![]() |
простейшая задачка может стоить столько нервов ламеру, то биш мне...(С-Программирование)
Всем привет!)
Долго метался по знакомым и интернету и в конце концов решил обратиться к старым друзьям:))) (может кто ещё помнит СJ-я Кактуса ) Проблема моя в том, что завтра зачёт в институте, который я НЕ сдать никак не могу...В сущности задание пустяковое, но так как я НИКОГДА в жизни не программировал, для меня это как монгольский...Сижу часами, пытаюсь менять буквы и значения в коде, в надежде на изменение программы в нужное русло, но безуспешно:( Надеюсь, вы мне поможете:rolleyes: теперь к семантике самой программы: МЕНЮ (5 пунктов): 1: ввод города/ заведения в этом городе/ кол-ва мест в заведении 2: вывод на экран каталога введённых данных 3: сохранить каталог 4: (искомая функция) ввод города / вывод заведения и мест в данном городе (если таковой город имеется в каталоге) 5: завершение работы вот, собственно и сам код (величины и данные на немецком, но я постарался все перевести): Код:
Заранее всем благодарен!:) |
Ответ: простейшая задачка может стоить столько нервов ламеру, то биш мне...(С-Программирование)
Ты не написал, в чем проблема и что, собственно, требуется сделать.
Вот обновленная функция location_finden: Код:
void location_finden() |
Ответ: простейшая задачка может стоить столько нервов ламеру, то биш мне...(С-Программирование)
Нам поставили обязательное требование, чтобы мы могли этот каталог сохранить в тектовичке, и когда вновь открываем прогу, чтоб вывелось на экран, сколько данных есть в каталоге...
блин, и в правду забыл сказать, что нужно...:4to: ЗАДАЧА: под пунктом 4 нужно ввести какой-либо город, и если таковой имеется в каталоге, то чтобы вывелись на экране заведения в этом городе и кол-во мест в них |
Я переименовал структуру Location в LocationStruct, потому что компилятор ругался. С учетом этого, вот обновленный код функций сохранения и загрузки:
Код:
void verzeichnis_speichern() |
ААААА, ЛЁЁЁХА, СПАСИИИИИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: Айм соооо хэпппи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot