![]() |
Проект Sokoban
Вот решил немного попрактиковать Blitz3d ! Вот что получается! Пока только демо версия!
Сылка http://dump.ru/file/3647942 пароль на архив: blitz3d.net Ваши коментарии, предложения, пожелания! [email protected] (ЮРЕЦ) |
Ответ: Проект Sokoban
40 мб?.. Скрины давай.
|
Вложений: 5
Вот несколько скринов!
|
40 мб и такая графика? там что лежит в архиве, можно поинтересоваться? мне кажется, игра такого плана уложилась бы в 4-7 мб о_О
|
Вложений: 4
Вот еще!
|
Да фактически видео ролики весомые и звуковые дорожки!
|
Игра без звука и роликов потянет метров на 10, не более!
|
давай без звуков и роликов)
|
Поиграл, оч. понравилось)) С управлением правда не сразу разобрался, да и скорость поворота зайца не особо радует)) А в остальном все замечательно.
Анимация подогнана просто классно! Музыка тоже супер. :super: Автору респект! Удачи с разработкой!:ok: |
Спасибо! Кстати по поводу скорости, это правда, скорость поворота да и скорость движения слабенькая! Я делал быстрее но получается не красиво! Возможно исправлю!
|
Весьма и весьма приятная игра :)
Из минусов -медленный поворот зайца как уже сказано -3 раза подвердить выход:-D Всё остальное вполне доставило удовольствие, не забрасывай:super: |
Э... А где игра то, я тоже хочу пощупать :)
|
|
Подтверждаю, ушастого надо сделать по проворней.
|
Фуф! Чуть не папалился перед шефом твоим зайсом!
Оконный режим для таких игр просто необходим :-D Про неудобство управления говорить не буду, и так видно, и то что заяц деревянный... (это понятно как и то, что деда мороза не существует :) ) А вот над дизайном надо работать, каким образом животина попала в урбанистический лабиринт висящий в воздухе, что это за кубы которые надо двигать на знаки радиации? Логичней все представить в виде лесочка/огородика, грядки там, заборчики, тыква, морковка.. Врагов добавить, сталоб повеселей. зы а зачем зайцу на пузе розовая кнопка? :-D |
В качестве примера можно посмотреть на эту гаму написанную тоже на блице. Чего в ней только нет, и сокобан и мач3 пазлы и аркада и много чего ещё...
|
По поводу кнопки на пузе! Просто заяц срисован с магкой игрушки!
|
Посмотрел игру Роббокс! Безусловно зачет! Мне до неё далеко! А Sokozayaz мой первый проект!
|
Поиграл в игру, игра хорошая. Самое главное что выглядит цельно и закончено, это намного важнее крутой графики. Заяц брутален, выглядит прикольно, анимация хорошая.
По-моему игра будет увлекательнее и интереснее если е ускорить в 2-3раза, чтобы заяц реально бегал, и шустро разворачивался. Толкать кубы может с той же скоростью что и сейчас. Иначе игра навивает скуку, а игра должна развлекать. (Заяц ходит как терминатор Т-100 из одноименного фильма, ещё бы черные очки...). Кстати, просто пожелание - можно сделать чтобы при нажатиях A/D заяц поворачивался в ту сторону и шел туда? Камеру лучше отдельно вращать, но это имхо, привыкнуть и к такому управлению в принципе можно. Ну и совет, если доп. материалы такие как ролики (которые юзеров обычно раздражают, и их отключают или удаляют) весят сильно больше игры, это скажется на популярности. Ролики или пережать помельче или рассмотреть вариант их замещения чем то менее затратным по объёму. В целом игра понравилась, умение довести игру до конца дорогого стоит. |
Спасибо!))) Да по поводу скорости передвижения и поворота надо будет чтото сделать, постараюсь исправить! Можно и с упровлением будет что нибудь придумать! А ролики, ведь их можно пропускать, только весит всеравно неоправдано, надо поколдовать с кодеками!
|
Имхо, такие ролики лучше заменить на статичные картинки. Пользы будет больше. Ну или вообще отказаться от лого ;)
Кстати роббокс насколько мне известно, тоже первый проект Артфроста, и делал он его в одиночку, долго правда :-D |
Роббокс для первого проекта вообще супер получился!!! Эффекты класные! Я с эффектами еще не эксперементировал!
|
действительно, игру надо ускорить раз в 5, нужно чтобы заяц стал более отзывчивым на управление, если юзер нажал назад то не закончив ход пойти назад и тд (если коробку толкали то дотолкать конечно)
|
Вот Exeшник! Скорость увеличина в 2 раза!
Просто распакуйте архив, закинте в папку с игрой и запустите его! Размер: 505 Кб Скачать файл Speed X2.rar |
Зачёт :)
У меня младшая сеcтра теперь играет. Автор, не бросай проект! Круто получается. А вот к идее с грядочками кустиками и врагами стоит прислушатся. Ато заяц, лифт, радиация както не смотрятся вместе. Игре нужен общий стиль и бери его с зайца ибо он реально брутален. |
Один вид сего брутального персонажа вызвал у меня получасовую сессию истерического смеха!))) Я упал под стол и чуть не убился об блок башкой, но всё же продолжал ржать))) Игру ещё не скачал, но всё же - таким людям как ты я искренне благодарен) Персонаж безумно забавен, что немаловажно для полуюмористической игры(как я понял).
Одним словом: Р.Е.С.П.Е.К.Т.!!!!! |
Даа.Сколько пытался пройти первый левел,так и не смог.Видимо потеряны навыки игры в досовский крот
|
дело не в этом Program23, подобные навыки не пропьёшь и врагу не сдашь, былоб управление подружелюбней, ты прошёл бы не один левел :)
|
Управление страдает,
Афтор совеетую сделать 2D крота.Меньше мучений и больше интереса!!!!!!!!:super: :-) |
можно ссылочку на проект? а то чет потерлось всё
|
Брутальность зайца не внушает никаких сомнений!)) А вот игру бы перезалить куда-нть. Что-то стало интересно всё-таки, что это за игра))) |
|
Автор, пишите одним сообщением, плиз))) А то читать неудобно)
Всё, скачал, установил, поиграл... потом вернулся на форум скачал патч SpeedX2, снова начал играть. Вот мои ощущения: 1. Меня порадовала музыка))) Особенно когда там механическим голосом говрят: "I am super zayac!" 2. Меня порадовал заяц. Правильно отписались выше, Терминатор.(А стой фразой про супер зайца это ощущение усилилось) 3. Меня порадовало то, что я просто не смог пройти первый уровень! Застрял на первых четырёх ящиках, так и поняв, как же их поставить, чтобы правильно было... Но это даже интересно, заставляет игрока немного задуматься. 4. (Блин, иду как-то не по порядку...) Меня порадовали видео ролики. Особенно про зайчика, двигающего ящик. Сразу атмосфера создаётся))) Вообще играл с утра, настроения хватило на целый день))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot