![]() |
Дополнительные награды:
Поставил мод дополнительных наград
На данный момент система распределяет 4 награды: 1. Кубок за самую отвечаемую тему 2. Звезда ветерану форума, за Время проведенное на форуме большее 1/3 от общей жизни форума и за кол-во сообщений большее 3% от общего кол-ва. 4. Медаль автору за количество сообщений большее чем среднее арифметическое кол-во сообщений на каждого активного пользователя 5. Медаль пользователю, за время на форуме больше полгода, и кол-во сообщений большее 100 6. Медаль пользователю, за время на форуме больше года, и кол-во сообщений большее 300 Звезда и медали в зависимости от условий есть золотые и серебрянные... :) |
хм... я должен получить вроде как все медали :) и alex-mad тоже
|
Цитата:
|
у нас с тобой одинаковый набор медалей
потому :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Да помоему очень интересно и даже прикольно. Помоему скока по инету бродил, не разу такой системы не видел.
|
2jimon
хватит флеймить! 2Саб: неплохо бы показать образцы всех медалей. |
так... медальки... какие за что не спрашивайте... не знаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первый кубок у CJ КАКТУС... за создание самой отвечаемой темы... |
2impersonalis
хорошо ps. появилось предложение зделать тег текст вставлен в етот тег показывать шрифтом size = 7 (или 8-9) тогда претензий думаю не будет |
Вспоминается пример из психиатрического учебника о мании величия:
Удостоверение Трижды герой мира Мельник В.В Командир штаба-дивизии тяжелых пулеметов. Имеет право получения обмундирования по первому сроку имеет право на ношение всех орденов, медалей и значков, а также является Лидером всех Демократических Движений</B></I> такая сурьезное удостоверение с печатями и фотографией усатого дядьки с киллограмом всякой блестящей фигни на мундире, с эполетами и гордым взглядом генералисимуса :lol: |
2tormoz:
ты на что это намекаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
насчёт поощрения флуда я согласен с Алком... а вот про сам факт назначения/поощрения медалями - это ваще тема:punk: я тоже нигда такого не видел......Отдельный респект автору идеи!!!:bravo: :bravo: :super: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot