![]() |
Под ником Imper кто то зарегался, а как ВЫ знаете это сокращённый ник нашего всемиуважаемого админа :)
попрошу отнестись с интересом к данной проблеме |
Опасно!!! IMP един!!!
|
Цитата:
|
Ха...да просто умерите его потихоньку)) :)
|
Цитата:
|
Вот придумал мебе человек ник...зарегался...
А потом ему предлагают переимеоваться из-за того, что ник его - начало ника администратора... И за это банить? Как-то странно получается... Просить переименоваться? А может, он в свой ник душу вкладывает и полностью себя с этим ником олицетворяет... Так что, имхо, пусть живет. |
а может у него спросить,не хочет ли он тихонько переименоваться?)
|
Можно.
Только это может быть воспринято как наезд и принуждение к переименованию. |
Цитата:
имхо "кто первый встаёт тому бог подаёт"! |
Цитата:
|
Ник админа - impersonalis.
Предлагаю тогда запретить регистрацию ников impersonali impersonal impersona imperson imperso impers imper impe imp im i |
Цитата:
|
А что нашь админ молчит?? где его слово? ПРОСИМ!!!!
|
Я преднамеренно воздержался, выбрав пункт - отказаться от голосования.
|
Цитата:
imper и imp (и то редко) |
многоуважаемый маруся!!!вы не хотели бы поучить дискретку???я конечно понимаю,что обсуждение ника для вас очень важная вещь...но...кому-то завтра будет плохо...С уважением,ВАША ЕВГЕНИЯ :bad:
|
Цитата:
Флуд и оффтоп у нас не поощряются. Для личного общения существуют: 1) ICQ\mail Agent\Skype и др. мессенджеры 2) телефон 3) личные сообщения на форуме 4)e-mail |
Цитата:
но "малёк" не по теме :) оффтоп, тубишь... прозьба: впредь будь внимательна! |
ладно,ладно...я все понимаю...что сразу зло-то так?я не в лесу живу...даже знаю что такое телефон
|
Цитата:
Не обижайся. :) [/offtop] |
Цитата:
|
Марусь, респект и уважуха!
это ты хорошо ответил! :) |
привет всем!Давненько я тут не появлялся, но уже если появился, то как грится, сразу не в бровь а в глаз ;)
Ну, шутки в сторону, терь по теме (я вижу, тут флуд карается!:) ) мое мнение, да это и везде так.........когда ты ящик делаешь гденить, если выбранный тобою адрес уже существует, то извини пжалста, но адресок меняй! Так и здесь надо, если уже таковой ник, либо подобный существует, то надо поменять........да и потом, оно ж для идентификации личности форумянина лучше служить будет :). Так что, имхо, чуваку ник менять надо. Да и мне кажется он и возражать не будет. А вот про баню, это уж слишком........чел же не виноват, что такой ник ужО есть. PS надо на новом движке функцию такую замутить при регистрации нового пользователя, чтоб когда он ник выбирал показывалось, есть такой (либо подобный) или нет. |
А что, в России мало Иванов? люди! не нада чела переименовывать только из-зи того что у него похожий ник. и что это запроблема? вам не кажется что вы из мухи слона делаете.
Давным-давно за рубежом думали, что каждого русского зовут - Иван. Ну не банили же Иванов за это! И не просили назвать себя по другому. |
Цитата:
[/b][/quote] а нафига его убивать???? |
Цитата:
|
Ну вежливо сказать что типа такой ящик есть(impersonalis не в твой огород)... Ешо мона предложить несколько ников на выбор... Чтоб не грустил)) и ваще нада его поспрашивать он тож имеет право голоса)
|
Столько крику из ничего :)
Голосовал за последний пункт. |
Цитата:
кстати, было бы интересно узнать его мнение :) |
А кто голосовал за первый пункт? Неплохо бы заранее выявить потенциальных разжигателей конфликтов :)
|
Я :)
|
и Я :)
|
Цитата:
|
чем обосновывается ваш выбор?(конкретные причины)
|
Цитата:
ИМХО, alex-mad не прав, топик фтопку. |
люблю индивидуальность!
|
так, я смотрю тут флуд разводить начали... ничего страшного... в болтовне можно (в меру)... ;)
теперь по теме: судя по приметивной логике человека нужно или запретить делать себе псевдоним похожий на другого или нет... но я всегда был такого мнения что чем толще книга законов тем демократичней общество живущее по ним... поэтому я предлагаю расширить правила форума в эту сторону... а именно: 1. Пользователь может завести себе имя (читать псевдоним и не сравнивать с моральной нагрузкой понятие слова "имя") похожее или отдаленно (ассоциативно) напоминающее имя (псевдоним) пользователя находящегося уже долгое время на форуме, в случае согласия пользователя долгое время живущего на форуме. 2. Пользователь, живущий долго на форуме, оставляет за собой право в любой момент принудить, обратившись, вновьприбывшего к смене имени, с указанием конкретных причин. 2а. Вновьприбывший пользователь, обязан подчениться прошению о смене имени, иначе будет забанен (удален). Таким образом мы сохраним индивидуальность каждого, избежим неправильных ассоциаций пользователей (типа обознался) когда пользователей будет уже ближе к тысяче. Примечание: Не надо думать что имя себе придумать сложно, мотивируя тем, что можно заюзать всего примерно 60 символов. Это просто глупо, по аналогии: нот всего семь, а мелодий уже довольно много... :) ЗЫ даже попробуйте завести себе поддомен ченить типа microsoft.com.net.ru и выложите туда всякую муру... посмотрим сколько ваш домен продержится... есть такая политика, что домены закрывают если они как-то вредят марке фирмы... |
я удовлетворила ваше любопытство?
|
Цитата:
|
Помнится сидели в чате немецких кодеров и развлекались тем что регали подобные ники. К примеру:
impersonalis impers0na1is и т.п. Шрифт идеально скрывал эти отличия 0 за несколько минут в чате воцарил хаос. Но тогда - мы просто шутили. |
SubZer0
Во намудрил :) А вдруг impersonalis - кумир! Что же вы такие безжалостные, будете калечить впечатлительную детскую психику ни в чем не провинившегося ребенка, который просто хотел быть немного похожим на своего героя?! |
2 SubZer0
Насчет правил - согласен. Насчет ника - вроде бы пока Imper не вредил impersonalis`у... Предлагаю дождаться виновника торжества и ввести его в курс дела, а потом решать. |
2SubZer0
неплохое предложение :super: |
Цитата:
после моих психозов? :lol: |
Цитата:
после моих психозов? :lol: [/b][/quote] а вдруг именно ими ты и понравился ;) :) :lol: |
не думаю, что виновник торжества сюда заглянет
|
мне чето тоже так кажется, ему ЛС профлудить надо... но это уже к Impersonalis. :)
|
А по моему ему просто надо было что-нить посмотреть)) решил зарегиться чтоб все доступно было)) вот зарегился просмотрел и все)) давить его надо ДАВИТЬ!
|
Цитата:
Ты полагаешь, что если он зарегался под ником Imper, ему дали администраторские права? Если проводить такую политику, которую ты предлагаешь, т.е. давить, если что-то не нравится, то имхо скоро на форуме останется только администрация. |
лично я щитаю что все ето полный бред
и ваш балаган здесь не к чему |
Думаю не стоило поднимать эту тему, т.к. слева (если вы еще не заметили) отображается вся информация о пользователе форума, все можно понять итак - кто это администратор или пользователь. Принимать меры стоит только тогда, когда этот пользователь чтонить натварит или выдаст себя за другого. А пока этого не произошло думаю эту тему поднимать не стоило.
|
присоединяюсь к мнению Пакса
|
Поддерживаю трех последних авторов.
Тема имела бы хоть какой-то смысл, если бы сам impersonalis создал ее. А так получается, что Imper ущемил права alex-mad'a. |
хех - а результаты гворят о обратном
|
Вот флудеры млин...
|
Цитата:
ты не до конца понял проблему! в некоторых постах пользователи форума impersonalis'a называют imper'ом... помница кто то написал: "а ты видел тему imper'a"...думаю новичок не знакомый с сокращением ника админа долго бы искал ту тему!!! и так мно примеров привести можно. <!--QuoteBegin-alcoSHoLiK@25.5.2006, 19:06 Поддерживаю трех последних авторов. Тема имела бы хоть какой-то смысл, если бы сам impersonalis создал ее. А так получается, что Imper ущемил права alex-mad'a. [/quote] impersonalis просто поступил тактично, а я,не всегда тактичен и частенько нагл, не мог не создать такую тему, т.к. это всё же проблемка, которую нужно решить! терь яснА? |
Твоя проблемка, ты и решай :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, только не ругаться! Я послал ЛС Imper'у с намеком на то, чтобы он заглянул в эту тему. Как заглянет, так все и решится.
PS: Это надо было сделать сразу и вежливо, а не раздувать тут спор на весь форум. Думаю Imper согласится переименоваться. |
читала...читала...еще раз читала...
товарищи... сплошной бред... суть проблемы уловила... только самой проблемы, на мой взгляд, нет никакой... imper же вроде не против оставить чела с ником, частично схожим с его... так чего ваньку валят и языками чесать? и сама жертва опроса так и не высказалась... самосуд без обвиняемого... несправедливо...каменный век какой-то... |
Цитата:
|
Цитата:
вот правда... а где виновник торжества?.. ему-то это вообще все до лампочки, раз до сих пор не объявился... отсюда следует: и какой смысл был вообще развивать эту тему? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot