![]() |
Игра про Новый Год.
Давайте может сделаем игру про Новый Год чтоб всем сайтом собраться и поиграть в стиле Battlefield Heroes?
|
Ответ: Игра про Новый Год.
это всё тот-же флудер или нет ?
|
Цитата:
|
|
я думал хроно, а что kailzloi забанен ? нафига клоны ?
|
забанен... как Kailby и kail_kailzloi
хз.. стоит банить или нет... посмотрим что модераторы решат... частое клонирование аккаунтов согласно правилам ведет к исключительной мере ответственности.. раздел "7.4.9" наказание "Г" в принципе прошло же время... мож исправился... |
А за что его забанили то?
|
Android
за хороший мат |
А чё, у нас тут за хороший мат тоже банят? О_о Я думал только за плохой :-D А вообще, булка - это единственное место, где я разговариваю не матом :-D
|
Ой да ладно мат оправдан мне уже скучно стало. Давайте может о идеи что-то скажите, а не о бо мне.
Было б намного полезней если его забанили, а не меня. > NitE |
|
2Crys3D идёт по твоим стопам, однако :crazy:
|
хе-хе... вот эта куча тем которые начинаются со слов "Давайте сделаем вместе..." очень мне напоминает предвыборную кампанию на Украине !!
|
|
Цитата:
Crys3D – умел бы прогать я не писал вообще нечего. |
Если ты хочешь както простимулировать всех поделившись идеей, то это конешно похвально но стимул то какой? Эх как круто ты придумал или как? |
Цитата:
|
Нет хотя бы просто идеей!!!
|
По моему "Игра про Новый Год: RPG" это и есть идея.
|
Давайте сделаем игру про Новый Год в жанре RPG AAA-класса - это, кстати, тоже идея. Конкретизируй и бери на себя бремя геймдизайнера - и тогда шансы встретить энтузиастов увеличатся.
По опыту - когда есть четкий план действий и четкие указания "кому что и как надлежит сделать" - работа идет лучше. |
Вложений: 3
Ну тогда идея такова:
2 команды закидывается снежками ну или еще там чем, одно очко получают тот кто сделал HeDShoT, тому кто получил бонус в голову временная дезориентация ну там 1-3сек + реальная физика полета шара, а чтоб человек не кидал шар как бут-то с пулемета стреляет. Можно сделать еще оружие фейерверк будет забавно когда чувак загорится наверное… Ну и веселую сделать и довольно большую карту типа как в CoD4 - снежное крушение аж глаз радует . (Извините за ошибки.) |
Где в предложенном варианте РПГ?))
|
#21....льно большую карту типа как в CoD4 - снежное крушение аж глаз радует. Игра в варианте РПГ.
|
Цитата:
Народ надо увлечь идеей (раз денег нет), а её ещё надо внушить, нужно, чтобы люди прониклись ею. Ораторство - есть искусство. |
Цитата:
ААА! как классно! а че-т мы даже раньше-то не додумались, билн! ребята! все погнали писать проект на эту тему! во блин! реальне, этими двумя строчками ты НИКАКОГО энтузиазма не придашь всем) |
Есть идея уже у нас,
Новогодняя игра (РПГ), Будет радовать всегда. «Ну-ка, хлопцы спрогаем, Мы игру для булки, Пусть зажжет она сердца, Для творений новых!» Дружно сделаем игру, Встретим классно Новый год, И скучать нам не придется Провожая старый год! Ну я не селен на стихи но надеюсь вдохновляет... |
братва!
я в ауте!!! я понимаю, не нужно быть профессором, чтоб что нить изобретать... но ИМХО элементарные доки о построении идеи читать обяз... а то получается... хотел копать картошку, вот только хз что лопата такое... наверное это такое заклинание (в стихотворной форме)... сказал и сразу все выкопалось... и даже съелось... :cool: а кто рассказывает про лопату и терпение, те просто нудные нытики... респект! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot