forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   как бы достать файлы с сайта (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=9302)

CRASHER 01.10.2009 22:36

как бы достать файлы с сайта

вот сайт http://www.simple3d.info/blitz3dishodniki.php
я на нем когда то уже качал, давно было.;)
Там много интерестного появилось. Но вот проблема, ничего скачать нельзя.
Никто незнает где еще можно эти файлы скачать, аналог сайта может где есть?

Randomize 04.10.2009 01:44

Ответ: как бы достать файлы с сайта

Что именно тебе надо?
Огласи весь список.
У меня из этого может чтонибуть да и завалялось.

NitE 04.10.2009 03:46

http://www.3dcom.3dn.ru/

CRASHER 05.10.2009 22:47

Randomize, хотел вот енту глянуть :)) Jaguar187%(820Кб)

SBJoker 06.10.2009 01:04

Это демка товарища Tormentor187. На подиуме крутится ягуар с кубмапой...

CRASHER 06.10.2009 13:03

SBJoker, я это предполагал ;)

myfouks 25.10.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от CRASHER (Сообщение 120296)
вот сайт http://www.simple3d.info/blitz3dishodniki.php
я на нем когда то уже качал, давно было.;)
Там много интерестного появилось. Но вот проблема, ничего скачать нельзя.
Никто незнает где еще можно эти файлы скачать, аналог сайта может где есть?

Доброго времени суток! Случайно набрел на данный форум по статистики счетчика сайта simple3d.
Я являюсь администратором этого ресурса. Так уж вышло, что сайт был заброшен аж 2,5 года назад - не было времени для того, чтобы продолжить развивать тему геймдева, а плодить шлак не хотелось.
Буквально неделю назад один мой приятель заинтересовался разработкой игр под basc'ом и сообщил мне, что сайт simple3d очень востребован как в поисковиках, так и на тематических форумах.
Стало интересно. Решил проверить. Зашел на сайт, пробил статистику запросов. И обнаружил, что ресурс до сих пор очень популярен даже учитывая тот факт, что сервер с исходниками и бОльшей частью контента накрылся около 2-х лет назад.
Стало обидно как за пользователей, не нашедших на сайте ничего, кроме битых ссылок, так и за себя, как за администратора сайта :)
Вот и придумал решение!
Около 3-х лет я занимался написанием игрушек на Blitz'е и после этого, несомненно, у меня осталось немало исходников, уроков и прочего полезного контента по теме. В настоящий момент я запускаю ресурс fouks.ru, на котором и хочу выложить весь медиаконтент. И вообще, есть потенциал к возрождению проекта SimpleSoft. Так как со временем сейчас дичайшая напряженка, обещанное постараюсь реализовать к ноябрю этого года.

И вот еще: сайт fouks.ru - закрытое сообщество. К тому же, пока этот ресурс в стадии тестирования. Поэтому регистрация и доступ к нему осуществляется только по инвайам. Собственно, если же действительно кому-то будет необходима информация и контент по теме ИгроСтроя в ноябре, я выложу несколько инвайтов для доступа:

1 : b9f102bcba00017dfdeae61a42be5c4c - занят
2 : d5797718a27c442a17a6be16a9b9ecdb - занят
3 : d70c45dc267771a4dfcaef3dca80ee8e
4 : 8bd6cebc2f2ca00f6701c7a8f5aba30b
5 : 39a27a2653cda1304cbaf6b9624ad138 - занят
6 : f187fb4eaa8e5e3080177623cda7a982 - занят
7 : 91e70666c6518abf33a773359bc7a86d - занят
8 : 4422d5c8593b092e7911d642332667e9 - занят

Если все номерки быстро расхватают - пишите в личку - добуду побольше.

И чтоб не было глупых вопросов и предположений:

Сайт сейчас работает в закрытом тестовом режиме. Инвайты я раздаю заблаговременно до открытия! Необходимую информацию и контент постараюсь выложить до ноября!
Сайты fouks.ru, simple3d.info, QPSP.ru, cherrys.ru - составные части единого проекта и я ни в коем случае не хочу переманивать пользователей с одного ресурса на другой.

jimon 25.10.2009 18:45

myfouks
зашел на fouks.ru, увидел там одну статью и всё, больше контент нужно

myfouks 25.10.2009 18:48

сайт в тестировании, что там еще может быть?
сказал же, что со временем проблемы сейчас - к ноябрю реализую блог ИгроСтрой со всем контентом.
Если кто-то согласится помочь - можно и побыстрее это дело пропихнуть.

Mr_F_ 25.10.2009 19:09

у меня есть инвайт 8-)
теперь я илитный

целая одна новость круто

SBJoker 25.10.2009 20:35

По моему это тупая попытка переманить юзеров.

myfouks 25.10.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 122468)
По моему это тупая попытка переманить юзеров.

Интересная теория. Если бы ты внимательнее изучил тот же simple3d, то понял бы, что все эти ресурсы часть единого проекта. А сейчас я просто пытаюсь как-то систематизировать накопившуюся за годы и разбросанную по Сети информацию.

NitE 25.10.2009 22:48

одно непонятно - зачем инвайты ? неужели ты думаешь что будет такой аццкий наплыв посетителей что если их не ограничить сервак упадет ?

myfouks 25.10.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 122478)
одно непонятно - зачем инвайты ? неужели ты думаешь что будет такой аццкий наплыв посетителей что если их не ограничить сервак упадет ?

Нет, все гораздо проще: сайт находится на доработке - мы с ребятами вывели его с денвера буквально пару недель назад. И пока не доведем ресурс до состояния hi-end, доступ извне будет закрыт.
А hi-end - это перенос всех статей и всего контента с simple3d.info, cherrys.ru, qpsp.ru. Надоело следить за несколькими ресурсами одновременно)

SBJoker 25.10.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от myfouks (Сообщение 122476)
Интересная теория. Если бы ты внимательнее изучил тот же simple3d, то понял бы, что все эти ресурсы часть единого проекта.

Сайт как сайт, почти весь контент скопипизжен с других сайтов. Остальные сайты "единого проекта" не существуют.
Цитата:

А сейчас я просто пытаюсь как-то систематизировать накопившуюся за годы и разбросанную по Сети информацию.
Короче это называет копипизжу контент.
----
Вердикт - фтопку.
Следущий!

impersonalis 26.10.2009 14:04

Цитата:

simple3d очень востребован как в поисковиках,
чо-чо?
востребованы
булка (самореклама :) )
блитц.пп
и ещё несколько Изначальных Сайтов.
А про вас я первый раз слышу.

SBJoker 26.10.2009 15:47

К слову ТИЦ сайта - 0.

myfouks 26.10.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 122543)
К слову ТИЦ сайта - 0.

К слову, пробей внимательнее.

ЗЫ: а вообще ты развел оффтоп абсолютно без темы. Я лишь предложил способ скачивания файлов, которые пользователь искал в этом топике. Blitz'ом я не занимался по меньшей мере 2 года и уж точно не заинтересован в раскрутке давно заброшенного simple3d.

P.S. "Конфиг PC: Athlon64 X2 6000+ (2x3.3 GHz), 4Gb DDR II, GeForce 8800 GTB 512Mb
Windows 7 64bit, MacOSX Leopard 10.5.8"
мда... наверное, это адски круто. Вписывать конфигурацию ПК (hi-end двухлетней давности) на форумах - это что-то сродни теме "У кого член длиннее".

P.P.S. Да, ты прав, в топку тему. Смысла в дальнейшем оффтопе просто не вижу.

NitE 26.10.2009 20:27

Цитата:

P.S. "Конфиг PC: Athlon64 X2 6000+ (2x3.3 GHz), 4Gb DDR II, GeForce 8800 GTB 512Mb
мда... наверное, это адски круто. Вписывать конфигурацию ПК (hi-end двухлетней давности) на форумах - это что-то сродни теме "У кого член длиннее".
:-D :-D :-D :-D

impersonalis 26.10.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от myfouks (Сообщение 122571)

для вчера-родившихся, поясню: на форумах подобного толка это считается удобным, и даже хорошим тоном, т.к. при многочисленных бета-тестах самописного ПО (устраиваемых участнками), это не только снимает ряд пост-вопросов, но и позволяет априорно сформировать таргет-группу.

P.S. Windows 7 64bit - "Операционная система поступила в продажу 22 октября 2009 года"(с)вики, так что засунь себе "хай-энд двухлетней давности"...

Knightmare 26.10.2009 21:02

Чувак. Твой сайт гавно (в техническом плане это жесть, долго смеялся; контент как уже было замечено скопипизжен), гугл по ключевым словам "создание игр", "blitz3d" и подобным не выдал его на первых 5 страницах, дальше просто не стал листать. Яндекс и иже с ним за поисковики не считаю в принципе. Суммарная стоимость доменов твоих сайтов (основанная как раз на разнообразных рейтингах) - $400, при этом тот же boolean.name - $12000, blitz.pp.ru - $4500.
Цитата:

Мда... Наверное, это адски круто сделать свой недопортал о разработке игр и запилить регистрацию по инвайтам. Это что-то сродни "Я бох и неибацо крут".

Вывод: запихай свои понты себе как можно глубже и топай делать уроки.

Шуранов 26.10.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 122578)
Чувак. Твой сайт гавно (в техническом плане это жесть, долго смеялся; контент как уже было замечено скопипизжен), гугл по ключевым словам "создание игр", "blitz3d" и подобным не выдал его на первых 5 страницах, дальше просто не стал листать. Яндекс и иже с ним за поисковики не считаю в принципе.

Здесь согласился.

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 122578)
Суммарная стоимость доменов твоих сайтов (основанная как раз на разнообразных рейтингах) - $400, при этом тот же boolean.name - $12000, blitz.pp.ru - $4500.

Мда... Наверное, это адски круто сделать свой недопортал о разработке игр и запилить регистрацию по инвайтам. Это что-то сродни "Я бох и неибацо крут".

Вывод: запихай свои понты себе как можно глубже и топай делать уроки.

А здесь немного посмеялся. Увы, честно говоря, не знаю, каким таким интересным сервисом вы воспользовались для оценки вышеобозначенных ресурсов (только не говорите, что это был estibot.com!). Но я достаточно времени вращаюсь как в доменном сообществе, так и на серче. Увы, как показатели, так и сами проекты много не стоят.

Подскажу на примере boolean.name.
boolean - ключевое слово, это хорошо. .name - почти говнозона, что нивелирует стоимость ключа до 50-80$. Это стоимость домена самого по себе.
Далее показатели, PR - не определен, возможно, из-за пляски гугла, был 2.
Yandex ТиЦ - 20. Это не показатели, они всерьез при продаже браться не будут. Но можно набросить 20$. Пусть суммарно это будет 100$, в случае заинтересованности - 200$.
Третья, самая важная составляющая, это монетизация проекта. На boolean.name она на нуле, то есть сайт имеет расходы, и немалые, по словам администратора. Говорить о потенциальных доходах не будем, пусть они возникнут.
Четвертая составляющая, это посетители сайта, здесь уже неплохо, посещаемость относительно высока, но тоже не настолько уж прекрасна, чтобы говорить о запредельной стоимости ресурса.
Суммарно, в текущем состоянии, за boolean.name может быть предложено до 800$. Это потолок.

Справедливости ради отмечу, что мой ресурс, не буду упоминать, присутствующие и так его знают, будет стоить гораздо меньше, едва дотянет до 100$ при хорошей погоде.

блицпп, вообще молчу, какие 4500$??? Что вы, найдите покупателя на мертвый ресурс, фактически.

А названные выше цифры могут только развеселить, не более.

Mhyhr 26.10.2009 21:26

Ну шо, все покричали? :-D

Knightmare 26.10.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Шуранов (Сообщение 122580)
А здесь немного посмеялся. Увы, честно говоря, не знаю, каким таким интересным сервисом вы воспользовались для оценки вышеобозначенных ресурсов (только не говорите, что это был estibot.com!). Но я достаточно времени вращаюсь как в доменном сообществе, так и на серче. Увы, как показатели, так и сами проекты много не стоят.

Разговор идет о гипотетической стоимости домена основанной на популярности ресурса. Разумеется по таким ценам продать их нереально, да и никто пробовать не станет. С тем же успехом можно представить эти цифры в абстрактных баллах (что и есть всякие ТИЦ и т.п.)

Шуранов 26.10.2009 21:35

Ну если сопоставить цифры, то я даже скажу, что boolean.name стоит больше, чем в 2,5 раза blitz.pp.ru.
Но вот даже гипотетически пока ресурс не достиг отметки даже в 1500$, не говоря уже о более высоких доходах. Разумеется, что форум никто продавать не станет, просто покоробило завышенная оценка, вот и высказался :)

Mr_F_ 31.10.2009 18:26

хотел глянуть на fouks нет ли че нового а моего юзера уже нет) наверное ктото инвайт тот же самый заюзал

Maxim1441 05.07.2010 22:08

Не очень я верю в показания счетчика на http://fouks.ru/...:mad:

И не зря. Посмотри в исходник кода страницы, там красуется сайт http://www.russianwoman.ca/ :-D Так что админ сайта - настоящая жэнщина однако :-D

Arton 05.07.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Maxim1441 (Сообщение 153129)
Не очень я верю в показания счетчика на http://fouks.ru/...:mad:

И не зря. Посмотри в исходник кода страницы, там красуется сайт http://www.russianwoman.ca/ :-D Так что админ сайта - настоящая жэнщина однако :-D

Держи, заслужил:

Nuprahtor 05.07.2010 23:01

За год золотая лопата не полагается

Hurrit 05.07.2010 23:21

Артон, ты че делаешь блждад, это пожизненные награды импера!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot