![]() |
|
"так вот чем занимаются серьёзные люди" на работе! :)
|
Ага! У нас много чего интересного происходит...
|
Вот вам и препод по языкам программирования в средней школе.. именно с таких людей берут пример наши будущие программисты!!! (хотя ролик кул!)
|
а что это за мелодия?
|
Цитата:
2 Witchy Woman финская полька |
Цитата:
|
Цитата:
http://ziza.ru/2006/05/17/yak-cup-cop-parv...ic-tandula.html ФИНСКАЯ НАРОДНЯ |
|
ооооооооооо сколько ссылок мне надавали, спасибо, добрые люди :)
Цитата:
Magus а кто это такой смелый, что решил в живую изобразить? |
Цитата:
Рискну предположить, какой будет следующий вопрос, и скажу: я не пью и не ширяюсь. Я там - трезвый, просто веселый. :) |
Цитата:
я вижу,что ты трезвый, как и то, что тебе действительно весело. зато мне интересно, где это вы такую музыку откапываете? |
Цитата:
|
да, превед уже написан у нас на стене около деканата...надо будет зафотать, пока не стерли
|
хотите еще прикол ?
пока я понял (такое тоже бывает) что мелодия зациклена - прошло 5 минут, а я так терпеливо смотрел на ето покемонское творение :)) |
воистину, ты знатно тормозишь
|
Цитата:
под стулом! ты ваще монстр! кстати я эту музыку могу охарактеризовать, как музыка-"разжижатель мозгов" |
мне нравится твой последний смайлик. только не могу представить тебя в таком состоянии.
да, после нескольких раз прослушивания этой композиции мозги уж точно перейдут в жидкое состоянии и вытекут из ушей. ну или крыша съедет |
а я умудрился в течении 4 часов слушать и походу ТерМех делал
|
преклоняюсь перед великим человеком
|
Цитата:
|
ГАГА - я помню что получилось из термеха ;)
у меня, правда, и без "разжижителя" немногим лучше =( |
при чем здесь стеб? 4 часа слушать и не свихнуться, это достойно уважения
|
Цитата:
И вообще, у нас в институте нормальные люди долго не учатся :) |
(реклама)
Новая акция от (непомню уже кого) : уберите все морщины ! посмотрите на мозги до процедуры - они все в морщинах после наших курсов они будут гладкие как шолковая ткань ! и главное ето совершено БЕСПЛАТНО ! так же можем предложить операции по пересадке мозга из головы в заднее место ! тоже БЕСПЛАТНО ! спешите спешите :) |
jimon, маленький такой, ненавязчивый вопросик: ты это к чему?
|
Спасибо, как раз музыка нужна была! :bravo:
(Прикол про учителя по литературе) |
я к етому
Цитата:
|
Цитата:
|
Magus
Цитата:
а я придерживаюсь того мнения, что он в своем уме. Цитата:
|
пасибо за лестный отзыв :)
|
Вложений: 2
Собственно вот и прикол
|
и что ето такое ?
|
Мда - вероятно, тем кто не видел этого человека в реале трудно оценить полёт мысли.
|
ну будет фото, выложу :)
|
Цитата:
1) с 16-етажного дома, прыгнул 2) летел 3 сек 3) упал 4) мысли умерла клинической смертью а вот что имелось ввиду под етим ввиду ... знает только сама мысль (или ее автор) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot