![]() |
Есть ли у кого нибудь предложения, на эту тему???
Вообще это реально? |
Отлично, ну тогда покупайте МОЛЕБОКС за 100$.
Я предлагал разобрать вариант, видимо кроме 12-и прочитавших здесь никого нет. |
Максус, честно, я незнаю :(
|
Честно, говоря я подавлен авторитетом автора темы + зачётная неделя. =/
|
Ясно.
Ну тогда может подумать моленько, кто как хотелбы спрятать ресурсы. |
твой пакер уже негодится ?
|
Глянь вот можт пригодицца
http://www.codeproject.com/useritems...toAssembly.asp вот еще дисскусия по этому теме http://www.gamedev.net/community/forums/to...=25&WhichPage=1 |
Цитата:
Я про Оболочки и защиту кода ЕХЕ говорю. |
А вот и первый эксперимент на тему запуска.
Упаковщик Блитз файлов: ЗДЕСЬ Инструкция по применению: Запускаете прогу и указываете ей свой ЕХЕ на выходе получаете ЕХЕ защищенный, а также старый ЕХЕ с расширением BAK. |
Я вижу не особо всем интересно.
Ну тогда ладно, буду для себя ваять. Вот оболочку для создания скринсаверов сделал, работает как часики. |
Кончено интересно.
Тулза работает, пиктоконка сейвится. Размеры уменьшаются в разы. Однозначно - must have. ЗЫЖ просто я думал, моё мнение, ты уже знаешь ;) |
Ну я незнал, что ты только один эту тему читаешь.
|
я читаю
|
А что же ничего не отвечаешь?
|
1) хотя бы потому что не могу скачать файл :)
2) таких программ.. точнее идеологий много самые еффективные - блочное шифрование, используется в вирусах чтобы не выдавать весь код... достать код тоже можно, с помощью емуляции (юзается антивирусами) |
А почему скачать не можешь?
|
Цитата:
Ну и где другие концепции? Как всё в результате оказывается: программист должен сделать то, про что КАЖДЫЙ знает как это НЕ должно выглядеть, но никто не может толком объяснить, как оно выглядеть ДОЛЖНО. Предложи альтернативу! Maxus уже не 1ый раз находит время (как он только умудряется) чтобы создать для блитц-сообщества очередную полезняшку - и никто даже спасибо ему не скажет! :''(( |
Цитата:
|
скачать не могу наверно из-за того что провайдер криворукий.. (ping к гуглу - 0.5сек) |
Цитата:
А улыбки нет, потому, что устал после финальной игры. |
Re: Запуск Blitz Exe из памяти.
Есть либа для Пурика по запуску ЕХЕ из памяти, моя разработка, только какой то буржуй позже мой код вывалил, ГАд.
|
А нельзя ли перевыложить эту софтинку???
ибо вещь полезная и важная в хозяйстве... она только екзешник кодит или можно ей еще пак подкинуть? |
Проектик закрыт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot