![]() |
Делимся опытом
Давайте писать тут, что было в 3ds max'е для вас большим открытием, что вас всегда выручало.....
Например, для меня было большим открытием Soft Selection, и я узал его, чтобы нормально зделать пальце персам(уже в прошлом) А вы? |
Честно не помню что для мнея было открытием... вы лучше задавайте вопросы как лучше сделать ту или иную вещь, и потом вместе будем рассуждать ;)
|
Цитата:
Лучше давайте поговорим, кто как и каким способом моделирует? Я например юзаю Edit Poly.:) |
Editablr Poly, Mesh
|
нет, это не интересно! вот мне интересно, как зделать шедевр, типа катаны(наш проект). Ну я конечно смогу зделать, если захочу, но вот интересно, каких подходы применялись
|
В том то и дело, что если захочешь, то можешь сотворить что угодно.;)
Немогу сказать точно. Edit Poly и всё. Каждый моделлер рисует свои шедевры по своему и у каждого свои подходы. И потом, наша катана даже не готова полностью. И одна из самых важных деталей, как развертка и текстурирование, пока оставляют желать лучшего. Я даже сомневаюсь, что катана и во все не сможет прижится, из-за неприлично большого каличества полигонов для Blitz3D, в нашей игре. |
Что касается способов моделирования, то я использую для разных задач разные... клгда из бокса модель делаю, когда рисую профили сплайнами и соезиняю в оболочку, намного реже использую NURBS поверхности, использую LOFT и LATHE, Edit Mesh и/или Edit Poly... вобщем много чем ползуюсь... когда это оправдано...
|
Вопрос: Есть ли где нибудь уроки, как зделать ТЕЛО человека, а конкретно руки + чтобы было не "для стратегии" (megalowpoly), а для... ну.... допустим FPS
|
вот:
http://www.secondreality.ch/tutorials/tutorials.html так и не понел скако тебе там полигонов надо, но всё равно посмотри.. |
Цитата:
Но чаще всего моделлю из бокса в EditPole, ведь из кубика в принципе все можно сделать:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot