forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мысли о российском кино (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11278)

ingko 03.12.2009 16:58

Мысли о российском кино

Друзья, Хочу вам привезти маленький кусочек из новостей радио "Серебряный дождь" за сегодня 3 декабря, 10 часов утра:

Слушать

Други мои! Это что же получается с нашем, некогда, одним из лучших в мире кинематографов? Живет на бюджетные деньги, ничего не окупает, приносит лишь 45-50 % кассовых сборов. Тем временем, главы союза кинематографистов скандалят, деля особнячки, принадлежащие этому союзу... "Зябявно, батенька!" ;-)

Ну, а какие у нас добрые бизнесмены-то, а!? Аж слеза наворачивается! Только я может что-то не понимаю??? Я не бизнесмен и далек от этого, но... Если бизнесмен вкладывает деньги куда-то, он планирует прибыль получить? Разве нет? И, разве, вкладывать деньги в заведомо убыточное дело - это не уход от налогов и не отмывание денег? Нет??? Это только мне одному так кажется? ;-) Назвать шедеврами, перечисленные фильмы ведь нельзя??? А от некоторых (типа фильма "царь" и "адмиралъ") дерьмецом попахивает. Мало, что там ни капли реальной истории, они еще и явно анти-российские.

Или... может я не прав? Может, у меня больная фантазия??? А? Ах, да! Государство наше поддерживает убыточный "АвтоВАЗ" Ой, проговорился! Мать честная! Простите, Христа ради! :-))

SBJoker 03.12.2009 18:46

Ответ: Мысли о российском кино

Ну так в по-твоему на чьи деньги снята девятая рвота и два обитаемых острова? Гос субсидии так осваивают.

Taugeshtu 03.12.2009 18:47

Почитал, слушать желания не возникло.... Проблема нашей так называемой демократии в том, что многие люди все понимают, те, кто не понимают, услышав это - могут понять, но... Никто ничего не делает! Указать на проблемы мало, нужно предложить им решение и более того - реализовать его... Любой при желании может накопать с десяток логических ошибок и недостатков в существующем порядке, но его никто менять не будет. Прямо как я сейчас - указываю на эту ошибку в поведении общества... И сам же ее допускаю. В общем, сферический nobody cares в вакууме...

ingko 03.12.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 128091)
Ну так в по-твоему на чьи деньги снята девятая рвота и два обитаемых острова? Гос субсидии так осваивают.

У-гу! :) Еще, их надо называть гениальными режиссёрами, актерами и проч. И покупать их говно-фильмы.

Ize'g0re, и чего? Нам заткнуться всем? Пусть творят, что хотят?

shpak 03.12.2009 19:52

Смысл пускать пустые слова на воздух я вот этого не понимаю
Давайте проведём маленький соц.опрос из возмутившихся. Кто голосовал за Единую Россию на предыдущих выборах?

ingko 03.12.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от shpak (Сообщение 128105)
Смысл пускать пустые слова на воздух я вот этого не понимаю
Давайте проведём маленький соц.опрос из возмутившихся. Кто голосовал за Единую Россию на предыдущих выборах?

Уж точно - не я! :-D

SBJoker 03.12.2009 22:48

Я голосовал и чо? Больше не закого было.
Несложно сделать выбор когда реально выбирать из одного предлагают.

shpak 04.12.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 128148)
Я голосовал и чо? Больше не закого было.
Несложно сделать выбор когда реально выбирать из одного предлагают.

Я голосовал за коммуняг? А чё? моё мнение что надо голосовать за опозиционные движения ибо мы сами отдаём власти все полномочия, а потом горюем что те зажрались....... А выбор каждый ограничивает сам себе как правило

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot