обжорство.

Ну, видимо, Сигарета заменяет соску, в какой-то степени... :-D

А чувство меры? Ну, если человек хочет урвать - это психология раба, если хочешь. - "Обжирайся сейчас - впрок! Завтра могут не дать"... :rolleyes:

SBJoker 02.09.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от DimasSup (Сообщение 117285)

Дак, ты непонял, щас то нет, но недай Бог, получишь рак лёгких - в миг бросишь.

Цитата:

Сообщение от DimasSup
Ибо смысл бросать, если всё равно умрёшь

А какой смысл жить если умрёшь? Гоу на рельсы раз такой умный.

Crystal 02.09.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 117296)

Я о том, когда курением заработал рак, или ХОБЛ.

З.Ы. К рельсам не стремлюсь. Вы уж как-нибудь сами, без меня...

NitE 02.09.2009 18:02

Цитата:

А какой смысл жить если умрёшь?
гыгы, философский вопрос - имхо давно пора землю атомными бомбами разнести, и сразу все проблемы пропадут сами собой.

ingko 02.09.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 117296)
Дак, ты непонял, щас то нет, но недай Бог, получишь рак лёгких - в миг бросишь.

не! Каждый человек имеет права убивать себя. :) Но пусть они убивают себя не вместе с нами! Правильно? ;) Пусть курит, Господи... Только подальше от нас! :-)

Данил 02.09.2009 18:37

... курю и пью. в меру.
хочу бросить и то и то.
астматик. гастрит.

dXm3p28 02.09.2009 20:08

Фото №2 ;)
По мне так проблема курения в том что все это происходит на людях и когда проходит этакая красивая девушка и при этом курит, остальная мелюзга начинает за ней повторять,потом дети не здоровые рождаются... Так что я не совсем согласен с мнением ingko что это его Личное мнение.
Мы сами когда-то начинали курить не потому что у нас организм требовал, а потому-что где у нас сложился образ...для кого то это было круто, для кого-то романтично, не важно.
И глупо себя обманывать говоря что, курить начал потому что хотел табака и подобными отговорками.

Atomikc 02.09.2009 20:08

SBJoker, ммм.. ну нескажи. не 99%... скорее 4% ито у малборолюбителей красной... ито за бугром. .
от сигарет я наверно если и умру, то от старости... хотя я на 99.9999999999% уверен что умру раньше от другого...

NitE 02.09.2009 20:31

срочно в перлы !

Шуранов 02.09.2009 21:43

Не курил, даже не пробовал, интереса не возникало. Курение настоятельно рекомендую гопникам и неадекватам.

Данил 02.09.2009 21:45

Спасибо за то, что я неадекватный)...

Я начал из-за друга, он 25 мая 2008 попробывал, со временем и мне че-т захотелось, "каково это".

ingko 02.09.2009 22:10

Ребят! Ну, что вы как св детском Саду?! Хватить ссорится... Курить - да, вредно и опасно, но кто курит ни какой не гопник и не неадекват! :) :stop:

Данил 02.09.2009 22:30

Это лично выбор каждого.

ingko 02.09.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 117359)
Это лично выбор каждого.

Конечно! :) Хотя, дымом мы все дышим сигаретным, вынужденно. ;)

Шуранов 02.09.2009 22:52

Я не сказал, что каждый курящий гопник и неадекват. Я всего лишь рекомендовал гопникам и неадекватам, как хороший способ сократить ненужный генофонд. Читать посты внимательнее надо.

Crystal 02.09.2009 23:05

Без гопов будет скучно.
Ведь забавно наблюдать на чудо в спортивных штанах с лакированными туфлями.
А х да, кепка исчо, обязательно, да под олимпийку.

Шуранов 02.09.2009 23:07

Эх, млин. Я вырос в районе, где гопник чуть ли не каждый первый (спасибо наркомании, их численность довольно быстро сокращается). Без гопоты было бы замечательно, но, увы, ничего не поделаешь. Пусть курят, и наркотиков им побольше.
Как же я мечтаю уехать куда-то в цивилизованную страну!

NitE 02.09.2009 23:08

посмотрим как тебе будет весело когда 3 таких "не скучных" типа встретятся вечерком в подворотьне
Шуранов, ага тока тебя там гопы побъют (вообще они очень мирные) за то что ты не местный (случай из реальной жизньи ))) )

Шуранов 02.09.2009 23:14

Да понимаю, что никуда особо выехать не получится. Хочется, но, увы, как в анекдоте "А это наша родина, сынок". Чтоб ей, этой родине... хорошо стало. Увы, я знаю, что в другой стороне я буду приезжий, а это незавидная роль.

Crystal 02.09.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 117368)
посмотрим как тебе будет весело когда 3 таких "не скучных" типа встретятся вечерком в подворотьне

Ну дык, у меня знакомые гопы имеются...
Пробухал с ними всё детство.

З.Ы. Ваще главное самому вовремя бить в репу вечерком в подворотне.
Если лихо сработаешь по вожаку стайки, другие в сторонке постоят.
Оплошаешь, будут все втроём пинать. Увидишь нож, беги, в людное место.

Atomikc 02.09.2009 23:34

гопы итп... особый жанр...
......
кста, ладно мы, парни курим (чингачкук изобрёл, Петро завёз....), но вот когда курят девушки... вот это действительно некрасво и страшно..
.......
Обратите внимание на пост Crys3D.... а теперь на на аву... Народ.... Побежали ка отсюдагы :crazy: :-D

Crystal 02.09.2009 23:35

Фу, курящих баб не переношу.

EvilChaotic 02.09.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 117252)
не курю и не вижу в этом ничего прикольного (не чувствовал когда пробовал)

Тоже самое. Не курю, хотя все друзья курят, хз что в этом нашли.

Mr_F_ 02.09.2009 23:54

Цитата:

Фу, курящих баб не переношу.
а к сожалению как раз самые красивые чето и выходят курящими

Crystal 02.09.2009 23:56

Ничего подобного.
Знаю красивых не курящих девушек.

Вот пример. Абсолютно не курящая.

dXm3p28 03.09.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 117384)
а к сожалению как раз самые красивые чето и выходят курящими

Вот эт реально гон какой то...

Mr_F_ 03.09.2009 00:44

ну... мир большой, все в разных местах живут)

Organizm(-: 03.09.2009 01:14

Данил
Цитата:

www.demotivators.ru
просто уйди

Mr_F_
Они просто хотят выглядеть взрослее

Crys3D
нифига не красивая

Dream 03.09.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Organizm(-: (Сообщение 117393)
Crys3D
нифига не красивая

Незя так говрить...

Organizm(-: 03.09.2009 03:00

только на первой фоте хороша
а так видно нос огромный

Dream 03.09.2009 03:12

ыыы)) ты типа так исправился))) понимаешь. если для одного человека девушка не нравится то другой человек может быть без ума от неё, и такие слова оскорбительны)) тем более никто не спрашивал твоего мнения по поводы красоты)))
Без обид, просто не люблю когда такое говорят тем более о девушках.

Данил 03.09.2009 03:20

Цитата:

Они просто хотят выглядеть взрослее
взрослее хотят выглядеть девочки 14-15 лет, а этим девушка, как быт так сказать, далеко не 14-15, и они , навернякА, уже хотят выглядеть по-молодеЕ :)

Цитата:

нифига не красивая
вообще, о вкусах не спорят, для кого-то девушки могут быть эти не очень, для кого-то - идеал красоты. У меня лично тоже своеобразный идеал.

Crystal 03.09.2009 05:45

Цитата:

нифига не красивая
На вкус и цвет, товарищи не всегда есть.

avel 07.09.2009 01:08

сам не курю. ибо не вижу для этого ни одной хоть сколь-нибудь разумной причины. зато знаю много причин против. пробовал. вообще не догнал в чем прикол и что все в этом находят.

они не гопники и неадекваты, они просто идиоты... :-D извиняйте, не удержалсо...
не ну реально. сколько не слышал "обьяснений" зачем они курят от своих знакомых, и т. д., ни разу ничего умного не услышал.
все причины на детсадовском уровне.
ну если хотите - ради бога, мне пох.

когда девушки курят - неперевариваю ваще. вырываю изо рта сигареты и выкидываю на глазах у недоумевающих девиц, за что прослыл неадекватом. в остальном безразличен.

ZanoZa 07.09.2009 11:35

Цитата:

Как же я мечтаю уехать куда-то в цивилизованную страну!
Будущее страны в ваших руках.

NitE 07.09.2009 18:19

Цитата:

Будущее страны в ваших руках.
небудет никакого будущего. ибо ждать 5000 лет пока наконец починят дороги лениво, проще свалить

Dzirt 08.09.2009 23:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 117860)
ждать 5000 лет пока наконец починят дороги лениво

Чет я сомневаюсь что люди столько протянут.

По теме.Курил около трех лет.Бросил....некурю уже больше года,скорее стану геем чем опять курящим.

Вот самая красивая некурящая девушка которую я оч. близко знаю.Вложение 7519..Хотите чтобы ваши дети были стольже красивы?! Бросайте всю эту хрень.

Dream 09.09.2009 22:56

меня девушки уродом не называют:)) да и от встречь не отказываются;)) при том что моя мама курила до беремености мной и папа курил, и я щас кури, поэтому связь между курением и красотой НЕ ОБНАРУЖЕНА!

Knightmare 09.09.2009 23:07

Кто тебе сказал про прямую связь-то? Ее нет. Но курение, наряду с другими вредными привычками, повышают шансы всяких отклонений у детей (ну у абсолютно здоровых людей тоже случается в принципе, но тут все сложнее, если в школе хорошо учил биологию должен знать о наличии рецессивных признаков, которые внезапно могут проявится через несколько поколений, хотя я не генетик, могу где-то ошибаться). К тому же еще такой вопрос - ты куришь и тебе это нравится. А что нравится то? В чем удовольствие? Или оно надуманное, и вообще привычка пришла с ранних лет когда курить казалось так круто (ибо взрослые-то курят)? Просто я не понимаю в чем фишка вдыхать в себя какую-то херню? Ну подожги ты покрышку и стой дыши выхлопом, имхо разницы никакой.
Мне не жалко, кури. Просто при этом думай хоть маленько об окружающих, ибо пассивным курильщикам приходится в разы хуже.

Dzirt 09.09.2009 23:15

Вложений: 1
Кстати бросил я (как и очень много моих знакомых) благодоря этой книге:
Вложение 7540
Ну почти 100% что бросите курить навсегда.

NitE 09.09.2009 23:16

Цитата:

имхо разницы никакой.
вот именно что имхо, когда покуришь хотяб пару месяцев тогда и будешь рассказывать как "имхо никакого удовольствия". просто смешно когда пишут "на самом деле курево не успокайвает нервы", но если ощущение такое, какое человеку дело до того что "на самом деле"... ппц, тупые антитабачники немогут ничего нормально сделать.

Knightmare 09.09.2009 23:43

Это называется зависимость, не более того. Тем не менее да, это может приносить некое подобие удовольствия. При этом медленно разрушая твой организм. Ну и на первых двух десятках лет это может казаться фигней, и этим можно бравировать - "да я курил, курю и буду курить, пока не сдохну". К 40 будешь очень об этом жалеть. Но будет поздно. Вот тогда и стоит говорить об удовольствии от курения и стоило ли оно того (у меня отец курит 30 лет, сейчас уже бросить не может, заработал жесткий кашель и постоянную головную боль, которую глушит сильными таблетками, ты этого хочешь? Если да - вперед и с песней, через пару десятков лет расскажешь как оно).

Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot