![]() |
Электронная почта
Братва!
Есть ли на сегодня бесплатные почтовые сервисы которые в письмо при отправке рекламу в текст письма не вставляют? (на майле.ру ваще все IP моего провайдера в черном списке) ну и желательно чтоб имя сервера не из 20 символов состояло, и чтоб короткие имена регать можно было... :) |
Ответ: Электронная почта
|
+1
Русские быдлосервисы все рекламу вставляют. Ну, правда pochta.ru исключение. |
i.ua,ukr.net
|
Саб, у тебя же булка есть, в чём проблема зафигачить здесь мыло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На гугломыле можно свой домен привязывать. Правда там с хостером могут быть проблемы вроде, хз точно. Но зато в итоге все фишки гугла и свой домен.
|
Могу приютить у себя.
Выглядеть будет так: твой_логин@virtualclaw.com Никакой рекламы. Вот всё, что ты увидишь в почте: ![]() |
А я только что прифигачил свой домен к гуглу, всё работает, очень рад! Странно, что раньше про эту возможность не слышал =)
|
У нас на гугле мыло уже более полугода болтается. Надежнее чем на хостинге, ибо хостинг иногда падает, а гугл - нет.
Если что, для тех кто не понял - домен и на сайте висит и мыло на него на гугле приходит, а не просто почта на нем. |
Эхх. А я вот противник гугла. Пиндосы как не крути...
|
По мне так лучше надежные и быстрые сервера в пиндосии, чем российские но херовые.
|
у меня @incident-game.com, длинновато но всё зашибись))
|
поддерживаю gmail, всё очень удобно и очень надёжно, а домен и софт для использования можно юзать любой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot