forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ну писец мля! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=9129)

Dzirt 13.09.2009 00:34

Ну писец мля!

Я нах в шоке! Сегодня как и обычно я вишел в 9 вечера на свое любимое место поиграть на гитаре взял пивка,сел на крутой обрыв,там где небо касается земли и звезды ночью красивее чем чтолибо на земле...неуспел нормально усесця и открыть пиво как подваливает две рожы мать ихню! После первой же фразы все стало на свои места:
-Сигареткой не угостишь?
Сглотнув слюну увидев ихние квадратные морды я понял что сейчас что-то будет...и это что-то мне явно будет не по душе.
Я вообщем молча кивнул,тем самым говоря что нет у мну никаких сигарет....Плавно взял гитару за гриф,открыл пиво...глотнул....и уже собирался было начинать играть несмотря на то что в спину мне в это время смотрели два голодных гопа....хз чем я думал....возможно головой и возможно о том что услышав мою игру они немного попустятся(поверте я своей игрой многих отводил от дурных мыслей),но не в этот раз.
Не успел я даже один перебор сделать как вспину послышался еще один вопрос:
-А позвонить?!
Ну тут то уже стало окончательно ясно что отмазатся никак не выйдет....я еще раз посмотрел на одного из этих шкафов и понял.....сопротивление бесполезно....действительно бесполезно.
Черт возьми подумал я.....мне 19 лет...неужели я не дам сейчас маху хотябы одному из них?! Меня уже лет 5 ни один гоп не трогал....что за черт?! Млять,мне не жалко в принцеппе если у мну отберут те 50 рублей в кошелке,мне не жалко свой телефон(хоть покупая его отдал всю свою зарплату),мне не жалко своей морды котороя скорей всего моглабы привратится совсем скоро в фарш.....но гитара?! Нет гитара слишком дорога,как материально так и просто она для меня она очень многое значила.. реально очень.
Но братцы....тут я пересмотрел приоритет "попытки" драки с ними.(в один момент я даже хотел розбить бутылку с пивом и начать угрожать им розочкой,но понял что не все так просто как в фильмах....скорее всего эти два (по всей видимости бывшие зеки) гопы,меня нею же и пырунт разок другой)....
Вообщем хз как все случилось,но очунял минут так через пять...я понял что бежу, и причом очень-и очень быстро.....в одной руке у меня была зажата гитара,а в другой пиво.....причем в бутылку я засунул большой палец чтоб оно при беге не порозливалось,ессесно все было на автомате :-D .
Через некоторое время я обернулся назад и увидел что те два шкафа все-таки бежали за мной.....а когда я оторвался достаточно сильно то лишь слышал нецензурные фразы которые они орали так,что я их слишал аж там где был (думаю не менее 600 метров).
Я конечно оставил там свой чехол с нотами и набросками своих песен которые мне были очень дороги...но это пох....Главное что гитара и пиво целыми остались....
Сейчас сижу печатаю.....блин адреналин еще хлыщет пожылам а правая рука все еще ваняет от пива.....
Мораль? Фтопку романтику.....лучше дома поиграть.

Spiderman 13.09.2009 00:56

Ответ: Ну писец мля!

Таких недорослей нации садить пожизненно надо, ведь для страны эти сопляки ничего полезного не принесут. Я бы записался на курсы какие-нить по самообороне. Достаточно было выполнить несколько несложных приемов и парни приходили бы в себя как минимум минут пять.

Вот только вся соль жизни в том, что силой ничего не исправить и ничему не научить того кто не привык думать головой в принципе. И не факт, что в один из солнечных дней эти отморозки снова не прицепятся...
Тогда выхода демки Rv-18 нам не видать как своих ушей :)

ABTOMAT 13.09.2009 00:56

Цитата:

причем в бутылку я засунул большой палец чтоб оно при беге не порозливалось
:-D
А вообще гопы - та ещё проблема. Стараюсь из метро садиться прямо в автобус.

FrankH 13.09.2009 00:57

Курение опасно для вашего здоровья

Dzirt 13.09.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Spiderman (Сообщение 118351)
И не факт, что в один из солнечных дней эти отморозки снова не прицепятся...
Тогда выхода демки Rv-18 нам не видать как своих ушей :)

Ахах) Пощади! Мне и так не посебе от мысли "а что если б". :-D
(надеюсь в тот солнечный день я буду без гитары)

NitE 13.09.2009 01:15

:4to: повышенная солнечная активность ? минут 40 назад иду я себе спокойно домой по тёмной улице, на встречу две гладко выбритые личности.
- "закурить есть ?"
я молча прохожу мимо, один задивает плечом и говорит что-то вроде
- "ты че оглох" (хотя разобрать было сложно)
ну я думаю, а хрен с ним, подъезд в 500 метрах... дал по газам, и вот я тут )))

Tadeus 13.09.2009 01:24

Что удобно суровому кодеру - гопы в квартиру не полезут :-D

falcon 13.09.2009 01:52

Dzirt

на чём играешь? давно? в каком стиле? :)
попробую угадать... раз пошел на улицу- акустика, раз любишь романтику, и не плохое место... то наверно не шибко хардкорное.. хотя последнее время редко встречаешь гитариста играющего не "мего короче трушный забойный кор, с карданом и колонками подишевли (чоб хрипело сильнее)"...

а ваще я понял что с гитарой на улицу выходить себе дороже... и если гоп-стоп -не всё что может случится ... когда тебя облепит "хорошая компания" и будет просить "попробовать" или научить... а если они еще и подвыпимшие... короче в лучшем случае обойдешься комплектом струн... в худшем - пробитой декой (как правило благодоря вырванному бриджу)... :)
в общем романтику искать - себе дороже...
не гопота расхреначит, так фанаты xD

Dzirt 13.09.2009 02:03

100%ов друг...100%ов
Гитара: Walden db5050...контора свежая, но звучание....оно просто НЕ ПОДРОЖАЕМОЕ....звук теплый и приятный,дека черная с матовым покрытием...попка у нее немножко побольше чем у остальных,но это впринциппе только идет в + ее внешнему виду и звучанию.
Струны D`addario...немного пластмасовый звук,но єто компенсируется шикарным бассом которые они выдают...
Переигруюю рок 80-90х.....сначала брал класические вещи-медляки типа Guns`n Roses,Metallica и т.д....а сейчас берусь за музику которая реально цепляет за душу потипу Apocaliptica(и)...Вообще не очень люблю жесть на акустике,или песни в три акорда.

Phantom 13.09.2009 03:40

Я как-то раз сидел на остановке, ждал автобус, играл на гитаре. Мимо проходили две личности в наколках и выпившие. Остановились около меня, один спросил, не против ли я, если он послушает. Я сказал, что не против. Он с минуту постоял, потом сказал, что я классно играю, пожал мне руку и они ушли. :-D

Crystal 13.09.2009 08:57

Бухал всю ночь с другом и знакомой у него дома,
никаких гитар, орали в караоке. По утру сели в такси,
и по домам. Не хочешь приключений по утрам?
Вызывай такси, тарам парам. ;)

Шуранов 13.09.2009 10:13

Сочувствую. Советы по поводу самообороны лучше забыть, бег - лучший выбор. Это только в сказках толстеющих дядюшек, которые просиживают все время за компом, один герой разбрасывает нападающих гопов, благодаря своим талантам боя. В реальности такие герои заканчивают историю в лучшем случае хорошо избитыми. На "хоботе" была целая ветка, посвященная гопоте и способам защиты, лучшим был признан метод "не сталкиваться с гопотой вообще".
Хорошо, что все закончилось нормально, жаль чехол, но это дело житейское.

MOHAPX 13.09.2009 11:03

Если и дальше никто отпора давать не будет, то они в конец обнаглеют(хотя скорее всего уже это произошло). Обычно они никогда не пристают по одиночке, к компаниям и, по обычаю, к лицам намного сильнее и больше их. Ко мне обычно не пристают, но на всякий случай я хожу с дубинкой, аккуратно свернутой в пакете :-D , два других другана со мной: один с электрошокером, другой с ножом. Так шо кто кого еще гопнет)))))Шутка

Шуранов 13.09.2009 11:21

Ага, героям гробы со скидкой.

Шуранов 13.09.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от MOHAPX (Сообщение 118370)
Если и дальше никто отпора давать не будет, то они в конец обнаглеют(хотя скорее всего уже это произошло). Обычно они никогда не пристают по одиночке, к компаниям и, по обычаю, к лицам намного сильнее и больше их. Ко мне обычно не пристают, но на всякий случай я хожу с дубинкой, аккуратно свернутой в пакете :-D , два других другана со мной: один с электрошокером, другой с ножом. Так шо кто кого еще гопнет)))))Шутка

Давай представим такую ситуацию, к твоему другу, что носит нож, подходят гопники. Начинается знакомая ситуация - закурить/позвонить/чего такой дерзкий. Начинается драка, друг достает нож и ранит (не убивает, только ранит). Гопники спокойно пишут заявление в милицию, и твой друг будет иметь проблем больше, чем если бы просто убежал, к тому же с перспективой сесть в тюрьму. То-же можно отнести к дубинке, а электрошокером еще надо уметь пользоваться. Думаешь, что гопники испугаются милиции? Да сейчас, прям-таки испугались. Напишут заявление за милую душу, и твой друг будет еще носить им пачки денег, чтобы как-то замять это дело. Увы, такова она, суровая реальность.

Данил 13.09.2009 11:59

Почему к вам похдохят всегда вечно все в наколкха с бритой головой, прям ужас ходячий?...

У меня была другая ситуация. Времени около 22.00, еще лето. Более-менее светло. Провожал свою девушку. Ну, в ее дворе остановились, решили посидеть чуток. Сидим на скамейке, недалеко проходят три каких-то парня, на вид русских. Один из на нас рявкнул - типа "х*ули пялитесь". Я промолчал, моя девушка вроде тоже. Хотя, как она сказала, она хотела ответить им, но что-то остановило)...

Они сели на рядом стоящую скамейку. Через некоторое время Кате захотелось покачаться на качельке - ну пошли, что. прямо на против тех гопников сели, она качается, а я, идиот, с сумкой, которая весит на плече, достаю телефон - фотографирую ее. Пофоткал, телефон убрал, Катя все качается, о чем-то разговариваем. Подходят два этих ублюдка - один , по виду самый умный и разговорчивый, говорит что-то на тему того, что мы раньше виделись. ДОлго он мне пытался втереть, что да, мы с ним виделись на концерте "оки" , и что я там вступился за каких-то малолеток, которфых хотели отгоповать. второй стоит, ни о чем не думает. Разговор продолжался минуты 4, он мне демонстировал свой тупизм - взял мою зажигалку и пытался ее разгрызть. НЕ получилось. Зажигалка крепкая была. Затем подходит третий ублюдок, вот тот уже чуть ниже меня ростом был, на вид - деревенщина. Лысый, хотя остальные нет и вполне прилично одеты. И просто сразу же бам мне с кулака. Я этого не ожидал, по этому на полметра отлетел лунной какой-то походкой. Моя все еще качается на качеле. Там уже набежали все троя и начали меня колотить. Я стою. Хотя уже был шанс убежать, но девушку же одну не кину - мне 15 было, тем ублюдкам по 19-20 где-то так. Стою. Держусь. Руками прикрылся, они пытаются попасть по лицу, но попадают по голове, что в принципе боли я не чувствовал. Катя наконец-то остановилась, взяла прямо при них телефон и хотела звонить отцу. Думаю "ппц дура.." ... Затем один из них от меня отстал, хотел за ее телефончиком пойти, я уж нагрелся в тот момент, но нет, кто-тто ему крикнул "не трогай девчонку", она побежала наконец-то. Я опять от них вырвался, простым бегом на метров 15 отбежал, они догнать не могут. Но катя еще в поле видимости, убежать все так же не могу. Держусь. Кати уже нет - но убежать не получается. Они начали стараться сорвать с меня сумку. Я пока ее держу. Через какое-то время сил не было - отдал - вырвали, порвали. Забивают на меня, я отбегаю в толпу молодежи, они все делают вид будто ничего не было. Хотя их там человек 15. Я в разъяренном состояние, ничгео понять не могу, в мыслях "как бы забрать телефон", хотя в сумке был еще и плеер, и всякая мед лабуда - я первый день как выписался из больницы. немного отдышался, осмотрел - лицо в порядке все в норме. Затем выходит катя с отцом. Мы пошли искать их...

Часа два ходили, ничего (ну , а как еще-то).
прихожу домой - я зверски злой что отец надо мной еще подшучивает, затем стало плохо. мать меня за шкварник и в травмпункт. Там сделали снимки - переломов нет. При разговоре с врачом, я , дурак, сказал им что произошло. Ладно, пофиг. Вызвали мне скорую - и меня в больницу на мигалках. о_О. ПРиезжаю туда - сидел часа два, пока врач придет. Осмотрел меня - грит небольшое сотрясение мозга, и все. Счастливый, я еду домой. . .

Но зачем я тогда сказал врачу - не знаю. через пару дней ко мне приехали менты, и я все оставшееся лето бегал к ним, давал показания...

На вид те парни были прилично одеты, крмое одного, один где-то под 180, другой под 170, третий под 165-170. Самый длинный и начал разговор, который я не остановил во время.

На вид они уж и не были такими страшными) в итоге потерь на сумму около 6 тысяч, плеер стареньи и телефон хорошо поцарапанный уже - продать все это можно было бы рубелй за 500)... но зато я нашел сумку, с которой ходил и ключи - что самое важное было для меня. И все вроде бы как нормально. Голова в шышках, и все :) Я им не нанес ни одного удара, по мне даже и не заметно было, что мне так хорошо досталось)

Было такое, что ночью, после кино, возвращался с дрзуьями. Пошел провожать катю смотрю - чисто лютых два гопника в арке, сторожат, уж обрадовались когда я заходить стал, толкьо хотели позвать меня - а друзья еще недалеко ушли. Я кричу "олег, иди сюда на секунду", гопы сразу же как-то передумали подходить, и тут входит ОЛЕГ в арку... А олег ... это большой человек, крупный, сильныЙ, так скаажем).. гопы сразу же в сторонку, спокойно проходим)... Трусливая это личность - гоп... Чуть что - сразу в сторонку. Если б я один был - наехали бы. Ножиком там угрожать стали. А если не один - даже и не посмотрят в мою сторону.

cahekp 13.09.2009 12:57

Да, действительно, лучшая оборона - это бег. С этим не поспоришь. :)

MOHAPX 13.09.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Шуранов (Сообщение 118372)
Давай представим такую ситуацию, к твоему другу, что носит нож, подходят гопники. Начинается знакомая ситуация - закурить/позвонить/чего такой дерзкий. Начинается драка, друг достает нож и ранит (не убивает, только ранит). Гопники спокойно пишут заявление в милицию, и твой друг будет иметь проблем больше, чем если бы просто убежал, к тому же с перспективой сесть в тюрьму. То-же можно отнести к дубинке, а электрошокером еще надо уметь пользоваться. Думаешь, что гопники испугаются милиции? Да сейчас, прям-таки испугались. Напишут заявление за милую душу, и твой друг будет еще носить им пачки денег, чтобы как-то замять это дело. Увы, такова она, суровая реальность.

Весь то прикол в том, чтобы показать, что ты сможешь дать отпор и тогда они отстанут. А если нет, то уж как повезет... Главное потом их незаметно похоронить и каждый день мочиться на их могилы. Ну это так... Мечты... Чаще всего гопари сами трусы и с потенциально сильным противником связываться не станут.

Шуранов 13.09.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от MOHAPX (Сообщение 118379)
Весь то прикол в том, чтобы показать, что ты сможешь дать отпор и тогда они отстанут. А если нет, то уж как повезет... Главное потом их незаметно похоронить и каждый день мочиться на их могилы. Ну это так... Мечты... Чаще всего гопари сами трусы и с потенциально сильным противником связываться не станут.

А уверен, что достанешь нож и сможешь уверенно смотреть в глаза? Это сложнее, чем кажется. Сомнение, оно сразу видно. Тут нужна уверенность внутри, что ты пустишь его в ход, тогда это чувствуется. Со стороны такое видел хоть раз? Неуверенность сразу видна. А насчет "похоронить", мечты-мечты. :rolleyes: Гопари, кстати, разные бывают, бывают и спортсмены с отличной физподготовкой, и среди них популярен бокс, но не телевизионный, а реальный, которому тренируются в спортзалах. Вот и думай, у кого будет больше шансов. Это чаще миф, что гопы не связываются с компанией народа. Связываются, еще и как.

ABTOMAT 13.09.2009 13:29

Вообще частенько попадаются гопари, которые берут "на понт" не делая ничего противозаконного :)
Т.е. даже если пойдёшь в милицию писать заявление на отбор мобилки, то тебя спросят: "Ну ты ж сам им в руки дал?". У одноклассника так было.
Так что если в людном месте (например, у метро часто ошиваются тунеядцы), то можно просто спокойно идти не останавливаясь до толпы, по пути затягивая "беседу" фразами типа "Слушай, друг, я щас тороплюсь", "Давай в другой раз?".
Ну а вообще да, лучше по дворам не шастать (т.к. там выйти к толпе шанс невелик).

Dzirt 13.09.2009 13:34

Вообще ребят вопрос спорный...Я например видел как гопота избивала парня на остановке,людей полно и никто не заступился....ибо их было много и никто собственной шкурой не хотел рисковать вот так.
ABTOMAT
Есть конечно,никто не спорит.Но если уж придолбались,то черт их знает берут они просто на понт или же на крайняк могут и отметелить.

Шуранов 13.09.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 118383)
Вообще ребят вопрос спорный...Я например видел как гопота избивала парня а остановке,людей полно и никто не заступился....ибо их было много и никто собственной шкурой не хотел рисковать вот так.
ABTOMAT
Есть конечно,никто не спорит.Но если уж придолбались,то черт их знает берут они просто на понт или же на крайняк могут и отметелить.

Ага, а еще бывает, что рядом мусора идут (простите, называть их милицией и даже просто ментами язык не поворачивается, ибо они правда мусор этого общества) и старательно делают вид, что ничего не видят. А почему? Потому что один из гопников сын высокопоставленного мусора. И так бывает.

Mr_F_ 13.09.2009 13:37

меня тож два раза грабили, отбирали мобилку
во второй раз злостный гоп (мужик в черном под 30 с ножом у моего носа :-D) стал спрашивать тут ли я живу и я стал догадываться что он и квартирник ещё так что пришлось драпать нах - вылетел из двери с размаху (дело было в подъезде) и гоп по инерции туда же - а я сразу обратно - хз почему обратно не погнался, мб решил что и мобилки достаточно)

Шуранов 13.09.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 118382)
Вообще частенько попадаются гопари, которые берут "на понт" не делая ничего противозаконного :)
Т.е. даже если пойдёшь в милицию писать заявление на отбор мобилки, то тебя спросят: "Ну ты ж сам им в руки дал?". У одноклассника так было.
Так что если в людном месте (например, у ментро часто ошиваются тунеядцы), то можно просто спокойно идти не останавливаясь до толпы.
Ну а вообще да, лучше по дворам не шастать (т.к. там выйти к толпе шанс невелик).

Да, в этом случае заявление все равно писать обязательно, они просто не любят, когда пишут заявления, вот и несут всякую х-ню вроде "ну ты сам дал, а зачем?". Писать заявление, делать они ничего не будут, но хоть заставишь отчитываться.

MOHAPX 13.09.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Шуранов (Сообщение 118381)
А уверен, что достанешь нож и сможешь уверенно смотреть в глаза? Это сложнее, чем кажется. Сомнение, оно сразу видно. Тут нужна уверенность внутри, что ты пустишь его в ход, тогда это чувствуется. Со стороны такое видел хоть раз? Неуверенность сразу видна. А насчет "похоронить", мечты-мечты. :rolleyes: Гопари, кстати, разные бывают, бывают и спортсмены с отличной физподготовкой, и среди них популярен бокс, но не телевизионный, а реальный, которому тренируются в спортзалах. Вот и думай, у кого будет больше шансов. Это чаще миф, что гопы не связываются с компанией народа. Связываются, еще и как.

Такое ощущение, что у вас там не гопари, а монстры какие-то! Или ты просто утрируешь. Таких "монстров", что ты описал практически нет и вероятность столкновеня с ними мала и она уменьшается до катастрофически малой цифры, если не ходить в одиночку по ночам где ненадо. Те гопари, что я встречал, всего лишь горстки немощного быдла. Но разок, конечно, попал под раздачу, мерзкая история вышла. Разбили бутылку об голову (уже не особо повоюешь) да и друг убежал, гнида.

Tadeus 13.09.2009 13:45

Ы, у меня школа в 100 метрах от дома, никуда особо часто не ходил, а если и ходил то в компании, так что, слава богу, представителей хомо гопус не встречал

Шуранов 13.09.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от MOHAPX (Сообщение 118387)
Такое ощущение, что у вас там не гопари, а монстры какие-то! Или ты просто утрируешь. Таких "монстров", что ты описал практически нет и вероятность столкновеня с ними мала и она уменьшается до катастрофически малой цифры, если не ходить в одиночку по ночам где ненадо. Те гопари, что я встречал, всего лишь горстки немощного быдла. Но разок, конечно, попал под раздачу, мерзкая история вышла. Разбили бутылку об голову (уже не особо повоюешь) да и друг убежал, гнида.

Совершенно не утрирую, причина в том, что все мои знакомые детства стали именно такими гопниками. При этом хорошо знаю, что два из них занимали призовые места по боксу в городе, плюс остальные тоже не гнушались спортом. Быдло, да, редкое быдло, но, увы, спортивное. Так что утрировать нечего, скорее наоборот, какие-то мягкие у вас гопники, мифические. (Лезем на http://lurkmore.ru/Харьков поиском по странице ищем слово из трех букв, на "Х" начинается - ХТЗ, это родной быдло-район)

Phantom 13.09.2009 13:51

Сколько помню с гопотой сталкивался, ни разу не убегал. Я просто тупо не могу убежать. Что-то мешает. Я лучше в репу засвечу, если что, но никогда не убегаю. Правда, серьёзно с гопарями и не приходилось сталкиваться, а последнее время я из дома-то выхожу только до соседнего магазина сходить . =)

MOHAPX 13.09.2009 13:53

Я считаю, что надо вводить комендантский час и усиленные ОБУЧЕННЫЕ патрули. Ну и ужесточить закон. Это цивилизованная версия.

А если бы специальные отряды отсреливали подобные банды,ловили,сажали привселюдно на кол на площадях, то был бы порядок. Людьми можно управлять только с помощью страха!!! Никаких сраных демократий! Только монархия! Жаль царя убили большевики...

Mr_F_ 13.09.2009 14:01

Цитата:

Я считаю, что надо вводить комендантский час и усиленные ОБУЧЕННЫЕ патрули. Ну и ужесточить закон. Это цивилизованная версия.

А если бы специальные отряды отсреливали подобные банды,ловили,сажали привселюдно на кол на площадях, то был бы порядок. Людьми можно управлять только с помощью страха!!! Никаких сраных демократий! Только монархия! Жаль царя убили большевики...
и ты думаешь в этот патруль не пойдут те же гопники? :-D

ABTOMAT 13.09.2009 14:02

Да, кстати.
Я что, единственный человек, которого ни разу не гопнули?))

MOHAPX 13.09.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 118393)
и ты думаешь в этот патруль не пойдут те же гопники? :-D

Это смотря как и кого обучать. Но в данный момент ППСники- это та же самая гопота,но законная. Их тоже на кол,от них толку никакого

Dzirt 13.09.2009 14:23

Писец бардак.С такими делами молодеж скоро сама будет организовыватся в некии групы под названием ОПАЧА(оперативное поголовное Атрывание членов Атмарозкам)...
Если серйозно,то мало кто уже сможет чтото сильно поменять...Жаль конечно что все настолько запущено..

MOHAPX 13.09.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 118397)
Писец бардак.С такими делами молодеж скоро сама будет организовыватся в некии групы под названием ОПАЧА(оперативное поголовное Атрывание членов Атмарозкам)...
Если серйозно,то мало кто уже сможет чтото сильно поменять...Жаль конечно что все настолько запущено..

Вобщето не члены надо отрывать,а все отростки и конечности и всё медленно и по частям

Phantom 13.09.2009 14:46

Хэй! Раскачаем этот мир! Или волки, или мы! Здесь для слабых места нет! Для слабых места нет!.. :-D

Шуранов 13.09.2009 14:53

Люблю такие темы. Сразу куча непризнанных Чаков Норрисов появляется, на худой конец Стивенов Сигалов. Знаете, я тоже готов бороться, но пока сижу в кресле и стучу по клавиатуре.

Данил 13.09.2009 14:56

Что-то вы уж , ребята, совсем загнули. Так все описали, будто вышел из подъезда - бац в башню. без телефона. дошел до магазина- остановили, деньги отобрали. пошел обратено дмоой - бац еще раз в башню - ключи забрали.

Не так уж все и плохо. За свои 16 лет один раз только нарвался, и то по глупости. Хотя ночью шатаюсь часто, правда , не один)..

Про спортсменов-гопников - есть у меня один знакомый - 18 лет. Мастер-спорта, рожа - смотреть страшно, не то что драться - убьет любого. Но - он первый сам никого не ударит ,никогда ни на кого не наезжал сам, учит психологию людей. По ночам выходит на улицу искать приключения на жопу. Пару раз на него нарывалась гопота, он доволен, они в ауте)... пока живой)

Dzirt 13.09.2009 15:01

Вложений: 1
Good gop - dead gop
Вложение 7568

ZanoZa 13.09.2009 15:29

меня тоже не гопали. разве что в школе были проблемы с местным хулиганьем.и тогда же ребят в "кожанке и трижках" не раз видел.
последнее время вообще ничего подобного не вижу.

Dzirt 13.09.2009 16:10

Ну на всякий случай....если вы все таки на них наткнулись..то чтобы хоть как то их понять вам поможет следущее:
Цитата:

нуёптыбля - возмущение, недоумение.
тычоблянах - дерзость, наглость, вызов
хуяк и обанааа - стремительность, большая скорость действия
ыыхыхыхы - весёлость, хороше настроение, понятая шутка
ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка
ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка
ты это ну это - предупреждение
тыэта тавоэта - возражение, предостережение
тыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражение
эээээээ - несильное возражение
обахуясе - удивление
бляяяяяяяяя - сильное удивление
бля нуёпт - неприятное удивление
эйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннему
эйтыбля - то же, но в более грубой форме
нубля как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку?
бля нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступил
чоооо? - извините, я вас не понимаю.

BlackDragon 13.09.2009 16:20

"Если бы был короткоствол — всё сложилось бы иначе"

Tadeus 13.09.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 118411)

Твоя подпись - прописная истина)

2АВТОМАТ: читай 7 пост :)

ingko 13.09.2009 17:52

Нормальное, адекватное решение! :) Только, бежать не стоило. А так, уйти - хорошее взрослое решение. Кулаков не хватит на все тупые рожи. Молодец! :)

ingko 13.09.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 118411)

У-гу, потом из-за них 10-12 лет лес валить в Сибири?! Спасибо! :stop: Жизнь еще ломать из-за этих долбоебов, прости меня Господи!

Randomize 13.09.2009 20:41

Блин гопники реально напрягают.
Встречал их наверное раз 20 если не более до кулаков дело не доходило ни разу. Так сказать всёвремя на удачу свою находил способы "мирно перетереть".
Но один раз опустили на мобилку. Как думаете кто? Менты! Я ваще в панике был.
Значит ситуация такая:
Мне было тогда 17. Иду в центре около дома по Садовой в магазин за сигаретами гдето в 23 с чемто. Изза угла вываливаются двое из ларца.
Такие все крутые с дубинками. Дальше завязался примерно такой диалог:
Менты: Ты (это он мне), наркоман чтоли?
Я: нет
Менты: Документы есть?
Я: Да, вот (даю документы)
Менты: Ага значит несовершеннолетний. И хули в такое время шляешься?
Щас с нами в отделение пойдёшь там уже твои друзья наркоманы сидят.
Я: Да нет слушайте, я ж ничего не нарушил
Менты: Щас нарушишь, ты меня толькочто матом обозвал
Я: Ну нифига вы товарищаи загибаете
Менты: Значит так, снимай шапку и кидай туда всё, что у тебя есть
Я: Да и нет ничего яж только в магазин вышел
Менты: нука показывай карманы
Я: Нет непокажу, ведите в отделение
Менты: А вдруг у тя там наркота (указывает своему подельнику) Нука посмотри что у него есть
В итоге нашли мобилу (галимую правда, но всёравно жалко ведь я её сам покупал) и 50р тоже забрали
Менты: Вот, а говорил ничего нету. А теперь бегом отсюда и невздумай про это комунибуть рассказывать ато хуже будет.
Итог: Наша милиция нас бережот

MOHAPX 13.09.2009 21:14

Я так понял, чтобы в жизни не было проблем ни с ментами, ни с гопарями, надо просто-напросто уничтожить человечество и данные проблемы отпадут. Когда там у нас адронный коллайдер запустят???

NitE 13.09.2009 21:42

А моя милиция меня бережет,
сначала сажает, потом стережет.
Харкаюсь кровью, купаюсь в дерьме,
хорошо живется советской стране.

Данил 13.09.2009 21:51

Цитата:

в "кожанке и трижках" не раз видел.
посмотри на crystal'а )))

tormoz 13.09.2009 22:28

Блин ну этож так просто !
Выбираете день-два в неделю и тусуетесь с гопниками
чтобы гопнеги тебя не трогали - сам стань таким !
:)))))))

Crystal 13.09.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 118443)
посмотри на crystal'а )))

Эксклюзивный косплей для булкасити:

Tadeus 13.09.2009 22:58

Ты с какова района? (с) :cool:

Шуранов 13.09.2009 23:05

Неубедительно, взгляд слишком интеллигентный. Скорее "Простите, это не вы ножик потеряли?"

Crystal 13.09.2009 23:11

Качество плохое. Не увидать всю прелесть бешеных краснючих пьяных глаз....

ZanoZa 13.09.2009 23:37

не факт что ещё менты, потому что на моей памяти по крайней мере ещё два похожих случая были.
В след раз пробуй в отделение с ними пойти, если не поведут значит делай ноги, если поведут - то уже "откупаться" как нибудь, вполне по понятным причинам.

Randomize 13.09.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от ZanoZa (Сообщение 118457)
не факт что ещё менты, потому что на моей памяти по крайней мере ещё два похожих случая были.
В след раз пробуй в отделение с ними пойти, если не поведут значит делай ноги, если поведут - то уже "откупаться" как нибудь, вполне по понятным причинам.

Да я ващето хотел с ними пойти и посидеть у них там часов 6.
Это всяко лучше чкм лишение мобилы.

impersonalis 14.09.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 118394)
Да, кстати.
Я что, единственный человек, которого ни разу не гопнули?))

Один раз когда я был совсем мелкий (класс в пятый ходил) ко мне и другу подошли два парня примерно моего возраста и приставив отвёртку к животу потребовали.. уже даже не помню чего. Я, вообще по жизни инфантилен, потому не оценил угрозы (а зря, вообще говоря), да и парни какие-то были неубедительные. Потому дело закончилось ничем.

Ещё был раз, ко мне домотался пацанчик на остановке (это было где-то курсе на первом). Требовал деньги, всячески бравируя и вставляя через слово мат. Внутри я чувствоал себя не уверенно, но толи был устал, толи солнечный день и народ, который можно было втсретить в метрах 40 внушал доверие.. В общем, я отвечал ему в том же духе, а диспут закончился:
Гоп: да ты зае**л!
я: да ты сам зае***! =\

Ну ещё был эпизод, со стандартным "ээ слышь! курить есть?". Дело было поздним вечером, потому один гоп был настроен пацифично, и всячески отговаривал от действий вопрошающего (веротяно уже принял), а вопрошающий, уже изрядно принял и никак не мог подняться с корточек.

ABTOMAT 14.09.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 118451)
Блин ну этож так просто !
Выбираете день-два в неделю и тусуетесь с гопниками
чтобы гопнеги тебя не трогали - сам стань таким !
:)))))))

Со всеми гопниками города не перетусуешься :)

Illidan 14.09.2009 00:55

тоже бывали случаи, только, слава богу, без утери личного имущества. Мне кажется, проблему решит мощная пропоганда, и более высокий уровень жизни. Останутся только ярые преступники коих не так уж много

Phantom 14.09.2009 02:31

Кто-нибудь смотрел "Все ненавидят Криса" в переводе Кураж Бамбея? Там серия есть про гопников ржачная. Если не ошибаюсь, то пятая в первом сезоне.

impersonalis 14.09.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Illidan (Сообщение 118474)
тоже бывали случаи, только, слава богу, без утери личного имущества. Мне кажется, проблему решит мощная пропоганда, и более высокий уровень жизни. Останутся только ярые преступники коих не так уж много

Вот Маркс считал, что бытие определяет сознание; большевики, канеш, сделали "рашен эдишен" его концепции, но тем не менее, очевидно: на одном "бытии" далеко не уедешь. Вообще, фильм по мотивам "Обитаемого Острова" Стругацких начинается неплохим вступлением (правда, я не помню такого в оригинале, и гугол лишь подтвердил мои сомнения, тем не менее):
Цитата:

2157 год.Полдень человечества.Вооруженные "Великой Теорией Воспитания", люди забыли о войнах, голоде и терроризме...
Так что воспитание, если бы оно могло быть достигнуто, стало бы решением к проблеме, но к сожалению- это невозможно, в силу ряда объективных причин.

Цитата:

Кто-нибудь смотрел "Все ненавидят Криса" в переводе Кураж Бамбея?

Это единственный перевод от куража, который меня не порадовал: перегнули палку с локализацией =\

Dream 14.09.2009 06:06

я лично ниразу не натыкался на гопников. Хотя наш район считается одним из самых гопонизированых районов города. Конечно иногда летят вечером вопросы типа "есть сигаретка" но я обычно иду кудато и поэтом не сбавляя скорости говорю "нет". Попадаются правда отморозки, которые не столь "вежливые" как гопота. В руках у меня обычно зажигалка и ключи. были случаи)) к счастью я не пострадал покачто ниразу)

Nex 14.09.2009 08:16

Цитата:

Сообщение от MOHAPX (Сообщение 118439)
Я так понял, чтобы в жизни не было проблем ни с ментами, ни с гопарями, надо просто-напросто уничтожить человечество и данные проблемы отпадут. Когда там у нас адронный коллайдер запустят???

Цитата:

Всех убьем и будем жить в мире ©Fallout 3
Мне тож везет... Гопы часто пристают, но обычно если я один, то все заканчивается разговором, а если я с друзьями, то друзья долго не думаю сразу дают им (гопам) в чайник... Ну если я на другом районе, то мне достаточно сказать название моего райнона ибо во Владивостоке всего два мега гоповских района. В одном из них я живу. :-)

FDsagizi 14.09.2009 11:33

Кстати Шуранов верно говорит - по поводу спорт подготовки.
Обычно как бывает.

По щегляне идут в спорт. секцию( Бокс, Дзюдо, Каратэ, Тейквандо )
После 5-6 класса понимают что большенство слабее их физически.
Начинаються драчки передрачки...
Потом универ - по мелочи сборы, а ты кто такой - выеснение кто тут круче( это начинаетсья в 9-11 классе )
Потом там гопонул - ну небыло копеек, тут... и пошло поехало - нужные компании.

В итоге они умеют драться, да и все выгледят вобщем то опрятно.
Раньше проживал в самом крименальном городе Казахстана, все знакомые гопы занимались спортом - так вот...

Сечас же живу с сталице - Астана. Вечером каждые 100-500 метров потрули по 3 человека, по вечерам постоянно гуляю, спокойно.

rr333 14.09.2009 14:24

А вы попоробуйте с ними поторговаться. Как-то когда я гулял с другом, нас остановили два гопа, ну и заставили вывернуть карманы. У меня тогда в кармане куртки дырка была, и я туда свои деньги засунул. А у друга нашли тысячную купюру. Но он смог их уговорить разменять деньги и отдать им только 50р.! Хотя мы учились тогда в седьмом классе, а они в одиннадцатом. Но они были какие-то неуверенные.
Тысячу мы так и не разменяли. Гопы по дороге к магазину ушли от нас с вопросом "Это парень идет с девушкой или с мамой?". А мы пошли дальше.
Во второй раз я один встретил целую группу, но просто сбежал от них.
В третий раз мне не так повезло. Поздно вечером гулял другом (уже другим). Нас остановили два бухих гопника. Денег я им не отдал, но несколько раз получил от одного из них с вопросом "Че ты неткаешь?!". При этом друга они вообще не тронули, так как он выглядел побольше меня.
Так что, слава богу, гопов я пока не спонсировал.
Еще у моего знакомого со школы как-то отобрали телефон. Он со своими друзьями нашел одного из тех, кто отбирал, избили его (воде даже сломали ему руки, ноги) и принесли в ГОМ. Правда он потом на них в суд подал. Не знаю чем закончилось, но я продолжал знакомого каждый день видеть в школе.
А вообще, если что-то отобрали, нужно сразу обращаться в милицию. У моего брата телефон забрали. Через пару дней гопов нашли, телефон вернули.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot