![]() |
вставка b3d
вообщем проблема вот такая:
делаю в 3D World Studio объекты, експортирую в b3d потом кодом вставляю Test=LoadMesh("...") PositionEntity test,.... и вылетает така ошибка что test не найден З.Ы. Ну если реч шла о 3д ворлд студио то мож еще кто нить ответит на вопросики) в этой проге почему то нет файла csm, а как без этого файла вставить комнату в игру?=) и есть ли в этой проге функция растягивать ил двигать текстуру? |
Ответ: вставка b3d
Test=LoadMesh("...")
Скорее всего путь до файла задан не правильно |
Действительно, стоит проверить путь, и проверь дописал ли ты расширение для модели.
|
сотый раз об ту же стену - так пробиваемся мы к знаниям.
|
я все уже проверял, все точно: и путь и разрешение
попробовал еще загрузить 3ds, тоже самое... помойму вообще команда LoadMesh неработает, мож кто знает что это? |
эх я дурак, сам допер...и не кто мне не подсказал...
надо было не PositionEntity а PositionMesh=) |
при чем здесь это ?? о_0
если меш загрузился, то команда PositionEntity должна работать !! что бы проверить, включи дебаг моде и посмотри значение переменной в которую ты грузиш меш !! |
|
EaNub тогда давай кусок кода....
Кстати походу 3дс не обрабатывается как ентити, и чилды ненаходит, сам с этим сталкивался. |
версии до 1.9 не понимают формат b3d на сколько мне известно. проверь версию блитза
|
Цитата:
и откуда столь печальная новость ?? |
ну знач все правильно... у меня версия 1.67
|
Цитата:
Глупый вопрос - а может создание и перемещение в разных циклах идет? |
нет 3дс заработал...а насчет b3d я тоже не уверен, ведь это родной формат блитца, создание и перемещение идет в одном цикле.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot