![]() |
Шляпы в моде?
Дорово булкасити.
У меня вот возникло непреодолимое желание купить себе мужскую шляпу, ну и носить. Что-то типа шляпы боярского, но подогнутую. Вот примеры носящих: ![]() ![]() ![]() Шляпы без людей: ![]() ![]() ![]() ![]() В общем я не знаю на сколько это актуально в наши дни. Вам попадаются люди носящие такое? Будут ли все тыкать в меня пальцем с лыбой до ушей? |
Ответ: Шляпы в моде?
попадаются
подростки будут тыкать однозначно, большинство сознательных людей видимо промолчит. ну вот мой дед носил к примеру до 81 года )) |
эм... я думаю она тебе подойдет !!
покупай !! :super: мож они и в моде, но у нас RUS|UKR это вызывает насмешки со стороны !! |
Хз. Вчера чела увидел по дороге на работу.
Шёл вот примерно в такой: ![]() Только она была кожаной, и с клыками тремя приделанными. Дык вот, мне понравилось ) |
да щяс время такое что покрась ты хоть всё тело в серо-буро-малиновый в шелтую крапинку всем будет пофиг. так что носи то что нравится
|
Ну, это в мегаполисах. А у нас в провинциях,
где в моде кепка с олимпийкой, даж хз ) В общем, на днях буду искать где продают. |
покупай, будешь выглядеть строже, главное соответствовать облику :)
|
а ещё купи если нету, плащь чёрный, кожаный и длинный - ваще атас будет )))
|
Я в таком хожу:
![]() ![]() |
ну эт скорее куртка, я имел ввиду реально длинный, длиннее колен. вторая фота ваще жесть, такой радостный чувак с незаметным ножиком )))
|
Я его незаметно метал в сосны )
Ну, я в магазинах не встречал длинных. Купить хочу, но не попадаются. А вообще хочу красный... |
ну хз где ты живешь, может там и нет - но мой брать например на заказ сшил, сам нарисовал и рассказал какой нужен, так-что это тоже вариант, правда дорого конечно - но зато качественно ))
|
Боюсь если будешь носить шляпу нужно будет ножик убрать=)(или заменить на пистолет!)
|
Почему? )
Боярский вон, шпагу\саблю носит... ![]() ![]() |
а ты что тоже снимался в 3 мушкетёрах ? что-то я незаметил...
|
|
Ну тык, я саблю не ношу )
Ножи тихо спят в карманах. |
все нормуль) ножик это символ свободы) будет подчеркивать независимость)) и просто "подчеркивать" )))
Шляпу нужно брать качественную, держащую форму, а то после первого же дождя она будет как панамка, внутри должен быть каркас, который придает жесткость. Да и малоли этих шляп)) главное чтобы под форму головы подходило) |
Кожаную думаю надо брать.
Наверное дофига стоить будет. Главное не такую брать: ![]() |
3 -5 косарей, как за приличную обувь)) А ты что хотел) это же не для удобства, а для понтов))
|
Ну, мне по карману )
Прост я боюсь, что может 8-15. Тоже по карману, но дороговасто ) |
измерение в рублях ? скорее еслиб было не по карману - былобы удручающе, а так нормально
|
В рублях.
|
|
У меня много знакомых носят такие шляпы ,в колледже так же. |
да причём тут отношения))) мне всёравно с какой человек страны)) я ценю личность:)
|
Ну что я могу сказать... Приезжай к нам и каждый в городе будет значть что ты приблотнённый не местный дядя с деньгами, которого ну очень захотят развести.... В Ланге попроще... а вот в твоём городе пожалуй будет нормой... Так что нравится, бери.. Не вижу ничего в этом токого... Чем крупнее город, тем более народу пофиг на других....
|
Я тут ещё задумался о бижутерии.
Подвеска: ![]() ![]() Серьга: ![]() Ща снова мисье Crystal'а будете просить отсыпать ) |
Лучше бы со знаками планет, Солнца и Луны :crazy:
PS. отсыпь плиз |
это шутка ? или металлистом захотел стать ?
|
Такс, озадачил. Капнул википедиков:
Цитата:
Если честно, крест в ухо примерно такой срок и хочу. Просто я прошёл через гоп школу, гоп училище, гоп колледж, а там особо выделяться так не стоит. Оторвут крест вместе с ухом. Ну а, подвеска готская. Я раньше крест на цепи носил, потом чёт перестал. Сейчас вот возвращаюсь к идеи таскания чего-то на шее. Та хрень обозначает семь каких-то ангелов, которым принадлежат семь планет. На неё вбиты их имена... З.Ы. Тадеус, посмотрел что-то в стиле предложенного тобой. Как-то не айс... ![]() ![]() |
Ну на счёт бижутерии Хз... Впринципе если в ухо цеплять, то да... уже как нефор будеш... в смысле выделишся прям. Но а если на других частях тела и одежы, то обсалютно нормально... Лично я тоскаю всякие тама цепки на руках намотанные, черепушки на своей студ.сумке... гопы то ли не замечают, то ли им пофигу....
|
Порой, таскаю на себе кучу серебряных цепочек. На шее толстая цепь, на руке цепочка с такими-же звеньями, кольца. Гопы то ли не замечают, то ли весовая категория не нравится, но не подходят.
|
Хех. Ну тогда и бижутерию приобрету )
Мож удастся найти амулет +10 защиты от холода, и серьгу +5 к ловкости. |
на счет бижутерии, если перебарщивать с этим, то это признак психопатии )) вот и гопы не охотно подходят ))
Ношу крестик серебрянный с цепочкой, ничем не выделяется, ношу под одеждой, бижутерия ни к чему не располагает, только дает повад привязаться с вопросом )) Амулеты это ваще жесть, как сатанист или сектант ходить не очень престижно) Хотя если наплевать на мнения, то бери :) |
не люблю лишние предметы на теле, никогда не стану вешаться всяким железным хламом
|
Цитата:
А по теме-забей на всех.Носи что хочешь.Главное что б ты нравился себе. |
вопрос был "Crys ты что пошутил так ? или захотел металлистом стать ?"
Mr_F_, +1 |
Таксь. Шляпу купил, и уже ношу. Не нашёл по размеру коженную.
Везде 59ый максимум, а у меня размер черепа 62. Купил типа замшевую, чота приближенное к Боярскому, но совсем не такая. Я сегодня позже, или завтра сфоткаюсь, выложу. З.Ы. Малые хихикают, подростки улыбаются, взрослые адекватно воспринимают. |
Вот, ганкстер )
![]() ![]() ![]() ![]() |
а че, норм)
|
Да. Шляпа оказалась очень удобной.
На много удобнее кожаной кепки. И тёплая довольно таки, на осень смое то. В общем пока в ресторан сходил, пока шарился по улице с пивасом, привык к этому головному убору, и ни на что не хочу менять ) |
Не в тему, но Дмитро сёдня погулял )
![]() |
гыг, видок на фотке, толи нетрезвый, толи обкуренный )))
|
7 банок пива :beer:
|
В тему подвесок: недавно взял себе вот такую, носить буду наизнанку, выходит прикольнее:
![]() |
Гы.... Прикол...
... А мы монтажники-механики *мля и с высоты вам шлём привет. .... сори за офтоп... |
Вещ!
|
![]() ![]() А свои смогу носить через 3-4 недели (когда подзаживёт). Заказал в интернет магазине эти: ![]() ![]() ![]() |
Вложений: 1
:cool: сегодня купил цепочку под свою подвеску, выглядит оно так:
|
Прикольная цепка.
Почём? Сталь, или серебро? |
Сталь, со скидкой вышло 360 рублей)))
Подвеска - 1200 рублей |
Не заржавеет?
|
Насчет цепочки даже хз, а вот подвеска из нержавейки)
|
![]() ![]() |
металлист ))
|
Полугот-Полуметаллист
|
s$="Полугот-Полуметаллист"
Left(s,Instr(s,"т",1)-1)+Left(s,1)+Right(s,Len(s)-Instr(s,"-",1)+1) :@ |
Даже не берусь расшифровать, уже 3 литра пива выпил )
|
Цитата:
|
Если там что-то типа *пидераст* то вы батенька не угадали ) К счастью.
|
Делай так:
Код:
s$="Полугот-Полуметаллист" |
8 банок пива.
Процессор даун. Rammstein+Celtic Frost rulezzzz |
А я сразу догадался глядя на фотку... :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot