![]() |
Курение
Народ вот скажите пожалуйста как вы относитесь к курению?Сам вроде недавно бросил из идейных соображений хотел бы послушать ваше мнение
|
Ответ: Курение
Не бросаю, ибо нет причин никаких. Но курю немного, от настроения зависит.
Еще один плюс от курения: я и моя девушка - единственные курящие в группе) И всегда можно свалить от всех, не особо утруждаясь объяснениями :) |
Никогда не курил, и вам не советую.
|
Давно курю и вам тоже не советую.
|
Цитата:
|
курил курю, и пока лёгкие не выплюну не брошу))))) мне пох что я убиваю себя) зато мне приятно
|
Цитата:
Если ты смотришь boolean.name - бросай курить! |
Я курю и хочу бросить, но не прибывает ко мне сила для свершения задуманного. И курить не кому не советую. Сначало нормально, а потом надоедает так, что пздц.
|
Курю... Надоело, но бросать как не пытался, не получается... Нету резких для этого причин... Да и очень помогает разомнутся на переменах или дома... Туда сбегать, обратно... отвелечся от левых мыслей... Воздухом "свежим" морозным подышать ...
|
курю и стараюсь бросить, ирпадва не очень легко, но и не очень сложно - главное что некурящий всегда чувствует себя также приятно как курильщик когда покурил - так-что очквидно что надо бросать однозначно (а то что курильщику приятно это всё долбаная зависимость, если недельку не покурить всё пропадает)
бтв, зачем создавать новую тему - тема была месяц назад. |
не курю и не вижу в этом ничего прикольного (не чувствовал когда пробовал)
|
Запас табака органически не переношу, по причине острого обоняния... :) А курить... :stop: Не хочу быть зависим еще и от этого. :)
|
самая действенная причина бросить курить - рак лёгких. (без шуток, действует в 99% случаев)
|
этож как это можно, целый день, да не курить?! бросил бы с удовольствием но ноги сами за новой пачкой в магазин бегут
|
Никогда не курил, не курю и не собираюсь. Ни табак, ни траву, ни что-либо ещё. И вообще у меня астма.
|
Цитата:
|
Не курю. Пробовал. Бестолковое говно.
Напрасная трата времени, денег, и главное здоровья. Начать курить не планирую. Пью. Бестолковое говно. Напрасная трата времени, денег, и главное здоровья. Не могу бросить. Нет желания. |
Не пью,не курю.
Это все х*ево для мышц да и появляется привыкание сильное. PS один раз в жизни пробовал коноплю, не понравилось. сигареты вообще никогда не пробовал. |
В этом деле самое паршивое то, что большинство просто не чувствуют меру. Могут и пачку и две в день выкуривать. Идут по улице - курят, ждут автобуса - курят, вышли на перерыв - курят. Рот и руки занимают таким образом.
Если уж курить, то курить так сказать "правильно", подходить к делу сознательно. Иначе получается обжорство. |
Это как с чем то вкусным , хочется еще и еще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чувство меры? Ну, если человек хочет урвать - это психология раба, если хочешь. - "Обжирайся сейчас - впрок! Завтра могут не дать"... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. К рельсам не стремлюсь. Вы уж как-нибудь сами, без меня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Фото №2 ;)
По мне так проблема курения в том что все это происходит на людях и когда проходит этакая красивая девушка и при этом курит, остальная мелюзга начинает за ней повторять,потом дети не здоровые рождаются... Так что я не совсем согласен с мнением ingko что это его Личное мнение. Мы сами когда-то начинали курить не потому что у нас организм требовал, а потому-что где у нас сложился образ...для кого то это было круто, для кого-то романтично, не важно. И глупо себя обманывать говоря что, курить начал потому что хотел табака и подобными отговорками. |
SBJoker, ммм.. ну нескажи. не 99%... скорее 4% ито у малборолюбителей красной... ито за бугром. .
от сигарет я наверно если и умру, то от старости... хотя я на 99.9999999999% уверен что умру раньше от другого... |
срочно в перлы !
|
Не курил, даже не пробовал, интереса не возникало. Курение настоятельно рекомендую гопникам и неадекватам.
|
Спасибо за то, что я неадекватный)...
Я начал из-за друга, он 25 мая 2008 попробывал, со временем и мне че-т захотелось, "каково это". |
Ребят! Ну, что вы как св детском Саду?! Хватить ссорится... Курить - да, вредно и опасно, но кто курит ни какой не гопник и не неадекват! :) :stop:
|
Это лично выбор каждого.
|
Цитата:
|
Я не сказал, что каждый курящий гопник и неадекват. Я всего лишь рекомендовал гопникам и неадекватам, как хороший способ сократить ненужный генофонд. Читать посты внимательнее надо.
|
Без гопов будет скучно.
Ведь забавно наблюдать на чудо в спортивных штанах с лакированными туфлями. А х да, кепка исчо, обязательно, да под олимпийку. |
Эх, млин. Я вырос в районе, где гопник чуть ли не каждый первый (спасибо наркомании, их численность довольно быстро сокращается). Без гопоты было бы замечательно, но, увы, ничего не поделаешь. Пусть курят, и наркотиков им побольше.
|
посмотрим как тебе будет весело когда 3 таких "не скучных" типа встретятся вечерком в подворотьне
Шуранов, ага тока тебя там гопы побъют (вообще они очень мирные) за то что ты не местный (случай из реальной жизньи ))) ) |
|
Цитата:
Пробухал с ними всё детство. З.Ы. Ваще главное самому вовремя бить в репу вечерком в подворотне. Если лихо сработаешь по вожаку стайки, другие в сторонке постоят. Оплошаешь, будут все втроём пинать. Увидишь нож, беги, в людное место. |
гопы итп... особый жанр...
...... кста, ладно мы, парни курим (чингачкук изобрёл, Петро завёз....), но вот когда курят девушки... вот это действительно некрасво и страшно.. ....... Обратите внимание на пост Crys3D.... а теперь на на аву... Народ.... Побежали ка отсюдагы :crazy: :-D |
Фу, курящих баб не переношу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего подобного.
Знаю красивых не курящих девушек. Вот пример. Абсолютно не курящая. ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
ну... мир большой, все в разных местах живут)
|
Данил
Цитата:
Mr_F_ Они просто хотят выглядеть взрослее Crys3D нифига не красивая |
Цитата:
|
только на первой фоте хороша
а так видно нос огромный |
ыыы)) ты типа так исправился))) понимаешь. если для одного человека девушка не нравится то другой человек может быть без ума от неё, и такие слова оскорбительны)) тем более никто не спрашивал твоего мнения по поводы красоты)))
Без обид, просто не люблю когда такое говорят тем более о девушках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сам не курю. ибо не вижу для этого ни одной хоть сколь-нибудь разумной причины. зато знаю много причин против. пробовал. вообще не догнал в чем прикол и что все в этом находят.
они не гопники и неадекваты, они просто идиоты... :-D извиняйте, не удержалсо... не ну реально. сколько не слышал "обьяснений" зачем они курят от своих знакомых, и т. д., ни разу ничего умного не услышал. все причины на детсадовском уровне. ну если хотите - ради бога, мне пох. когда девушки курят - неперевариваю ваще. вырываю изо рта сигареты и выкидываю на глазах у недоумевающих девиц, за что прослыл неадекватом. в остальном безразличен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По теме.Курил около трех лет.Бросил....некурю уже больше года,скорее стану геем чем опять курящим. Вот самая красивая некурящая девушка которую я оч. близко знаю.Вложение 7519..Хотите чтобы ваши дети были стольже красивы?! Бросайте всю эту хрень. |
меня девушки уродом не называют:)) да и от встречь не отказываются;)) при том что моя мама курила до беремености мной и папа курил, и я щас кури, поэтому связь между курением и красотой НЕ ОБНАРУЖЕНА!
|
Кто тебе сказал про прямую связь-то? Ее нет. Но курение, наряду с другими вредными привычками, повышают шансы всяких отклонений у детей (ну у абсолютно здоровых людей тоже случается в принципе, но тут все сложнее, если в школе хорошо учил биологию должен знать о наличии рецессивных признаков, которые внезапно могут проявится через несколько поколений, хотя я не генетик, могу где-то ошибаться). К тому же еще такой вопрос - ты куришь и тебе это нравится. А что нравится то? В чем удовольствие? Или оно надуманное, и вообще привычка пришла с ранних лет когда курить казалось так круто (ибо взрослые-то курят)? Просто я не понимаю в чем фишка вдыхать в себя какую-то херню? Ну подожги ты покрышку и стой дыши выхлопом, имхо разницы никакой.
Мне не жалко, кури. Просто при этом думай хоть маленько об окружающих, ибо пассивным курильщикам приходится в разы хуже. |
Вложений: 1
Кстати бросил я (как и очень много моих знакомых) благодоря этой книге:
Вложение 7540 Ну почти 100% что бросите курить навсегда. |
Цитата:
|
Это называется зависимость, не более того. Тем не менее да, это может приносить некое подобие удовольствия. При этом медленно разрушая твой организм. Ну и на первых двух десятках лет это может казаться фигней, и этим можно бравировать - "да я курил, курю и буду курить, пока не сдохну". К 40 будешь очень об этом жалеть. Но будет поздно. Вот тогда и стоит говорить об удовольствии от курения и стоило ли оно того (у меня отец курит 30 лет, сейчас уже бросить не может, заработал жесткий кашель и постоянную головную боль, которую глушит сильными таблетками, ты этого хочешь? Если да - вперед и с песней, через пару десятков лет расскажешь как оно).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot