![]() |
http://www.psy.msu.ru/illusion/
Вещь :super: |
Вот это даа.. :blink:
никогда такого не видел (тока если на школьной тетради) :rolleyes: |
8) опа... уже меня шлющит и сильно ребит в шлазах
|
хороший сайт :super:
а мне вот очень нравится 1-на иллюзия из разряда двойственных изображений : это девушка перед зеркалом, а если посмотреть иначе, то увилишь череп. несколько лет назад я наткнулась в каком-то журнале на рекламу духов - это была фотография изображавшая именно эту иллюзию. и если учесть, что название духов было "пуазон" , то подобная картинка в рекламе была очень в кассу ;) |
под каким ракурсом смотреть на девушку чтобы увидеть череп ? :)
|
Цитата:
|
включил, вижу : два зеркала , две руки , одну голову, два глаза... что еще ? ах, да ! череп ! череп которого я невижу !
спасибо спасибо... (мдя... :lol: :lol: ) |
Цитата:
close Imagination :) |
Кстати о тетрадях. у меня уже больше года валяется прога для построения стереограмм (сзади на тетрадях 3д изображение).
вот ссылка на сайт проги: http://www.traxxdale.de/ PS: поодерживает модели в формате 3ds, dxf, asc и собственного формата ;) |
Да, прожка старенькая. Менее продвинутые изображения можно легко нарисовать самому =)
|
Цитата:
|
Ну чисто исходя из теории:
делаешь рисунок - например: треугольник, пересечённый линией а чуть правее (или левее) повторяешь рисунок с небольшими изменениями ( например, линию чуть смещаешь). Всё =) Глянь теорию - там вся суть в том, что левое изображение подобно информации, поступающей (при взгляде на реальный 3-мерный объект) слева, а правое - справа. При "стереоскопическом" прсмотре картинки совмещаются, образуя для мозга подобие 3-мерности. |
подобие глюка , а не 3 мерности
я иногда часами расдупляюсь какая разница между стереограмой и 2д картинкой |
Цитата:
|
Решётка Геринга
они прячутся,ПРЯЧУТСЯ :lol: |
Цитата:
Цитата:
хотя фотка,что я видела в журнале, была гораздо круче представленной там картинки.жаль я ее не сохранила |
всеравно невижу черепа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
класный совет ! ... забил :) черепно-мозговая травма :(
|
Цитата:
|
мыслить шире надО! :rolleyes: :P :P
|
или иными словами абстрагироваться ;)
|
Цитата:
|
блин скачал такую фигню оттуда,:
Цитата:
Пример:"Урок биологии, училка чё-то базарит, я забылся, потом я не осазнаю чё делаю, и появляется вопрос:"когого х.. я тут делаю!" потом всё возвращается. Так вот такое ощушение у меня теперь практически всегда!!! Кроме, когда я сижу за компом! БЛИН ВОТ БРЕД! :wallbash: |
Сдвиг по фазе.
|
Цитата:
|
Не много стало отпускать но как-то... как-то... как-то не круто :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot