![]() |
MShade- маленький тест. Пока маленький
Доброго!
Построил весьма сырую и пока малопригодную к практическому применению библиотечку для работы с тенями. Прошу затестить. В основном производительность (ФПС, время выполнения) и оригинальность задумки, ибо больше вценять пока что нечего. Достоинством данной библиотеки является довольно высокая скорость просчета теней и ,может быть еще то, что тени "типа как почти мягкие". Перечислять недостатки пока не решаюсь- текущий список на страницу бы не вместился. За ламерский код Блиц-примера пожалуйста не очень пинайте- это пока не полноценный семпл, а просто набросок класа "шоб було". _____________ Тут было вложние с архивом. Новую версию см.ниже. |
На моей системе (Cel D 2.4GHz/512 MB Dual/64MB GF4 MX440) минимальный FPS = 75-76... максимальный Shade Time=4.
В самом начале вывалился из окна :lol: :lol: :lol: Иногда тень под полом пропадает... а так неплохо выглятит :super: |
Sempron 2200+
Radeon 9200 512 MB fps >= 100 Shade time <= 8 |
система:1.1Ггц, 32мб Видеокарта(geforce 256),256 ram
fps 58-97 shadetime до 8 |
Когда тень в камере, FPS=150, а так около 200.
Shadetime в среднем 4. Pentium 4, 2.4 GHz 512 MB RAM GeForce FX 5200 64 MB |
Продолжение то будет?
|
Оно уже есть!
Просто отличий всего-ничего: несколько большая производительность, экономия памяти, возможность задавать ячейки матрицы любого масштаба и чуть более удобное управление. Ежели надо- выковыряю из общепроектовой либы и как-нибудь выложу. :) |
Вложений: 2
Доброго!
Вот новый тест. (т.н. бета 0.7) Юзайте на здоровье! Меня только особо интересует временя просчета (Shade time) на высокой и низкой детализации. Ну и ФПС. P.S. Спасибо РАХ за выяснение одной особенности моей системы, которую я считал глюком Блица... :-))) \Забыл модель положить в архив. Fixed!\ |
FPS 49 и выше при детализации текстуры 256. Shade time среднее 8-9мс.
Cel D 2.4GHz/512 MB Dual/256Мб Radeon 9600 При завершении программы вылетает ошибка... Еще когда стоишь между ящиками тень в воздухе летает... а так неплохо работает :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot