![]() |
Хочу вот эту прогу откуда-нибудь с пилюлей скачать, нам бы она для проекта пригодилась бы... если где увидете, то помогите пожалуйста...
http://www.freeworld3d.org/ |
Re: Freeworld3d
возращаюсь к более года назад созданой теме ибо проблема таже что и в РАХа, может кто нашел эту прогу ?? помогите плиз !!
|
|
|
Спасибо !! Спасибо !! Спасибо !! |
А что это такое?
|
Tadeus
ппц .... не ну ты ваще ... мотаем с помощью page up страницу на верх, видим там буковки http://www.freeworld3d.org/ берем мыш в руки наводим курсор на буковки нажимаем левую клавишу мышкииии (для етого надо напряч мышцыыы) и ждем .. ждем ... минуток так десять все ето время обязательно надо смотреть в монитор там будут буковки и картинки ... крутые буковкииии их много и если косо смотреть то они плясать будут ... да-да после всего етого там мона прочитать : Цитата:
|
новая проблема:
у меня дома она НЕ запускается, т.е. запускается но спазу же после загрузки появляется сообщение "FAILED: contact [email protected]" дальше нажимаю ОК и прога закрывается !! кто то уже запускал , была такая проблема ?? |
А, точно! Пробовал когда-то - непонравилась
|
Цитата:
|
В смысле он понял что это за прого...
|
Вложений: 2
дома не запускаеться, а на роботе запускается, в чём проблема ??
Вот скрин:Вложение 4614 |
ну так чё, кто то видел у себя этот скрин ??
|
IGR, обнови драва.
|
Цитата:
|
Цитата:
На видео-карту |
Цитата:
Цитата:
я уже незнаю что делать !! :( ребята , помогите, мне очень нужно юзать эту прогу !! |
Может эта прога с .Net Framework'ом связана? Если траффик не жаль, скачай, вдруг поможет
|
Цитата:
у меня на роботе никаких вреймворков нет, а прога работает , а дома неработает !! кста, он же устaнавливается с visualstudio !! |
Точно, .net не используется...хм, ну тогда все дело в видюхе, или в ОС :-)
|
дрова новые !!
дома Nvidia, на работе radeon !! там и там ХР !! |
Ну а ДХ самый свежий?
|
вроде нет !! :(
шас скачаю новый !! |
Вроде в районе 50 мб
|
Скачал я эту прогу, запустил с горем пополам, и был сильно огорчен сложным интерфейсом.:mda: Может у кого есть учебник по этой штуковине(Английский не знаю):)
|
в папке с прогой есть папка Doc !!
это единствення помощь которою я знаю !! Цитата:
я тебе по-доброму завидую, что у тебя пошла !! :) установил самие новие дрова, всё равно не идет !! :( что делать ?? |
Нажимаю инсталировать и в Program Files появляется директория с одним файлом.
|
to dimanche13, с каким файлом ??
у меня вроде всё устанавлевается !! правда не запускается !! :( что за проклятье такое !! :( хоть у кого то эта прога работает ?? |
может дело все таки в видео ?? ребята, кому не влом скачать и кого nVidia, запустите это прогу плиз и отпишитесь !!
на радике эта прога идет, а меня на дома на nVidia нет !! :( |
У меня Radeon 9000 старенький стоит, но прога запускается... вот тока "лекарство от жадности" никак найти не могу :(
|
2IGR такая же проблема... Думаю из за шейдеров у меня просто встроенная дома (таже самая ошибка) и не идет а на работе идет и то при эфекте воды вылетает Видюха какого поколения у тебя? Шейдеры какой версии?
|
Я заинсталил и протестил на 2 компе, там стоит nVidia FX-5200. Всё работает, запускается отлично, на работе запускал даже на встроенной интеловской, тоже шла.
Так что я думаю видюха тут не при чём. Может SP-2 у тебя не стоит. У меня WindowsXP corporate edition SP-2, CPU 2.6 Celeron, 768 Mb RAM, ATI Radeon 9000. Второй WindowsXP corporate edition SP-2, CPU 2.0 Pentium, 512 Mb RAM, nVidia FX-5200. На первом стоит последняя DirectX SDK, на втором нету... но идёт на обоих |
to devolonter, там нет шейдеров !!
у меня FX5200 - не идет !! на роботе X1600 - идет !! Цитата:
|
Ad-Aware юзаешь?
Если нет, то попробуй просканить комп с её помощью. Может какая зараза сидит в системе и занимает адрес памяти для Freeworld3d. FantomCD была такая прога, так померла от того что Windows заняла её адресное пространство и теперь на ХР не работает больше. Ad-Aware можно скачать с http://www.download.com она бесплатная (персонал версия), да и комп она грузит только тогда, когда сканит. |
http://www.download.com/3120-20_4-0....Aware&tag=srch
какая безплатная, какую из них качать ?? |
|
спасибо, скачал !!посмотрю поможет или нет !!
ты вот говориш: Цитата:
и кому это нужно ?? |
Цитата:
|
у меня дома инета нету , так что я не думаю, что это поможет сильно !!
Но обезательно посмотрю !! |
Отличная прога этот FreeWorld3D.
Давно искал нечто такое! :) Благодарю. |
to PaKo: поздровляю с находкой !!
опиши плиз конфиг своего компа !! главное какая видеокарта !! |
IGR, комп: AMD Atlon 2500+ , Radeon 9600 128mb , 1,25 gb ОЗУ.
Freeworld3d работает стабильно(буз лагов). |
А лекарство есть к версии freeworld3d 2.0.7. или freeworld3d 2.3.0. ?
Искал все ссылки на лекарство для версии 2.0.7 битые |
Delta_Q, есть, но тебе надо 50 сообщений написать. :)
|
Это не чесно .. 50 сообщений это я месяц флудить буду.
|
Действительно, чё человек флудить будет. Рако, кинь ему ссылку в личку.
|
Delta_Q, в личку загляни.
У меня вопрос в Freeworl3d мона как-нибудь экспортить фйлы для блитца а то XML и ASCII не понятные файлы :( |
Блин, а че за прога-то ваще? типо в ней миры создавать? ГГ, а чем макс не подходит?
|
Данил, во Freeworl3d ты расставляешь уже созданные в максе модели и сохраняешь координаты, ротаты, скале(ну типа редактор уровней) в файл, это всё повышает скорость создания уровня.
Вот только файлы там не ахти Цитата:
|
Круто, конечно.. но для таких целей лучше было бы написать свой редаткор ,чем пользоватся чужим .имхо
|
Данил, на разработку своего уйдёт как менимум 2 недели, да и получится намного хуже Freeworl3d"а.
Кста может кто нибудь знает как можно переделать сохранение в файл уже откомпилированной программы? |
PaKo в личке пусто.
|
Так вобщем добыл я его.
Бред с редактором какой-то: Если загружаеш свою заготовку то указатель которым ты создаеш уровни упираеться в координату 0,0,0 и хрен его отуда сдвиниш. Еще иногда редактор сваливаетсья в штопор. но это терпимо. |
Народ, а может прекратите флудить? На первой странице есть ссылка на прогу, остальное - в другой топик.
|
to Delta_Q: незнаю чё за лаг !!
на роботе всё работает просто отлично, а вот дома некак !! а что ты собственно туда загружал ?? |
Свой редактор конечно намного лучше. Во первых для каждой игры нужен свой функционал, и поэтому для своего редактора всё должно быть своё, чтобы помаксимум выжать из него функционал.
Насчёт xml и ascii файлов, в них там сохраняется уровень, а загрузчик нужно писать самому (если для блица не написан от оффициально, если поискать я думаю можно найти). |
Редактор делается около недели.. а потом , правда ,его модифицировать надо много.. как я поступил. сделал редактор за 2,5 дня... и потом для каждого проекта его подстраивал.. но по крайней мере в нем есть все, что мне нужно... и управление там такое, какое мне удобно...
|
Цитата:
|
Есть, но он любопытный, т.к. там не майкросфт xml версия :) но может и подойти, пробуй.
|
киньте плиз в личку ссылку:)..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot