![]() |
Проекты за час
Вложений: 1
Предлагаю постить сюда проекты, сделанные от нечего делать, за небольшой срок времени:)
Я начинаю. Итак: Название: Лабиринт Цель игры: Дойти до зеленого кубика Управление WASD, Space - прорубить стену(если возможно) UPD я дошел максимум до 300 уровня - тупо надоело:) UPD2 пришла мысль сделать игру "пъяный художник", сейчас буду кодить, возможно к вечеру осилю:) |
Ответ: Проекты за час
Вот мое творчество: 3d Labirint
Написал часа за два... |
Вложений: 4
Осторожно
Первый лот: 3D Лаберинт генерёный по BMP файлу: Вложение 8506 Второй лот: Леталка стрелялка Вложение 8507 Третий лот: Очень хрень Вложение 8508 Четвёртый лот: По ходу изучения рагдолла Вложение 8509 На проекты ушло от часа до трёх максимум |
хм... какой смысл ??
варианты: - смотрите как я быстро програмирую !! - посмотрите на мой говнокод !! А у вас круче ?? - я хочу зделать супер крутую игру, но через пол часа мне надоело, по этому сморите на то, что я успел зделать за эти полчаса !! - свой вариант !! :) |
Цитата:
- хм, интересная мысль, а что будет если так сделать - скучно... чем бы заняться - надо чётко отработать полную структуру, тренироваться буду на кошках - ну ка прикол на пять минут замучу, весело будет "я хочу сделать супер крутую игру, но через пол часа мне надоело" - вот это точно выкладывать никогда не буду, я такое нещадно удаляю. И не поощряю в себе мысли о МЕГОИГРЕ. Но специально для вас могу под искать парочку таких, но сначала спрошу: это очень нужно? |
Ну проект это несколько более широкое понятие чем тестовое приложение.
Проекты обычно продумываются заранее. |
Тема скорее - экстримальный кодинг.
Кстати для практики - хорошее упражнение, это даже полезно в некоем смысле.. |
|
Цитата:
Randomize, приложение Лена мне напомнило гипноз:):):)Слушал эту "музыку", смотрел на картинки...минут 10!!!! что то реально приковывало к экрану)) To H@non: Реклама:):):) Вот плод стараний целого дня: ИмпериЯ (Полупроект полухрень) Управление WASD, мышь, колесико - приблизить отдалить, что то еще... Можно вроде чуваков направлять как то...забыл уже))) |
Вот также леталка, цель - дойти до 5 уровня, управление WASD
ЗЫ сделал пока сидел за компом и обедал)))) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot