![]() |
Поздравляю себя с первой своей...
Вложений: 5
зеркалкой. :super:
Долго думал, куда бы распределить некий бюджет: поехать в дальние края к своей любимой пробуждать ответные чувства, или приобрести сей желанный агрегат. Выбор очевиден :crazy: Любимая ждёт до лета (тем более я ещё и побрился на лысо :-D, чтобы уж точно не сорваться и не поехать) Итак, Nikon D5000 Камера мегакрута и славится тем, что фоткает на высоких ISO с минимумом шумов. Всем желаю такую :) Фотки скоро будут. |
Ответ: Поздравляю себя с первой своей...
понтов
|
Немного не понято. Ты обвиняешь меня в понтах? :)
|
я доброжелательно называю аппарат понтовым)
|
А, сори :) Паранойа
|
прикольно, но после обработки в фотошопе можно любую фотку с гавёного фотика сделать "мега-зеркальной" + сохранил-бы бюджет )
|
техника!!! респект!
|
Никогда толком не занимался фотографией, но все равно завидую обладателям таких штуковин :)
|
NitE,
1) Да ну? Ну-ка обработай фотку, сделанную моим старым сименсом :-D 2) Да и потом нужно уметь пользоваться фотошопом, причём не просто уметь, а уметь хорошо. 3) Хорошая техника никогда не помешает! |
Искренне рад за тебя :-) И даже завидую)
Жалко что зеркалки гораздо тяжелее и объемнее "цифромыльниц"... |
|
NitE ты ни разу не прав. Лучше не спорь :)
Ап. На стареньком дешёвом компьютере тоже можно сделать игру. Но если там встроенная видяшка, то придётся обойтись без шейдеров. Слабый проц, мало оперативки - будешь экспортировать анимированного человечка и рендерить лайтмапы Виреем целую вечность. В фотографии ньюансов не меньше. |
Цитата:
|
|
:super:
|
Да фотик эт хорошо, я тож себе хочу, но както даж не знаю какой хороший, а какой нет. Текстуры какраз на дороге и валяются, да фоткать нечем :/ |
Вложений: 4
Кому интересно :)
Походил потестил малость вечером - 19 часов, примерно. Задача теста: выяснить шумность на разных значениях исо. Ресайз онли, снято с рук (кривых). Последнее фото - тёмная тёмная комната. :) |
Да круто, что тут сказать..
|
вторая фота креатифф просто ))
|
Качественно)
P.S Наши подьезды хоть в фильмы ужасов вставляй)Жутко искревлённые после ядерного взрыва перила(или хз это диз такой:)) Странная потёкшая жидкость на ступеньках)И это еще далеко не самый худший подьезд) |
я вот тож думаю на следующих выходных взять фотик !!
но мне в принципе не для фотографии а прост для сохранения мгновений !! так что возьму просто какуета цифромыльницу !! :) ну штука у тебя мощьная... а скок стоит ?? |
Цитата:
Цитата:
|
а на третей фотке это и вправду кривые перила или искажение фотки ?? :-D
вторая фотка класс !! :) |
ARENSHI
зеркалка даёт возможности, которые еще надо уметь использовать, а вот как раз умения на предоставленных фотографиях нету |
Вложений: 1
Цитата:
А такое кому знакомо? :-D |
Цитата:
Я ничего и не утверждаю :) Мало кому дан скилл крутого фотографа. А камера у меня четвёртый день только. Понимаешь, это всего-лишь тесты. Всё равно, что я бы сказал на скрины тестов производительности твоего движка, что графика не современная и плохая. Давай без язвлений ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И шумливости я почти не заметил, даже на запредельном 3200 :super: В ресайзенном - так вообще ничего не видно, хотелось бы учидеть ту же фотку в полном размере. Моя мыльница и на 800 даёт хороший шум :( |
Цитата:
http://mirage-lab.com/files/DSC_03721.JPG На фотке видна старательная работа встроенных шумодавов. Без них наверное было-бы полное мясо :) |
Да, шум вполне в пределах допустимого :)
|
Я тоже себе хочу хороший фотоаппарат, но денег нЭту. :( А если пробивает пофотать, то снимаю на свой телефон (Nokia N73 ME) кстати иногда фотки реальные получаются, плохо что при плохом освещении получается калл высшей степени. :(
|
Сегодня вечером нашёл место повыше и попытался сфоткать свой город (Кингисепп) на закате [S]своего существования[/S]
Использовал RAW - знатная вещь :) |
Вышло очень круто! это без штатива?
|
Цитата:
Ап: забыл сказать что свет в окнах был погашен в фотошопе и машинки со двора убраны. |
да, особенно сильно выдает то окно которое ты зачем-то наложил поверх веток )))
|
Цитата:
Собсно пока я не сказал, никто бы и не заметил :rolleyes: |
вотоно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot